X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 36【宇田川警備隊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夜の蝶こんばんわ。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:01.07ID:/rDXbpMF0
テレパシスト 小山恵吾 a.k.a. K5 のスレッドです。
アウトロー界初の5ch完全連動型YouTuberです。
本スレは 小山恵吾氏と相互交信連携可能です。


深夜丑三つ時のライブ視聴8000人越え。
KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 2.77万
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama チャンネル登録者数 3730人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1

K3チャンネル チャンネル登録者数 1520人
https://www.youtube.com/channel/UCg5lWC_qNttWNddGbCFQulw/featured

動画を視聴したらチャンネル登録と高評価ボタン(グッドボタン) を押してコメントを書き込みましょう。
通知のベルマークを押し通知をONにするとライブ配信や最新動画を見逃す事がなく視聴できます。

https://ytranking.net/channel/41175/chart/

LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424

YouTube板 兄弟スレ (ID非表示)
【テレパシー】KEIGO COYAMA【渋谷宇田川警備隊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615613051/

【伝説の神動画】リクエストにお応えして、キドニーに  落ちた動画を見て下さい。
s://www.youtube.com/watch?v=PGftD-u5l7o   URL先頭にhttpを入れてください。
落ちる21秒前から   3:25〜
s://www.youtube.com/watch?v=PGftD-u5l7o&t=205s
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:13:24.97ID:W4hjLJKu0
豪華なネタしかない寿司で羨ましいわw
やっぱり豪快な人なんだな

すぐにお金なくなっちゃいそうで心配だが
0953名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:13:27.47ID:N9szzY550
地震源止めろよけいごw
0954名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:13:49.85ID:vjkOIrif0
ケイゴ君ありがとう
また地震止めてくれたんだね
0955名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:14:22.45ID:/hROWwYG0
恵吾氏ありがとう
止めてくれたね
0956名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:14:25.06ID:nsjGlC0R0
津波止めに元気玉のテレパシー送ります
0957名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:14:35.93ID:eQ4EHVHO0
ケイゴ君がいなかったら日本崩壊してたな
0958名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:16:13.93ID:vjkOIrif0
昨日の寿司
注文したアボカド入ってなかったの?
0959名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:16:21.28ID:dqz2rgz50
ケイゴのお陰でこの程度ですんだ
0960名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:16:24.43ID:N9szzY550
津波もう来てるじゃねーか
早く止めろw
0961名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:16:48.93ID:UrYs7+nV0
KEIGOさんありがとう
0962名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:16:50.18ID:l8uVL/k50
地震と聞いて飛んできました
0963名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:17:35.82ID:sKeaQcRu0
ケイゴさんありがとう!
0965名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:19:03.20ID:l8uVL/k50
>>964
0966名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:19:28.82ID:yETHRAud0
どんなスレだよw
0967名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:19:35.31ID:r6SDVZVB0
ケイゴ君にとどいたかな俺の元気
0968名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:21:36.06ID:/hROWwYG0
NZで3/5に地震があった
311は18日前にNZで地震
23日前後注意だよ
今回のはまだ余震かもしれん
0969名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:24:16.66ID:W490cqBE0
そろそろ高瀬大樹とコラボして欲しい
0970名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:25:04.50ID:dT6Zp0cH0
たまに甘海老追加
0971名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:32:45.62ID:iBLWfnzt0
今回の地震でも東京は無傷、恵吾さんありがとう
0972名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:38:19.08ID:X9qFxKKM0
関東連合終わったな
0973名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:40:50.46ID:VpXkppQc0
>>947
ありがとございます
小山の方のケイゴよりかっこいい方ですね
0974名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:42:07.24ID:XOfO1Jxh0
地震が止まった
0975名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:42:19.13ID:X9qFxKKM0
18:41:34.47ID:X9qFxKKM0
584名無番長2021/03/20(土) 17:50:39.860
西山がケイゴの配信で金村○した犯人知ってますか?の質問に「け、け、警察に聞けよ、そんなの」と動揺してたな

多分、犯人知ってるか関与していた可能性もある
587名無番長2021/03/20(土) 18:40:01.240
>584
自分にやましいところがあるんだろ
0976名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:42:38.34ID:XOfO1Jxh0
ケイゴさんのお陰だぞ
0977名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:53:41.01ID:++rCi4420
横浜ってジョーカーズとひとくくりにしているが
喧嘩相手はキチガイの方じゃなかったっけな
キチガイはs52でジョーカーズはs49だったような
キチガイと喧嘩するとジョーカーズもセットになって出て来るみたいなw
まぁワケわかんねーよ人数多くて誰が誰だか知らねーし
0978名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:56:16.63ID:u4ZH1VL/0
停電してる地域は可哀そうだな。
通信が出来てなければ、今晩のありがたい配信が見られない。
テレパ通信で何とかなるかな?w
0979名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:56:45.48ID:OYSHjMJd0
まだ津波注意報出てるからケイゴくんの力でどうにか安全を確保してあげて欲しい
0980名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 18:57:01.10ID:1aPmlJ4j0
板前寿司
銀座のシースー屋でも肉ネタ出してんだな
佐賀牛食いてえ
0982名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:07:01.79ID:psUtfc++0
>>780
斬新すぎマジでワロタ!!w
0983名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:13:02.97ID:P5DCcjeb0
小文字のkeigocoyamaチャンネルの方が個人的に好きだ なんかいろいろ規格外で
0984名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:15:13.90ID:9y2788Qu0
さっきの揺れ終盤でケイゴが戦ってるの直感したわ
あれがテレパシーってやつか
0985名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:17:46.12ID:tr/vg9l40
>>780
他人の個人情報をナチュラルに晒していくスタイル…
0986名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:19:16.83ID:X9qFxKKM0
ザギンでシースー
0987名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:19:28.95ID:n2Wxr0Oo0
9年前のツイートに動画でガチリプは草
0988名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:20:32.78ID:XHFQxNRz0
金髪ケイゴの怖さは、残虐王子見立容疑者を超える
0989名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:23:48.24ID:OYSHjMJd0
>>985
蒲田郵便局の近くで育って今は高輪に住んでるとこまで言う必要性w
0990名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:25:08.32ID:XHFQxNRz0
けいごっておぼっちゃまだろ
今そこまで金は無いかもだが
ザギンの一流寿司は過去日ごろそに手のを食してた名残

格安チェーンの安寿司でドヤるウナちゃんマンとか
ラーメンうめー唯我とかブサイクキンバエとか超絶ブサゴリラコンドー組長とか
格が違う
0991名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:25:12.28ID:wOHtjyV10
>>975
木村グループと目されてるが関東連合内に犯人いるとも言われてますね
0992名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:26:13.10ID:tB+3bYbW0
どこに住んでるとかいちいち言わなくていいのになw
まぁ悪気は全くないから余計注意しづらいよなw
0993名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:27:44.56ID:o7eYQbDj0
facebookでは過去はイケイケの豪遊してる遊び人だよね。
一体何があって無職に…
0994名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:30:03.12ID:wOHtjyV10
>>989
今は大田区在住じゃないの?
0995名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:33:27.71ID:FN+ewdYj0
間違って朝堂院に惹かれて側近で働こうとしたんだろ
調べたら色々出てきて反旗を翻した

同時に仕事失って無職とかじゃねえかな
0996名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:38:29.57ID:z8NOMq2s0
朝堂にやたらと絡むけど、権力と金と地位があるからだろう。そういう奴に、かまってちゃんになるよな
0997名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:48:11.63ID:psUtfc++0
>>995
20とか21とかの頃だよ、朝堂院のとこにいたの
0998名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:49:27.71ID:2X2xBa9H0
初の1000げと
0999名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:51:15.01ID:wOHtjyV10
そんなあまくない
1000名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 19:51:36.50ID:wOHtjyV10
そんなんだから1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況