X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]239杯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2020/12/18(金) 11:29:31.150
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。

【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

【前スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1607044504/
0952名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 00:27:51.140
初日の出暴走に行って来ます
0953名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 00:28:40.65O
外めっさ雪積もってるやん!
0954名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 00:39:30.130
タムチンキ塗ってくれや
0955名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 00:44:02.720
こんばんわ雪男です
0956名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 00:49:43.490
皆様。今日のご予定は?
0957名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 00:56:18.180
ほとんどタントカスタムRS…
0958名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 01:08:57.820
本部伝達事項伝えます。
大晦日です。
それだけです。
0959名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 01:11:24.040
>>956
買い忘れていた紅白かまぼことお年玉用ポチ袋の買い出しと
年越し蕎麦の手配です。
大掃除とかは特にしません。^^
0960名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 02:49:16.760
>>913
うーん僕自身ある事ない事捏造し面白おかしく書くけどね
嘘書いた時のネタが後年問題になるかこうして教えたるわけですよ
ネタとオチあっての難波安本スレやからね〜(ストローちゅ〜
0961名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 03:28:40.840
>>958
小泉進次郎構文はねいらんのですわあまりにも中身がないから
0962名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 04:48:41.030
>>954
年内に治らんのとちゃいまっか?
0963名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 05:05:08.470
・軍司:「おさむらん(治らん)とは? 小林さんが走ることですか?」
0964名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 06:20:17.790
おはようさん
0965名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 08:18:47.410
う〜ん
0967名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 10:28:03.510
>>966
なに見とんねんハゲ!
0968名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 10:37:15.900
オギャッス!
0969名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 10:55:16.100
オオミソギャッス!!
0970名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 12:46:50.140
オキャっス
0971名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 13:47:14.880
宝くじ外れました。
9000円が900です。
それだけです。
0972名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:57.330
皆900円でやってきたんや
0973名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 14:32:01.550
皆ようやるで
0974名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 15:00:26.200
東京1300人超えました。それだけです。
0975名無し番長
垢版 |
2020/12/31(木) 15:14:33.850
近所でたこ焼き300円。
3個買える。
0976名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 15:39:23.190
ええのぅ・・ワシなんて211円しかないワイ
0978名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 15:58:31.460
そういえば最近ションベンマン見ないのぅ。おい!茶くれや
0979名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:02:13.800
今年中にスレ埋めして新たな気持ちで次スレに行かなあかで!
気張れや!
0980名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:07:46.460
ワシはコロナが怖ぅて初詣で行かんからお前らだけ行けや!誰かみかんくれや…甘ぅみかん持ってこなアカンで!
0981名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:10:38.950
ワシは211円しか無いから初詣行くで。足元みながら歩くんや
0982名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:13:07.490
>>981
去年はいくら稼いだん
0983名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:17:33.950
みかんもちょっと焼くだけで甘もうなりますわな
お婆ちゃんの知恵ですわな
0984名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:14.660
見切り品の弁当ただでくれや
0985名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:43:28.65O
>>956
鯛とカニを買ってきた
0986名無し番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:56:06.740
みかん焼くとビタミンが増えて風邪をひきにくくなるいうて
愛媛ではようやるわ。
0987名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 17:19:44.020
>>971
はいー宝くじ売り場アウトロー板店はいー毎度ー
一枚目ハズレ
二枚目はずれ
三枚目900円これ穴だねー!
0988名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:21.730
カウントダウン排気ガスですわ
0989名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:51.840
次スレはあるんか
0990名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 17:33:16.600
そこに次スレはあるんか!
0991名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 18:02:43.280
次スレ要らんやろ
おい!!閉めとけよお!
0992名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 18:06:35.750
次スレ有りますわ。
0994名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 18:40:51.410
>>993
小高さん家ですわ
0995名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:46.360
こんばんは!
0996名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 20:05:28.170
>>992
ないねえ
ないと思うよ
ま絶対ないとは言えんけどね
0997名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 20:11:37.520
はあ、もうすぐ年明けでんなあ
0999名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 20:27:18.380
999もろとこ会
1000わしや!
垢版 |
2020/12/31(木) 20:27:39.060
難波安の1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 58分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況