X



★★【二代目東組】【二代目清勇会】★★part10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002名無し番長
垢版 |
2021/02/03(水) 23:10:13.410
河野さんの目撃情報が本当ならうれしいな。
0003名無番長
垢版 |
2021/02/03(水) 23:11:54.260
>>1
おおきにやでー
0004名無番長
垢版 |
2021/02/04(木) 05:03:38.300
>>3
おう
0005名無番長
垢版 |
2021/02/04(木) 12:24:04.120
ナオト君も立ち直ってくれるといいんだけど。
明らかに発達障害あるからね。
0006名無番長
垢版 |
2021/02/04(木) 12:59:16.090
まさかの日給70円wwwwwwwwwww
0010名無番長
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:10.430
>>9
うp勉強したんかごとうw
0011名無番長
垢版 |
2021/02/04(木) 18:47:27.820
>>7

どういたしまして!
0012名無番長
垢版 |
2021/02/05(金) 11:57:33.730
>>1
下でクラクション鳴らしてんか
0014名無番長
垢版 |
2021/02/17(水) 01:34:45.020
ちゃうねん、夕刊捨てた理由を聞いとんねん
0015名無番長
垢版 |
2021/02/17(水) 05:00:19.340
やはりコロナに納豆は効果があった?
コロナの感染者数、死者数の割合が少ない自治体が上位独占
反して牛肉消費量の多い大阪が高い死亡率


 【茨城】総務省の家計調査の結果が5日に発表され、2020年の水戸市の1世帯(2人以上)当たりの納豆購入額は全国5位だった。
市や納豆製造業者らは4年ぶりの首位奪還を目指していたが、前年の2位からさらに順位を三つ落とす結果となった。

 調査は県庁所在市や政令指定都市が対象。
水戸市の昨年の納豆購入額は、1世帯当たり6061円(前年6647円)だった。
1位は19年首位の福島市で7251円(同6785円)、2位は山形市で6543円(同6281円)、
3位は18年首位の盛岡市で6460円(同6399円)、4位は仙台市で6228円(同5592円)。東北勢が上位を占めた。
0016名無番長
垢版 |
2021/02/20(土) 13:19:25.940
>>14
要らん思うて捨てました
0017名無番長
垢版 |
2021/02/21(日) 21:52:24.480
>>16
別に捨てんでもエエで、な?
0018名無番長
垢版 |
2021/02/23(火) 15:55:26.280
>>17
今日は酔うてます
0019名無番長
垢版 |
2021/02/24(水) 02:08:50.500
尚人がな、しっかりならんかったらな、オモロないんや。俺はな。
0020名無番長
垢版 |
2021/02/24(水) 13:52:49.720
はい
でも滑舌悪うないです
今日は酔うてます
0021名無番長
垢版 |
2021/02/24(水) 13:54:32.570
いつ、出所や?
0022名無番長
垢版 |
2021/02/24(水) 15:17:01.520
もうそろそろちゃいますか
0024名無番長
垢版 |
2021/02/24(水) 19:58:43.840
尚人はシャバに出ても使い者にはならんやろう。
0025名無番長
垢版 |
2021/02/24(水) 21:13:54.200
今日も酔うてます
0026名無番長
垢版 |
2021/02/24(水) 22:34:20.730
コロナや単なる風邪でっしゃろ。大袈裟に言うだら〜。
0027名無番長
垢版 |
2021/02/24(水) 22:41:17.160
>>26日本語で頼む
0028名無番長
垢版 |
2021/02/24(水) 22:46:18.940
>>27無茶いうな
0029名無番長
垢版 |
2021/02/25(木) 12:25:26.180
酔っぱらいウソつかない
0030名無番長
垢版 |
2021/02/25(木) 16:50:29.060
>>19
なんかこれ泣いたわ
0031名無番長
垢版 |
2021/02/25(木) 18:36:38.070
>>30
尚人なんて極道つとまるわけないんやから、可愛いならやめさせるべきやったな
0032名無番長
垢版 |
2021/02/25(木) 23:52:38.250
メガネ親父に「夕刊知らんか?」って聞かれた後、ダストボックスの蓋を開け(その中には捨てられた新聞紙)、それを見たメガネ親父に「今の何?」ってツッコまれるシーン好き
0033名無番長
垢版 |
2021/02/26(金) 04:16:44.820
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0035名無番長
垢版 |
2021/02/26(金) 13:32:24.230
スリッパ掘り出しのナマポ
0036名無番長
垢版 |
2021/02/26(金) 14:23:53.600
ナマポまっしぐらでんな、なおとはんは
0038名無番長
垢版 |
2021/02/26(金) 18:21:47.140
尚人の兄貴は、弘道会に移籍だろ
0039名無番長
垢版 |
2021/02/26(金) 22:10:37.170
>>38
あの知恵〇れは、ヒットマンには使えるかもわからんね。
0040名無番長
垢版 |
2021/02/28(日) 14:15:17.720
>>38
あれへんあれへん
心配せんでええ
0041名無番長
垢版 |
2021/02/28(日) 17:01:06.090
>>39
無理やろ

「やる前に拳銃捨てました」

とか言いそうやわ
0042名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 02:21:19.480
拳銃捨てんでええで.な
0043名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 01:03:07.830
なんで捨てるの?
アンタおもろい事ゆうなあ〜
0044高田
垢版 |
2021/03/03(水) 01:17:13.880
おいヤクザ、熊沢英昭を殺してやるから拳銃をよこせ!
嗚呼、因縁の関西人大崎謙介を殺すからシャブのシノギやらしてくれ。
0045名無番長
垢版 |
2021/03/05(金) 11:40:32.090
尚人となおき
みんな見習いは似たような名前でんな
0046名無番長
垢版 |
2021/03/05(金) 14:42:19.460
効き目でセンズリばっかりかいたらアカンど
(*`Д´)ノ!!!
0048高田
垢版 |
2021/03/10(水) 05:39:35.950
大崎謙介を殺すまでに何をしようか?
熊沢英昭を殺すまでに何をしようか?
福本徹也を殺すまでに何をしようか?
福永敦哉を殺すまでに何をしようか?
金澤亮真を殺すまでに何をしようか?
岩永良子を殺すまでに何をしようか?
常慶雅則を殺すまでに何をしようか?
後藤孝宏を殺すまでに何をしようか?
笹本駿介を殺すまでに何をしようか?
齊藤悠樹を殺すまでに何をしようか?
日渡駿を殺すまでに何をしようか?
佐藤勉を殺すまでに何をしようか?
佐藤正を殺すまでに何をしようか?
岩本智を殺すまでに何をしようか?
今西貴大を殺すまでに何をしようか?
島田博満を殺すまでに何をしようか?
松田和幸を殺すまでに何をしようか?
田仲一平を殺すまでに何をしようか?
水谷和史を殺すまでに何をしようか?
森田勝智を殺すまでに何をしようか?
大上卓柾を殺すまでに何をしようか?
井本雅弘を殺すまでに何をしようか?
杉山裕幸を殺すまでに何をしようか?
佐竹憲吾を殺すまでに何をしようか?
渡辺ゲバラを殺すまでに何をしようか?
土橋裕哉を殺すまでに何をしようか?
本郷広直を殺すまでに何をしようか?
蓮田敬司を殺すまでに何をしようか?
荒川善光を殺すまでに何をしようか?
久保山明代を殺すまでに何をしようか?
岸直哉を殺すまでに何をしようか?
川野太を殺すまでに何をしようか?
0049名無番長
垢版 |
2021/03/11(木) 06:49:23.570
俺撮んなよ
ちょっと撮らんとってくれ
0051名無番長
垢版 |
2021/03/11(木) 07:11:26.300
何撮りよっとか!きさまこのお!!!!!
0053名無番長
垢版 |
2021/03/12(金) 00:01:45.300
勝手にそんなもんオマエ、撮ったらあっかい、そんなもんオマエ
0054名無番長
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:19.250
千原せいじみたいなオッサン
0056名無番長
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:04.050
外吉NGぶっ込んだったわうっとうしい
0057名無番長
垢版 |
2021/03/12(金) 18:00:09.660
べっぴんさんおるやろ?

見てみいな
中覗いてみいな
0058名無番長
垢版 |
2021/03/12(金) 18:18:16.850
>>57
ちょ!
カメラあかんやーーーん!!!
0060名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 00:14:14.060
エロ映画

昔の古いやっちゃで

観てくる?  (笑)
0061名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 21:58:51.220
織田絆會と東組が合流するらしいで
0062名無番長
垢版 |
2021/03/15(月) 20:03:41.130
>>61
難波安じゃないんだ・・・・・。
0063名無番長
垢版 |
2021/03/15(月) 23:50:07.870
絆會や。同じ一本でやってる同志や。
大阪の反山口連合としてこれだけ強力な連合はないで。
0064名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 00:50:53.800
河野組員は出て来てますか?
0066名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 06:42:34.060
>>63
貧乏な東と超貧乏な絆が?
0067名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 07:23:21.070
>>61
これほんまに?
大野さんと織田さんの強力コンビ誕生やな
0069名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 15:34:47.930
>>67
ホンマや。再来月に正式通達でるで
0070名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 15:40:45.930
大野は織田と比べれば小者や。
ええか、織田は元山健の最高幹部やぞ。
0071名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 17:06:53.640
森田組と宅見組ってまだ仲良い?
0072名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:40:06.630
尚人の兄貴と織田さんが兄弟盃かな?
0073名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 22:44:16.630
織田が東組吸収や
0074名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 23:24:03.070
ミシシッピ川
0075名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 10:27:03.480
>>70
まあ確かにな
0076名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 11:56:00.720
元山健と東が何故?節操がないな
0077名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 15:23:24.580
とりあえず正式通達を聞いてからやな
0078名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 14:50:36.190
東絆会っていいかもな
0079名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:14.410
>>73
それは東が納得する思わんな
0080名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 08:04:02.960
東組もどこかと親戚にならんと生きていけないな。かといって独立組織はみんな六代目側や。
六代目と親戚結んだ方がええんやろか。無駄な争い少なくなるがの
絆会なんてのはいらんがな。そもそも大阪にいないやろ。
0081名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:04:31.570
野球や
0082名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:37:11.140
墨入ってなかった誠さんいまどうしてんのかな
0083名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:26.760
>>81
野球?
そりゃどういうこっちゃ?
0084名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 22:18:06.940
>>83
今日から高校野球始まったでぇ。
0085名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 23:19:19.890
高校野球ゆうたら今井はんや
0086名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 23:25:55.620
今井はんのうなったでぇ
0087名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 23:36:26.140
おるわい!何も知らんと勝手に書くな!
0088名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 00:08:45.700
今井はんのシノギは河野が引き継いだ
0089名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 00:15:59.690
>>87
その後の清勇会を継ぎ足したバージョンで大野のカシラが
金城はどっか行って今井はんはのうなったってゆうてたがな
0090名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 10:49:03.930
>>89
ラッパーさんはいお元気ですか?
0091名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 10:49:52.230
金城言うたらあの黄金色の生姜焼きを作る人でっか?
0092名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 11:03:11.170
ツマンネ
0093名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 11:42:14.820
オメコのシノギ考えたんやご誰か銭出して
0095名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 13:40:26.660
>>93
ワシ出すで
味見はワシからや
0096名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 14:08:44.780
さよか
0097名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:33.640
>>93
どない額?
まさかにしぇんまんえんちゃうやろな
0098名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 15:48:08.520
難波安スレの輩が住み着いてるな
0099名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 15:55:20.700
せやろか
0100名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 15:55:31.800
100をもろとこかい
0101名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 00:33:15.170
ヤクザの事務所だからって拳銃とかね、マシンガンがあるなんて思い過ごしですから!
0102名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 00:41:23.320
いま飯食うてる!
0103名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 00:46:16.580
質素倹約ですよ
0104名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 01:28:39.010
基本ですわな
0105名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 18:04:58.230
なにがじゃ!!ばかにしくさって!
0106名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 22:56:30.340
せや!ばかにしくさって!
0107名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 00:24:39.040
土方さんてなにしてんの?
0108名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 00:54:21.700
かただりき
0109名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 01:00:56.010
せやろか
0110名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 02:08:44.180
せやで
0111名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 02:08:54.270
111をもろとこかい
0112名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 07:01:58.260
>>105
なめきっとんちゃうか?
0113名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 07:02:55.220
>>98
にしぇんまんえん・・で難波安スレ民と気付くの草
0114名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 07:16:09.010
>>112
ワレ!なめとんのか?
0115名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 09:19:40.410
難波安もしのぎは、すき焼き、珈琲、餃子。
清勇会はしょうが焼きと質素倹約弁当うあ。
おんなじやん。
0116名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 11:46:36.060
>>114
ちょw頭にその口の利き方w
0117名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 14:14:52.590
ワレ!ちょけるな!
0118名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 15:52:22.350
>>115
難波安にはファッションヘルスがありまんがな
0119名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 16:34:31.570
>>118
ツマンネ
0120名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 18:59:38.260
>>117
なんや!
0121名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 20:15:12.640
なんでケンカしてる?
仲良くシャブで気持ちよくなろうや
0122名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 20:33:50.680
下でクラクション鳴らすわ!
0123名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 20:40:53.140
木村君は中入ってますのか?
0124名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 20:42:51.430
誰や?木村君って
赤ダウンのシャクレ?
0125名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 21:46:54.010
5社会ってそれぞれのエリアで商売してるから実はつながってるんだな、これが。
一々、野内とか竹内の話なんか聞いてないんだな。
ちょいと服従したふりして、お金収めてるだけ。
て、西の組織が言ってました。
金さんとかいう人、だったような。
0126名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 22:59:53.380
河野はんが着てる清勇会のロゴ入りブルゾンはどこでいくらで買えますか?
0127名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:20.060
勝手に作ったら怒られるんか?
著作権か?
0128名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:53.550
せやろ
0129名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 01:17:06.960
勝手に作ったらアカンで

勝手に作らへんで

心配せんでエエ
0130名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 07:08:33.760
ツマンネ
0131名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 08:14:01.600
せやな
0132名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 08:19:51.130
ツマンネ
0133名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 08:26:47.870
せやろか
0134名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 08:28:47.120
>>126
買わんでも入会すれば貰えるんちゃうか?
ただしそん時着てるものは「それ、着ないから捨てちゃえ」言われるやろけどな
「捨てんでええねんで」とは言ってもらえへん
0135名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 08:33:02.930
ツマンネ
0136名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 08:41:03.390
さよか
0137名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 09:49:02.050
>>134
入会金はいくらですか?
0139名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 13:23:51.560
さよか
0140名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:02:40.350
ツマンネ
0141名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:19:58.090
あーツマンネ
0142名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:46:30.200
さよか
0143名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 11:53:25.140
>>137
にしぇんまんですわ
0144名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:46.870
さよか
0146名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 20:39:18.640
>>144
つらい懲役でも帰ってこれるんやからね
やられる前になる・・
それがモットーですわ
0147名無し番長
垢版 |
2021/03/24(水) 20:45:30.650
絆じゃなくて難波安じゃないの。
合併は。
0148名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 22:12:56.640
研谷と合流や
大阪と山形 武田信玄の組織や
0149名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:16.490
素敵やん
0150名無番長
垢版 |
2021/03/26(金) 11:14:32.080
>>148
知らん組や
有名なんか?
0151名無番長
垢版 |
2021/03/26(金) 11:34:18.500
せやな
0152名無番長
垢版 |
2021/03/26(金) 12:00:41.370
武田信玄は武将やないのか。極道と関係あらへん
0153名無番長
垢版 |
2021/03/26(金) 12:01:41.530
せやで
0154名無番長
垢版 |
2021/03/26(金) 12:07:42.590
わしは新田次郎の武田信玄読んだからわかっとる。極道なんて出てこんかった
0155名無番長
垢版 |
2021/03/26(金) 12:08:28.870
さよか
0157名無番長
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:52.920
新聞、捨てんでええねんで
の兄貴でっか?
0158名無番長
垢版 |
2021/03/26(金) 22:16:01.400
>>154
有名やぞ、おんどりゃーネクザやな
0159名無番長
垢版 |
2021/03/26(金) 22:32:15.790
せやで
0161名無番長
垢版 |
2021/03/27(土) 04:22:09.230
浪速署電話しても誰もけえへんで
0162名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 09:46:08.370
ならデリヘルにかければよかと。
おねーちゃん嫌いやないやろ
0163名無番長
垢版 |
2021/03/30(火) 02:40:31.850
かねしろけんごは今どうしてますの?
0164名無番長
垢版 |
2021/03/30(火) 08:01:20.180
金城はん堅気になりましたよ
0165名無番長
垢版 |
2021/04/03(土) 01:05:52.090
えー、わたくし東組の方で2代目汲み取り番長を務めさせていただいております、幸平隆則と申します。以後お見知りおきを。
https://i.imgur.com/Kmi8KEl.png
0166名無番長
垢版 |
2021/04/03(土) 01:15:53.980
ツマンネ
0168名無番長
垢版 |
2021/04/03(土) 21:57:55.960
なんで化粧してるん?
0169高田
垢版 |
2021/04/15(木) 02:50:54.160
おいヤクザ、福本徹也を殺しにいく。
大崎謙介を殺しにいく。
今西貴大を殺してやる
島田博満を殺してやる
水谷和史を殺してやる
森田勝智を殺してやる
大上卓柾を殺してやる
井本雅弘を殺してやる
杉山裕幸を殺してやる
松田和幸を殺してやる
土橋裕哉を殺してやる
勢田剛志夫妻を惨殺する
酒巻昴輝をリンチする
福永敦哉をリンチする
岩本智をリンチする
鈴木善幸をリンチする
田仲一平をリンチする
東向貴志をリンチする
0174名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 18:30:25.770
河野さんが覚醒剤売りに行った場所て堺市の協和町団地ぽいな
0175名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 19:44:16.710
呉本は二代目にシノギ譲らんかったのか?譲るほどのシノギも無いか。
0176名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 02:02:27.770
土方しかないわ
0177名無番長
垢版 |
2021/08/13(金) 13:32:44.350
泉佐野カントリーに大野大介
0179名無番長
垢版 |
2021/08/14(土) 15:15:32.410
>>176
東はシノギ無いから、ガラ掛けても銭にならないな。キムもヒジもロング行ってもロクに飯も食えん。メリット無いですわ。
0180名無番長
垢版 |
2021/08/14(土) 19:58:59.280
アンコ相手に賭けジャンケンでもやれや
0181名無番長
垢版 |
2021/08/14(土) 21:10:30.940
指がなくてグーとチョキしか出せんから、ハンデ付けんとな。
0182名無番長
垢版 |
2021/08/14(土) 21:30:26.450
>>181

https://i.imgur.com/UxnXZpc.jpg
https://i.imgur.com/FEMzfAE.jpg


736 名前:稲葉 ◆2asFKeunaU :2021/02/07(日) 21:21:33.62 0
冬になると小指の痛みがしみるぜ

骨落とすのに3時間かかった

Vシネみたいに一発でちぎれる、はずがない

何回もガンガン、力ずくてやらんとな
0184名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 00:29:38.840
大野大介頭下される。
花桜本部長下される。
0186名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 12:32:25.630
大野も主文後回しに
0187名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 14:03:07.470
朝刊捨てた罪で主文後回しに
0188名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 15:35:13.770
尚人、そろそろ出所ちゃうんか?
0189名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 22:33:53.990
大野弱い者には強く、自分の若い衆から金を巻き上げ若い衆は皆んな逃げって噂聞きますが本当ですか?
0190名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 22:36:39.890
大野死刑やな
0192名無番長
垢版 |
2021/08/25(水) 07:37:01.930
尚人の兄貴のタバコ代もか?
0194名無番長
垢版 |
2021/08/30(月) 09:42:14.570
>>193
そや
0195名無番長
垢版 |
2021/08/30(月) 09:56:39.400
年内に解散するというのはほんまですか?
0196名無番長
垢版 |
2021/08/30(月) 09:59:22.880
組長がイケメンでも食ってはいけないワナ
0198名無番長
垢版 |
2021/08/30(月) 12:05:37.820
キム、カムバック!
0199名無番長
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:22.480
夏もそろそろ終わりを迎えます。東組と親和会(ラッキョウの親分さんの組)の合同海水浴の写真をみておきます。まあ考えてみれば合同海水浴っておぞましい光景だな 彫り物だらけのゴツい男の集まり。実際には見たくない
0201名無番長
垢版 |
2021/08/30(月) 16:59:49.340
>>200
パクるな!
0203名無番長
垢版 |
2021/08/30(月) 20:28:06.800
3,000円です
0204名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 06:52:53.700
あっついにしてもてこいや
0205名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 09:23:55.300
ナンバヤスと一緒スレになるんですね
0206名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 15:12:32.320
難波安は解散した組、東は現存する組や
一緒になんかなるかいや!
0207名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 15:56:35.180
>>195
残念ですが本当です
0208名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 16:21:55.120
>>207
底なしのアホ
0209名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:15:17.850
祝、解散!
0210名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 07:00:21.870
解散する理由があらへんがな
0211名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 14:32:44.660
解散したらキムの帰る場所がない
0213名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 22:51:12.240
看板を外せということは地下へ潜れと言ってるのとちゃいますか? 
https://i.imgur.com/VXiX0m9.jpg
0214名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 23:17:26.280
>>213
グロ
0215名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 03:14:23.370
>>213
要モザイク
0216名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 13:01:09.370
木村は刑務所?
0217名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 08:05:44.610
ほな下でクラクション鳴らすわ。
0218名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 13:17:45.900
墓掃除ヨロ!
0220名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:15.060
>>213
つモザイク
0221名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:41.350
西友会
0222名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 21:30:44.250
西友会、見切り品の半額シールやめやがって全然安くない
0223名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 22:44:08.990
閉店直前に行くのがベストですわ。

特に食料品は狙い目でっせ。
0224名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 07:14:07.470
せやけど野菜はシャキッとしてまへんやろ?
0225名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 08:07:12.910
玉出会
0226名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 00:36:44.330
フレスコ会最強伝説
昔フレスコの幹部が退社して渡世入りしたって“通販・買い物”板で見た
0227名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 11:53:33.760
>>224
そらそうよ
0230大石政和
垢版 |
2021/09/19(日) 23:31:08.990
この位の歳やったらね…遊びたいのが盛りやけどね…何でこんなわざわざこういう所へ来てね…そんなんするかね…気が知れませんわな
0231名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:25:33.170
>>230
遊ぶお金も住むところもないからね。
稼ぐ能力もないでしょう。
0232名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:43:44.340
029-843-2121
0233名無番長
垢版 |
2021/09/30(木) 17:09:15.680
もしもし、いやちょっと飯食いに出てる
0235名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 19:45:08.420
私は選挙権がないんです。
(え?)
選挙権がないんですよ、自分は。
(選挙権がない…)
はい。
(それは……どういうことですか?)
それは国籍に関係があるんじゃないですか?
( …… )
0236名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 20:26:35.860
あの密着ディレクター
後のインタビューでドキュメンタリーだから本人から発する言葉を大事にしたいみたいな事言ってたね
コチラがピンと来て答え言っちゃうと相手はうなずくか笑って誤魔化しちゃうからワザと勘が鈍い人間演じて馬鹿な振りしてたと
0237名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 21:23:01.160
あのシーンはテレビ屋の底意地の悪さを感じたわ
0238名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 21:27:35.790
そらそうよ
0240名無番長
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:43.180
いや滑舌いいですよw
0242名無番長
垢版 |
2021/10/11(月) 00:49:11.440
それは想像に任せます
0245名無番長
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:16.210
>>244
グロ
0246名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 23:07:17.350
葬儀場なんかで出来ないってヤクザなんか
0247名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 18:49:34.570
このスレがお前、しっかりな、ならんかったらお前な、面白ないんや、俺はな
0248名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 22:19:42.000
車キズついたんですよ
0250名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:15.140
カメラ撮ったらあかんやん!
0253名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:24.260
拳銃とかマシンガンとか。。。あるんですか?
0254名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 16:54:45.810
可愛がってくれんね〜ん
0255名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 19:02:37.400
ここの組はフレーズの宝庫やなw
0257名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:37.660
川口さんて美容注射とかエイジングケアしてんの?
0258名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:55.170
入院してる
0259名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 08:33:42.400
木村は中ですか?
0262名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 19:40:23.740
河野親分は出てきてますか?
0263名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 19:46:09.830
とっくに出てきて堅気
0264名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 20:12:06.500
え?堅気なの?
まじかw
0265名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 21:01:44.610
何時も帽子を被ってる桃屋のご飯ですよみたいなおっさんはどうなった?
あいつも映画🎦の後に懲役に行ったけど
0267名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 21:58:32.630
木村は?
0269名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 22:41:01.990
アンタおもろいこと言うなー
0270名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 23:05:01.120
木村いうたらチョンコの木村やろ
0272名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 08:14:39.430
タコの方が浮かんだわ
0273名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 11:47:33.120
清勇会のお頭さん、警察にうたったり自分の好き嫌いで破門や絶縁にしてたら、バチあたりますぞ。
ここは頭おりるのが筋でしょう
0275名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 12:31:28.930
河野さんはお好み焼きに来てますか?
0276名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 12:32:17.540
河野さんはお好み焼き屋さんに来ていますか?
0278名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 13:08:55.660
ちゃんと「さん」を付けろや
0280名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 13:34:10.320
部屋住みだった健護はどこ行った?
0282名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 20:26:19.470
>>278
ゴミの分際でw
0283名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 21:24:46.890
>>265
選挙権のない奴か?
0285名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 22:39:31.800
私は選挙権ないんです
0286名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 22:40:08.410
それは国籍に問題があるんとちゃいますか?
0287名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 07:30:39.740
キムキムチ
0288名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 10:01:16.260
>>265
桃屋のオッサン笑ろた
大石さん何やって懲役行ったの?
0290名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 21:18:19.530
あんな胡散臭いおっさんに騙される奴もいるんだな
0291名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 22:31:51.480
そらそうよ
0293名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 18:44:14.140
清勇会は現在総勢何名?
0294名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 01:57:56.420
>>277
うどん屋?
0295名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 08:15:37.460
選挙期間中だから投票依頼の電話来てるのかな
0296大阪城公園
垢版 |
2021/10/28(木) 09:07:39.730
自民党が優勢ですね!
 平穏無事です!
 
 
0298名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 04:10:59.160
毎日発表される感染者数を政府は偽造しているはずだ!ワクチンを打たせたいときは数を多く経済をまわしたいときは少なく。みんなどうかな?
0299名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 07:39:12.770
ハゲのごとう生きてたんか
0301名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:23:32.690
清勇会組織図

会 長 - 川口和秀(二代目東組副組長)
舎弟頭 - 今井 進
若 頭 - 大野大介(二代目東組若中・大野組組長)
本部長 - 呉本公一(二代目幸導舎組長)
若頭代行 - 隈村州男
0302名無番長
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:22.990
尚人の耳の膿が気になる
アトピーかな
0304名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 18:20:43.640
ゴリラの頭のしのぎは、何だよ
0305名無番長
垢版 |
2022/02/09(水) 14:26:07.600
女を風俗で働かせて逮捕
0307名無番長
垢版 |
2022/02/26(土) 10:17:02.730
1983年の東組と弘田組との抗争について知ってる人いる??
どんな抗争でどっちが勝ったの?
0308名無番長
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:09.350
川口さん、東出て分家になったそうやが?
0309名無番長
垢版 |
2022/02/26(土) 17:08:56.850
ゴリラみたいなカシラは、どっちに着いたんだ?
0310名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:19.140
初代東組分家で円満離脱になったんと違うの?
0311名無番長
垢版 |
2022/02/28(月) 01:11:35.740
野内組長と接触してるって書き込み見るけども
川口会長どっかに移籍する気で居るの?
0312名無番長
垢版 |
2022/02/28(月) 16:17:38.510
それはない
完全な一本で行くらしい
0313名無番長
垢版 |
2022/02/28(月) 19:22:19.100
初代東組分家
二代目清勇会

一本独鈷でやって行くが
代紋は同じとの事
0314名無番長
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:03.090
絶縁だってさ
0315名無番長
垢版 |
2022/03/01(火) 07:11:41.520
この場合、指定外れるんかな?
0316名無番長
垢版 |
2022/03/01(火) 07:34:56.590
三代目二代目清勇会は本家に残り大野
0317名無番長
垢版 |
2022/03/01(火) 12:29:08.780
そもそも先代の東清総長は
初代東組本家総長を名乗ってた

総長の実弟は、分家として清勇会を立ち上げて居た

滝本組長が二代目を継承する際、分家も統合するカタチで二代目東組とし、総長ではなく組長と改た

故に川口会長が初代東組分家二代目清勇会とするのもある面分かるが、、、

それと本当に二代目継承の際、行く行くは三代目を川口に継承させると言う密約なのか?先代の遺言なのか良く分からないが、そんな約束事が本当にあったのでしょうか?

その辺の事が気になりますし、絶縁が本当なら初代東組分家名乗りもないと思うし、仮に一本独鈷でやって行くと言う話が本当だとしても、それなら絶縁もないと思うのですが、、、

詳しい人居たらその辺の書き込み宜しくお願いします。
0318名無番長
垢版 |
2022/03/01(火) 12:50:57.890
>>317
そんな密約はなかった
当時、東と滝本は近々出所してくる川口の扱いに頭を抱えた。
それで滝本に跡目を譲った
当代になってしまえば川口が口出し出来ない状況が出来上がる。
だから滝本は滝本出身者で東組を乗っ取った!
川口は跡目を欲しくて反発したのじゃなく
滝本による組の私物化に怒ったのだ!
0319名無番長
垢版 |
2022/03/01(火) 13:03:21.270
【芸能】藤田ニコル“パチンコ好き”アピールに驚き!「そんなイメージなかった」 [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2022/03/01(火) 10:39:51.92ID:CAP_USER9
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646098791/-10


246名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 16:32:33.94ID:RwRPVzhk0
藤田ニコル、コロナ療養で3時間おきに涙…パチンコのCM見ても「やりたい」と泣いた
//news.yahoo.co.jp/articles/64d21d3f1484bc044e82e8f3466c6e51c60d33f5
0320名無番長
垢版 |
2022/03/01(火) 14:18:32.090
>>318
跡目問題ではなく、組の私物化人事に怒ったのは理解した。それで、絶縁は本当なの?嘘なの?
初代東組分家名乗りは認められたの拒否されたの?
そこの判定を教えて下さい。
0322名無番長
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:05.770
筆跡鑑定士五段の俺が見たところこれは本物の可能性が高い
0324名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 00:50:46.700
今回の独立に際して
頭の大野に三代目を継承させたと言う話も聞こえて来てますが、本当なんですか?川口会長は引退?
それとも総裁に就かれるのですか?

三代目清勇会の組織図誰か書いて下さい。
0325名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 05:35:40.180
親分の車でホームセンターへ行って万引きする組員
0326名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:17.180
>>325
(>_<)
0327名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 08:21:22.370
二代目清勇会組織図からメンバー消えてたなw
川口もついに一人親方になってしまったなw

頭の大野が三代目名乗って、東に留まったらしいが
清勇会と言う名称だけでも残せたから良かったのと違うかな?www
0328名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 08:33:40.880
清勇会は全員東から離脱したぞアホwww
0329名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 15:30:12.140
カリスマ川口さんなら一人で問題ない
0330名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 15:41:54.000
>>327
絶縁で親方?堅気にされたんやで
0331名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 15:55:27.610
堅気になんてなってないな
0332名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 15:57:17.900
絶縁
0333名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 16:11:32.130
笑瓶はまとめる裁量なかったんだな。
0334名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 22:19:03.020
絶縁されてるのに
初代東組分家名乗り出来るのか?
0335名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:47.210
初代東組分家名乗り 組織図構成員約30人
会長 川口和秀
若頭 三代目清勇会会長 大野大介
本部長 呉本公三
若頭補佐 河野裕之
若頭補佐 三島龍太郎
若頭補佐 柳川竜一

舎弟 今井進
舎弟 大石政五郎
舎弟 田中圭伍

若中 松田翔吉
若中 山本三九郎
若中 大田翔平
若中 市橋正寿
若中 竹中五郎
若中 中谷一平
若中 松山尚人
若中 後藤真希男
若中 上田勝己

これ本物か?ネタか?
0336名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 00:57:02.040
初代東組分家、、、
これ東組の方では認めなかったのでわ?
東組では絶縁状出してるのに円満独立って?
0337名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 01:27:52.970
尚人が入ってる時点でネタw
0338名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 01:33:13.600
>>337
そうだよね
有難う御座います
0339名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 05:02:57.020
>>335
今井死んどるw
0340名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 07:16:47.800
大石さんもなくなっとる
0341名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 07:19:33.950
>>340
生きとる大刑な
0342名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 07:21:27.380
なんや、昔に死んだと聞いてたがネタか
大刑にぶち込まれた理由は何?
やきうは今井さんの専売やし
薬局も開いてる感じやないし
暴力も無さげな人やのに
0343名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 07:22:30.830
詐欺
0344名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 07:27:28.520
2年程度やな、出てくるまでに
0345名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 08:12:46.510
春に出所
0346名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 09:14:45.020
初代の息子さんが仲裁に入って、
円満脱退して独立したって?
0347名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 13:44:31.470
大野はんはどないしとんや〜
0349名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:17.770
三代目になる人がなぜ?
東組内でも派閥があるのか?
シノギに苦しんでたのか?
0350名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 01:37:09.870
初代東組分家
二代目川口和秀総長
三代目清勇会
大野大介会長
体制

二代目東組滝本博司組長から絶縁されても
元々は、初代東組本家が東清総長で、東勇総長は
初代東組分家で、初代清勇会東勇会長の二代目を
継承したのが川口和秀二代目会長なのだから二代目
東組から絶縁されても問題無いと言う事なんだろうな。
0351名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 03:38:25.600
本家と分家

その内、宗家とか出て来るんじゃねぇ?w
0352名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 19:47:24.450
元祖東組
0353名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:12.280
>>352
もう、ラーメン屋じゃん(笑)
0354名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 03:40:50.190
ギョーザもあるよ
0355名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 04:17:50.240
元祖、本家、分家、宗家
なんなんだか知らんけど
やっぱ、宗家が1番美味いだろう?
違うのか?(笑)
0356名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 06:45:44.800
>>353
質素倹約、スープはヒガシマルの業務用ですわ
0357名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 06:46:32.400
>>355
真打ってのもありまっせ〜
0358名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 06:49:24.280
東組本家
東組分家
元祖東組
東組宗家
真打東組
首魁東組
東パイオニア組
魁東組
0359名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 09:45:31.320
>>358
何処が1番美味しいですか?w
0361名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 10:53:39.780
宗家の味噌?塩?醤油?どれがオススメですか?
味噌蝿だから味噌とかですか?
0362名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 11:17:42.270
東組家元
ってのも
0363名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 11:35:12.370
真・東組とか格好良さそうだけどな。
0364名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 11:47:11.180
野内組特別顧問 二代目清勇会 川口和秀
0365名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:52.290
道仁会で踏ん張って欲しいな ダンプ野内は止めて
0366名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:56.520
東組
東組本家
東組宗家
東組総家
東組総本家
東組連合
東組連合会
本家東組
東組総連合会
東組分家
分家東組
東組同志会
東組連盟
大阪東組
浪花東組
難波東組
河内東組
大阪東組連合会
0367名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:38.780
川口さんはあまりにも長く入り過ぎたんだね
功労者ではあるがラインからは外れてる
0368名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 19:01:58.210
今後、清勇会はどうなっていくのでしょうか?

三代目への継承あるいは、一旦本部預かりの形になるのでしょうか。
0369名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:27.530
出所した尚人を迎えに行って3代目に据えたらええやないか
大野がやらんかったらやで
0370名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:09.200
時報やったかの、新進会の西村が出てたの
何や、犬に親方の名前付けたかなんかって言うとったけど
0371名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:44.600
犬に親分の名前って大した事ちゃうがな
ワシはシベリアンハスキー飼っとるが、プーチンって名前やぞ
0372名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:41.260
>>369
大野は大義名分でカタギになれるチャンスやな
本家に残ったら残ったで、東の中では株が上がり余所からは親見捨てたって言われますなぁ
せやから土建の仕事あるんやったらカタギもありちゃうか
0373名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 00:02:34.990
清勇会は解散もなしに大野に引き継がれて居るのですか?
0374名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 09:03:40.230
大野は出て来てるんか?
0375名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:24.020
出とるよ
0376名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 12:44:16.350
>>375
事務所に電話したら繋がりますか?
0377名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 15:00:57.930
Yakuza wiki
変化あり
東組
0378名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 15:30:07.690
>>377
二代目東組や二代目清勇会
見に行ったけど何も異変も変化もなかったぞ
0379名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 15:30:16.990
>>377
二代目東組や二代目清勇会
見に行ったけど何も異変も変化もなかったぞ
0380名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 16:05:18.610
プルプルプルー
ガチャ
0381名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 16:35:18.740
わ!びっくりした
0382名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 16:40:08.450
エテモンキーは鍵だらけ! お前にどうして鍵がいる
0384名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 22:11:49.250
全く実話系雑誌無視やな
0385名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 02:12:01.130
川口絶縁から

清勇会はどうなったの?
大野が三代目継承し一本独鈷で
やってるのか?
0386名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:38.310
大野は品がない
0387名無番長
垢版 |
2022/03/10(木) 10:58:53.730
>>385
解散らしい
0388名無番長
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:44.410
>>387
マジか、、、
有難う御座います
0389名無番長
垢版 |
2022/03/10(木) 22:13:14.110
川口組結成
0390名無番長
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:45.330
>>340
何年も前に破門になっとるし今は訳あって立川拘置所や
0391名無番長
垢版 |
2022/03/11(金) 06:49:53.520
二代目清勇会が川口組に名称変更と言う事?
0392名無番長
垢版 |
2022/03/11(金) 07:01:20.220
そもそも宅建ハゲ太郎が言ってるだけで本当に川口組と言う組織が発足してるのですか?
0393名無番長
垢版 |
2022/03/11(金) 07:14:40.560
ないよ
0395名無番長
垢版 |
2022/03/11(金) 08:37:39.070
初代東の分家なら東組名乗るの?
それとも川口組?
0396名無番長
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:06.770
>>393
ハゲの出鱈目ですか?

流石がリテラシーのハゲの言う事ですねW
0398名無番長
垢版 |
2022/03/16(水) 07:29:09.950
>>174
あのおでんそばが食える食堂の有るところか?
0400名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:57.340
清勇会の名称を抹消することを
東勇氏に確認しに行った事だったのですね
0401名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 10:20:22.900
二代目清勇会が消滅するのは残念だよな
0403名無番長
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:14.270
三代目清勇会
総裁川口三代目大野会長

野内組相談役で移籍って本当なんですか?
0404名無番長
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:54.130
川口引退通知
0405名無番長
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:56.260
川口は絶縁無視で堂々と清勇会一本で行くし
他団体も絶縁状突き返したんだ!w
0406名無番長
垢版 |
2022/03/20(日) 20:50:25.930
>>405

基地害の弘道ハエ
0407名無番長
垢版 |
2022/03/20(日) 20:50:42.930
じゃこの通知は偽物と言う事?
0408名無番長
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:09.800
はっ?
0409名無番長
垢版 |
2022/03/20(日) 21:28:35.900
候補
「西友会」「声優会」「
0412名無番長
垢版 |
2022/03/20(日) 23:53:08.250
>>405
恥ずかしい弘道ハエ
0413名無番長
垢版 |
2022/03/21(月) 00:31:32.990
(/-\*)
0414名無番長
垢版 |
2022/03/21(月) 02:23:41.020
偽物か本物かは置いて置いて
引退通知が転送で回って来ない弘道ハエ

宅建ハゲがUP
また誰かが宅建ハゲに言わせてバカにする為
流したガセなのかも?www
0415名無番長
垢版 |
2022/03/21(月) 05:11:31.170
偽通知状を真に受けた知的障害者山犬ホラバエ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0416名無番長
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:24.410
御通知にしては、パソコンからのプリントアウト的なので、偽物ではと思われるよね!
また、昨日迄極道してた者が、増して物書であるのに、反社と言う言葉を盛り込むのも理解出来ない。

そうなると偽物ではと周りが思うのも無理からな話
1番は、宅建太郎がUPしてる時点で偽物かと思ってしまう(笑)

本当か偽物かはいずれ分かる事だよな
0417名無番長
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:37.020
川口さんが選ぶような言葉じゃないよな
素人が作成した落書き通知状みたい
0418名無番長
垢版 |
2022/03/21(月) 10:31:21.190
>>417
反社と言う文面入れないよね
任侠道から、不徳の致すところあり、身を引く、、とかと言う感じになるよね

自身からヤクザの事を反社とは口にしないと思うからこそ、どうなんだろう?違和感のある御通知状なのは確かだと思います。
0419名無番長
垢版 |
2022/03/21(月) 11:10:04.300
自分を絶縁にした滝本率いる東組に対しての精一杯の皮肉とも受け取られるが、業界に回状したとなれば、業界の人達迄揶揄した事になるから、使うべき文言じゃなかったと思いますね
0420名無番長
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:07.270
こいつみたいなトーシローほど余計な長文で知ったかするよねw
0421名無番長
垢版 |
2022/03/21(月) 11:19:19.090
偽物だし素人が作成したから反社とか使ったんやな
0423名無番長
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:19.520
反社って、ヤクザをバカにしてる言葉だよね
0425名無番長
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:57.800
ハゲの動画はリテラシーで判断する。
0426名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 01:13:29.020
御通知は
二代目東組は任侠団体ではなく、反社会勢力であって、その様な世界から身を引いたと言う意味で、
任侠動を歩む世界では生きて行くとの意味から
更に御通知として、
二代目清勇会独立宣言をしたと言う事なのでしょうか?
なんか意味不明ですね

まぁ宅建太郎が流して居るだけですから
皆さんのリテラシーで判断される事なんでしょう
0427名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 01:34:41.010
    御通知
此の度、二代目東組より
川口和秀の絶縁状が回状されましたが、滝本川口の元親分で有る東功の口添えにより
二代目清勇会の在立は認められる事に成りました事を、此処に御通知致します。
0428名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 03:19:27.820
この騒動で1番得をして居るのは

宅建太郎
0429名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 03:21:28.990
宅建が週刊誌に圧力かけてるのか?
0430名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 03:45:54.480
>>429
週刊誌に掲載されないとなれば
YouTubeはもっと見てくれるからか、、、

ハゲ太郎は、営業方針も考えてるのですねw
0431名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 04:10:43.340
ズル賢いズル剥げの作戦よ
0432名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 06:05:08.130
しかしなんでもかんでも裏を取らずに直ぐにUPするから、継魂辺りが別垢で誰かになりすまきあ、リスナーのフリして、それらしい感じのガセ流してるんじゃないの?まぁ偶に本当の事も織り交ぜてさ!
だから信用して、、、まぁ結果宅建太郎は馬鹿にされるけども、でも結果は再生回数稼いで宅建太郎の営業成績が、、、なんか腹立つなwww
0433名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 06:10:38.440
東組より
絶縁状は川口和秀副組長
再通知は二代目清勇会家名抹消
川口から
御通知は二代目清勇会独立宣言
御通知は反社会勢力からの引退通知

この流れなら何もおかしくないよね
0434名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 06:45:53.360
>>432
つぎたま?けいこん?誰やそれ
0435名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 06:51:55.970
神戸山口組、SMS部隊
Twitter!5ちゃんねる!
慣れ果てから継魂
名古屋が特に嫌いと言う特徴
宅建太郎に最後は泣き付いて
アカウントを消した人物
0437名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:08.600
>>435
結局のところ、読み方は「つぎたま」でええのか?
0438名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 13:01:23.210
ググれカス
0439名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:50:49.820
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /         \
         /\   ィ-―-u-‐‐‐マ
         |||||||   l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ
         (6-------◯⌒つ|
         | U  _||||||||| |  
          \ / \_/ /    
         __/\____/
     __〈::::/    ヽ::::)___
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/    
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |  
        | |      (_つ      
       /ノ       
0440名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 07:57:03.220
絶縁
独立
再通知
御通知
引退解散届

川口会長も終わったね
0441名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 07:58:57.290
デマだなバカが
0442名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 09:31:05.540
>>405
⬆ 米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳テ ιナ !!
0444名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:26.680
二代目東組副組長二代目清勇会長
川口和秀
絶縁
二代目清勇会
解散及び家名抹消

引退通知回状及び引退解散届を警察署に提出

これが全てですね
0445名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:58.050
ちゃうやろ
解散せんと、三代目名乗り
0446名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:44.110
三代目清勇会大野会長健在
0447名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 15:35:38.100
東組のスレには宅建太郎の動画案内所があるぞw
0448名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:18.640
絶縁
家名抹消解散

その裁定に反発し
三代目清勇会が存続しているのなら
東組としてはやるべき事がある筈じゃないのか?
0449名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:31.290
二代目清勇会が消滅するのは残念だよな
0450名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:34.870
プルル
ガチャッ
「せいゆうかい…(キリッ!)
あっはい…
おつおつ…
おつかれさまです」
0451名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:55.680
清勇会は存続確定だな
0452名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:13.750
清勇会はネットヤクザとして存続します
0453名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 06:27:47.020
>>452
そう言う事ね
了解です
0454名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:04.390
河野はん、出所しても帰る組が無くなってもうたんだな
0455名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 12:18:22.550
はっ?
0456名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:19.570
>>451
滝本と中江は清勇会を潰せないだろう。
0457名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 12:38:57.350
>>454
とっくに堅気
0458名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:24.300
まだ現役だな
0459名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:59.970
しかし清勇会といえば、山口組の弘道会、
住吉会なら幸平一家みたいなもんだからな。 
組織力も大幅に落ちるはずだが、滝本組長
もよく決断したもんだ。
0460名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:59.200
後藤騒動で、直参を大量処分
自分達の邪魔になる直参は理由を付けては
処分したのと同じ事じゃないのかな?
0461名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:15.360
宅建を処分して欲しい。
0462名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:04.380
>>461
宅建業界からの処分は可能
しかし、宅建組組長だから当代自ら処分は出来ん
引退の道を、、、、

YouTube界からならバンなれば消えるだろう
0463名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:47.390
泣く子も黙る電波ヤクザ宅建太郎親分
0464名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:51.000
宅建に登録消除の処分を
0465名無番長
垢版 |
2022/03/27(日) 06:26:46.850
その後の清勇会の動画あらへんか?
0466名無番長
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:45.940
2022年2月28日、川口和秀が二代目東組から絶縁処分を受け、「清勇会」は家名抹消とされた。
2022年3月20日付「御通知」として、川口和秀の個人名で自身の渡世引退と「二代目清勇会」の解散を明記し、関係各所に通達し、最寄りの警察署及び県警に、自身の引退と組織の解散届を提出した。
0467名無番長
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:44.090
シャクレの赤ダウンが出てるバージョンは録画して持ってるで
0468名無番長
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:28.930
川口和秀は
二代目東組より絶縁処分され、更に自身が率いて居た清勇会も家名抹消された。これを受け、
川口和秀は
関係各所に自身の引退及び組の解散を伝える
御通知を発信し、
最寄りの警察署及び県警本部に、自身の引退と組織の解散届を提出し、
自身のヤクザ人生に幕引きをなした。

二代目東組若頭中江 印
0469名無番長
垢版 |
2022/03/27(日) 16:36:42.300
>>468
川口が警察に行き引退解散を報告したってのは中江のデマやぞ
0470名無番長
垢版 |
2022/03/27(日) 16:40:19.570
>>469
中江 印
0471名無番長
垢版 |
2022/03/27(日) 18:39:53.470
>>459
稲川会なら碑文谷一家青山組みたいなものか?
0472名無番長
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:19.470
また
0473名無番長
垢版 |
2022/03/30(水) 10:35:28.260
川口氏の絶縁理由が明らかに !
ここ数年 滝本氏の体調不良が続いて居たが、原因は癌との噂!そうなると当然跡目の問題が浮上する。
本来なら頭の田村氏 川口氏 木村氏の中からと考えられるが、木村氏の逮捕と去年の川口氏と滝本組の内輪揉めを考えれば跡目は頭の田村氏が1番妥当で無難!しかし滝本氏は川口派の田村氏の事を良く思っておらず跡目問題は難航する。(結果若頭を田村から自身の出身母体を継承させて居る二代目滝本組中江組長を後任の若頭に据える人事を断行した。)
川口氏はこれ以上、滝本組長の東組私物化が進む様なら、分家として清勇会の独立を模索するしかないとの思いがあって、竹中組の安東氏に一本独鈷での独立や後見人の話等を相談して居た事から、安東氏の口利きで野内氏と川口氏の間で何らかの密約が交わされたと云う。その内容は敢えて控えよう、筋を通す野内氏が滝本氏に確認を入れたのが川口氏の絶縁に発展したのである。

転送

この話が本当なら、野内氏が川口氏を拾うか、清勇会の独立の為に野内組が動く事にならないか?
0474名無番長
垢版 |
2022/03/30(水) 15:37:31.510
二代目清勇会
川口和秀会長
絶縁の為
引退及び解散届を
県警本部に提出

これで全て終了
0475名無番長
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:24.700
トーシロー提出してねえよばーか
0476名無番長
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:15.650
>>475
宅建太郎情報でしょうwww
0477名無番長
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:45.000
>>468
質素倹約ですよ
はい
0478名無番長
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:53.410
川口さんとは言わんが誰かYouTubeチャンネル立ち上げればいいのになあ
スパチャしちゃうよ
0479名無番長
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:42.340
河野さんは塗装業か?
0480名無番長
垢版 |
2022/03/31(木) 06:25:44.350
>>475
トーシローって言葉好きなんですねwww
0481名無番長
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:01.930
清勇会!!!
0482名無番長
垢版 |
2022/03/31(木) 10:02:58.780
トーシロー

香川の便所清掃員
知的障害者山犬ホラバエ
0483名無番長
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:25.320
もうこれ私たちどないも出来んですよ、という事の状態に追い込まれてるのは間違いないですわ
0484名無番長
垢版 |
2022/03/31(木) 10:46:30.280
>>479
2つやね?
ほな着いたらクラクション鳴らすわ
0485名無番長
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:50.550
↑そう。ペンキ刷毛2つ。
0487名無番長
垢版 |
2022/03/31(木) 22:24:44.670
トーシロー=素人、堅気
0488名無番長
垢版 |
2022/04/01(金) 14:07:48.490
素人

トーシローって流行ってるのか?
0489名無番長
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:44.520
昔からヤクザ、ヤンキー系漫画では使われていたで
0490名無番長
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:49.610
>>363
東組・転生 でええやろう
0491名無番長
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:48.660
>>487
普通に素人でよくね?
0492名無番長
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:27.990
その、よくね?って言うの腹立つわ
0493名無番長
垢版 |
2022/04/04(月) 09:55:08.300
二代目清勇会が消滅するのは残念だよな
0494名無番長
垢版 |
2022/04/04(月) 09:57:34.920
消滅してないなw
0495名無番長
垢版 |
2022/04/04(月) 12:01:40.200
川口も清勇会もこのまま終わってしまうのかな?
0496名無番長
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:20.070
絶縁再通知の、初代清勇会会長の
名誉がどうたらのくだりの意味が
分からん。
ヤクザ社会の通知とか独特だな。
0497名無番長
垢版 |
2022/04/04(月) 19:49:44.470
川口はん「惚れてんねん」って言ったおばちゃんの店を手伝うそうや
0498名無番長
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:11.040
会長、就職決まって何よりやな
0499名無番長
垢版 |
2022/04/04(月) 20:31:58.990
川口以下清勇会を支持する他団体多過ぎて笑ったw
0500名無番長
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:53.940
>>497
」ケコーンするらしいねオメ「
0502名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:25.710
オバハン死んだやないか
0503名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 09:32:29.800
川口は絶縁され引退したし
清誠会も家名抹消で解散したし

弘道ハエだけが騒いで居るが
このスレは終わりだよな
0504名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:48.150
宅建太郎ばりの間違い 清誠会www
0505名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:10.150
川口和秀が洞窟に入る
0506名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:53.390
>>504
でした!(笑)

清勇会ですね!(笑)
0507名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:03.240
>>503
>清誠会

はっ?wwww
何やそれ?wwww
川口と関係ねえじゃんwwww
無知wwww
便所清掃員wwww
知的障害者山犬ホラバエばーかばーかばーか
0508名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:34.440
清勇会は他団体も支持してるな!w
0509名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 12:24:57.020
変換ミスをコピペしてあちこちのスレに貼って荒らしまくる弘道ハエは健在だったのねwww
0510名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:16.870
>>509←清誠会wwww
0511名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:58.590
弘道ハエあらわるところ
スレが過疎るw
0512名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:11.230
>>511
スルーが良い
0513名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 13:07:13.210
>>512
了解です
0514名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 13:10:39.420
清誠会だって
やっぱ知的障害者山犬ホラバエは無知だ!w
0515名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 13:40:31.960
SEIYU会!!
0516名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:49.780
尚人が好きな宮崎学死んじゃったよ
0517名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:54.630
宮崎学なんて読んでるからロクなことにならん。
瀬戸内寂聴の源氏物語でも読んでろ。
0518名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:21.090
725 名前:名無番長 :2022/04/06(水) 20:46:16.33 0
知的障害者山犬ホラバエって弘道会稲葉地一家から的にされとる香川の便所清掃員じゃん
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0520名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 08:12:14.710
わしはピチピチギャル見たいねん
0521名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 10:44:14.510
関東者で、ガチでたこ八行きたいんだがもうやってないんだよね?
0522名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:11.580
宅建太郎氏が自分のチャンネルに
川口さんに出てほしいようだが、
難しいんじゃないかなあ。
0523名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:45.950
毒ヘビに咬まれるで
0524名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 14:41:23.650
>>519
消えとるやん
0525名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 23:36:22.380
ありゃっすありゃす
0528名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:51.050
↑すいません難波安スレでお願いします
0529名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 14:56:12.690
尚人さんはどこでヤクザ続ける
のかな?
0530名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:10.030
弘道会や
0531名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 23:05:09.300
尚人は絆です
0532名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:06.740
二代目清勇会が消滅するのは残念だよな
0533名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:37.060
尚人がいつかは再興させるとか。
0534名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:44.980
清勇会のスレにいつから弘道ハエが出て来て荒らしてたの?
0535名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:31.480
今井さんや大石さん今はどうしてるの?
0536名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:56.760
今井さん死亡
大石さん懲役
0538名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:56.480
桃屋のおっさん懲役本当か?
0539名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:54.790
詐欺でパクられた
0540名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:58.980
今年出てくる
0541名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 23:29:13.180
尚人君は?
もう出てる?
0542名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 23:30:44.600
>>537
「ヤクザと憲法」にその後の清勇会を継ぎ足したバージョンで
カシラの大野はんがゆうとったで
0543名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 23:47:39.480
夕刊捨てたらあかんやないか
0545名無番長
垢版 |
2022/04/13(水) 14:01:35.930
イラン思うて捨てました
0546名無番長
垢版 |
2022/04/13(水) 14:57:47.150
>>545
別に捨てんでもええよ
捨てんでもええて、な?
0547名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 05:12:05.090
東組からの離脱者半分以上だったね
0548名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:06.060
ヤクザと憲法のその後のやつってどこで見れるの?
0550名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 20:56:32.890
>>548
日本映画専門チャンネル
0552名無番長
垢版 |
2022/04/16(土) 19:47:58.410
>>550
ネットでは見られないんやね。残念・・・。
0555名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:57.760
>>553
あの部屋住みの親分がこいつ
大して歳も変わらないだろうに
0557名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 02:56:47.950
>>556
大層でんなあ、ええ?
0558名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:54.740
>>556
ありがとう
0559名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 20:20:02.390
ええよ
0560名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:08.560
>>558
どういたしまして( ´ー`) 
0561名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:33.980
河野さんが心配。
0562名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:42.420
今井さん何の病気やったんやろね?
0563名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:47.290
心筋梗塞
0564名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:30.390
やっぱり川口さんは出たがりだな
もうYouTuberやってる
0565名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:51.450
騙されねーよ
0566名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:55.300
>>553
カネシロがえらい世話んなりまして
0567名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 22:24:45.490
ケンゴさんって一体どこ行ったの?年齢も結構高めでしょ?
0569名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:05.800
薫さんかいな
0570名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:08.040
今回の騒動で薫さんも堅気
0571名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:14.790
>>567
足あろうて女房とやり直すって大阪を離れたよ
0572名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:45.630
カネシロの親分が薫さん?
赤いダウンの若者は?
教えてくれで申し訳ないですが
0573名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:49.720
>>572
洋一も堅気
0574名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:06.810
>>573
そうなんですね。
ありがとうございます。
0575名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:38.930
どういたしまして( ´ー`) 
0576名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 01:34:25.600
・チビはチビ障害者

・メガネはメガネ障害者

・体が左右非対称の人はブサイク障害者

・デブは砂糖、糖質、炭水化物(炭水化物)の摂りすぎるで太って、統合失調症、砂糖中毒、糖尿病精神病、躁鬱、リーキーガットになってる


障害者は全員性格が悪いけど、一番性格が悪いのは・・・・・・・チビ障害者かなwww
アメリカの諺で「チビが上司だと苦労する」ってのがあるしwww

バカ女はメガネ男を好きになるw
メガネは目に障害があるってことだからw
こいつ性格が変だと思ったらだいたいコンタクト整形かレーシックしてるメガネ症害者

デブは糖質依存(砂糖中毒)から糖質砂糖の摂りすぎで統合失調症、糖尿病(精神病)になってるので全員性格が悪い
バカ女は体が大きな男が好きだからデブを好きになる
相撲が好きな女は奇形かデブのブスばかりでしょ

橋下徹、舛添要一、カルロス・ゴーン、メンタリストダイゴは若い頃メガネをしていたのでメガネ障害者です
0577名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 01:34:36.490
橋下徹、舛添要一、カルロス・ゴーン、メンタリストダイゴは若い頃、メガネをしていたのでメガネ障害者です

舛添要一は頭が良いのではなくメガネ障害とアスペが原因で一目見て記憶できる映像記憶ができるから偏差値が良かっただけです

東大の7割はアスペです(おそらく映像記憶ができるアスペです)

だから馬鹿ですw

カルロス・ゴーンはレーシックと顔の皮膚を吊り上げる整形をしたため眉毛が釣り上がってる
レーシックと整形してから性格が変わったといわれている

プーチンも顔にヒアルロン酸を注入している整形独裁者
0578名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 01:34:46.690
甲府放火殺人の19歳の遠藤裕喜
この子は顔中ニキビだらけ(ビタミンCが不足している)、唇が太い、眉毛の形が左右非対称、耳が左右非対称、目の大きさが左右非対称なのでブサイク障害者
それに背が低そうなのでチビ障害者の可能性が高い
このような事件を起こす家庭は親も子供も障害者で児童虐待が行われている
ニキビや唇が太い子供はブサイクなので親から虐待される可能性が高い
0579名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 15:57:07.380
>>556
ワンピース2年後みたいでなんか良い。
0580名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:22.570
今井さんは子供さんはいたの?
0581名無番長
垢版 |
2022/04/25(月) 06:56:49.500
もうこれ私たちどないも出来んですよ、という事の状態に追い込まれてるのは間違いないですわ。
0582名無番長
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:06.040
>>571
ケンゴに嫁はおらん。
0584名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:08.530
チンコロ大野はシャバにいるのかい?
0585名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:08.380
おるよ
0586名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:45.700
ゴリラ大野はまだ塀の中
0587名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:22.720
シャバ
0588名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 21:04:21.540
>>586
はい?とっくに出てるし
0589名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:23.810
大野はん、親追い出して三代目清勇ねろうとったんか?
0590名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:07.650
大野はそんな器じゃないわ!
サツには弱いチンコロ大野!
府警じゃ有名なスパイ
0591名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:09.300
んなことないやろ〜
あんなに顔怖いのに
0592名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:43.170
弱いものにはイジメしかできん。その証拠に若い衆、一人もいない!アホなゴリラ

バナナでもあげてけ質素節約生活。アホちゃうか!
0593名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 07:15:21.160
おっと!だんじりで転けて片足カタワの悪口はそこまでだ!
0594名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 07:53:04.300
こんな過疎スレで突然自演を繰り返すトーシローww
0596名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 07:56:25.580
>>594
そのトーシローて
知的障害者山犬ホラバエやで!w
0597名無番長
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:37.020
>>596
ハエ一家総長
うざい
0599名無番長
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:06.660
>>596
せいか〜い
0601名無番長
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:19.600
難波安スレに川口はんの名前入り画像貼ってるキチガイおるで
0602名無番長
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:28.130
>>601
ほんまか
0605名無番長
垢版 |
2022/05/06(金) 10:01:15.200
ケンゴなんか嫁いねーつの
住むところもない、助けてくれる人もいないから、懲役で拾われただけ
嫁がいたら、その家に転がりこんでるわ
0606名無番長
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:56.830
清勇会がなくなっても、まだまだ
武闘派はゴロゴロいるんでしょ?
0607名無番長
垢版 |
2022/05/09(月) 00:24:03.800
>>606
それはノーコメントですわ
0608名無番長
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:50.810
>>606
武闘派は20人ほどだな
0609名無番長
垢版 |
2022/05/13(金) 09:39:02.960
川口和秀が洞窟に入る
0610名無番長
垢版 |
2022/05/13(金) 12:31:12.400
大野若頭とかカタギでやって
いけるのかな
0611名無番長
垢版 |
2022/05/13(金) 12:51:38.960
笑顔は可愛いから大丈夫
0612名無番長
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:37.350
上司が尚人やったら勤めれないだろwww
0613名無番長
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:09.160
質素倹約してるから大丈夫
0614名無番長
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:43.410
いち早く抜けた尚人が1番の勝ち組かぁ(笑)

大野が尚人をフルボッコにしてた事務所はどうなるんですか?(笑)
尚人を若手として可愛がってたどう見てもカタギにしか見えない爺ちゃん(笑)の行方も気になります(笑)

これからは清勇会のあの人は今的なスレ立てをお願いします(笑)
0615名無番長
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:26.290
尚人は夕刊配達してるよ。
0616名無番長
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:00.330
>>615
死ね
0617名無番長
垢版 |
2022/05/14(土) 00:39:04.110
>>614
桃屋のごはんですよオヤジは塀の中やで
あれから直ぐパクられたんや
0618名無番長
垢版 |
2022/05/14(土) 11:11:57.920
>>617
その件ではもう一昨年出所してるわ
0619名無番長
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:44.580
>>618
えろうすんまへんでした🙇‍♂
0620名無番長
垢版 |
2022/05/14(土) 19:50:04.040
気にせんでええよ
0621名無番長
垢版 |
2022/05/14(土) 20:14:57.430
してない
0622名無番長
垢版 |
2022/05/14(土) 20:27:44.640
大野はんはモロゴクだけど桃屋の帽子がすごんでも全然怖くないよな?
0623名無番長
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:48.230
蹴とばしたら死んでまうやろ
0624名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 03:46:29.270
本部にあったマシンガン、今はどこにあるん?
0625名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 14:17:24.940
いらん思て捨てました
0626名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 15:09:13.370
捨てやんてもええんやで、捨てやんてもな。
0627名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 17:28:57.910
大野さんは建設会社の人を組員と
囲んで脅したという話を聞いて、
イメージ悪くなった。
0629名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:43.070
↑スキンヘッドが河野さんだと思った。違うよね。
0630名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:14.060
河野はんとちゃうで
大野はんは200系クラウンからアウディに変えたのか?
何処が質素倹約やねん
0631名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:45.460
川口さんのAudi
0632名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:05.250
山之内先生の方が好き
0633名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:42.180
山ノ内は半端な極道より肝座ってるよな
0634名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:41.590
川口とか大野とか投手王国時代の広島カープみたいだな
北別府や津田はいないのかな
0636名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:47.270
二代目清勇会が無くなったから、
戦闘力の拡充は必須だろうな。
0637名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:20.860
東組言うのは戦闘集団やからねえ
あーやこーや言われるまでもなく戦闘集団ですわ
0638名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 18:36:51.610
清勇会はもうありません。

ハゲのごとう元気?W
0639名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:20.580
ハゲのごとう可哀想やからスレ立てたるか
0641名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 03:47:30.270
ポン引き兼近の💩を探せ

p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
0644名無番長
垢版 |
2022/06/09(木) 02:01:55.350
かごの屋で会食してる姿
今後は見れないんや残念
あの焼き肉屋でジジィ共見れんか?
玉出の買い出しで悩んでる姿も
格安でバッタ物押し売りする姿も
レイワで終わりなんか?
0645名無番長
垢版 |
2022/06/09(木) 13:31:17.620
>>643
KEIとかいう左の人は元関東のヤクザらしい。
0646名無番長
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:50.030
もうこれ私たちどないも出来んですよ、という事の状態に追い込まれてるのは間違いないですわ。
0647名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:47.910
宅建太郎の話本当ですか?
0648名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:56.430
二代目の大野氏が自殺ってほんまなのか?
0649名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:32.050
>>648
本当なら残念ですね。確かお子さん居なかったでしたっけ。
0650名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:39.920
>>648
どこ情報?
0651名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:44.970
親が絶縁で渡世だけやのうて人生からも身を引いた
大野のカシラは漢の中の男や😢
儂も逝くで!あの世👻でカシラに舎弟の盃貰うで🙇‍♂🙏
0653名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:12.560
>>652
グロ死人
0654名無番長
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:31.250
もう二代目清勇会の元構成員や関係者はどないも出来んですよ、という事の状態に追い込まれてるのは間違いないですわ。は
0655名無番長
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:18.080
で、若頭死亡説はガセ?
0656名無番長
垢版 |
2022/06/18(土) 03:51:58.250
ドアの向こうでヤキ入れられてるシーンは今思えばよくカットしなかったよな。
難波安じゃ魂心棒にまっいろいろとねっぐらいしかなかったのに。
0657名無番長
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:38.240
まあ音だけやからな
0658名無番長
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:47.710
映画📽を撮るにあたって編集しないでありのままを流す事って
清勇側が条件を付けたって冒頭で言ってた
0659名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:47.020
カメラあるから手加減しとるやろ
0660名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:52.410
鼻血すら出てなかったからな
平手でビンタ程度だろう
0661名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:44.480
カメラがなければクリスタルの灰皿で殴られたりする?
0662名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 20:39:26.660
3階にあるマシンガンで蜂の巣にされるよ
0663名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:20.270
マシンガンなんてあるわけないじゃないですか(笑)
0667名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:33.170
尚人きゅん大陸でも人気ワロタ
コンビニ強盗まで知られてるし
いつの間にか国際デビューしとる
0668名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:21.720
Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
0669名無番長
垢版 |
2022/07/04(月) 15:25:26.890
国籍の問題がない人はちゃんと選挙にいきましょう
0670名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:56.380
ヤクザが鍵穴にボンドとは、サイン下さいより陰湿やな。
0671名無番長
垢版 |
2022/09/03(土) 23:41:36.360
>>669
儂、日本を任せられる奴が一人も居ないから白票で抗議してるで
0672名無番長
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:06.680
清勇会跡、マンション、月極駐車場でっか?
0673名無番長
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:46.000
はげのごとうが、自宅新築するんじゃないか?
0674名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:24.770
大野さん生きてる 岸和田だんじり動画に映ってる 0:44くらいから0:55が顔が良くわかる
帽子かぶって肩にタオル 喧嘩を止めている人ですよね??

https://www.youtube.com/watch?v=UugaNSn3BUU
0675名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 16:14:25.530
>>674
違うぞボロパソ
0677名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:45.170
>>675
>>676
ありがとうございます 似てるけど違う人なんですね
0678名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 17:53:05.490
>>674
せいか〜い
0679名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:19.290
2022年の岸和田だんじり祭りで弘道会司興業の杉原さんと弘道会野内組権太会本部長で剛心会会長の西田さんが喧嘩になりました。

西田さんの権太会系剛心会は岸和田市を拠点としている組織です。

杉原さんは堺市中区毛穴町に住んでいました、岸和田市に引っ越して岸和田市を拠点に司興業杉原組を立ち上げたそうです。

どこかのYouTubeで元清勇会の大野氏と有るようですが大野氏はいません。

亡くなられています。
0680名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:19.290
大野生存してて草
0681名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:31.690
>>674
宅建動画のコメント欄でも大野で確定してたね
0682名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:56.690
知的障害者山犬ホラバエまた負けとるやんけw!
0683名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:14.760
大野の兄貴のパチもんで決着
0684名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 19:07:26.130
大野生存確定ww
0686名無番長
垢版 |
2022/09/17(土) 11:19:27.040
普通にだんじり祭で喧嘩止めてた
元清勇会若頭大野の勝ちw!

大野と面識すらない知的障害者山犬ホラバエ負けw!
0688名無番長
垢版 |
2022/09/23(金) 23:27:40.570
>>674
マスクを下げてるピンクの半ズボンジジイかと思った
大野はんピンクが好きだし0:48~
0689名無番長
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:35.460
大野の兄貴は、もっとでかいやろ
0691名無番長
垢版 |
2022/09/27(火) 07:07:36.380
並松が大野の兄貴とは、尚人の兄弟に笑われまっせ。
0692名無番長
垢版 |
2022/10/10(月) 16:11:23.160
けんごさんはどうして50超えて部屋住みしてるの?
0693名無番長
垢版 |
2022/10/24(月) 17:37:50.480
まあ、いろいろーね
0694名無番長
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:26.220
山ちゃん最高
0695名無番長
垢版 |
2022/10/31(月) 15:27:38.970
角谷林旺、ググレ、こいつが金儲けのために日本に外人入れとる、意見あればいうたれ、犯罪やめろとしつけしたれ、ググレ騙されるな、コンプライアンスありません
0696名無番長
垢版 |
2022/10/31(月) 20:49:12.950
>>674
そうだよ
大野で確定
0697名無番長
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:07.580
ブタの首w
0698名無番長
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:10.340
ま、自が自分に腹立っただけですけどね
0700名無番長
垢版 |
2022/11/11(金) 13:23:07.140
川口さん、カタギに戻ったら車は軽になったんやね
壊されたって記事見たよ
0701名無番長
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:04.640
>>674
別人
0702名無番長
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:26.370
>>674
大野で確定やな
今は川口さんの許可を得て弘道会野内組権太会舎弟として現役
0703名無番長
垢版 |
2022/11/13(日) 22:18:38.420
大野と面識すらないオカマのバカ知的障害者山犬ホラバエまた負けてる!ww
0704名無番長
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:55.780
>>674
似てるけど全然違う
0705名無番長
垢版 |
2022/11/13(日) 23:54:28.320
>>704
はっ?誰が誰に?
大野なら弘道会野内組権太会舎弟やで知的障害者山犬ホラバエのオカマバカw!
0706名無番長
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:17.670
>>674
大野さん元気やな(笑)
0708名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 09:25:41.540
>>705
あんたの勝ちやな。
0709名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 09:26:12.570
>>674
大野さん大活躍ww
0710名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 09:29:03.080
>>674
大野のオジキはだんじりの頃は大阪にいなかっただろ
0712名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 09:41:37.920
>>710
それな
あれが大野だって言ってる人は情弱
0713名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 09:46:53.230
>>709
今年のだんじり祭りで大野が喧嘩止めてて草
0714名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 09:47:54.200
>>705
それすら知らないオカマバカ知的障害者山犬ホラバエって情弱じゃんw!
0717名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:52.960
>>674
大野さんは、このとき既に
弘道会野内組権太会舎弟なんだよな!w
0718名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:01.580
>>717
せいか〜い
0721名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:29.250
東組清勇会若頭だった大野さん生きてる 岸和田だんじり動画に映ってる 0:44くらいから0:55が顔が良くわかる
帽子かぶって肩にタオル 喧嘩を止めている人ね
情弱オカマバカ知的障害者山犬ホラバエの負け!ww

https://www.youtube.com/watch?v=UugaNSn3BUU
0723名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:41.800
川口親ビン何で絶縁になったん?
0727名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 15:08:38.120
>>721
大野さん迫力があるなw
0728名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 15:09:03.580
元気だよね(笑)
0729名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 15:09:28.050
>>721
せいか〜い
0731名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:40.460
大野だと確定したレスに知的障害者山犬ホラバエがレス振って謝ってるwwwwオカマバカwwww
0732名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:05.960
>>721
大野さん健在!w
0733名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:23.150
>>721
あっ!大野だ!爆ww
0735名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:33.220
はっ?何言ってんの?このオカマバカ
0736名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:08.470
>>721
大野さんカッコいいな笑
0737名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:07.650
>>721
大野は弘道会野内組権太会加入で悠々自適らしいやんw
0738名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 16:12:13.710
だからだんじりの日に大野は大阪にいなかったと何度言えばわかるんだよ情弱www
0739名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:30.160
>>721
大野は喧嘩っ早いけど止める側なんだwww
0740名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 16:20:09.970
大野は今年のだんじり祭りでも目立ってたんだ(笑)
0741名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 16:20:53.000
大野と面識すらない知的障害者山犬ホラバエがガン無視されてて草
0742名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:53.180
>>741
だってそのホラ吹き朝鮮人情弱のオカマバカだしw!
0743名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:07.980
だな。
0744名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:25.880
大野で確定
0745名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:41.520
間違いない
0746名無番長
垢版 |
2022/11/15(火) 23:46:42.070
>>723
余所の組織の奴に東組の内情をペラペラ喋ったらしい
0748名無番長
垢版 |
2022/12/19(月) 12:24:06.160
本物の侠の集まり
0749名無番長
垢版 |
2022/12/25(日) 03:25:11.400
滝本の親分も武闘派だよな
0750名無番長
垢版 |
2022/12/25(日) 16:29:46.190
アルゴ、名村浩行は犯罪集団、角谷林旺のインチキ犯罪仲間の名村浩行か?笑える


ググレ、角谷林旺、こいついろいろ犯罪しとるぞ
コンプライアンスありません
0751名無番長
垢版 |
2022/12/30(金) 05:00:03.780
ここは若い人多いのかな?
0752名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 03:47:33.710
川口さん、東組の為に身体かけたりしてないし、銭も運んでなかったんだろうな。雑誌で能書きタレてただけなんかな。
0753名無番長
垢版 |
2023/01/06(金) 12:35:13.610
川口さんは何して食ってるんだろう。
0754名無番長
垢版 |
2023/01/06(金) 16:11:02.010
>>753
企業舎弟みたいなのがいて、死んだ実兄繋がりかわからんが、不動産屋の仕事させてるようなことが何かに書いてあったよ。
0755名無番長
垢版 |
2023/01/09(月) 18:40:35.490
この川口って人、どんだけ金持ってるのかね?
とりあえずわかってるのは、東組の組長の本家ですら安いマンションであること(ウィキ情報)と、川口さんが壊された車が軽自動車であること(当時のニュース記事から)
これから察するに普通の会社員より貧乏だと思う
人生のかなりの部分を刑務所で過ごしてこのリターンは正直キツイな
0756名無番長
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:36.170
さよか
0758名無番長
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:50.760
ここはイケイケが多すぎて恐い
0759名無番長
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:12.850
尚人ニキの放免まだぁ?
0760名無番長
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:53.680
>>755
東組は身体掛けても見返りが無い。まあシノギが細いんだろうな。
浅野組はその辺はちゃんとしてる。
0761名無番長
垢版 |
2023/01/16(月) 01:49:24.000
尚人がおらなわしゃおもろないんや
0762名無番長
垢版 |
2023/01/16(月) 05:59:29.760
あれから十年
スタッフは大阪府堺市へ向かった

スタッフ「えっと・・・こちらに事務所があったかと・・・」
近隣住人「ん~なんか有ったみたいで、やめはったみたいよ、知らんけど」
スタッフ「そうなんですか・・・」

我々は当時を知る人物に合う為、もう一度愛知に戻った
ピーさん「ん~新聞捨てて怒られましたからね、それが原因かと」
スタッフ「はぁ」
0763名無番長
垢版 |
2023/01/22(日) 04:56:22.080
東組って良くも悪くも拡張主義は
ないんだよな。
0764名無番長
垢版 |
2023/01/25(水) 12:26:59.610
喧嘩で絶対芋引かない組織
0765名無番長
垢版 |
2023/01/25(水) 12:52:18.170
本書いた湧井俊介(仮名)って人は東組だったんだね
月夜の山ちゃんねるの山田氏の親分の兄貴分だったんだね
0767名無番長
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:26.480
ここはみなストイックな感じだな。
0768名無番長
垢版 |
2023/02/01(水) 11:54:47.660
せやな
0769名無番長
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:10.520
ただの貧乏。シャブイジるしかシノギ無し
。呉本さんは良いシノギしてたようだが。
0770名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:35.200
今でも「男を磨きたい」と、若い入門
志願者が来るんだろうか。
0771名無番長
垢版 |
2023/02/13(月) 17:41:14.800
この組に入ったら、行く末はハゲか強盗かシャブ中しかない
0772名無番長
垢版 |
2023/02/15(水) 07:13:10.410
経済ヤクザはいなくて、武闘派
ばかりだよな。
0773名無番長
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:50.690
つまり馬鹿ばっか
0775名無番長
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:11.870
スパルタンみたいなところだな
0776名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:42.810
男を磨ける組織、男になれる組織
0777名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 15:18:35.930
大野アニキにつきたい。
0778名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:54.830
清勇会のホームページってないんですか?
0780名無番長
垢版 |
2023/02/27(月) 18:30:21.580
「宵越しの金は持たねえ」って感じの
組織だな
0781名無番長
垢版 |
2023/02/28(火) 17:16:14.190
頭が良ければヤクザになんかならない
0782名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 07:29:01.520
川口さん、堺市長選でるってホンマ?
0783名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:16.530
大阪で婆さん二人轢き殺したの呉ってジイさんだけど、呉本さんじゃないよな。
0785名無番長
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:23.830
ここは組員が皆、いつでも抗争で
ロングに行く覚悟があるから恐い
んだよな。
0786名無番長
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:53.990
滑舌は悪くないです、いや、酔うてます、酔うてます、はい。
0787名無番長
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:59.120
自分で車ぶつけるやつおる?おらへんで。仮にそうやったとしても、それなりの修理はしてもらわななあ。というかそんな乗せれるもんでもないで?
0788名無番長
垢版 |
2023/03/16(木) 18:14:59.510
男でありたい
男で生きたい
男で死にたい
0789名無番長
垢版 |
2023/03/17(金) 09:49:52.470
土方親分渋いね
0790名無番長
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:45.180
今でも他組織から恐れられる組
0791名無番長
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:10.460
ここに、自転車の似合うヤクザがいる🚴‍♂
0792名無番長
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:24.930
東総長以上のカリスマが現れる
だろうか。
0793名無番長
垢版 |
2023/04/04(火) 07:44:06.140
喧嘩相手に背中を見せない
0794名無番長
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:52.620
宅建太郎をポン漬けにしたんか?
0795名無番長
垢版 |
2023/04/09(日) 15:46:16.220
全員核弾頭
0796名無番長
垢版 |
2023/04/15(土) 16:54:42.190
川口くん組員捨てて執筆活動とはえらい悠々自適やなぁw
0798名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 05:23:16.430
滝本組長も、単身で敵組織事務所に
乗り込んで発泡するとか、根性ある
武闘派だよな。
0799名無番長
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:11.920
少数精鋭といえば東組
0800名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:54.190
川口はんは中途半端にYouTubeに出たのが失敗や
ドヤ顔で「パラダイムシフト」
0801名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:21.190
けど全盛期の三島組長と黒竜の辰じぃには手も足も出んかったやんけここ
新大阪戦争も五分の手打ちとはいえ実質負け戦
幻の実質二代目だった森田さんの時は面子潰された小鉄の枝の七誠会と小若会にごめんなさいしとるし
仲裁入った元い聯合で健心の中川初代にもごめんいや、そのくせ実話誌に恥ずかし気もなく出まくってええ事しか言わんのやから冷めた目でしか見られんわ
0802名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:42.920
ボンドまんの悪口は、それまでだ。
0803名無番長
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:16.960
質実剛健な組のイメージ
0805名無番長
垢版 |
2023/05/07(日) 05:00:11.760
特殊詐欺とかやらないイメージ
0806名無番長
垢版 |
2023/05/07(日) 07:12:33.630
イカイケではないよね。初代のイサムちゃんなんか若くしてカタギにされてたし。二代目は冤罪訴えてただけ。よくわからん組。
0807名無番長
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:54.030
少数精鋭主義?
0808名無番長
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:11.420
川口さんてフェイスリフトしてる?
0809名無番長
垢版 |
2023/06/25(日) 14:15:48.240
声優界!
0810名無番長
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:16.700
宅建太郎は暴力団共生者
0811名無番長
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:55.580
>>808
顔が引きつってるから分かるよね
結構美容にお金をかけてる
0812名無番長
垢版 |
2023/07/01(土) 08:31:12.560
新進会 ぺったんシール
0813名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 07:09:37.440
喧嘩上等
0815名無番長
垢版 |
2023/07/24(月) 10:23:45.800
広域組織ではないが、それでも
そこそこ金持っているのかな?
0816名無番長
垢版 |
2023/07/25(火) 00:38:50.240
酒梅衆がパリッとしてた話しは聞きますが東さんは寡聞にして聞きませんな。
0817名無番長
垢版 |
2023/08/04(金) 14:16:58.580
グーグルマップ『二代目東組二代目清勇会旧本部』
[堺市の史跡]として掲載されとる
0818名無番長
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:32.730
ついにYouTubeデビューしたなゴンザレスのチャンネルで
0819名無番長
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:35.110
ついにYouTubeデビューしたなゴンザレスのチャンネルで
0820名無番長
垢版 |
2023/08/07(月) 16:09:46.500
尚人を若頭にすべきやな
0821名無番長
垢版 |
2023/08/07(月) 18:36:00.670
滝本はポンカス!
0822名無番長
垢版 |
2023/08/15(火) 09:17:20.350
トップから末端まで、全員核弾頭のイメージ。
0823名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 18:40:02.940
清勇会部屋住み金城は糞生意気に指詰めとん?50歳で孫おるんやったら子供もヤンキーかい? 清勇会近所の饂飩屋は美味いん?
マシンガンのシーンの棚の上の遺影2人?誰やねん?東勇の画像はアーミー服のグラサン姿の写真しかないん?
田中と影野があいりん職安で仕事探して自転車のコジキに空き缶投げられるシーンあったな。影野は東組とどういう関係なん?
大石は寝る時や風呂も帽子被っとん?禿げ隠しかい?それか帽子と頭皮接着したんかい?
尚人の単独インタビューいじめがどうこうとか何が言いたいか分からんねん。
警察が路駐な何かで「すぐどかしますから」のシーンなんでカットされたん?
マシンガンのシーンの棚の上の白黒の遺影?と捻り鉢巻の写真誰やねん?
河野なんで指詰めたん?河野のワンルーム古そうやけど場所特定されてまうんちゃうんかい?河野代紋の上でカップ焼そばこしらえとんには笑った。
。 堀江摩耶はホステスやと被害者給付金出ーへんから、ドラムの練習に来てたと警察にそそのかされて嘘ついたんやろ?摩耶はキャッツアイ店長の松本の知り合いの彼女とかで、なんせヤクザ関係者の女やろ?
魂の川口語録
「堀江ひとみ!和解金4000万円ホクホクでよろしいな!」
放免祝の今井の挨拶シーンで川口の右側で顔隠してたん誰やねん?
0824名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 19:10:57.790
微妙なYouTubeチャンネルばっかり出てるな
誰か上手い聞き手いないのか
0825名無番長
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:31.680
東組に経済ヤクザとかいるのかな。
0826名無番長
垢版 |
2023/09/01(金) 15:53:08.970
ここの組はタコ焼とか焼ける若い衆いるの?
0827名無番長
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:00.170
ユイ ラフアウェイ



https://youtu.be/4h1wk9lFB4Y

ユイ、、、ピー



「それがお前たちの、やり方か〜」
0828名無番長
垢版 |
2023/09/07(木) 12:16:39.640
静岡市清水区の朝鮮ヤクザの東組の資産も女も土地もすべて奪いつくす

滝も特定されてるから殺される 東のヤクザは射殺、刺殺される

東ヤクザの赤ちゃんは全て殺す。絶滅させる
0829名無番長
垢版 |
2023/09/08(金) 08:37:14.420
集団ストーカーを2ちゃんねるで調べてて
変な噂、書き込みに気付くよな

公務員の建物で自殺の名所があるとか
書き込みあったんだよ

霞が関、なのか
防衛庁、警察庁、議員宿舎なのか?

公務員の建物
中庭→コート?

砂漠→裁く

暗号を解いたんだよ当時
警視庁に文句言いに言ったら
仮面ライダーにされたんだよ
0832名無番長
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:26.280
漢を磨く組
0833名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 16:46:29.400
ここと喧嘩したら、確実に血を見るな
0834名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:21.660
『天 天和通りの快男児』(てん てんほーどおりのかいだんじ)は、福本伸行による日本の麻雀漫画作品。『近代麻雀ゴールド』(竹書房)にて、1989年から2002年まで連載された。単行本は全18
0835名無番長
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:27.150
みんなステゴロ強そう
0836名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 07:31:00.980
土方さんは何で引退したん?
シノギ無いから?
0837名無番長
垢版 |
2023/09/29(金) 07:18:20.410
全体で200人いるのかな?
0838名無番長
垢版 |
2023/10/04(水) 16:20:23.040
>>789
今はそうでもない
昔は渋かった
0839名無番長
垢版 |
2023/10/04(水) 16:20:33.800
>>789
今はそうでもない
昔は渋かった
0840名無番長
垢版 |
2023/10/07(土) 03:46:22.250
ここは皆ロングに行く覚悟がありそう
0841名無番長
垢版 |
2023/10/11(水) 09:47:22.480
宅建太郎は社会不適合者
0842名無番長
垢版 |
2023/10/13(金) 12:12:43.660
喧嘩相手が大手組織だろうが関係なし
0843名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 23:24:02.150
事務所更地になっちゃった
0844名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 23:24:10.720
事務所更地になっちゃった
0845名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 03:53:39.930
新進会の西村のおっさん、家どうすんの?
0846名無番長
垢版 |
2023/10/18(水) 14:08:14.510
大野が自殺したとか
面識すらないくせに吹いてたホモ臭い息してる?w
0850名無番長
垢版 |
2023/10/26(木) 07:23:23.590
金には縁が無いが、純朴なヤクザ
が多そう。
0851名無番長
垢版 |
2023/11/02(木) 20:56:32.440
悪どいシノギはしないイメージ。
0852名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 07:57:11.480
昔からシノギのメインがクスリだったんだな。
よく雑誌なんかで能書き垂れてたな。
0853名無番長
垢版 |
2023/11/08(水) 03:27:55.270
今でも西成を掌握?
0854名無番長
垢版 |
2023/11/11(土) 15:41:33.770
絶対芋引かない組織
0855名無番長
垢版 |
2023/11/15(水) 04:36:19.720
尚人さんはもう復帰?
0856名無番長
垢版 |
2023/11/18(土) 13:40:47.000
死ぬのを恐れない
0857名無番長
垢版 |
2023/11/29(水) 04:48:07.930
人増えているのかな?
0858名無番長
垢版 |
2023/12/02(土) 13:02:36.180
滝本組長渋い
0859名無番長
垢版 |
2023/12/08(金) 23:59:27.050
少数精鋭の見本
0860名無番長
垢版 |
2023/12/11(月) 00:48:00.210
>>390
気になる…
0861名無番長
垢版 |
2023/12/11(月) 01:28:23.200
>>497
跡目やな
0862名無番長
垢版 |
2023/12/11(月) 01:33:54.050
>>543
別に捨てんでもええで
0863名無番長
垢版 |
2023/12/11(月) 01:37:30.130
>>543
別に捨てんでもええで
0864名無番長
垢版 |
2023/12/11(月) 01:45:06.410
>>615
捨ててないこ?
0865名無番長
垢版 |
2023/12/11(月) 01:45:19.370
>>615
捨ててないか?
0866名無番長
垢版 |
2023/12/11(月) 01:45:20.630
>>615
捨ててないか?
0867名無番長
垢版 |
2023/12/11(月) 04:40:44.480
>>823
ながっ!
0868名無番長
垢版 |
2023/12/11(月) 04:40:48.670
>>823
ながっ!
0869名無番長
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:02.820
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://i.imgur.com/9To3CPP.jpg (顔)
https://imepic.jp/20231212/518790 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (クリックで尻)

【幸福】ぼすとろさんの青い鳥捕獲作戦14【探し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1695460316/
0871名無番長
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:16.020
ぼすとろのメル彼はトロ板荒らしのアウアウ
別名 肛門カッペ
0872名無番長
垢版 |
2023/12/17(日) 11:29:41.230
尚人「ぜーゆーがい亅兄貴「あ、びっくりした亅兄貴2「尚人よ、こっちから掛けてるんやから、そないに大声出さんでえーよ亅この下り面白い
0874名無番長
垢版 |
2023/12/18(月) 09:37:55.100
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg (顔)
https://imepic.jp/20231212/518790 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (クリックで尻)

【幸福】ぼすとろさんの青い鳥捕獲作戦14【探し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1695460316/
0875名無番長
垢版 |
2023/12/18(月) 19:03:03.260
宅建太郎の人種差別発言を許すな!
0877名無番長
垢版 |
2023/12/21(木) 10:54:02.360
ぼすとろの名前は中川栄子(50代前半)
ぼすとろの旦那の姓は鵆 (ちどり)
北海道出身の土木作業員 希少苗字ですね

ぼすとろとは2011年から神奈川県で同居
未入籍の事実婚

アウトロー板の肛門カッペ(アウアウ)のメル彼女w
0878名無番長
垢版 |
2023/12/23(土) 10:48:17.600
初代総長の意志が浸透
0879名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 10:30:56.320
>>872
あれ初見でビビったw
0881名無番長
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:46.060
その後の尚人くん単体でドキュメンタリーが成立するんじゃないの
やってくれ東海テレビ
0882名無番長
垢版 |
2024/01/02(火) 14:16:44.860
その後の尚人は例の万引きでDが迎えに行くやつで充分だわ
本編の尚人は笑えたけどその後の尚人はアホらしくて笑えない
0884名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 17:58:55.360
清勇会初代
東勇さん
昨年12月6日に病により
お亡くなりになってました。

合掌
0885名無番長
垢版 |
2024/01/23(火) 08:08:55.030
喧嘩で引くは恥。
0886名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:48:03.300
他所に出て行く意識もないから、他団体
からも悪く言われない。
0887名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 13:03:50.130
【性暴力】カメラ系すけべyoutuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0888名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 08:04:40.620
滝本親分も、初代に負けず立派な侠らしい。
0889名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 09:01:44.140
そうでもないで
0890名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 23:14:20.510
その後のヤクザと憲法見たいな。動画ないかな。
0891名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 04:48:06.810
まずこと

さてる
0893名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:38.340
いつでも走れる男たち
0894名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 13:59:38.770
木曜日も夕刊が無いねん!
ドコ?
0895名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 15:28:53.190
大野大介若頭
渋い
0896名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:31.140
尚人さんもカタギにはキツイのかな
0898名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 17:14:29.120
大野若頭も跡継ぐ気は無かったのかな。
0899名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:41.610
これアニメ化するんじゃなくても猿 まめ
ストロングでも待ってられる信者マジでやり尽くした感あるという
本当こういうとこなんだ
いつものようなものはともかくスレタイオタが言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのサブチャンネル
0900名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:20.280
下がってる
ツベで
0901名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:21.800
というか、金持ちじゃないと思うけど
おっさんに迎合してます
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。