X



KEIGO COYAMA 避難所スレ [広域避難所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:02:57.890
屁コキさんの避難所スレです
0046名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 15:57:40.590
うんぶり裁判長
0047勝新太郎 ◆LS9UA1wVLyJG
垢版 |
2021/10/23(土) 14:45:21.680
次スレお願いします
0048名無番長
垢版 |
2021/10/23(土) 14:58:39.120
調子こきすぎて転落した奴のスレなどいらん
解散しろ
0049名無番長
垢版 |
2021/10/23(土) 15:37:12.030
ハローテレパシーなんて他に言ってる人絶対居ないだろと思ったら
ハローテレパシィbyミツカルストアって名古屋初出店全国30店舗展開の
ファッションアクセサリー店が昔からあるのは知らなかったよ
0051名無番長
垢版 |
2021/11/04(木) 22:30:09.590
hello!
0052名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 02:54:35.460
age
0053名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 22:38:02.330
やほー
0054名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 22:38:57.250
はよ立てろ
0055名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:40.060
小山に対するゆたかの評価

ゆたかちゃん頑張ってー👍
小山に言われっぱなしで消えるわけにはいかねーよな

新内藤ゆたかチャンネル
19 時間前
あんな精神病院に入院してたの相手にしてません
0056名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 22:49:37.670
MCブロッコリー(岡山)
地元岡山でハブられてる寒いラッパー気取りのただの糖質シャブ中。

別名【明王】の名で複アカ自演工作等をしながらアウトローYouTuber『小山恵吾』やその信者に粘着アンチをしている、現在も毎日5ちゃんねるに張り付くニートのヲタクネラー。

複アカで下手な褒め殺し工作を行ったり、自分がモブキャラだからラブプッシャーや不可思議太郎などの目立っている小山アンチ達にも嫉妬して5ちゃんねるで陰口を書き連ねる、マルチヘイトが発覚した女々し過ぎる男。

自業自得の行動で、信者からもアンチからも孤立しながら今日も勘繰り自演奮闘中。

最近のお気にアカは『八百屋』

捲れ振りはこちら(696〜)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635387169/l50

発狂自演振りはこちら
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1636107956

YouTubeアカウント 明王
https://youtube.com/channel/UCNhbEW-y1uM8VRzC0dFtJ0Q
0057名無番長
垢版 |
2021/11/27(土) 21:02:07.890
hello?
0058名無番長
垢版 |
2021/11/30(火) 16:30:48.090
エンリケ?
0059名無番長
垢版 |
2021/11/30(火) 16:32:53.910
>>58
虚山の妄想
0060名無番長
垢版 |
2021/11/30(火) 16:36:16.010
エロイムアラーに節分あたりに抹殺されるだろうって歌詞あるけど
次に消えるのは
0061名無番長
垢版 |
2021/11/30(火) 16:38:03.270
エンリルだし情弱だし小山は相変わらず救いようねーな
0062名無番長
垢版 |
2021/11/30(火) 16:38:16.210
🚕💨<幻聴タクシー


      小山交通🚖
0064名無番長
垢版 |
2021/12/02(木) 07:53:02.420
クロス?
0065名無番長
垢版 |
2021/12/10(金) 03:41:34.520
⠀      ⠀ 👶
⠀    👶🏻⠀     👶🏻

⠀ ⠀👶⠀🚕💨     👶🏼

⠀ 👶🏻      🌏     👶🏽

⠀ ⠀👶🏼  小山交通🚖 👶🏿

⠀    👶🏽⠀     💩
⠀      ⠀ 👶🏾
0066名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 22:42:47.980
オッパッピー!
0067名無番長
垢版 |
2022/02/04(金) 15:04:11.830
うんぶりまんちん
0068名無番長
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:57.480
やっぱプーチンだなぁ〜
0069名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 10:25:19.700
ヤホ〜!
0071名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:07:03.060
シンジケートの人disってた時にパー券売ろうとするも人気が落ちてることに不安持ってたな
確かに人気はガタ落ちに落ちてるよ
本人も自覚してたか
パー券は自分が捌く分は100分の1にした方がいい
チャットに来る熱いふりした常連なんかろくにスパチャ投げないんだからパーティに来るわけがないんだから
0073名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:14.100
避難
0074名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:58.190
鬼木友佳おにきゆか東京葛飾東四つ木4マンション住まい
は39歳詐欺婆
0075名無番長
垢版 |
2022/07/25(月) 17:41:14.080
妖怪倭卑んちょす🐒
0076名無番長
垢版 |
2022/09/30(金) 05:05:26.340
俺たちの東京
0077メモ
垢版 |
2023/01/13(金) 04:00:00.590
安倍の霊の幻聴事件

「安倍が怒ってる。誰が計画したかだって。誰が計画したかだって。
今言ったよ、安倍の霊が。今ゆったよまじでアッ。今聴こえた人いた?
安倍、安倍晋三の霊が誰がこのことを画策したかだって言ったよ。」

https://youtu.be/-R2FfXqc_yU?t=7220


殺生石霧吹き事件
https://youtu.be/pD82EJfGQ2c?t=8606
0081名無番長
垢版 |
2023/12/02(土) 10:03:40.840
>>80
アホか!!
だいわは実際に取材して書いてるから。
SNSで拾ったネタとか大きな間違い。
俺は事情通として裏社会を知り尽くしてるんだ!
0085名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 07:51:04.720
鞍馬皇子の新スレまだですか
0087名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:44.150
スレ立て規制が厳しくなってなかなか
0088名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:14.380
ハロー幻聴パシリ〜
0089名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:56.540
そりゃ画面に汚い物出したくなるからかな
0090名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:37:00.200
だから人気は求めてるのか?
目に見て面白い
0091名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:52.730
いきなり40度くらい熱出て
0092名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:19.980
夜勤もあったんだけどな
この辺が怪しいので
0093名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:53:49.480
タバコと変わらんぞ
0094名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:59:30.420
>>89
3番手でも付けろってなるからな
過去に愛人だったとして
確かにそれでストレス解消にはなる!
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ(´・ω・`)
0095名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:08:54.470
もうすぐいけるな
今学校でどういう教育したのに
さすがに下で投げた酷すぎる
0096名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:09.070
正直不動産て視聴率出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況