X



【発達障害アスペ】関東連合★総合225【西新宿スレ主】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/04/28(水) 08:54:06.870
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【リツイート45】関東連合★総合224【憧れのYouTuber】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1617542817/
0952名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 18:11:38.860
他スレで見かけたけど、東京都自閉症協会のどの部分?
協会全体?
0953名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 18:18:09.500
アナルロケット花火
0954名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 18:22:43.000
ネットオタクが身長145とか信じてるよなw
柴田と会ったこともないヤツがドヤ顔で語ってきたからスルーした
0956名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:00:32.010
>>954
ゴムだし156にしようか?
0957名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:05:03.130
>>956
158な
0958名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:06:19.490
ドクズチビなんか一生会いたくないですぅ
0959名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:07:25.330
>>958
お前が懇願しても会えねーよ
0960名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:11:53.220
だから会いたくない見たくないって言ってんだろーがバカか?
0961名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:16:12.650
>>957
そんな高い訳ねーだろ
0962名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:17:35.970
>>961
じゃあ間とって157ってのはどうだ?
0963名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:17:55.330
>>960
素直になれよ。
0965名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:21:20.360
>>964
何でワンリツイート増えてんだよ
0966名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:40:15.650
俺 柴田とタイマン張った事あるけど俺より少しデカかったから158くらいじゃね?
0967名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:40:56.800
>>966
合ってるよ
0968名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:42:28.520
148くらい
0969名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:32.080
身長は小学生中学年のミニラ
0970名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:00:39.840
アルファードのサイドミラーと同じくらいだったよな
0971名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:00:43.400
最も嫌われ者のアウトロー 柴田大輔
0972名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:20:06.350
アウトロー?と思たら外道鬼畜やん
0973名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:23:01.810
奇形アウトロー
0974名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:33:05.750
大物ぶっても結局誰ともコラボ出来ずに忘れられて行く運命
0975名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:34:40.010
見た目が極めて醜いし人を殺してるし
0976名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:35.650
アンチ柴田絶賛拡大中!
瓜田 太一 勇 ダル Z李 。。ほかにいたら追加よろ
0977名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:37:18.520
柴田氏

ベンチプレス 190s
デッドリフト 280s
スクワット  210s
0978名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:38:02.510
>>974
擦り寄ってくる奴は叩き潰すのみ
0979名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:40:12.510
柴田って矢沢栄作みたいな奴だろ
口だけでのし上がった
0980名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:46:25.310
>>979
嫉妬乙
0981名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:46:33.840
ネットオタクが身長145とか信じてるよなw
柴田と会ったこともないヤツがドヤ顔で語ってきたからスルーした
0982名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 21:58:28.060
>>978
フォロワーの45人は大切にしたほうが良いw
0983名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 22:05:47.190
>>926
クロンボ
0984名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 22:07:26.180
柴田からすると気安くフォローしてんじゃねー俺とコラボなんて100年はえーぞと格の違いを見せつけたのかな
0985名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:41.160
ドラゴンの佐々木さんとコラボすればいいのに
0986名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 22:11:40.360
>>983
そういう人種差別禁止
0987名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 22:14:10.060
たぶん佐々木は柴田を知らない
0988名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 22:16:41.430
>>987
知らないわけない
0989名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 22:19:41.410
ダルビッシュ翔に対して兄の財産だけやってればいいよ俺がやりたいぐらいなんて俺でも言わねえぞクズ。それでフォロー外されない奴がいないわけないだろ。嫌われるのは身長とメンバーだけにしとけ。
0990名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 22:19:58.140
>>988
知らないしコラボしても佐々木さん側にメリット無し
0991名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 22:25:30.560
>>989
コンプレックスを弄るのは辞めといたほうがいいね
折角自分で新しい道切り開いてるのにさ
0992名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 22:30:14.230
ht
tps://i.imgur.com/1jbVzRj.jpg
0993名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 23:03:48.520
佐々木さんはチビみたいなニセモノ眼中ないだろ
0994名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 23:09:56.060
コンプレックス刺激すんなってw
世間はお母さんじゃないんだよ苦笑
0995名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 23:11:25.640
ごく当たり前の世間の評価聞かされてフォロー切ったりガキみたいな真似してちゃ駄目だよ苦笑
0996名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 23:19:53.250
兄が大リーガーvs姉がAV嬢
0997名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 23:34:02.230
>>996
それだと柴田を誉めてることになるよ?
0998名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 23:36:07.170
近づくものは何でも傷つけて〜
0999名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 23:50:18.970
1000名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 23:50:20.350
柴田大輔死去
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 14時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況