X



【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その十
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無番長 (ワッチョイW eecf-ZttA)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:57:26.02ID:JwcQVc8h0
>>1
Nice
弘道ハエは絶対これないスレだな
0003名無番長 (スッップ Sd70-3c/9)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:05:55.31ID:5xqVCP0Fd
これでコピペなんかはNGにできる
0004名無番長 (スフッ Sd94-7ske)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:00:20.17ID:KpaY6SfDd
【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その七
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615846119/

↑先にこちらのワッチョイスレを埋めてみてはどうか?まぁどちらでもいいんだけどね

上のスレでわかるように、ワッチョイスレだと、五代目山健信者アウッカスが自演出来ないから唐突な織田叩きや弘道会叩きコピペ連投が無くなる

けど結局ID非表示のスレが立って、同じことの繰り返しだから、ID非表示を徹底的に無視しよう
0005名無番長 (スッップ Sd70-3c/9)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:24:10.24ID:5xqVCP0Fd
>>4
どっちでもいいよ。先に立ってる方を使いましょう。
既存のID無しは無視と誘導で
0006名無番長 (スプッッ Sd7e-Rr9W)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:51:46.10ID:rarOqSQ/d
>>1
乙!
0007名無番長 (スフッ Sd94-7ske)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:00:54.36ID:Q8tuIAZ2d
>>5
既存のスレはもう終わりだし
その後に先に立ってる方のワッチョイから消費でいいんじゃないかな!
0008名無番長 (ワッチョイW 93fa-t/cM)
垢版 |
2021/04/27(火) 03:26:24.76ID:8CfZcaIr0
組員も高齢化が進み、抗争から掛け離れてるように見える。
今や半グレも、いい歳した中年オヤジ…
時の流れは早い。
0009sage (オッペケ Sr9f-yAGZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:38:07.59ID:eMcT0riCr
いじ
0010名無番長 (ワッチョイW 93cf-ejzC)
垢版 |
2021/06/02(水) 01:34:43.60ID:eJ7csKT10
こっちが本スレか
弘道ハエはこのスレこれないよな
連投出来ないから
0011名無番長 (ワッチョイW 93cf-ejzC)
垢版 |
2021/06/02(水) 02:14:12.72ID:eJ7csKT10
昨日、5月30日未明
岡山県にある
神戸山口組 熊本組
藤原組長宅に
六代目山口組 杉本組の
若頭が拳銃 数発弾いて
警察に出頭

杉本組といえば
神戸山口組 宅見組から
処分になり
六代目山口組 竹中組
に移籍したかと思えば

今度は
神戸山口組 池田組に加入し
その池田組の情報を盗む
スパイ活動をして
池田組の情報を盗んできましたと名古屋にゴマを擦り擦り
すり寄り、プラチナの座布団を手に入れたのも束の間

名古屋の圧力に押され
今度は鉄砲玉に……

20代の若造でもあるまいし
あっちこっちと野良猫みたいに渡り歩いた結果が
名古屋の飼い猫の鉄砲玉になったのが成れの果て

優柔不断の親方について行くとこう言う羽目になるってことを十分理解しましょうね!
0012名無番長 (ワッチョイW b301-TuMf)
垢版 |
2021/06/02(水) 08:30:56.51ID:1K+FdtO40
頭でも鉄砲玉にならないかんのか
しかも組長宅の壁打ちで何がしたいのかもよーわからん
いっつも家とか壁とか打ち込むけどなんなのこの行為は
0013名無番長 (スッップ Sdb3-0dWZ)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:03:42.77ID:Pzt/rSvPd
壁打ちとか禁止にしてくれんかね
0014名無番長 (ワッチョイW 5363-F/zM)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:25:29.77ID:IqaW40eS0
壁打ちされたら、修理費がかかって大変かも。
あながち空いて冬は寒いだろうし
0015名無番長 (テトリスW cacf-b0cn)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:20:26.88ID:uqMqyN9600606
「反省してください」

暴力団員に2人の子どもを殺害された父親に向けられた言葉です。

ネット上のデマや誹謗中傷。届かなかった公的支援。

事件のあと、遺族は過酷な状況に追い込まれていました。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/shougen/shougen12/

大阪では流れ弾を受けた医師が死亡し中野会が絶縁に切り替わった。長崎では市長が射殺され水心会が処分を受けた。京都では誤射によって刑事が亡くなり藤和会が処分を受けた。五代目親分は筋目をしっかり付けられ任侠道とは何たるかを示されたが、何故篠原は益田組然り玉木組に何の処分も出さないのか。
医師、市長、刑事と社会的な地位によって処分の色目を判断しているのであれば本物のクズだ。寧ろ幼気な未成年者が被害者だからこそ、二人もの尊い命だからこそ、事件に直接的に関係の無い御二人だからこそ厳罰に処するのが筋と違うか。もう山口組の看板を下ろし弘道会の看板だけにしろ。目障りだ。
0016名無番長 (テトリス MM15-dFCe)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:57:44.81ID:/UB9SOAvM0606
名古屋で親が借金とかある小学生拉致られて、
四日市あたりで捨てられて、その途中が撮影されたビデオが
シリーズ化されてるとは聞いたことがある
これが金銭的躍進の切っ掛けだとも。

司忍の*興業のシノギがロリ裏ビデオだったのは有名
0017名無番長 (ワッチョイ 2a63-p9zx)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:31:09.89ID:iIT4Ad9m0
>>16
そんな話は聞いたことがない。

それにそんなビデオがあるなら、話題になっているはずだ。
だれか見たことある人がいるのか?いないだろう?
0019名無番長 (ワッチョイW ffcf-aerw)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:46:28.48ID:h5DpvrBs0
弘道ハエは無関係者ですハイ

543 名無番長 2021/06/13(日) 19:09:35.51 0
酒梅組の後見人は竹中組の安東組長で決まったな!

知的障害者山犬ホラバエざまあみろばーかww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623304825/543
0020名無番長 (ワッチョイW 2371-HJ23)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:22:24.61ID:ocAqigas0
弘道ハエはレンタル携帯
もしくは格安ロムのアンドロイド
0021名無番長 (ワッチョイW 9acf-fyN6)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:05:25.23ID:KWUbzBNJ0
司忍嘘のお手紙の全文



昨日長峰霊園にお参りしてきた。

先人たちの眠る静謐な墓前にひざまずき、頭を垂れるのみであった。

特に、山健組初代組長、宅見組初代組長の「訓碑」の前に立った時、様々な思いが走馬灯の如く去来して発する言葉が無く深く謝るだけであった。

斯道会の現況は皆が知る通り、かつて経験した事の無い重大なる局面を迎えており、我々にとっては最大の試練の時と思う。今こそ一致団結して行動し、道なき道を切り開き歩いて行かなくてはならないこの時期に、この様な内紛をしている場合ではないのである。

山口組はこの百年、想像を絶する苦難と試練に直面したが、その都度先人の知恵と行動でこの危機を乗り越えてきた。過ぐる日々、山口組には内紛、離脱、分裂等を繰り返して成長してきたその過程の中で、有能な多くの人材を失ってきた歴史の反省と学習があった。人は誰も学習能力がある。彼らはその体験者であるのにもかかわらず、学習能力と反省が無いのかと思うと残念でならない。

我々は先の分裂で多くの尊い命を亡くしたし、その時の献身で今尚、獄にあって苦労されている若者が多くいる。このような分裂行為がある事に対し、弁解の言葉が無いが、これも私の不徳と致すところであり、彼らに申し訳ない気持ちで一杯である。

さてこの数日、離脱者の多くから心情を訴える相談が多数あると聞くが、罪のない若い者、この人達に対しては非を咎めることをせず、寛容な気持ちで相談に乗ってあげて欲しい。

今、様々な形での噂、流言飛語が飛びかっていると聞くが、真実は皆が一番知るところである。軽挙妄動を慎み、全組員が連絡を蜜にして平常通り斯道に励み、この困難な時代にこそ男としての真髄を極めることを希望する。

末尾になるが、今回の不幸も新生山口組の時代の始まりととらえ、公私共に柔軟に対応し「道無き道を歩く」、道を切り開くんだという心意気で前向きに歩むことを望む。

追伸
先代五代姐、宅見先代姐をはじめ、関係者の皆さんには私の不徳と如何の意を伝えたことを皆に知らせておく。
0022名無番長 (ワッチョイW b346-kR3k)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:00:29.78ID:qGGB88Tr0
>>15
山村町長ってのも、条例が無いから何なんだ?
被害者支援が必要な状況かを判断出来ない者を町長にしておくようなら町民はイカレポンチ。
0023名無番長 (ワッチョイW 23cf-ANjl)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:01:19.74ID:Kip4na5g0
弘道ハエが来れないスレ
0024名無番長 (アウアウウー Sa63-Pq/p)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:14:53.26ID:4z0H/wJ3a
司も野村みたくなるのか?

山口組組長ら提訴の男性を襲った直系組織組幹部を逮捕 「お礼参り」か 
  大阪府警、殺人未遂容疑で

指定暴力団山口組の篠田建市(通称・司忍)組長や、
直系組織の元組長を相手取り民事訴訟を起こした男性を
殺害しようとしたとして大阪府警捜査4課と堺署は15日、
殺人未遂容疑で、山口組直系「極粋会」幹部、笠原正治(51)と
山口組系元組員、小林誉士昭(よしあき)(46)
=いずれも住所不定、詐欺罪などで起訴=の両被告を逮捕した。
同課は両容疑者の認否を明らかにしていない。

府警は男性が訴訟を起こしたことなどに対する報復とみて、
犯行の指示役がいないかなどを調べる。

逮捕容疑は共謀し3月2日午前5時20分ごろ、
堺市堺区甲斐町西の路上で、出勤途中だった40代の自営業男性に
金属製の工具で背後から頭を殴るなどして殺害しようとしたとしている。
男性は軽傷を負った。

同課によると、笠原容疑者が過去に所属した山口組直系の玉地組
(除籍処分で解散)の元組長は平成24年、男性への違法な高金利での
貸し付けなどで逮捕され、有罪が確定。
男性は元組長や上部団体の山口組の篠田組長に対し、
約1100万円の損害賠償を求める訴訟を大阪地裁に起こしている。

産経WEST 2015年9月15日19:34
0025名無番長 (スップ Sd7f-VV6N)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:37:27.38ID:+bUIdXnmd
鳴ったぞ!待機掛かった
0027名無番長 (アウアウウー Sa8b-Vb2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:42:58.19ID:d/CezbD+a
今日山健の幹部会
岡山備前市
午後から開始
中田から弁護士経由で伝言
六の条件は飲めないから戻ることはない
移籍交渉振り出しになった
0028名無番長 (ワッチョイW 5fad-DgKE)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:00:02.89ID:fq8z550T0
あたりまえや、六山に移籍したら名門山健が泣く
0029名無番長 (ワッチョイW 5fad-DgKE)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:04:42.70ID:fq8z550T0
宅建は嘘ばかり言うとるな、六山のスパイや
0030名無番長 (ワッチョイW 5fad-DgKE)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:09:04.99ID:fq8z550T0
高山は首切り、司は、電気イスで死刑確定
0031名無番長 (ワッチョイW 0724-1z3E)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:15:22.71ID:a6O5kplb0
敵の敵は味方に付ける、此の俚諺で工藤會残党を井上派や中田派は曳き容れるべし
0032名無番長 (ワッチョイW dd15-V9tD)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:04:44.62ID:Dkb7/ITg0
渋谷駅新南口並びにある協和エクシオの話になると擁護が沸くんだがここと繋がりあるのか?
住吉会向後とは繋がりあるの有名なんだが
0033名無番長 (ワッチョイW 1bcf-049a)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:50:51.48ID:9SZKe01T0
なんだこの日本語は?
妹尾組の組長が物部だぞw
底無しの無知だな弘道ハエは

93 名無番長 2021/11/25(木) 00:36:35.57 0
>>83
妹尾組組長に物部は評判良いよな!
0034名無番長 (ワッチョイW 9aef-kvQp)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:48:33.69ID:ogvMGfhV0
au
0035名無番長 (オッペケ Sr4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:54:32.91ID:X8l/exkrr
昨日
六代目山口組舎弟旭導会鈴木一彦会長
肺癌の為死去
全直参参列予定
故人のご冥福をお祈りします
合掌
0036名無番長 (JPW 0H8f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:56:04.30ID:QwVpeuaVH
内示
2022.3.6
七代目山口組
七代目 総裁 司
組長 高山
若頭 弘道会
統括委員長 大同会
総本部長 竹中組
舎弟頭 国粋会
顧問 伊豆組
顧問 一力一家
舎弟頭補佐 清水一家
舎弟頭補佐 一会
本部長 秋良連合会
若頭補佐 倉本組(大阪ブロック長)
若頭補佐 石井一家(九州ブロック長)
若頭補佐 平井一家(東海ブロック長)
若頭補佐 茶谷政一家(北海道東北ブロック長)
若頭補佐 豪友会(阪神中四国ブロック長)
幹部 室長 極粋会
幹部 兼組織委員長 吉川組(大阪地区長)
幹部 兼渉外委員長 落合金町一家(関東地区長)
幹部兼本部責任者 若林組(中四国地区長)
幹部兼慶弔委員長 名神会(中部地区長)
幹部 山健組(阪神地区長)
幹部兼事務局長 司興業(東海地区長)

以上
0037名無番長 (ワッチョイW 9fef-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:20:11.14ID:PtCIQiSb0
>>36
ないない
0039名無番長 (ワッチョイW 13ef-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:46:39.32ID:9BGvthhM0
>>36
誰がこれを考えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況