X



映画監督の伊丹十三氏が転落死した事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 19:00:49.830
映画監督の伊丹十三氏が転落死した事件を語ろう。
0002名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:42.280
宗教団体に依頼された後藤組による殺人事件
0003名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:27.330
後藤組系は創価学会やオウム真理教なども絡みあったからな、
ある意味では、ほんと不気味で怖かった
0004名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 22:44:48.670
溝口でもあれにはダンマリだったな
0005名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 22:47:26.360
憚りまくっとるな、一般人の手切っちゃうし
0006名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:09.590
>>4
宗教絡みは、ガチに怖いからなぁ(TT)
0007名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 23:05:33.850
宗教は普通に家族ごと狙われるからな
0008名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 23:25:22.500
実際に手を下すのはどのクラスの人間だったんだろう。
0009名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 23:41:13.890
わからん…
関わりたくない
0010名無番長
垢版 |
2021/07/09(金) 07:40:04.130
その子が良知組
0011名無番長
垢版 |
2021/07/09(金) 13:26:06.420
そんな憚りオヤジがカタメにビビります
0012名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 12:32:54.410
宗教 と 任侠
0013名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 13:15:27.780
創価学会に依頼された後藤組による殺人事件
0014名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 21:56:12.650
それ正解❗
0015名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:57:56.800
伊丹監督の次回作が自分たちの悪事を題材にした作品だと知った創価学会が後藤組に依頼し、後藤組のチンピラ5人が伊丹監督を突き落とした。
この事件の真実はシンプルなもの。
0016名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 20:22:04.430
伊丹先生の映画🎦をもっと観たかったのに酷い事をしやがって
自殺で処理してサツカンの中にも相当数の学会員がいるからな
怖い怖い ((( ;゚Д゚)))
0017名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 20:23:39.880
誤:処理して
正:処理した
テヘッ
0018名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 19:01:18.110
v
0019名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 16:59:21.460
医療廃棄物絡みじゃなかったっけ?
0020名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 17:03:44.660
後藤組なら弘道会に勝てたかも
0021名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 21:04:45.300
けど創価1匹1匹はゴミみたいなもんでしょ
底辺は覚醒剤中毒もいるし
あと死刑囚はほとんど学会員
後藤組組長はのちに、
学会に依頼されたのを証言してもいいといったし
このスレにも学会員いますが、
そんなにすごいのなら、
六代目も後藤組を除籍できないでしょ
むしろこのスレは学会員の立てたスレ?
あの通称、騒音おばさんは、
たった1人で創価学会に完勝してますが
0022名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 10:36:49.750
あくまでネットでのことだけど三浦春馬なんて縁切りしたがってた元継父がもろ後藤組だとか
何年も前の2ちゃんに書き込まれてたわ
0023名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 10:44:51.290
伊丹先生の映画をもっと観たかったのに酷い事をしやがって。
自殺で処理してた警察官達の中にも相当数の創価学会員がいるからな。
怖い怖い ((( ;゚Д゚)))。
0024名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 13:12:00.130
>>21 あの騒音おばさんは学会員と戦ってたのか?
0025名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 16:22:03.610
いつの時代の話してんだ
痴呆老害ニートくん
0026名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 18:50:01.740
後藤忠政って何で引退したの?
0028名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 19:46:34.690
>>20
通りで
だから、納得いかんてボヤいてたがな
0029名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:42.610
山口組の異端児的な

今でいう新庄剛志的な
0030名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:26.000
そうかこわいね
0031名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:07.500
小泉 純一郎(こいずみ じゅんいちろう、1942年〈昭和17年〉1月8日)は、日本の政治家。

妻 宮本佳代子

結婚

1978年(昭和53年)にエスエス製薬の元会長泰道照山の孫・宮本佳代子と結婚。



福田赳夫の秘書として

福田赳夫の議員秘書を務め、後に総理となる福田から政治家としての薫陶を受けた。社会人生活の第一歩を浪人でスタートした小泉は、毎朝4時に起床した[3]。横須賀駅5時半発の電車に乗って、2時間かけて世田谷区にある福田赳夫邸へと通った[3]。福田のもとには初当選したばかりの塩川正十郎がいた[3]。当時のことを塩川正十郎は『週刊文春』の阿川佐和子との対談でこう語っている「そうそう。彼は早起きで、福田さんの家の玄関で靴揃そろえておったね。下足番だったの」「で代議士が帰るときモータープールで“何々先生お帰り~お車ぁ~”て運転手を呼んでたの(笑)。だから、僕は彼のホームページに“まさか総理大臣になるとは思わなかった”って書いたんです。大変な苦労をしてますよ。」、「そのとき、福田さんが“こいつは意地の強いやっちゃ。なかなかしっかりしとる。だから、大物になったら、とんでもない大物になるけど、はぐれたら処置ない奴ぜぇ”と言うたことがあるの」[4]。福田邸で秘書の仕事は午前中で終わり、午後からは地元横須賀で自身の政治活動を行っていた。
0032名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:50.560
産廃絡みと聞いたが
0033名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 11:30:59.920
東村山 朝木議員 検索してみ
0035名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:58.720
>>29
異端児かも知れんが菱のモンが東日本でシノギする時には後藤に頼ったことも多かったんとちゃう?
後継の良知組がそこまで存在感あるかは知らんけど
0036名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 06:15:21.920
突き落とした後藤組の連中はもう今はカタギ。。
あいつはこのことは墓場まで持ってくとさ
0038名無番長
垢版 |
2023/10/09(月) 10:43:11.450
>>35
ヤマケンジャーとか山健だけの特権みたいに言われてるが
菱の者は山健、後藤と同門であることを強調して東でシノギしてた
0039名無番長
垢版 |
2023/10/18(水) 18:03:43.150
ずっとずっと・・・あんたの身体を抱きたかった・・・!
0041名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 22:26:53.120
NHK教育を見て伊丹十三
0042名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:03.020
110 :菱がバラバラだと:2001/08/19(日) 01:04
馬鹿にしてた関東の御仁は多かったがバラバラかもしれないが、それでも西の方が
東よりも喧嘩は強いかもね。この間にG組やKどう会が関東各所を押さえるかもなぁ


71 :名無番長:2001/08/19(日) 00:13
そやけど東の奴はようそれで飯食えるなあ
何で2人、目の前に居ってよう殺られへんのや
返しとか全面戦争とかそれ以前の問題やろ
何の為に若いのがでてるんやただの見せもんか
警察に抑えられるの指くわえて見てたんかあ
情けない土地柄やのう
もっとしっかりしてんのかと思うたけどなあ
足元見られてたんやろ
そんなところで仕事されて
関西なら解散もんやろなあ


野蛮雑魚関西チョンゴキブリは殺されとけw
暴力でイキる関西猿
0043名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 00:50:35.120
>>38
プラス思考ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況