X



瓜田純士VS内藤裕&タイソン&チカーノKEI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 02:46:59.940
瓜田さんと対峙している
彼等の共通認識は
「瓜田はハッタリ野郎で自分がピンチになると直ぐに警察に通報するチンコロ侍」という事だそうです。
0270名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:36:59.050
内藤ってヨーダっぽいキモカワさがあるよな
0273名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 17:29:43.750
竹原のチャンネルにガチンコの斎藤が出てるな
ピー音付きだけど、藤野の頭ビール瓶でカチ割った話してるw
馬鹿にされがちだけど、普通にコエーよ昔の瓜田

ダイソンもその頃はビビって舎弟してたんだろ
負け犬根性ってのは抜けないからな、今回も案の定逃げた
0274名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 00:19:57.980
土下座したのに?wwwww
0275名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:36:46.460
久保はゴツい見た目に反してナイーブなんだなw内藤とか小山の何となくその場のノリで仲直りするユルイ感じは好感持てるw
0276名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 04:30:57.910
>>275
いつまでもグチグチ女っぽいよな
豆泥やるだけあるわ
0277名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:44:11.260
所沢のカナブンww
0278名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 17:46:28.630
>>273
関東連合に呼び出されたタイソンを見捨てたから
後でタイソンに土下座謝罪したんだろ
0279名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:29.480
https://www.youtube.com/watch?v=aX8rZWPewRQ
チカーノの方がチンコロ野郎ってのが真相ですけどね、却下的に見ると。
吉田組長が裏切り者と名指ししているわけですからね。
関係者が死んで、または現在チカーノに文句を言っている柳川とかは影響力ゼロだから

とにかく瓜田夫婦評論家ってYouTuberまで現れているんだから瓜田の勝ち
0280名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 21:54:27.260
却下的て韓国語?
0281名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 12:01:01.970
仲間を見捨てた瓜某のことを
ケイは快く思ってなかったんだろうな
0282名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 12:41:07.080
みんな、それぞれがイタイ奴だが個性強めだから注目されてる
0284名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 20:54:44.090
>>256
唯我は骸骨というか猿だろwwwww
0285名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:33.810
唯我が言ってる事なんて9割以上がホラで腕っぷしは中学生レベルだろ?
0286名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 23:00:20.430
皆んなで瓜田さん
0287名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:25.400
正直なとこカテゴリー的には全員がウナちゃんマンと同じ枠なんだがな
0288名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 22:41:18.550
>>3
あんな顔面センター
誰にも相手にされないの
 お ま え 
知らんのか?
wwwwwww

ヘタレのクズ

便所虫
0289名無番長
垢版 |
2021/07/22(木) 14:44:58.960
今回のは炎上商法か?瓜田と久保が揉めてる風な話から始めて色々やるんだろうけど…ちゃんと内藤と小山も混ぜてやれよ久保だけだと盛り上げるの難しそうだし
0290名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 11:00:14.430
内藤裕の番号09.84373551
0291名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:15.650
>>290
おまえやからだろ
0293名無番長
垢版 |
2021/08/12(木) 06:17:16.040
やからとは距離置いとくのが正解だと思う。なんのかんので最終的に再生数伸ばしに利用したいだけ。多分オイシく無い揉め事に巻き込まれるだけで損しかしないと思うわ。
0294名無番長
垢版 |
2021/08/15(日) 07:01:33.290
やから先輩って、真面目に仕事したことあるの?
0296名無番長
垢版 |
2021/08/17(火) 04:38:33.060
あんな短気な性格じゃ、就職できないよな
0297名無番長
垢版 |
2021/08/20(金) 19:54:26.810
昨夜の内藤裕氏の録画を見たけど一回納めてやった話をぶり返すのか?お前相変わらずフカシの裕だなwよっ!フカシの準暴力団www https://youtu.be/8-GvE-uCLd8

Q.同じことを佐々木さんに出来ますか?
A.人は選ばねーよ

https://i.imgur.com/Ew08Gbe.jpg
0298名無番長
垢版 |
2021/08/21(土) 10:31:36.120
タイマン張ったら裕さんのほうが強いだろ
0299名無番長
垢版 |
2021/08/21(土) 20:53:56.750
やからは動けるタイプのデブじゃないからな
0300名無番長
垢版 |
2021/08/22(日) 11:32:58.940
リキさんに1分で負けてたしw
0301名無番長
垢版 |
2021/08/22(日) 11:47:16.250
またチンコロしてて笑った
本当にギャグだわw
結局スパーしないのかよwww
0302名無番長
垢版 |
2021/08/22(日) 16:27:06.530
瓜田とタイソンが試合をしたら済むこと
0303名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 16:17:20.730
>>297
ホーミーケイさんと駒野会長と佐々木さんには絶対に喧嘩売らない
特に駒野会長には絶対喧嘩売らない
0304名無番長
垢版 |
2021/09/14(火) 21:27:06.610
スパーリングは遠慮します
本出して復讐は終わりました
0305名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 17:12:33.510
スパーリングwww
0306名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 17:13:10.530
やるならガチでやれよ
何がスパーリングだよ
スパーリングら単なる練習
0307名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 17:22:29.120
どうせならマスにしとよwww
0308名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 18:41:16.700
69で先にイッた方の負けで
0309名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 20:08:26.350
よくわからないんですけど
内藤さんとタイソンさんはどっちが強いんですか?
0310名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 20:40:47.120
圧倒的にタイソンだね。重さが違すぎる。格闘技風な事やってるけどガードもダメだしガードの上からでも体重差で吹っ飛ぶよ
0311名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 21:55:11.100
いい歳した中年になってまで喧嘩の話とか頭悪過ぎるだろ?
0312名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 22:50:30.200
>>310
圧倒的に内藤さんよりタイソンさんのが強い
確かに体重差これは大きいですね

高瀬さんクラスだと良い勝負?になるのかな?と思いましたが、
やらないとの事なので

わかりやすい解説ありがとうございました
0313名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 06:47:29.090
タイソンって手足が短いし首も細いから弱いだろ
0314名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 07:41:16.060
格闘技かじってても所詮はアマチュアよ撃ち方習っても撃ち終わりが悪いし上も下もガラ空き
0315名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 07:42:47.710
タイソンはフックうまそうだよね。、くっついて撃てば当たるよ
0316名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:13:21.070
>>309
俺が強い
0318名無番長
垢版 |
2022/01/16(日) 01:38:52.690
内藤はイボ痔だから弱いよ
0319名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 04:25:22.250
内藤はアウトサイダー時代、浅倉海に勝った渋谷リクに勝ったことがある
昔の話だけどね
タイソンはガチ童貞、その時点で論外だよ
ウェイトが違いすぎるので内藤よりは強いが、もし同じウェイトなら内藤の方が上
0320名無番長
垢版 |
2022/04/16(土) 06:10:22.080
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況