X



【珍獣】関東連合★総合205【極短足】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2020/10/25(日) 17:13:51.770
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【気弱アンチ】関東連合★総合204【号泣チビ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1603112537/
0952名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 05:07:15.230
>>939
そんなんで杉並不良とか言ってんなよダサいな
杉並不良じゃやくて杉並雑魚だろ
0954名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 05:25:14.750
>>737
キメ顔で爺さんなのに旧車會デビューした人かね
バイクが地方のゾクシャみたいな
0955名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 06:03:47.280
光宇宙さんの転載がないけど気合いれろや
0956名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 06:17:40.800
>>950
何それ?
0957名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 06:43:57.460
>>952
ばーか
杉並の不良は気合い入ってたよ
永福宮前は雑魚扱いしてたし、1人の時はぶっ飛ばしてたよ。
柴田をパンツ一丁にしちゃうし下は宮前の野間とかボコっちゃうしタイマンがやたら強かったね
田丸も井上も普通に飲み屋であっても30歳くらいまでは敬語同然だったしな、ヤグザやってから変わったけど
ただ失うものがあったからキチぶりはできなかった、そこはどこの地元ともいっしょ。違うのは皆ほほ会社経営者だよ、おまえらみたいな詐欺や叩きしない普通の経営者ばかり。
だから用賀のデブはチャッピーに詰められた500万を杉並の有力者に頭下げたの。こいつバカじゃんってなって皆断った。ボロカスに言ったみたいね、中途半端なオカマ野郎ってw
そんで警察に被害届だす始末w
0958名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 07:15:05.550
>>957
早口でツバ飛ばしてしゃべるなよ w臭えからww
0959名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 07:48:32.290
>>941
そう考えるとちゃんと嫁もいてYouTubeでピエロやったり趣味で格闘技やったり楽しく生きてる瓜田さんは勝ち組だな
0960名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 07:48:58.890
>>957
虚しくなんないの?
0961名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 07:50:34.530
刑務所嫌だったのに気合入ってるとか矛盾しまくりの無名カス
0963名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 08:13:10.590
パソコンの前で臭い感じるやつw
0964名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 08:23:07.250
西新宿の逮捕に怯えるデリバリー幹部は?
0965名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 08:24:43.580
>>957
お前ネットで拾った話を書き連ねてるだけだろ
0966名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 08:42:52.450
>>965
いじめるなよ
泣き出すだろ
おっさんが泣いたらだせーし
0967名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 09:00:26.170
越谷に二郎系ラーメン新店「夢を語れ 埼玉」 元芸人店主が試行錯誤し挑戦 - 春日部経済新聞

ラーメン店「夢を語れ 埼玉」(越谷市大里)が10月20日にオープンした。
元芸人・フードファイターの中島保さんが店主を務める。「子どもの頃からテレビに出たいと思っていた。
高倉健さんに憧れ、役者になりたかったが、お笑いを勧められた。養成所でコンビを組んでいたがその後ピン芸人になった」と振り返る。
「芸人として挫折し、『ほかのことで人を喜ばせることを』と考え、それがラーメンだった」と中島さん。
もともとラーメンが好きで食べ歩きをし、芸人時代はラーメン店でアルバイトをしていたことも。
「共通の知人にラーメン店『夢を語れ』の創業者、西岡津世志さんがいた。
西岡さんのラーメンのファンだったので、教えてくださいと頼み込み、2013年に同店のボストン店「Yume Wo Katare」に修業に行った」と言う。
「夢を語れ」は国内をはじめボストンなどに店を構え、自ら進んで夢を語る空間作りをしている。
ラーメンを食べた後に夢を語ることができ、スタッフや客が互いの夢を応援するというコンセプト。
「ボストンはすごく寒かった。受験英語しか知らないがコミュニケーションは取れた。
海外の人とコミュニケーションを取れたことが人格形成に役に立ったと思う」と話す。
提供するラーメンは二郎系。スープはしょうゆ豚骨、縮れ太麺、山盛り野菜にチャーシューがのる。
メニューは、「ラーメン」(800円)、「豚ラーメン」(1,000円)、「汁なし」(900円)、「レディースラーメン」(700円)がある。
「自分は食べるのが大好き。自分のラーメンを毎日食べているが、毎日うまいと感じる。自分がおいしいと思えないものは出せない。
『はらぺこ』の人を満たせるのがこのラーメンの魅力だと思う」と笑顔を見せる中島さんだが、オープン前日は緊張して眠れなかったとも。
「お笑いのネタより緊張し、逃げたいと思った。ここで辞めたら前代未聞だと思ったが、店舗の2階に住んでいるので、ちゃんと店に来た。
全国から手助けやお客さんが来てくれたので何とかできている。味で勝負しても有名店などには勝てないと思うが、接客で勝負したい。
接客に自信があるわけではないが、お客さんに来てよかったと思ってもらえたら」と力を込める。
「駐車場は無く、交通量が多い立地。技量不足でもあり、一人で運営しているため、お待たせしてしまうことがあるかもしれない。
食材の発注で悩むことなどもあり、試行錯誤しているが何とか頑張って店を保ちたい。
元芸人が一人でやっているので、大らかな気持ちで来ていただければ」とも。
営業時間は18時〜21時(月曜・火曜・水曜・金曜・土曜)。日曜11時〜14時。木曜定休。
https://kasukabe.keizai.biz/headline/355/
https://images.keizai.biz/kasukabe_keizai/headline/1603959262_photo.jpg
https://images.keizai.biz/kasukabe_keizai/photonews/1603959480_b.jpg
0968名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 09:23:33.550
>>966
お、お母さんに言うぞ
0969名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 09:25:19.260
>>965
お、オヤジにも殴られた事ないのに!泣
0972名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:19.040
>>959
そう考えると馬面は嫁さんがストッパーになってるよな、そこが高倉との違い
がんばれ!負け組馬面!
0973名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 09:58:49.950
父親 伝説の暴走族リーダー
母親 資産家
兄 一流サラリーマン

父親 アダルトビデオショップ
母親 韓国人
姉 AV女優
0974名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 10:39:04.720
誹謗中傷は良くないぜ まずは自分の人生に満足出来るように改善しよう!

満足してたら他人なんてどうでもよくなるんだじぇ
0976名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 10:46:20.190
「手越さんの新居は築年数こそ経過しているものの、芸能人にも人気の高級マンション。立地のよさもあって、いちばん高い部屋だと家賃200万円ほどになるといわれています。

さらに、彼は車を複数台持っているみたいです。動画でアップしていた高級輸入車だけでなく、別の車で出かける姿もよくお見かけしますよ」(近隣住民)

今年6月にジャニーズ事務所を退所し、独立した手越祐也(32)。あれから4カ月、YouTubeのチャンネル登録者数は157万人を突破。破竹の勢いを見せているという。

「実は手越さん、独立したことで月収が3千万円以上になったそうなんです! 一説によると、ジャニーズ時代の10倍になっているとも聞きました」(手越の知人)

月収3千万円以上だと、なんと年収4億円近い計算に!

たしかに7月6日に配信した動画では、280平方メートルの新居へ引っ越していたことを告白。家賃が2.5倍に跳ね上がったと明かしていた。また7月27日の動画では愛車紹介として、4千万円のランボルギーニに乗っている姿を公開している。いずれも、かなり羽振りがよさそうなのだ。

いったいなぜ、これほど稼げるのか。

「まず手越さんはこれまでYouTubeで45本の動画を投稿。総再生回数は7千700万回を突破しています。手越さんクラスだと1再生あたりの広告収入は0.35円ほどですから、これだけで2千600万円以上を稼いでいることになります。年間で8千万円近いペースです。

またファンクラブの会員数は公表されていないものの、8月時点で1万4千人ほどといわれていました。現在、ファンクラブのTwitterアカウントはフォロワー数5.8万人。これらがそのまま現在の加入者数だとすると、年会費だけで2億9千万円もの収入があるということになります」(芸能関係者)

これだけでも、すでに4億円近い。だが手越の収入源は、さらに多岐にわたるという。
0977名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:15.230
柴田コロナになったの?
0978名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 11:23:24.770
確かに杉並の不良は柴田含めて自分で道を切り開くが世田谷はぼんぼんちゃんが多いのは事実だな
0979名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 11:38:50.200
>>957
杉並s51でヤクザになったやついる??
0980名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 11:42:19.290
問うなよ!
0981名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 12:43:48.320
>>979
51.52はねー
0982名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 13:19:15.700
>>978
実の姉をAVに売ったヤツがね
0983名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 13:53:18.450
>>814
やっぱ外食は大手チェーンか馴染みじゃないとな
ビル内とかぼったくり半グレ多いしな

そもそもキャッチは悪質店しかいねーってw
0984名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 14:16:47.050
https://i.imgur.com/6ETww5o.jpg


加護さんの夫は、渋谷でチーマーをやっていた人ですよ」

 とは、再婚相手を知る関係者だ。チーマーとは徒党を組んで喧嘩や不良行為を繰り返す集団のことだが、それだけなら若気の至りで済みそうな話。だが、入っていたグループが、
ただの不良集団ではない。

「彼が入っていたのは『トップJ』と呼ばれる有名なチーマー集団で、他のグループを呑み込みながら、
最盛期で300人ぐらいのメンバーがいました。武闘派集団として知られ、
ヤクザとも平気で喧嘩する。とにかく凶暴で彼らに勝てる連中はいなかった。
そのトップJを創設し、“副総長”をやっていたのがTという人物で関東連合の大物幹部でした。加護さんのダンナさんはそのTの配下と見られていました」(同)

 この「関東連合」とは、3〜4年前まで都内で暴れまくった暴走族やチーマーの出身者の総称で、特定の組織があるわけではない。だが、4年前に六本木のクラブで起きた殺人事件では、15人が起訴され、主犯格の見立真一容疑者は今も国際手配中だ。

 社会部記者によると、

「警察庁はこれを重く見て、3年前、関東連合を“準暴力団”に指定しています。トップJは後に解散しますが、
関東連合を形成したグループのひとつと見られている。
副総長だったTも後に住吉会の幹部に転じ、3年前には銃刀法違反で逮捕されています」

 そこで、加護本人と連れ立って家を出てきた夫を直撃すると、

「トップJにいたのは明大中野高時代のことで、仲間と遊んでいただけです。
0986名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:04.510
>>984
こいつらこそがボンボン集団の象徴だなw
井上はタイマンの度にバックれて現在もばっくれ中だしなw
0987名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 15:08:24.640
>>984
主人は立派な代理店社長
0988名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 15:11:08.540
渋谷のスニーカ屋で年齢がおかしい中国人のおばちゃんが行列してた
あれが転売やなのか
supremeでボンズを殴った
0990名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 15:20:50.180
うめ
0991名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 15:40:52.230
>>985
迷彩のハゲが見立?
0994名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 16:01:33.190
バットのやつは、タイツの替え玉
0996名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:26.610
うめまーす
0997名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:38.59O
ロン毛
0998名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:51.520
短足
0999名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:52.73O
ロン毛
1000名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:00.710
ハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 2分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況