X



【京都の侠客】 七代目 会津小鉄会【大 瓢 箪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/02/18(木) 00:49:15.350
後見人は
0077名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:24.540
淡海一家総長の高山を中島会が狙ったが、当時の人間と佐山組とが狙ったが、高山は弘道会に和歌山から逃げた。殺しそこなったが、逆に稲葉地がでてきてつぶさわた
0078名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:34.450
運がいいやつだなw どんだけー
0079名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:54.340
ゲイインは高山の4代目がいまからは、山口組だといったのと、滋賀県の会津の津田が山健にせけのみにいきボコボコにされた、応援を本部にいいましたが、その時に京都もコクリュウであばれたんで、応援に行けなかった、それが分かれる理由です
0080名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:04.550
そこで、高山さんが、今からは弘道会vの時代だそこに行けといった、それが戦争のはいけいですよ
0081名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:24.460
津田はみきったわせですね、滋賀県本部のよこに、津田がむすめがやってる不動産がある、市役所から堅田の土地かいしめてたわけですねw
0082名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:07.790
大津に飲みに行った津田を建国がぼこぼこ、中野組 美濃部組頭殺しやりたいほうだいでした、永野 井上養子縁組はわしのいいなりになってたで
0083名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:32.670
そこで、直系になった美濃部組(中野組)、佐山組が合体したが、親分高山さんがムショでキリョウのないやつばかりそろえて、上野が残ったw
0084名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:43.790
カスばかりやねwどいつもうつわがないでw
0085名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:31.180
空手5段の高山でもはじかれのを怖がり名古屋 和歌山から逃げていった。極道としてはじるべきものだ、五か6もtっていた会社みなとうさんした、きえた2億を高山さんにたのんで、舎弟となったのだw。かすでもできるでw
0086名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:52.740
それをはじきにいったのが、中島会2人で、一人は足を撃たれた、それが昌山組東だw
0087名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:01.960
もう一人はざこの米本で逃げてばかりw、スキンヘッドでデブw、強そうだがそうでもない、いわしましたw滋賀県稲津にいるw
0088名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:22.530
南郷いてこまし、石山団地こまし、大阪、神戸で100人あいてで2回いわしたw、捕まったがwおれがすごいのではない、うちのアニキがすごい、中野会いたときゴルフしてたやつみな殺した、一人で、そこにいためんつがやばい、井上、司、高山やしなwこれ4だけのメンツ殺せるかwしたんやでw
0089名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:58.280
今から素手で殺しますよ、どうぐいらんでな。
0090名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:10.190
本部 いらんことすな 名古屋にいう ワシおこらすなやw
0091名無番長
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:55.160
日本語で頼むわ
0092名無番長
垢版 |
2022/06/01(水) 10:01:00.240
>>74
八代目会津小鉄会高山会長が誕生します。って本当なのか?
0093名無番長
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:04.180
崇仁の藤井のオッサンはまだ生きてるのか?
0094名無番長
垢版 |
2022/08/17(水) 15:29:40.260
次は?
0095名無番長
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:06.410
次の次は?
0096名無番長
垢版 |
2022/11/11(金) 07:58:43.600
コジマエンジニアリング
0097名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:16.910
次の次の次は?
0098名無番長
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:25.800
パリオ&ラフォーレ
0099名無番長
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:02.910
次!√
0100名無番長
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:30.200
四代目の息子のせいで
0101名無番長
垢版 |
2023/03/13(月) 11:38:04.900
次は次は?
0102名無番長
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:10.480
え?君まさか!
0103名無番長
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:12.180
次!!!!!!
0104名無番長
垢版 |
2023/05/09(火) 17:19:08.100
次は次は?
0105名無番長
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:48.280
トップとしては2世ヤクザはダメなだろうな 利一 → 利次 
稲川会とか尾崎さん(心腹会)のところも
0106名無番長
垢版 |
2023/06/03(土) 18:27:32.140
何処の世界も
バカ息子はアカン!
0107名無番長
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:48.440
四代目高山登久太郎構成員1600人
七代目金子利典構成員40人
八代目高山?構成員20人?
どうなるかわからんけど
0108名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 08:11:16.140
次は?
0109名無番長
垢版 |
2023/08/03(木) 06:58:13.310
今の直参って
心誠
寺村
新原
北村
上原
だけ?
他はみな解散して個人で直参上がりか?

小若、道原、加州、丸山、いろは、洛誠、金子、昌山、吉井あたりはどうなってもうたん?

元七誠におった元山健健國の袖岡さんの従兄弟は京誠会、久富の先代(舞鶴におった頃)の若いもん10人ほどは京都翔誠会(?)とかいう政治団体つくっとるけどケツはどこなん?
ヤクザよりヤクザやんけ…
0110名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 23:37:11.250
淡海の高山はん出所したな
0111名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 08:12:29.950
何か工藤が入ってきてるってほんまなんか?
0112名無番長
垢版 |
2023/10/09(月) 10:47:23.950
弘道会が祇園でミカジメ取ってて捕まったな
0113名無番長
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:06.070
宅建太郎は暴力団の広告塔
0114名無番長
垢版 |
2023/11/09(木) 20:52:06.310
四代目高山って盃上の親分ではなかったって本当なん?
0115名無番長
垢版 |
2024/01/23(火) 19:07:30.760
次!!
0116名無番長
垢版 |
2024/01/23(火) 19:12:31.310
コリアンマフィア会津小鉄会に所属してる日本人はガチの境界知能だろ
まともな頭なら移民侵略者チョンに会費払うとかありえないから
0117名無番長
垢版 |
2024/02/03(土) 00:46:26.860
さよなら昨日の私
@SaYoNaRaKiNo
有権者と握手するのを「イヤ」と苦虫を噛み潰したような顔で本音を吐露してたくせに、選挙になったとたん態度を一変。ニタニタした顔で「手の暖かみが~」などと平然と言ってのける。人間として一番信用ならず、絶対に市長になどしてはならないタイプの人間だ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1751708851102236672/pu/vid/avc1/960x720/9aTAVW5bZjQY6oxM.mp4
0118名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 14:08:56.810
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0119名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:18.870
ラッパーの方はこの組の息子さん?
京都の老舗ヤクザの組長ってググったら出たんだけど
0120名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 23:10:33.940
ネムレナイププ


脳にストレス感じてるのぅ
0122名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 10:03:11.320
1990年代Y組との抗争が激しかった時期に宇治のパチンコ店で銃撃戦あったらしいけど詳しい人教えてくれ。
0123タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:04.280
この神戸弘道会とか京阪沿線やら大阪市全域、奈良からワラワラ居るこいつ等なんとかしてくれ。
刑務所にぶちこむスレやらレスの5chでも夢見せるやらぶっ殺すやら、
この5年何も変わらん。

右翼やら、威圧も込めて数で色々語るし、まぁ、京都でも連日連夜これだったら無理だろうな。
京都府警も音沙汰無いし。
0124タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:00.760
数多の犯罪を犯した実況の5chのレスに
犯罪を犯してる状況でも「夢見せるやらぶっ殺す」やらレスを打てるこいつ等から決別出来る
なんとかしてもらえる国や地域に行きたい。
0125タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:56.680
枚方警察所管の白バイ隊員のドライブレコーダーに犯行の一部が映っても実行部隊群のファッションセンスが変わって枚方警察署の所長が更迭されただけやもんな。
0126名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:51:33.780
このドライバーが中間配当なかった」みたいな
サロンが素人に毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
0127名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:36.610
もうつすおむあへとまやそほくほすりむへをりのちへへきえむともちりのてぬきにひちもほきにかまけるれひやちぬるみるくむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況