X



【多重】 ガバチョ◆i5SsmxVets8Y【自演】3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/04/22(木) 09:20:25.610
北条 ◆i5SsmxVets8Y
置き薬屋の冴えないゴキブリおやじ
徳田のストーカー粘着
多重自演のヲタ バレても頑張る底辺
小便P←PINKを追い出される
成り済まして徳田のストーカー 必死
糖質粘着糖質バカ
//i.imgur.com/0PhYHzt.jpg
//i.imgur.com/eqRlxn9.jpg
//i.imgur.com/nUQ0oW6.jpg
//i.imgur.com/83EjeLk.png
//i.imgur.com/iAWUHMv.jpg
//i.imgur.com/xMMGzIi.jpg
//i.imgur.com/ibE6Sg1.jpg
//i.imgur.com/yWnjSxG.jpg

口に咥えてる ホラ貝〜♪
自慢の自演で 敵をうつ
りんごの国から 自分のために
来たぞ われらの 自演多重マン
https://i.imgur.com/4r8PLgX.jpg
0952名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:00.040
>>951
知恵遅れの笑い方だw
0954名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 08:26:29.210
つまらん画像必死にがんばって貼って喜んでる人間のクズって何歳だよw
0956名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 23:22:05.680
口に咥えてる ホラ貝〜♪
自慢の自演で 敵をうつ
りんごの国から 自分のために
来たぞ われらの 自演多重マン
https://i.imgur.com/t8jMDiE.jpg
0957名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 23:25:41.380
辞めたヤツの事をいつまでもネチネチと思い続けるって女々しいなw
0959名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 23:40:19.930
>>958
笑い方が知恵遅れだw
0961名無番長
垢版 |
2021/08/05(木) 09:31:07.810
624名無番長2021/08/01(日) 17:15:35.630>>628

>>623
キタシロって北条のことだよ。北条にも専スレがあって稲葉スレと同じく賑わってるよ
ただ北条は引退してるが、熱狂的な大ファンがいて毎日のように復活を願って書き込んでる
引退しても人気度は未だにかなり高い。稲葉、北条この二人はアウトロ版のアイドルさ


632名無番長2021/08/01(日) 18:05:49.340

>>628
名前とトリを変えて隠れ家的にやってるが、それでも書き込み数はハンパない。
引退して1年近く経つが、その人気度はかなり高い。もし復活したら熱狂的大ファンは
涙流して喜ぶことだろう。
0963名無番長
垢版 |
2021/08/05(木) 14:38:20.800
女の腐った性格のように辞めたヤツの事をネチネチと思い続けるって女々しいなw
0965名無番長
垢版 |
2021/08/05(木) 15:08:38.350
いつまでも来るのを待ち続けるって心と体が弱い人間がすることだなw
0967名無番長
垢版 |
2021/08/05(木) 15:25:54.660
>>966
知恵遅れの笑い方だw
0969名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 08:45:50.200
>>968
知恵遅れの笑い方だw
0971名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 15:44:22.380
女の腐った性格のように辞めたヤツの事をネチネチと思い続けるって女々しいなw
0973名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 16:22:32.440
>>972
知恵遅れの笑い方だw
0975名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 18:48:19.700
624名無番長2021/08/01(日) 17:15:35.630>>628

>>623
キタシロって北条のことだよ。北条にも専スレがあって稲葉スレと同じく賑わってるよ
ただ北条は引退してるが、熱狂的な大ファンがいて毎日のように復活を願って書き込んでる
引退しても人気度は未だにかなり高い。稲葉、北条この二人はアウトロ版のアイドルさ


632名無番長2021/08/01(日) 18:05:49.340

>>628
名前とトリを変えて隠れ家的にやってるが、それでも書き込み数はハンパない。
引退して1年近く経つが、その人気度はかなり高い。もし復活したら熱狂的大ファンは
涙流して喜ぶことだろう。
0977名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 19:07:30.160
口に咥えてる ホラ貝〜♪
自慢の自演で 敵をうつ
りんごの国から 自分のために
来たぞ われらの 自演多重マン
https://i.imgur.com/t8jMDiE.jpg
0978名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 19:15:05.970
女の腐った性格のように辞めたヤツの事をネチネチと思い続けるって女々しいなw
0980名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 20:48:56.720
辞めたヤツのことが忘れられないってストーカーだろw
0982名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 21:12:35.570
女々しく画像作るってどんだけ好きなんだよ。
0983名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 21:22:58.700
733 北条 ◆JZLOCJLE7JqN 2020/10/16(金) 12:55:46.89 0
>>684
そやねん、じゃが生検の結果はガンやないと言われたじゃけのう
セカンドオピニオンで違う病院でも診てもらうことになったんじゃ

それと広島弁は文太のおやっさんの付き人しとった時にマスターしたけんのう(笑

https://i.imgur.com/AYr5nm9.jpg

https://i.imgur.com/GCzP2JX.jpg
0984名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 21:25:00.000
辞めたヤツのことが忘れられないってストーカーだろw
0986名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 08:24:22.380
女の腐った性格のように辞めたヤツの事をネチネチと思い続けるって女々しいなw
0988名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 10:40:26.000
辞めたヤツのことが忘れられないって女々しいストーカーだろw
0991名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 11:37:09.500
>>989>>990
知恵遅れの笑い方だw

>>989
マヌケだからスレタイ間違えないようにしろよ
0994名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 21:03:08.520
>>992
それ俺が立てたスレだけどw
0996名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 08:00:13.470
口に咥えてる ホラ貝〜♪
自慢の自演で 敵をうつ
りんごの国から 自分のために
来たぞ われらの 自演多重マン
https://i.imgur.com/t8jMDiE.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 22時間 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況