X



楽珍TV 茨城放送局 Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 08:10:04.310
ご母堂がそのようになってしまったのは楽珍さんの責任でしょう?
本当にお気の毒です
0953名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 08:12:04.150
ノイローゼって死語だろwww
0954名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 08:12:40.470
>>953
たしかにきかなくなったな
0955名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 08:21:23.080
ヘロさんよ、あんた舞い戻ってきても居場所は無いからな
せいぜい旦那子供孫を大事にしなよ
0956名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 08:35:59.050
去年、犬猫のエサ等と一緒に現金も送られてくるようになる
一万円札一枚で涙を流して感謝の意を述べる楽珍

それを見たヘロ、あたしの方がもっとあげられるもん!とばかりに十万単位のお金を貢ぐようになる

楽珍、大金のお金を貰い慣れて一万円くらいじゃ大して喜ばなくなる

Hさんからの三万円にもあの態度
0957名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:25.180
>>944
RR本人書き込み降臨w

脅迫してたのがバレバレで怖くなったんかw
0958名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 09:27:07.100
順風満帆な人生だったろうに、こんなチンピラ崩れに引っかかっていまだに未練タラタラ
晩節を汚しすぎだよレディさん
0959名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 09:31:06.250
>>958
引っ掛かった??
19や20の小娘じゃあるまいし、孫までいるいい歳した大人だよ?
元々がああいうアウトロー系DQN男が好きな低レベルの女なんだよ
0960名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 09:59:43.800
HTTとRRは「弱いところを攻撃する」と宣っているので明らかにイジメの自覚はあるね
これは証拠保全しといた方がいいべ
0961名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 10:09:09.730
楽珍の配信動画一覧見たら、気味が悪くて新規の人も躊躇するな
あれじゃあ視聴者が増えるはずがない
0962名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 10:12:18.150
>>960
必死だなw
頑張ってね♪
0963名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 10:14:41.520
BBAサムネの動画はすでに削除してる
証拠隠滅工作に出てるRR
0965名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 10:29:38.060
>>629
うわあ、、、
0966名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 10:35:41.620
>>673
そんなに少ないんだww
0967名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 10:39:24.700
最近観だして思う事なので、どうでもいい話っちゃ、話だけど
R珍がオラオラを出し始め毒を吐くようになって騙されたという主張もあったが
そもそもR珍レベルが選挙に出りゃ、あとから過去を色々と捲られ潰されるだろうよ
それを分かっているので、最初に自虐して開けっ広げて、その姿を支援をして欲しいとしてるわけで
全てわかってやってる事だろうけどさ、そろそろ周りに反応せず喧嘩でなく選挙にもっていかないと
その他の人間模様はサッパリわからないが、結局は金持ち女の取った取られたなのかね?
ぶっちゃけそうとしか見えないよ、オッサン達
0968名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 10:44:08.650
この内ゲバがなぜ問題かといえば、いずれHTTとRRが楽チンとしれっと撚りを戻す可能性があるから
今までこの界隈を観察するに、金のためなら何が起きても不思議ではない
そのための保険として、互いに致命傷を与えていないように見える
皆に信用されたいなら、今までの経緯を謝罪し絶対によりを戻すことはないと動画で宣言すべきだ
0969名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 11:22:32.240
>>968
ねぇよww
0970名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 11:24:47.240
>>969
じゃあ謝罪と断絶宣言の動画あげろよ
0971名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 11:36:15.470
ほたと組むのは有りだけど
りょは、要らんだろ
そもそもあれの立ち位置は何なん?
0972名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 11:42:13.160
こどおば、ウザっ
0973名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 11:58:55.430
>>970
くだらねー
0974名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 12:23:55.710
ほら逃げる
常に逃げ場を用意してるんだよなあ
0975名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:25:29.590
安田セクハラすんなよw
0976名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:29:00.680
立花さんの記者会見ライブ配信にサトメリキタ━(゚∀゚)━!
0977名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:35:38.200
立花さんの話遮って質問始めて、その話が長くなって、チャット民激おこで笑ったwww
0978名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:45:51.240
チャットでみぽりん頑張ってるぞwww
0979名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:52:19.030
立花さんに向かって俺はモテるなんて話してもしょうがないだろ
0980名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:55:43.490
これもしも公認取り消されたら、HやRR、h◯らを逆恨みするに決まってるな!
0981名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:05:12.320
みぽりんどうやらブロックされたみたいwww
0982名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:09:07.770
えー!
立花さんの誘い断ったんだつねきさん!
0983名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:10:11.970
みぽりんブロックか、残念w
0984名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:12:54.940
横から口出すな
0985名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:17:50.270
楽ちん借りてきた禿になってるぞby ホタテ
www
0986名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:19:01.640
何で斎藤まさしの話になるんだよw
0987名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:21:10.520
もうれいわや斎藤の話はいいだろ!
0988名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:31:10.460
相槌うるせー楽珍
0989名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:35:36.510
拍手すんなうるせー
0990名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:39:02.790
楽チンまだ公認されてないねw
0991名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:40:36.280
HTTもチャット削除されてんな
0992名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:47:13.660
立花に主張を全否定される楽チン涙目w
0993名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 15:00:34.610
RRはしつこく立花、黒川に楽沈の取り消し要請の電話してんのか?
塩メリ、レヘロ、霊音、先の短い婆さんたちを恐喝したりして毎日どんな生活してんの?
0994名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 15:15:59.470
諸派党構想はネズミ講だと早く気づくべきだね
0995名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 15:21:02.120
エリを正せ=馬馬
0996名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 15:31:50.980
現実は厳しいな楽珍さん

もうYouTuberでいいだろ

支持してるファンもいい加減目を覚ませ
0997名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 15:32:16.680
オーザルさん見ないし、かやちゃんも最近こないな。
みんなどこ行ったの。
0998名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 15:35:32.550
輩党、刺青党あたりが現実的じゃね?
0999名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 15:43:42.760
落沈
1000名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 16:13:48.940
1000なら楽珍総理爆誕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況