X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 60【宇田川警備隊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラマダン 断食  ファスティング。
垢版 |
2021/04/16(金) 03:02:57.58ID:mtkiYUtO0
テレパシスト 小山恵吾 a.k.a. K5 のスレッドです。
アウトロー界初の5ch完全連動型YouTuberです。
麻薬賭博SEX 合法化への信条を持っています。
本スレは 小山恵吾氏と相互交信連携可能です。


深夜丑三つ時のライブ視聴8000人越え。
KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 2.91万
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama  チャンネル登録者数 4100人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1


LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424

【伝説の神動画】リクエストにお応えして、キドニーに  落ちた動画を見て下さい。
http://youtu.be/PGftD-u5l7o


前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 59【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618369469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:11.07ID:MPg0LOxo0
書き込めなくなってるって言ってたのはULAで書くとProxyなんとかってので駄目になってるからかね
俺もULAでは書けない
0953名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:27.45ID:R3j+O1Kx0
タイソンに相手されてないからなぁ
西山ばりにタイソンが電話で詰めてこん限りな
部外者けいごの出番なし
今日の放送で瓜田に電話しろよ ちょっとは
盛り上がるんじゃね 知らんけど
0954名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:27:31.56ID:U2ol82fD0
瓜田くんが介抱しなければ今頃骨となって墓の中だった人が瓜田くんを笑い者にすることって人の道として許されますか?
0955名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:30:41.61ID:Jjv/Y+Pp0
>>947
わかってないな。自分の顔を出してネットで発言する事に意味がある。君も捨て垢作って意見を配信で述べてみよう。賛同する人も反対する人もいるのですよ。
0956名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:31:02.04ID:rfQu3dfy0
タイソンは雑魚臭が漂ってて兄貴分にはなれそうもないね
その点、ケイゴくんは雑魚臭が漂ってて兄貴分にはなれなさそう
でも、みんなに好かれて幸せな人生送れそう
でも、寄ってきた人間蹴散らして孤独に陥りそう
0957名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:32:18.99ID:3GZOQA9q0
内藤氏が電話掛けてきて昔話なんかしちゃったら、面倒な事になりそう
0958名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:32:27.65ID:Jjv/Y+Pp0
>>954
出演、コラボ料貰うわけだからしょうがないじゃないですか。
0959名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:35:33.33ID:Jjv/Y+Pp0
>>956
誰でも孤独に思う瞬間はあります。どんなに沢山の人に愛されても、孤独感に襲われる事はありますよ。貴方も人生一度はあるでしょう。それがないと人の有り難みをわかる事はないのです。
0961名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:46:28.56ID:lOapofWr0
ケイゴくんか西Pに自分が関東連合総長に就任した経緯を真顔でそんなことも知らないんですか?(呆れ顔)って感じに教え諭すボケ面白かったよね
内藤氏にはどんなボケをかましてくれるのか楽しみだ
0962名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:47:48.14ID:0RigcBh20
小山さん、電話を何とかしましょう
あの切れ方は欠陥レベルです
0963名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:50:43.14ID:k7y6ZQDt0
宇田警のタメと今繋がってないのが惜しい
当時のケイゴの天然エピソード無数に持ってるだろw
めっちゃ聞きてえわ
0964名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:58:02.26ID:h+WLcD7y0
>>938
願望じゃねーよ
目障りな奴もいるから色々トラブル覚悟が
必要って事だよ
警察介入させるなら表に出るな!って事
偽物アウトローもやめたなら執筆だけで良いって事
0965名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:58:31.29ID:XekHqbI60
>>928
喧嘩で勝てる人いるのか?
首太いからパンチ聞かなそうだし
組んだら柔道で投げられるし
0966名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:02:26.69ID:jhM0q8AU0
ケイゴくんは矢Pを目で倒した男だぞ!
0967名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:04:28.95ID:h+WLcD7y0
>>965
竹原ならワンパンだよw
0968名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:06:19.26ID:8TN8dmqU0
>>963
天然ちゃうやろ薬物での後遺症やろアレ 精神疾患
病人な
0969名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:09:06.16ID:NVmxK7ue0
>>965
杉並S55に1人化け物級がいる
彼なら動ける182センチ85キロ
彼なら距離とって普通にKOだね
0970名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:19.98ID:6vzwNkM90
何か外野が騒ぎ過ぎ感あるね!タイソンは誰かに邪気廻されてるよ、たぶんKだろうけど?最終的には瓜田氏が決断するだろうけど、小山氏がでしゃばることではない、瓜田氏の話題になると確かに数上がるよね!NPO油山やタイソン造るって言ってるけど認可名義変えないとおりる訳ないよ
0971名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:48.08ID:6vzwNkM90
何か外野が騒ぎ過ぎ感あるね!タイソンは誰かに邪気廻されてるよ、たぶんKだろうけど?最終的には瓜田氏が決断するだろうけど、小山氏がでしゃばることではない、瓜田氏の話題になると確かに数上がるよね!NPO油山やタイソン造るって言ってるけど認可名義変えないとおりる訳ないよ
0972名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:45.35ID:BGFj/5/50
>>971
おまえ邪気回すの意味分かってなさそうw

使ってみたかったのか?w
0973名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:38.18ID:NVmxK7ue0
ケイゴは10代は先輩の威光もあって
そこそこ有名だったみたい
けど成人後に薬マンになって皆んな離れた模様
唯一話すことできたのが同じ薬マンの井上勇
彼にもハメられたかハメかは知らないけど
2人とも52世代は近寄らないようにしてた模様
そして現在に至る
0974名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:45.18ID:XekHqbI60
完全にタイソン瓜田に話題持っていかれたな
0975名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:37:26.14ID:7H3jYSx/0
結局散々イキって「ケツ取るからな〜ゼッテーにー」と言ってたクセに、誰一人んとも行ってねーよなコイツwww
0976名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:39:40.01ID:jhM0q8AU0
>>974
まあ少しでもあやかっておこう
0977名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:39.40ID:NVmxK7ue0
>>975
間違いないw
唯一の武勇伝がオカマのセンタを殴ったくらいw
0978名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:28.12ID:wySEeEOi0
内藤を小馬鹿にしてるのはやばいでしょ
0979名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:46:25.73ID:0RigcBh20
>>974
瓜田は見た目もソコソコだけど
タイソンてw
0980名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:49:17.42ID:K/X66rcI0
【恵吾氏へ】
最近路上でスケボーが増えてる感じがします
恵吾氏の影響だと思います
ひき殺しそうになるので
恵吾氏から然るべき場所でやるよう
注意喚起お願いします
0983名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:11:05.40ID:UPIW6eSt0
>>981
お前出禁やろ 理由はキモいからな スレ建ててんからそっちでやっとけよ
ケイゴの為にならん事ぐらい分かるやろ 荒れるだけな
0984名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:13:55.12ID:0RigcBh20
>>981
コブシ、今日は電話するんすか?
0986名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:29:19.28ID:0RigcBh20
>>985
たまには声聞きたいけどな
俺はね
また良いタイミングでかけよー
0987名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:32:13.91ID:jhM0q8AU0
拳はS56?S55?
0988名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:37:18.65ID:6vzwNkM90
971言葉に注意しろよ!ネットオタクw
0989名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:40:53.07ID:6vzwNkM90
972の間違えですby971
0991名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:56:15.32ID:67K6lGOF0
拳は恵吾を敬愛している
出禁にする必要はなし!
頑張れ拳!
0992名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:59:26.03ID:jhM0q8AU0
>>990
じゃあダイソンの1個上だな
坂戸と所沢だと接点なさそうだけど
0993名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:59:36.73ID:jhM0q8AU0
>>990
じゃあダイソンの1個上だな
坂戸と所沢だと接点なさそうだけど
0994名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 20:00:26.27ID:TxMrtm550
そもそもはケイがタイソンの面倒みることになった。シノギの1つとして本を出版することになった。

本の内容も瓜田の事が売りの作りになっている。
瓜田と違ってタイソンは、元々ブログなどで連載していたわけではないので、出版にあたって一応瓜田側に許可確認の筋を通した。
(当初は帯などの依頼もあったのかもしれない)

ところが瓜田がこれを完全拒否し揉めることとなる。
瓜田自身も同じ手法で暴露本を出しいるにも関わらず、自分の名を使った出版はNGを出すという暴挙に出たことで周りを巻き込んで揉め事が大きくなっていった。

当時のタイソンは知名度的にも物足りなかったので、瓜田の名を使った出版ができないのはダメージがでかかった。
そこで、瓜田が協力しないのならと敵対し、暴露本に内容を切り替えることにした。

それに伴い、敵対関係を強調することで話題性を作ることになったが、瓜田がこれにガチでビビったのかめんどくさくなったのか、警察に被害届を出してしまった。

油山などのプロモーション活動もあり、話題性は順調だった。

完全部外者のケイゴがここに参戦し、なぜかバズり話題を横取りしてしまうw

タイソン逮捕によって、思わぬ実被害が出てしま
ったことで一時鎮静化する。

狙い通りの話題作りはできたものの、逮捕という実被害で時間が空いてしまったことと、ケイゴという予定外の副産物が生まれたことによって話題が薄まってしまう。

本の発売が近づいてきたので再度プロモーション活動をし始める。


こんな感じなんじゃないの?
0995名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 20:00:42.65ID:IM/2kFJI0
>>990
千歳台の石元
宮前の野間
おたくさんは?
0997名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 20:06:48.04ID:jhM0q8AU0
甦れデビルケイゴ魂!
0998☆印トカレフ改☆ ◆XUIBRwGxsQ
垢版 |
2021/04/18(日) 20:08:08.01ID:RaphiCFx0
>995坂戸ヤンブー事件の三兄弟の高山さん、坂戸やっちゃん事件の2人殺しのタキオさん、って後輩が語って良い範疇を超えてね?★”
0999名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 20:08:47.15ID:jhM0q8AU0
甦れデビルケイゴ魂!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 6分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況