X



金村や柴田みたいなチビが強いわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:25:47.820
どっちも朝鮮人でホラ吹きなだけだよ
0069名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 15:39:26.690
ちっちゃい奴は接近されるとこちらは不自然な体制になるのに対してチビ側は正しい姿勢になるから接近されるとちびは強い。
0070名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 01:18:21.920
チビ不良・・・
0071名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 16:40:43.980
>>1
それ伊神けん治だわ
フカシの武勇伝ばっかの糞チョンドチビジジイ
0072名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 16:46:39.540
身長150センチって、そこらの女より小さいじゃん。
0073名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 16:52:15.100
金は小さいが全身バネで強いと初期の2chで色々話題が出てたから間違いなく強かったんだろ
柴は昔から自演してたね
ただすぐ刃物を出すし実際刺してるんだからやっぱ昔は怖かっただろ
0074名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 18:29:54.430
馬鹿にされてるが実際金は猛者くらい強かったやろ
柴田は気合でそこそこ強い
でも本物中の本物は宮園やろなぁ
0075名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 19:30:44.320
どチビと言えば河井ブラザーズや
0076名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 18:30:25.360
いや金村君はタイマンくそ強い
やくざ三人に囲まれて全員ワンパンでノシ見たこと
あるわ
金村のがリアルタイソン
0077名無番長
垢版 |
2021/09/15(水) 10:42:07.740
>>76
そのヤクザの身長は?
0078名無番長
垢版 |
2021/09/15(水) 10:58:23.070
>>77
145〜150ぐらいの3人組
0079名無番長
垢版 |
2021/09/15(水) 11:02:37.550
>>76
そんな大振りのパンチが当たるって事ないし乱闘動画見てこいよ色々
0081名無番長
垢版 |
2021/09/25(土) 13:13:35.060
チビでも体重あるんだろ
0082名無番長
垢版 |
2021/09/28(火) 17:27:33.740
同じ韓国の血が入ってる小室圭の方が絶対強い
0083名無番長
垢版 |
2021/09/28(火) 18:29:14.270
金村155センチて絶対うそだよなw?
170の奴が腕伸ばしてたら絶対パンチあたらないだろw
0084名無番長
垢版 |
2021/09/30(木) 16:41:05.020
>>83
写真見てみ
0085名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 14:13:47.450
小室すげえええ
0086名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 14:44:30.690
チビでも強い奴いるのはオタク以外なら知ってるだろ
0087名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 15:56:45.520
ウンコを漏らして命乞いしたチビ
0089名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 06:12:16.770
>>86
155で強い奴とか見たことないわw
金村が155であの体型だったとしたら唯のダルマだろw
0090名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 21:07:54.710
チビは気合入ってて強いのいるよ
0091名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 22:48:37.840
デカブツは反応が遅いんだよな。日本人だと馬場さん。
0092名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 23:09:09.510
そもそも喧嘩で正面向き合ってタイマンと言う考え方が知恵遅れ
0093名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 15:19:30.970
殴り慣れてる奴なら
相手が10センチくらい高いほうが顔面殴りやすいわな
0094名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 01:02:11.830
>>93
155センチだったら175くらいの奴が手伸ばしたらリーチの差で顔面とどかないだろw
0095名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 17:08:17.210
180cmの野球部の方が100%強い
0096名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 18:07:49.570
すっこんでろ
0097名無番長
垢版 |
2021/11/07(日) 17:10:40.790
的が小さい方が有利
0098名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:49.850
亡くなったって本当?
0099名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 20:09:32.150
ベルファーレで金村氏に会った事あるけどたしか172くらいあったよ。
小さく見える写真は中腰になってるだけ。小顔だから勘違いしちゃうのかもね。
極真の恵比寿道場に通ってるって言ってた。
0100名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 12:12:55.410
100
0101名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 14:32:29.760
>>33
180 90キロくらい素手で勝ってたの?
0102名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:59.210
金村は高校の時いじめられてたみたい
邑井がYouTubeで話してたろ
0103名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:28.370
日韓聯合野山さんもチビだけど強かったみたいだぞ
ボクシングやってたからな
0104名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:17.360
>>94
そんな馬鹿なこと書くな、オタクなのバレるぞ
0105名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:55.310
チビは無理するからすぐ残酷になっちゃうんだよ
どんな生き物でもチビは弱者
0106名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 12:11:29.660
在日朝鮮人ってめちゃくちゃデカいかめちゃくちゃ小さいかだよな
0107名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 12:12:12.570
>>105
無理するからじゃなくて怖いからだろ
復讐が怖いから容赦できない
弱いからこそ臆病
小さい奴ほど凶器を使うし
0108名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 12:14:05.360
>>102
いじめられてたんじゃないくて
小さいからいじられっこだった
かわいがられてたんだろ
高校の時にはS51の後輩引き連れてたし、いじめられてはない
有名になったのは20超えてからだからデビューは遅いな
0109名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:21.980
>>107
なるほど
確かにそうだな
0110名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 09:32:23.310
金村は170くらいはあるし強くてもおかしくはないな武勇伝みたいのもあるし
しかし、チョウセンカブトガニって命名した奴は天才だな
0111名無番長
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:22.660
155cmだろ?
0112名無番長
垢版 |
2022/04/13(水) 18:28:25.020
辰吉は164cm、内藤も164cm、高谷も165cm
ボクサーや格闘家は小柄なの多いぞ
0113名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:30.300
そう思うだろ?
0114名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 11:46:42.690
両方とも死んじゃったね
0115名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 16:44:53.900
小さいやつは負けず嫌いで気が強いやつ多いから
キチガイになりやすい。キチガイ演じれる奴は最強
なお小さい女は性欲も強い
0116名無番長
垢版 |
2022/06/23(木) 16:43:37.760
知らないもん同士がぶつかり、こいつ、やるか、となる。
そういうとき、人の心理は知らないものを大きく見て、
こいつは修羅場をくぐってるんじゃないか、強いのではと感じてしまう。
しかし、これは錯覚なんや。

相手も同じなんや。向こうもこちらを知らない。
知らない者同士は互いに相手を大きく思ってしまう。
そこを乗り越えろ。気で飲まれたらあかん。
0118名無番長
垢版 |
2022/09/04(日) 07:30:58.360
金村は強いよ
東京じゃタイマンは最強
筋肉ダルマだよ
0119名無番長
垢版 |
2022/09/04(日) 07:32:37.050
ラグビーみたく押し倒す喧嘩するよデカイちびは
喧嘩見たことない雑魚は引っ込んでろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況