X



【死ねカス】シャブ雑談78【生きろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長 (アウアウエー Sa1a-IpX+ [111.239.41.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 08:21:42.53ID:RkR+UVW1a

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無番長 (スプッッ Sdfa-NzUk [1.75.231.103])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:53:50.38ID:XrE6FGykd
死ねカス入れちゃうんだ兄ヤンw

まあ、これで棲み分けできた訳だし、それでも来て文句言う輩は全スルーでいいよ。

単なる構ってちゃんだものw
ガヤと遊ぶくらいなら息子のボール遊びに付き合ってる方が精神衛生上良いんだよね俺…


兄ヤンありがとう。
0953名無番長 (アウアウエー Sa72-Fl4Y [111.239.41.117])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:57:37.36ID:N8wCtWVca
>>952
めんどいので他はそのままにしますたw
0954名無番長 (スプッッ Sdfa-NzUk [1.75.231.103])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:57:58.47ID:XrE6FGykd
あ、兄ヤン!
スレに画像ウプするやり方教えてくれたら息子画像ウプするよ。

息子画像限定だけどね!

教えてもらって俺が理解してウプできるかって保証は無いんだけれどもw

LINEしない俺が兄ヤンに息子を見せれる方法はそれしか無さそう"(-""-;)"
0955名無番長 (スプッッ Sdfa-NzUk [1.75.231.103])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:01:21.65ID:XrE6FGykd
ん?待てよ?テレビ電話もありか?

いやいやお互いの生活感が見えすぎちゃうか?

やぱウプにするかw
0956名無番長 (アウアウクー MM2b-Bj5U [36.11.228.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:15:15.09ID:JOwnsmITM
とんがりコーンがはーじけるよにー
シャーブと言う文字がおど〜る
シャーブやポンプをおーもうだーけで
いてもたってもいーられーない
こんな気持ちになれる〜って
僕はぽんちゅうだね〜(・ิω・ิ)
0957名無番長 (アウアウクー MM2b-Bj5U [36.11.228.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:16:22.82ID:JOwnsmITM
ひとスベリかましたとこで仕事の用意して出勤致しまっしゅ
0958名無番長 (アウアウエー Sa72-Fl4Y [111.239.41.117])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:19:48.93ID:N8wCtWVca
>>954
BB2Cかtwinkle使うのが1番楽です!
0960名無番長 (ササクッテロレ Speb-ErHZ [126.245.68.146])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:57:40.19ID:qkYOSkRpp
>>945
あぴおはよー😘
0961名無番長 (マグーロ Sdfa-NzUk [1.75.199.253])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:19:30.99ID:tHv3LkX3d1010
>>958
ありがとう!
いまスロ打ちながらBBC2を試して弄くってるけどAppなんちゃらに苦戦して入れませんw

スロ出なかったら部屋に戻って試してみるね!
0962名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 10:38:59.98
>>954
5chは何のアプリで見てますか?

Ch mateなら本文を長押し→縦・・・をタップ→画像をアップロードをタップ→フォルダから画像を選択

で、貼れますよ
0963名無番長 (マグーロ MM2b-Bj5U [36.11.229.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:43:32.02ID:2w/eH5hLM1010
【本スレ】楽しいシャブ話に戻りましょうのあとレスついてないw

ま、彼らは俺と違って忙しいよね
会社経営してる人も居るし

仕事中にスベリボーイネタを考えながら凡ミスする俺とは違うよな(・ิω・ิ)
0964あぴーち ◆KA5QZv4TOzMp (マグーロ Sreb-eVwX [126.208.250.16])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:53:10.25ID:zkq4rNdqr1010
プラセンタ注射いってくるー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0966名無番長 (マグーロ MM2b-Bj5U [36.11.229.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:13:30.43ID:2w/eH5hLM1010
ここにヘロイン入るルートある人は居ないよ〜

てか日本じゃなかなか手に入らないんじゃないかな
0967名無番長 (マグーロ Sdfa-NzUk [1.75.231.169])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:18:38.77ID:ZsE1l9Fdd1010
>>962
アプリとか使ってないや俺(。・_・。)ノ

いまスロで下皿モミモミ中で飽きてきたw

投資六千円で500枚くらい。
今やめれば勝ちなんだけど帰っても暇なんだよねー!
0968名無番長 (マグーロ Sdfa-NzUk [1.75.231.169])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:19:37.72ID:ZsE1l9Fdd1010
>>963
彼の惨めな独り相撲にはワロタw
0970名無番長 (マグーロ MM2b-Bj5U [36.11.229.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:55:20.66ID:2w/eH5hLM1010
>>964
プラセンタ注射ってお肌のやつかな?
アピそんなんせんでもピチピチやし大丈夫やろ〜

顔もめちゃくちゃ可愛いしね〜(・ิω・ิ)
0971名無番長 (マグーロ Sa72-Fl4Y [111.239.41.117])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:56:51.47ID:N8wCtWVca1010
やべー。結ちゃんから聞いた話しが面白すぎてここで出ちゃいそうw
0972名無番長 (マグーロ Sa72-Fl4Y [111.239.41.117])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:58:18.96ID:N8wCtWVca1010
>>961
app store開いてBB2Cで調べればでてきます!
0973名無番長 (マグーロ Sa73-Fl4Y [182.251.110.54])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:24:44.33ID:XcIU4rK8a1010
コーチとやりとりするためだけにプラスメッセージいれたw
0974名無番長 (マグーロ Sa73-Fl4Y [182.251.110.54])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:31:10.61ID:XcIU4rK8a1010
コーチの息子ちゃんきゃわいい!萌え!
0975名無番長 (マグーロ MM2b-Bj5U [36.11.229.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:03:43.89ID:2w/eH5hLM1010
アピとライン繋がって、俺も福岡県民だったらなあと初めて大阪人である事を悔やんだね俺は

それぐらいアピは魅力的な女の子だよ〜(・ิω・ิ)
0976名無番長 (マグーロ Sdfa-NzUk [1.75.230.59])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:50.83ID:vrEDWD9Hd1010
>>973
アナログ野郎でごめんね兄ヤン!

とりあえず兄ヤンに息子を見せれたw
0977名無番長 (マグーロ Sa73-Fl4Y [182.251.110.54])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:16:30.07ID:XcIU4rK8a1010
>>976
癒されましたw
0978名無番長 (マグーロ Sa73-Fl4Y [182.251.110.54])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:19:14.79ID:XcIU4rK8a1010
ちゃあw
0979名無番長 (マグーロ Sa73-Fl4Y [182.251.110.54])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:19:54.99ID:XcIU4rK8a1010
コーチの息子ちゃんいつかモフモフしたい
0980名無番長 (マグーロ MM2b-Bj5U [36.11.229.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:35:32.79ID:2w/eH5hLM1010
アピから大げさな事書かないでくれとクレームラインが来ますたw

わたくし、大変誇張した表現をしてしまい心よりお詫び申し上げまつ

ペコリ〜m(_ _)m
0981名無番長 (マグーロ Sa73-Fl4Y [182.251.110.54])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:38:53.15ID:XcIU4rK8a1010
んぎもぢぃぃ!キメセクしたいwww

ちゃあwww
0982あぴーち ◆KA5QZv4TOzMp (マグーロ Sreb-eVwX [126.208.250.16])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:31.09ID:zkq4rNdqr1010
>>980
もぉ!笑
個人でLINEおくった意味ないやん😂😂😂
0983あぴーち ◆KA5QZv4TOzMp (マグーロ Sreb-eVwX [126.208.250.16])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:57:08.09ID:zkq4rNdqr1010
今から友達と飲みー(ゝω・)
0984名無番長 (マグーロ Sa73-Fl4Y [182.251.110.54])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:06:50.29ID:XcIU4rK8a1010
嫁の明太子食べたら「罰としてお前は今日は素うどんだ!」と言われますたw
0986名無番長 (マグーロ MM2b-Bj5U [36.11.229.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:39:10.01ID:2w/eH5hLM1010
と、糞きしょい奴が申してます
0987名無番長 (マグーロ Sdfa-NzUk [1.75.199.31])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:43:56.16ID:oJL5GWfzd1010
>>985
お前が1番キモい事にはよ気付きなさい
0988名無番長 (マグーロ Sdfa-NzUk [1.75.199.31])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:45:20.68ID:oJL5GWfzd1010
何で今日はマグーロなんだ?


マグロの日かなんかなん?"(-""-;)"
0989名無番長 (マグーロ Sa72-NKTV [111.239.94.177])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:56:23.22ID:gtAHkmSta1010
な、こういう返ししか出来ないのな >986
0990名無番長 (マグーロ Sdfa-NzUk [1.75.232.215])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:54.57ID:FMyYepDtd1010
あまりにも暇でWOWOWで天気の子?とか言うアニメを視だしてしまったw

んで、番組表みたらウジテレビで九時から今話題の鬼滅の刃を放送するじゃないか…

世の中騒いでるから気になってたんだが、オジサンがジャンプ読んでたりしたらキモいじゃん?

我慢してたのよ実は…
天気の子なんか視てる場合じゃないわ。
0991名無番長 (マグーロ Sa73-Fl4Y [182.251.110.54])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:15.35ID:XcIU4rK8a1010
>>990
面白いですよ!俺も嫁と見ます
0992名無番長 (マグーロ Sdfa-NzUk [1.75.199.107])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:59.20ID:rDrtaVR7d1010
>>991
マジで?
なら会社の若い子の息子が単行本持ってるらしいから借りてみよかな?

貸しますよ!って言われたんだけど小中学生に人気の漫画をオッサンが借りるのも気が引けてたんだよねー!

TSUTAYAのレンタ本は毎回飛び飛びでしか残ってないし、1巻から読みたい人が沢山居るせいか、いつも1巻2巻がないんだよねw

九時から視てみるね!(。・_・。)ノ
0993名無番長 (マグーロ Sa73-Fl4Y [182.251.110.54])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:38.88ID:XcIU4rK8a1010
>>992
俺はじじいになってもアニメみますw
0994名無番長 (マグーロ MM2b-Bj5U [36.11.229.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:09:03.38ID:2w/eH5hLM1010
【本スレ】あるのにガヤさんが来る謎の現象w
0995名無番長 (マグーロ MM2b-Bj5U [36.11.229.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:09:32.02ID:2w/eH5hLM1010
人生、違う
仕事オワター(・ิω・ิ)
0996名無番長 (マグーロ Sdfa-NzUk [1.75.196.247])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:18:03.24ID:ijQdCPAGd1010
>>993
仲間にも内緒のコレクションがタンスの中にひっそり、いや、ズラリと並んでいる…

ワンピース全巻持ってるのはスレ以外じゃ口が裂けても言えないw
0997名無番長 (マグーロ Sdfa-NzUk [1.75.196.247])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:22:28.10ID:ijQdCPAGd1010
つか、久しぶりにサラウンドスピーカーをONにして鬼滅を視てるが息子が迷惑そうな顔をしてベッドの部屋に逃げていった…

手出しの20分を視て何が面白いのか全く分からんw

妹の体がデカくなったのには笑った。

足フトッ!って突っ込んでしまった…
0998名無番長 (マグーロ MM2b-Bj5U [36.11.229.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:22:44.46ID:2w/eH5hLM1010
ガーヤが走り出したら〜
ガーヤが止まらなーい〜

福山ガヤ治(・ิω・ิ)
0999名無番長 (マグーロ Sa73-Fl4Y [182.251.110.54])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:23:09.92ID:XcIU4rK8a1010
>>997
最初つまらんすw
1000名無番長 (マグーロ MM2b-Bj5U [36.11.229.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:23:11.71ID:2w/eH5hLM1010
いいのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況