X



瓜田 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 12:27:41.780
瓜田14
0952名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:10:06.010
しかし脚80針縫う大怪我したのにまともにスパー出来るんだろうか
キックはしないでパンチだけで戦うんだろうけどフットワークとかできるのかな
本人怪我する前みたいに動ける気でいるだけな気もする
80針縫った次の日にパイルドライバー決めれる人には余計な心配かな
0953名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:11:23.780
石元の収監がこの方を変えたと思う
0954名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:11:55.420
>>953
出てきたらまた変わる?
0955名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:15:15.230
Uの法則


この法則を知っていたら誰も喧嘩を売らないだろう



知らない物が喧嘩を吹っ掛け、Uの法則の餌食になる




これは人類史上大発見の法則



いずれ学会が発表するレベルだろう




勝たん 瓜田しか勝たん
0956名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:17:34.640
>>955
法則というか結果論な
0957名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:20:52.500
>>956
瓜田って最後はセーフティがついていて無茶しないからな。石元とか10代から金属バットで頭フルスイングだからな。いつかは終わる。
0958名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:27:44.010
黒ゴリラの挑発に乗ったら負け、乗るわけないけど
0959名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:28:52.610
この人と山根とどっちが強いの?
同レベル?
0960名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:31:37.370
スパーしたら間違いなくタイソンさんが勝つ
なので法則的に絶対に試合はない

もしスパーでボコボコにされても、なぜか最後の最後は瓜田さんが勝つんだよな
瓜田さんボコしたら必ずやった相手が終わる法則  

それがUの法則  不思議な法則  
0961名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:36:00.640
けじめの土下座写真をその翌日に出版社に持ち込んで
カネにしようとしたなかなかいないレベルの外道ですからね
相手にするしないなの話ならまずけじめが
必要なのはどっちだということですよ
0962名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:39:26.930
バッティングセンターの動画を見て
タイソン実はたいしたことないのでは?と思った
へっぴり腰で力のないスイングだった
0963名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:45:56.350
熱々あんかけ対決でもいいぞ
0964名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:47:33.920
ウリリンは格闘技習って強くなった気でいるんだろうな。
0965名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:50:02.530
土下座しようがスパーでぼこぼこにされようがYoutuberとして残るのは瓜田だろうからなあ
タイソンの俺は喧嘩強いから尊敬しろスタイルじゃあ長続きしないだろうなあ
0966名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 11:50:16.980
今緑色の布用意してっから待ってろって
0968名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:01:02.590
瓜田は強いとか弱いとか超越しちゃってるからな
0969名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:05:11.130
タイホンはお馬鹿だから刑務所無限ループしても気付かないだろうね
40歳とかであれじゃあ無理よ
一生を厄介者で終える
0970名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:06:59.510
虚しい人生だわな
瓜やんは逆によく人生立て直せたな
0971名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:07:59.840
だからこそ瓜田が気に食わないんじゃねーの
0972名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:09:08.530
こいつらの職業って

ホーケー←洋服屋
久保←土方
瓜田←無職

で合ってるの?
0973名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:11:57.210
瓜田は表現者だよ。
0974名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:12:49.740
まだTwitterとかで反応見せてないね

言い訳考え中かな?
0975名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:16:09.290
タイソンは瓜田に相当の恨みを抱えているのがわかる
またKGB内藤も、はっきりと瓜田が俺を利用したと話している
瓜田は頭が切れて、不器用な脳筋達を上手く使ってきたのだろうが
それらが今ブーメランになって返ってきているだけなんだろうね。
自分も暴露本を出しているわけだし、タイソンの暴露本を止める立場かと言えば
果たしてそうなのか?ほっといてくれで済めばいいが
瓜田の頭の良さで解決できればいいけどね。
0976名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:17:17.830
>>959

リアル社会で殴り合いだったら瓜田さんの方が強いに決まってるだろ ネット限定で自演合戦やディスり合戦だったら山根さん

山根さんはあくまでもネット限定で噛みついてるだけのエンターテイメント的なキャラクターであってリアル社会では横浜で別に有名な不良でもなければ何でもなかった遅咲きで無名の二軍ヤンキーだから
0977名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:18:45.130
実は瓜田が色々やらかしてた時期ってかなり昔の話でタイソンだけがはるか前の話にただ因縁つけてるだけの異常者ってのがよくわかる
0978名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:20:19.410
>>337
そんな足し算で決まるかよ
じゃあ身長200で体重50も条件同じか?
アホじゃねこいつ
0979名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:22:56.980
>>976
同年代の横浜や神奈川県で頭クラスの有名な人達は皆さんリアルではマジで山根さんの事を名前すら知らないって言うものねw
0980名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:23:03.470
瓜田って今頃は安保の企画で大阪行ってるだろうし忙しいから普通にシカトだろうね
0981名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:25:39.610
タイソンチャンネルbanされると予想
逮捕直後にあの内容は通報されておわりだろ
0982名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:26:36.620
>>976
ダンロッパー山根は確かにリアルでは知られていないよ
なぜかネット世界では有名になってるけど
リアルでは横浜の不良話で山根の名前すら出てこない
0983名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:26:36.790
>>976
ダンロッパー山根は確かにリアルでは知られていないよ
なぜかネット世界では有名になってるけど
リアルでは横浜の不良話で山根の名前すら出てこない
0984名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:29:24.470
あの動画通報しといたわ
0985名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:29:36.190
>>486
だから何?
瓜田が朝倉とコラボしてるって事実やん
登録者数が少ないどうこうは関係なくね?
0986名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:31:21.640
>>976>>979
本当の事を言うと又山根が荒らしに来るぞwww
0987名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:33:18.050
>>982
山根がネット限定だってことは有名な話じゃんwww
0988名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:35:53.870
>>486
3回も4回もコラボしてるのは何人くらいいるの?
0989名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:45:16.100
>>486
朝倉未来は、コラボ相手の本質を見てるから。
やっぱ、瓜田君は、才能あるからコラボしたんだよ。
いくら登録者数が多くてもコレコレみたいのとはコラボ拒否ったと言ってるし。
0990名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:45:50.890
山根さんは
笑っていいともに出たんだぞw
0991名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:46:56.720
お前ら山根AI知らないのか?
スレで山根ワードをつかうと検知され
コピペ連投に来るんだぞ
0992名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:50:02.760
>>986
最近、山根が所沢のタイソン久保やチカーノ・ケイや油山や竹垣親分の事をセットで、バンバン誹謗中傷し始めてるな!瓜田さんの目に止まれば、売名が出来るのではないかと計算してるんだろうけど!笑
ただ世の中そんなに甘いもんじゃなく、ダンロップ山根ではリアル横浜不良社会では小物の無名なチンピラだっただけだしネット社会では他人の悪口目的だけの自作自演だけで質が悪いから、瓜田さんには相手にもしてもらえないだろうから無駄な売名努力なんだけどね!笑
0993名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:50:40.280
山根
0994名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:50:51.560
最近、アウトロー系ユーチューバー増えたけどさ。
ドラゴンも元関東連も元KGBもヤクザもみんなキャラ濃い奴多くて面白いんだけど。
瓜田氏だけは突出してる。
ゲソトワイヤーからのスタンドバイミーでのパンイチシャドー
アウトサイダーでのバタ足。
KGBの内藤氏もユニークだし、西君も正統派番長のようなオーラあるし
瓜田氏本人もそうだが回りの友人先輩も凄い面白い。
0995名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:53:29.150
地面で足をバタバタするのは、俺も3歳とか4歳の頃にデパートの前で「買って買って!(泣き)」
ってやっていらいやってないけど。
ウリリンは、大人になってリングの上でやったからレジェンドだと思う。
こんなことまずそこらのいや日本中のアウトロー探しても居ない。
0996名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:54:11.380
>>995
一流のエンターテイナーだよ
0997995
垢版 |
2021/04/17(土) 12:57:33.390
俺は、バカにしてんじゃなくて本当に瓜田がカッコイイと思ってんだよ。
駄目な部分も良い部分も全部晒せる奴なんてまさに心のアウトローだと思う。
0998996
垢版 |
2021/04/17(土) 12:58:30.700
心のアウトロー×
真のアウトロー●

まぁ、心のアウトローでもいいかも
0999名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:58:43.760
インロー
1000名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 12:58:47.850
>>997
ここの人たちの大部分がガチでそう思ってると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 31分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況