X



【テレパシー】KEIGO COYAMA Part3【YouTube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:31:43.88ID:plpIoVEi0
城南地区の色んな年代の人結構ケイゴ君のYouTube観てんだなあ
Bay4kの動画が1番面白かったのにね
0953名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:34:57.08ID:3JrNSEsH0
>>917
売名で瓜田さんを使いたかっただけで本気で助けようとしてないな
0954名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:36:39.90ID:r0xjuHyp0
>>950
そうです。よくご存知ですね。
ここで自分らのかなり下の後輩が残念なことになりましたね。
自分らの時代は浚い浚われはありましたがこの世代の子たちは限度がないのが残念ですね。

オヤジの意見ですが憂誠會絡みで台東区や中央区、江東区の喧嘩チームにしても港、新宿、杉並、世田谷の連合にしても出会い頭で喧嘩はありましたけど顔馴染みもあり無茶なことはしませんでしたね。

数だけは全狂連と狂連の混合でしたしね。
0955名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:37:14.21ID:2uEJO58t0
現在進行で消してるなら広告付けるのに障害になる動画を消してってるんじゃね?
別垢作ってそっちに残してくれれば良かったのにな
0956名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:37:25.25ID:OqtP5VfL0
売名としては成功したのね
0957名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:40:01.66ID:9jzPGSFM0
ケイゴさんはやっぱりかっこいいわ。普段穏やかでお茶目な一面もあるし、凄むとこはやっぱり気合いが伝わるし。また色んな分野で博学で謙虚だし、さわやか。やっぱり都内本物アウトロー頂点だった方はカリスマがあるねぇ。
0958名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:40:15.49ID:d7Q2L7pU0
テレパシーが届いて照れたしー。
0959名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:40:52.75ID:zHi9XQ7b0
>>948
本門寺事件はわからないです すみません

本門寺で撮った白黒のポスターは何故か家にありました

憂誠会は浅草と勘違いしてました


これって本当なのでしょうか?
神の情けか仏の慈悲か
忍ぶ想いを闇夜に隠し
鬼は涙で花咲かす
恋の炎で燃え尽きようと
龍に虎にと姿をかえて
嵐吹く如く走り抜き
世間の風にさらされたとて
紅の血燃ゆる限り
殉義報国一心不乱に
菊の御紋を守り抜く
これが俺達ZERO特攻精神
0960名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:43:21.07ID:TUJCjwIG0
ぶっ飛んだ動画なかったらつまんないね。
0961名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:44:32.72ID:zHi9XQ7b0
地帯と呼んたり、三角と呼んだり、世代で違った印象
0962名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:45:08.56ID:Fmqj3KdZ0
戸越のじゅうじゅうまだあるのかな
0963名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:13.53ID:vVReJ3hy0
>>942
MMRなら知ってる

な、なんだってー
0964名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:44.14ID:r0xjuHyp0
あ、意見と書いていて意見を書いてません出した。
世田谷方面の連合さんは1度解散されてたのか消滅されていたからか、直の先輩(いわゆる年齢が一個二個上)がいなかったからヤキや襲撃やらどこまで痛めつけたら死なないとか加減を知らずにいたから相手チームに対してとにかく負けたらダメみたいな感じでいたのかな?と思います。
喧嘩の仕方も変わってきてますよね。
自分らは木刀や鉄パイプ、模造刀くらいでした。
光物を使うにしてもせいぜい腕や足、もしくは前腹でしたね。背後から刺すとかは致命傷ですから光り物の時はそこに気をつける感じでした。

自分の印象は弱い子がキレて光り物を使った暴走族と感じました。
0965名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:48:02.89ID:ClJq+G9x0
>>962
gkマーヤンをそこでよくみた
0966名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:48:34.81ID:KOviEYSg0
>>954
詳しくありがとうございます
1122の事を教えてください
ちょい昔に1122を地帯でギャラリーした時に交機がワザとなのか?サイド引いてドリフトしながら追っていったのが印象的でした
体感的にハチマル走行は超えていたほどの速度でした
あと昔の人に言うのもなんですが、全狂連は90年代以降の人間達の方が運転が上手いイメージがあるのですが、どうでしょうか?
それは上記のドリフトとか追う側車両の高性能化もあると思うので、昔の人達は今走ったとしたら現逮もあり得そうかなと思うのですが
0967名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:52:30.10ID:cwtFgakA0
>>953
売名のつもりはないと思うよ
売名だったら昨日のLIVEの瓜田夫婦のコメントに飛びついてコラボお願いしてたと思う。
そもそも売名のこと事態、思いつかないと思うw
0968名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:54:22.83ID:JqMhOLaP0
>>965
野尻さんも来てたそうです、スーパー金持ちでも食べたくなる味
0969名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 22:54:41.89ID:r0xjuHyp0
>>959
品川と大田の喧嘩がありました。
勝敗は聞かないで下さい苦笑

懐かしい詩ですね。
鬼は大森、神は荏原、大井は総本部でしたね。

浅草は二代目です。二代目は浅草が有名ですが中野も二代目として活動していました。
初代は港区です。すごく人を惹きつける男です。
0970名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:01:08.31ID:zHi9XQ7b0
>>967
確かに

売名とか深い意味は無く、子供のころに同じ都内で不良少年として名の通った同じ世代の
人間だったから一瞬男気出した感じがした

その後はその話題に全然触れずにまたウケる
0971名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:05:43.10ID:A0dVs+5y0
>>932
会った事ないって言ったと思う
0972名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:05:56.79ID:zHi9XQ7b0
>>969
なるほどです
それでジョーカーとかも居たんですね

鬼は池上ゴーストの方の圧で畳みましたよね 確か ケイゴくんの世代より下位でまた復活しましたけど
0973名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:08:06.69ID:r0xjuHyp0
>>966
1122のことですか?
これは道交法改正前に全狂連の総会長の声かけに行った記念集会です。
白金のロロ前集合と聞いております。かなりの台数で湘南まで走ったそうです。第三〜新道抜けて。自分もあと3〜4年早く生まれたかったと先輩の話しを聞いて現役の時、思いました。

走りに関しては城南の各チームは抜群だと思います。
ゴーストの初期の先輩方は横浜まで10分で行けるか競争していたという(真か嘘かは別にして)話も伺ってました。
ジョーカーズの総会長も走りに関しては抜群の人もいました。交機をおもちゃにして遊んで振り切ってしまうんですから。
その方も黒いとこの総長と代々木公園で喧嘩になりましたけどね。
0974名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:12:47.80ID:r0xjuHyp0
>>972
そうなんですね。

大田区はやはりゴーストとキャットという二大看板ですよね。
羽田に怒羅絵門と怒羅美(魅)というチームもありました。羽田もキャットなんですがね。

若い子らと違った楽しみで本流と亜流みたいな感じでチームを作ってた感じでした。
0975名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:18:04.63ID:r0xjuHyp0
あ、そうそう
中目の無法さんと神は最初は犬猿の仲だったんですよ。
あれ、どこで一緒に走るようになったんだろう?

琴?渡美一頭?流れ?鮫洲?何処が仲介したんだろ?
0976名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:20:01.16ID:cwtFgakA0
>>970
瓜田から直接助けてと言われたらケイゴさんは助けると思うよ それが瓜田でなかろうと助けるというか間に入るかと、、、損得考えるタイプには見えないwww
0977名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:20:07.74ID:plU3+2/80
おっさんの昔話はみっともねえから他所でやれ
0978名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:23.81ID:QEMv5j3n0
柴田の本で

ホタテや柴田が対決した中で目黒無法に気合いの入ったやばいやつがいたと書いてたな
0979名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:24:16.20ID:KOviEYSg0
>>973
えっとですね
1122に出ていましたら詳しく話を聞きたかったんです

それと運転の上手さの話しは、全狂連の90年代以降と以前の対比をお聞きしました
昔の90年代以前の人達の方が運転テクニックは下手だと思うのですが、どうでしょうか?
0980名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:25:41.15ID:pXr/v//m0
>>979
うるせえ死ねよ
0981名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:26:21.71ID:3JrNSEsH0
>>967
売名目的で動画出した
でも瓜田とキモイのが今敵対してるのに絡みたく無い
助けるとか言ってたくせにコメント完璧スルーはどう考えてもおかしい
0982名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:48.87ID:zHi9XQ7b0
>>975
怒羅絵紋 怒羅美!
蒲田流水とか大森白虎隊の頃ですね


連盟だなんだといっても所詮ガキ同士どから俺が俺がで色々ありますよね

一派と流れもそうでしたし
0983名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:28:55.21ID:3JrNSEsH0
>>967
飛びついたら本当に助けなきゃいけなくなるんだよ
無理だよ。こんど瓜さんに連絡したか聞いてくれよ
0984名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:01.00ID:r0xjuHyp0
>>979
なるほど、コースですか?二回ほど社会不在になりまして。参加はしてません。

走りですか、自分らも運転は上手かったと思ってます。
何故、 90年代以前の走りは下手だと思うのですか?反対にお聞きしたいです。
その頃、一国か二国でのパレード見ていられたとか?
0985名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:08.17ID:3JrNSEsH0
>>976
瓜田がなんであったこともない訳の分からねぇ奴に助け求めるんだよw
0986名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:49.64ID:zHi9XQ7b0
>>977
ケイゴくんとは一回り以内の歳の差
お互い40過ぎたイイ〜おっさんですね
0987名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:32:14.75ID:plpIoVEi0
自分の地元もR20Gだけど先輩の特攻服に甲州幽霊とか書いてあるしいい歳してシンナー中毒で凄くカッコ悪かった
ケイゴ君エイゴ君が宇田警に行ったのも納得
その後の五反田のは関東連側もかなり重傷負ってる
品川と目黒の一部は気合い入ってた
大田区は…悲しいね
0988名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:32:50.28ID:r0xjuHyp0
>>982
貴殿は本当に詳しいですね。

父君から若い頃のお話を聞いて育てられたのでしょうか?
世代も80年中期から後期に活動されていたとか?笑
0989名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:35:04.66ID:qh3XnqKV0
皆さん当時を実体験として生きていてかつ良識がある方もいらっしゃるようなので、右の人と変わって欲しい...
0990名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:36:39.38ID:aiKPEc3q0
>>985



ウダケイ頭敬語 一軍


関東連合からばっくれた瓜田 二軍
0991名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:37:30.37ID:r0xjuHyp0
>>987
そこは(薬物、劇物)、城南地区の伝統なんでしょうか。恥ずかしい限りです。

でも、しない方もいることも忘れずにいてください。
0992名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:41:58.85ID:zHi9XQ7b0
>>988
数個上の親戚が4中で大田連3代目でした
ゴーストで言うと15代目だったか…
卍くんがアタマ20に染めてるの見てコッソリ笑いました

実はそんな流れで本門寺のZEROとゴーストの特大集合ポスターもあったんだと
0993名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:47:10.28ID:r0xjuHyp0
>>992
なるほど。
それで貴殿は詳しかったのですね。納得しました。
親戚の方はS42世代の方でしょうか?

20刈りですか?
黒いとこの卍刈りみたいな感じですね。

カークラブの方も20刈りしてる方いたような。調布か府中あたりで。
0994名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:49:01.16ID:r0xjuHyp0
>>992
楽しい時間をありがとうございました。

他の皆さまにも迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
0995名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:53:28.14ID:EVNUxlpu0
>>984
ありがとうございます
1122の時の話しは分かりました
今も一応続いているのですが、大森の某ビグスクチームが出てる時もあったりして…

昔の人達が、なぜ下手かの理由は書いていますよ
私達の世代だと外観だけじゃなく機関も弄ったりしていて、550を載せ換えたり吸排気のポート加工もせっせとやったりしました
かなり速く仕上げてます
そして追う側のPCも高性能化しています
なので昔の人のドラテクだと対応できなく現逮される可能性があるかもと思いまして…

よろしければ次スレで構いませんのでお答えください
率直に書いてるだけなので昔の人を馬鹿にしている訳ではありません
0996名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:54:01.07ID:t2p9Xfe+0
>>993
42より下で、卍君とタメですね

20刈りではなくて、黒のパンチを20に染めておられました
卍君のお兄ちゃんも池上やってましたよ

乱文失礼いたしました
0997名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 23:59:32.16ID:EVNUxlpu0
>>994
昔にドリフトして追うPCがニ方面本部にいたと思えません
それと00年以降の1122には千葉や土浦ナンバーの関東地区の精鋭PCが専従として来ています
警視庁の管内に警察庁の県警本部のPCが応援に来るっていうのは凄く異例で、似たような関西のイレブンスリーでも無いそうですよ
90年以前は警視庁管内のPCしか追尾してきませんでした
昔の人達のドラテクですと対応できないかと思います

よかったら次スレで色々教えてください
0998名無番長
垢版 |
2021/02/20(土) 00:05:15.05ID:bEagkYSs0
>>995
なるほど、そういう意味だったのですね。

やはり、その時代においてエンジンとかも当時は高性能と言われたりした単車やホワアップしたりしてました。
その時代背景と共にドラテクの上手下手は
正直判断は難しいかな、と思ってます。
中には1122とかの大集会だけに参加する人もいましたしね。そういう人は走りが下手な連中もいたのも事実です。
0999名無番長
垢版 |
2021/02/20(土) 00:05:56.17ID:ddonnzJL0
>>990
宇田警けーご 三軍
KGB内藤   四軍
所沢タイソン 五軍
サツタレ瓜  六軍
1000名無番長
垢版 |
2021/02/20(土) 00:06:33.62ID:5fQutbKh0
そういえば数年前五反田でS40世代白金出身のおやっさんと飲んだ時に昔憂誠会ってのがあってケツ持ちが稲川会だったなんて昔話を聞いたことがあるな
稲川会のTOPが韓国人だから五反田の飲み屋でも韓国パプばかり優遇すると愚痴ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況