X



【神スレ】所沢のタイソン★93【keifamily】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/07/23(金) 07:43:04.11ID:xYDUlNIj0
【神スレ】所沢のタイソン★84【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625478086/
【神スレ】所沢のタイソン★85【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625557357/

【神スレ】所沢のタイソン★86【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625667573/

【神スレ】所沢のタイソン★87【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625808224/

【神スレ】所沢のタイソン★88【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626083143/
※前スレ
【神スレ】所沢のタイソン★89【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626309517/
【神スレ】所沢のタイソン★90【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626413527/
【神スレ】所沢のタイソン★92【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626853450/

【神スレ】所沢のタイソン★91【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626665785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 20:27:26.31ID:MxoYtd5e0
>>928
相当前の録画
0953名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 20:29:38.10ID:isc/mzsz0
夏の格好じゃないから大分前のだな
0954名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 20:34:51.65ID:KrI+uPlH0
駒野会長がみんな新型コロナのデルタ株になったとか言ってたけどタイソン、内藤、佐々木さん、ケイさん、油山は大丈夫か?
ケイファミリーと怒羅権が心配
0955名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 20:36:23.48ID:xACOcrjq0
>>923
その人自体は不良じゃないけど飲み屋やってて歌舞伎町で有名な奴がツイッターで俺に対して色々言ってたから知人通して俺に電話かけてこいと伝えた
かかってきたからテメー何いってんだよと詰めたらあのアカウントは怖い先輩に勝手に自分の名前使われてるだけで俺は関与してないと言いながらもその先輩に掛け合って削除させてくれた
だと
0956名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 20:46:36.89ID:M99Hlcfu0
佐々木がタイソンに切れてても
油山→ケイ→タイソンって感じで丸く収めて
何も揉め事は起きないんだろうなあ
0957名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:01:05.90ID:OqhDEqbk0
所沢での飲みならタイソンが払えよ
6万ぐれー。コイツ顔効かんのか?
0958名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:10:01.27ID:wOBHI3NA0
タイソンにブチギレ

佐々木さん
敵刺
瓜田
0959名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:12:13.15ID:wOBHI3NA0
と、思ったけどどうなの?タイソンはその人達には迷惑かけてないよね、ただのYouTubeの絡みだと思うけど
0961名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:13:05.93ID:wOBHI3NA0
内藤は敵刺と知り合いだから何かあるな
0962名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:13:24.39ID:gk7D0cYs0
>>958

エンリル&柴田含む関東連合勢
Z李
木村弟周り
大倉&ダルの名古屋&大阪のアウトロー達
格闘家
豆ドロされた先輩
0963名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:13:57.76ID:wOBHI3NA0
キャバ5人で6万は激安だろマンツーついてんだから
0965名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:14:45.53ID:wOBHI3NA0
>>962
そんなにかよ!タイソンは迷惑かけてないぞ!
0966名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:15:50.30ID:wOBHI3NA0
>>964
タイソンはチンコロじゃないだろ!相手は一般人だぞ
0967名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:17:11.20ID:MxoYtd5e0
>>957
タイソンキャバクラ行ってないだろ? 馬鹿なの?
0968名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:17:45.84ID:MxoYtd5e0
>>964
グロ
0969名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:18:00.67ID:wOBHI3NA0
多分周りが旬な男タイソンに群がってるだけ
0970名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:18:47.44ID:wOBHI3NA0
>>967
知るかそんなのw馬鹿はお前だろ
0971名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:20:00.36ID:wOBHI3NA0
>>967
お前タイソンが馬鹿にされてて悔しくないのかよ!
俺はレス拾って1人づつ納得させていくだけよ!
0972名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:20:20.36ID:MxoYtd5e0
>>970
お前に話しかけてないけど、、、
0973名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:21:01.35ID:h7s6Mb8m0
味わったら最後♪右ストレートの切れッ味♪
0974名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:21:03.79ID:MxoYtd5e0
>>971
悔しいですっ!!
0975名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:21:09.61ID:wOBHI3NA0
>>967
誰がキャバ行ったのか全部名前だしてから言えや
この5ちゃん粘着野郎が
0976名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:21:12.32ID:MxoYtd5e0
>>973
しつけー
0977名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:22:05.93ID:MxoYtd5e0
>>975
全部調べてからイキガレヨ
糞きもネチネチヒョロガリキモオタ
ハゲ
0978名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:22:15.03ID:gk7D0cYs0
埼玉で知らない人間はいないタイマン3000戦無敗の男が
瓜田専属ドアボーイに成り下がる世にも奇妙な物語
0980名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:24:13.38ID:MxoYtd5e0
>>979
そっくり返すよ馬鹿w
0981名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:26:09.29ID:wOBHI3NA0
>>980
何かあると馬鹿 典型的すぎるんだわ。ちみ小学生か中学生だろうけど、肛門の筋ティッシュで拭き取って寝なさいね
0983名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:27:48.71ID:MxoYtd5e0
複垢で混同してる馬鹿きてんね

きてんね きてんねー
これは腹痛いWWWWWWWWW
0984名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:28:07.96ID:wOBHI3NA0
タイソンをチンコロと勘違いしてる人多いけど、モテる男は大変なだけ、俺も気持ちわかるよ
0985名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:28:29.86ID:J6wvm8VN0
>>964
色んなのが出てくるな
メンヘラ二人が騒動起こしてるだけだろ
0986名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:29:59.76ID:wOBHI3NA0
>>985
それな、このスレに変なの増殖しすぎてるわ、まぁほとんど話し通じないが
0987名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:31:12.32ID:wOBHI3NA0
>>983
下痢止め飲んでで自分の糞を食えとは言わんが舐める言葉はできるか?
0988名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:32:05.82ID:TD85GaLq0
所沢のタイソンとホーミーケイがつるんでることで
ホーミーケイのアメリカ話も一気に胡散臭くなった
そういう効果はあったよな
0989名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:32:26.82ID:MxoYtd5e0
舐める言葉
wwwwwwwwww
0990名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:34:46.08ID:MxoYtd5e0
アイドルオタクきてんね
0991名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:41:50.00ID:gk7D0cYs0
ナックルのタイソンのページ、ネットでタダで見れるね
ドラゴンに目の下刺されたから、ナイフ奪って首刺したって言ってるね
0994名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:44:49.16ID:gk7D0cYs0
所沢のタイソン 怒羅権 刺す で検索!

実話ナックルズ2021年6・7月合併号Lite版
0995名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:46:52.78ID:EexXrKxe0
>>988
タイソンが考えなしにKeiのLINEを晒さなければよかったのにね
0996名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:47:48.77ID:TD85GaLq0
そういうことしちゃう夢でも見たんでしょ
夢の中の出来事
0997名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 21:49:55.18ID:MQkSQF/I0
チンコロ侍テイソン
0999名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 22:06:34.41ID:gk7D0cYs0
速やかに退場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況