X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]236杯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し番長
垢版 |
2020/11/24(火) 19:52:33.130
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。

【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

【前スレ】
[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]235杯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1605428310/l50
0955名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 18:31:50.200
来たらやります 
飛び掛かってきたらね
0956名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 18:33:27.230
きたな
0957名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 18:44:17.820
来とるよ
0958名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 18:47:20.670
自分のやったことやから
0959名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 18:58:02.200
悔いはおまへん
0961名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 19:02:50.610
堅気さんで次スレを立てよう思ってもちょっとやそっとじゃ立たんです。
ヤクザやっとったら一発バチッと………。

http://i.ytimg.com/vi/B-cSzFzUHeY/hqdefault.jpg
0962名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 19:11:58.830
(次スレは?)ないじゃないですか?
0963名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 19:12:31.770
ここ終わったらもう一つの方に移動しましょう。
ついでに今日は、タン塩と豚焼肉と焼きピーマン
蒸しサツマイモとワカメとブロッコリーと竹輪のサラダ。
爽健美茶でご飯なし。
0964名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 19:25:26.110
このスレも新参スレに負けておられるかいというムゥドがね
自然とそういうムゥドが起きてくるでしょ
ほな、みんな負けんようにレスしよるわけですわ
それが結局、このスレが継続していく原因でしたね ええ

https://i.imgur.com/hhU8vqK.jpg
0965名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 19:35:01.430
ヘルシーでんな。ええ?
0966名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 19:42:18.510
このスレはチカーノスレに吸収合併されました
0967名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 19:43:25.780
チカーノって何やw
0970名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:00:13.990
>>926
どこの情報?
0971名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:04:55.640
>>970
嘘やろ
0972名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:05:53.280
舞妓さん目指すぐらいやったら、それなり以上に可愛い子だったんだろうね。
可愛い女の子は、変な男に引っ掛からなきゃ、残りの人生半分勝ったようなものなのになぁ。
もったいないことしちゃダメだよね。
0973名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:14:12.020
これはあの…あの…幹部の使う食器です。
あ、幹部。で、一番奥にあのブルーの…え、鍋がありますね。
親分の大鍋です、あの…牛鍋です。
これはもう必ず親分。
はい。
親分以外は使っちゃいけない。
あ、そうそう。
0974名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:14:38.200
>>972
画像見てへんの?
0975名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:15:00.860
>>974
貼って
0976名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:18:51.680
>>975
奈良不明女子中学生 写真で検索したら出るし自分で見て
0977名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:19:21.780
90 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/11(金) 14:44:52.25 ID:hghT7BZ60
スマホで自殺する理由と首吊るシーンを自撮りしていたのだろう

祇園で舞妓になる夢を親から反対されたとかな。

これが事件性がない理由である

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607665029/90
0978名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:09.630
自分ら詳しいな
0979名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:43.360
怪しいな
0982速報子猫
垢版 |
2020/12/11(金) 20:30:47.440
横山アキラ死去88歳!
0983名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:46.270
>>981
ザ・拾い画
0984名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:36:07.800
>>982
お前はアホか
0985名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:44:27.490
90分790円+お通し 飲み放題
凍ったジョッキのビール付
鍋は2人前1600円
0987名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:56.390
>>981
ひとりで寂しいでんな
0988名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 20:57:37.730
2人なの
0989名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:56.29O
>>985
安っ!
0990名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:51.320
>>898
織田無道ゆうたらカウンタックやね
0991名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:24.290
次スレ要らんやろ
0992名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:40.970
モーイラン
0994名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:26.080
お手を拝借!!
0996名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:59.160
紳助いらんやろ
0997名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 21:46:19.98O
紳助オワコン
0998名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 21:48:51.070
要りまへん
0999名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 21:49:04.440
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況