X



【テレパ脱糞】KEIGO COYAMA 890【ハッタリ警備隊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 14:54:09.720
禿げシン砲 1発着弾しただけじゃん 民事だしw
0776名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 14:56:21.300
真剣に対策うってる感じでもないしまだ毎日のように文句言ってんだから余裕あるねw
0777名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:20:25.940
昨日は沈んでたけどね
ストレスから免疫力が低下して目にきてた
0778名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:21:56.550
そういや最近公園デビルやらんの?
0779名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:26:09.750
とりあえずデビりながら謝る動画を何本か上げてみれば〜
ゼキシンも変わり者だからワンチャンあるかもよ
0780名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:26:27.530
284:名無番長:2022/09/01(木) 15:12:48.22 0
小山「弁護士とか金かかるし面倒臭いからいらない」

285:名無番長:2022/09/01(木) 15:15:13.85 0
小山「金が無くて相談してるのに金を取る弁護士は嫌い 宅建士の方が法律に詳しいから問題無い」

288:名無番長:2022/09/01(木) 15:21:29.09 0
仮差押えされてから信者からの直振りが
130万 西日本現金回収旅行で150万 収益で40万 ひと月で320万だぜ! 500万ぽっちの裁判じゃ宇田川警備隊6代目は追い詰められないぜ

291:名無番長:2022/09/01(木) 15:23:49.53 0
>>288
あんたやけに詳細な額書いてるな
妙だな🤔
0781名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:28:40.660
>>780
この金額を詳細に記載してる奴って誰だろう?
0782名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:34:22.950
>>779
内藤さんの「後輩へ」動画みたいに、小山さんは「池袋へ」動画を泣きマネしながら毎夜アップすればいいですよ。ピンチはチャンスです。
ますます大関さんキレるかもだけどw
0783名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:37:00.840
大関さんに笑ってもらえる動画毎日最低一つは出して減額してもらいなよ
0784名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:37:49.980
信吉って無知無能が加わって
更に加速していくアタオカ軍団
0785名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:39:09.400
>>782
大関って『面白い』に弱いから色々やってみたらいいのにw
結構気分屋みたいだしw
0786名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:35.880
態々こういう事はダメとか進み具合とか教えてくれるしね
0787名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:51.040
>>786
なにも学ばないからなw
0788名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:46:28.960
ポンパー藤井は何て言ってんのかな
0789名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:50:59.430
ポンプ楽しーってさw
0790名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:53:59.260
>>785
レンタル衣装屋で武士装束とカツラ2人分レンタルして尊師と地響きでチャンバラやって勝った方が土下座🙇‍🙇‍♀とかどうかな?
0791名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:21.440
殿!って呼んであげたら気を良くするかもな
小山は慣れっ子だろ
0792名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:09:19.510
>>786
そうだね
いつの間にか師弟関係になって
賠償金チャラにしてもらえればいいよねw
0793名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:12:23.960
パシリ編スタートか、、
0794名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:14:36.590
テーマソングは

殿とGヒビキと私
0795名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:15:51.320
虚山「と、殿、殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿ぉ、ー」

関「うるせーよアタオカ‼一回言えばわかるよ幻聴野郎」

虚山「さーせん❗さーせん❗でも大変す、またバンになっちゃいました」
関「テメーは毎月バンじゃねーか‼ちったぁ学習しろカス、いい加減新しいの用意すんの面倒なんだよ」
0796名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:19:17.250
シンゴくん殿〜🗿
0797名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:22:57.160
>>780
お返事きてたw

302:名無番長:2022/09/01(木) 15:49:09.23 0
>>291
だって本人だもん
0798名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:23:11.870
井上ゆうを殿と呼んでたパシリニキw
0799名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:26:36.580
>>797
ゼキシンスレに尊師がいるのか?w
0800名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:27:21.150
尊師のわけないじゃーん
0801名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:28:34.840
あそこにいるって事は軽トラだろ
0802名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:29:48.370
虚山「と、殿殿殿殿殿殿殿殿殿ぉー」

関「だから、うるせーよアタオカ‼なんなんだテメーは毎日」

虚山「また裁判負けちゃいました、今回は300万で済みました」

関「あぁ‼弁護士雇ったんだろ?100万払ったよな?」

虚山「え?あれは僕の肉代、ボルコム代ですよね?」

関「………………にしてもだ、なんで300万になんだよ、お前また相手の弁護士に相談しのか?」

虚山「勿の論です」
0803名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:30:21.900
BANされたなら配信出来るわけないだろ
馬鹿ばっかだな
0804名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:35:03.620
>>795
>>802
もっと優しく扱うし割と手厚く世話してやったにもかかわらずいないとこでメチャクチャデビりそう
そしてすぐにバレて電波言い訳長々としそう
0805名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:18.790
>>800
半角スペースの癖が尊師だってレスされてるw
0806名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:39:48.060
あの人の文章の癖って変な所での改行じゃね?w
0807名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:41:05.000
しかも信者って言わんだろw
0808名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:41:41.280
配信で信者呼びしてたみたいよw
0809名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:43:55.220
>>766
タイソンのフカシも入れてあげて
0810名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:18.630
>>808
さすがにそれはないだろww
0811名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:26.850
次スレ立った
0812名無番長
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:42.940
勝新さんクビになるの!?この展開予想してたけど早くね!?
0813名無番長
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:59.740
これ電話誰?明らかに勝新排除しようとしてんじゃん
0814名無番長
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:55.710
ヨシが空気入れて勝排除しようとしてんのか
でもケイゴは勝新派って流れ?
0815名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:53.200
人生の敗北者
0816名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 05:35:32.030
>>815
お前の事か
0817名無番長
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:04.140
ゲホゴホ Oo。(▼o▼;)y-゜゜゜ カッコツケスギタカ・・・
0819名無番長
垢版 |
2023/12/02(土) 09:56:34.760
>>818
アホか!!
だいわは実際に取材して書いてるから。
SNSで拾ったネタとか大きな間違い。
俺は事情通として裏社会を知り尽くしてるんだ!
0821名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:24:20.160
腹式呼吸が鳴ってないやろ?
これを飲むつもりだ
どこで付いたか
の理由もなく今さらだが
0822名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:25:05.990
そして炭水化物とはおさらばだ
脱毛器買った
0823名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:34:22.160
本当に悲しい
0824名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:45:55.280
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
へえ、まあ1日以降満床らしい
0825名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:52.170
僕美容院の予想が当たらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況