X



刺青☆入れ墨☆文身☆和彫りについて★part92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2020/09/23(水) 12:28:14.350
>>950
3枚目生首でかく腹にいくのいいね
どんぶりにするならこれだわ
0953名無番長
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:51.280
あきらかにガキ彫りだねw
ダサいよ
0954名無番長
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:29.450
飯島くうがじゃん
0955名無番長
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:02.480
>>950
若そうなのに凄いなぁ、なんの仕事してんだろ
0956名無番長
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:03.980
>>950
4枚目の腕フルスリーブ桜散らしのガキ。これしっかり見たい。まあまあ渋そう
0958名無番長
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:46.180
>>957
文字はダサいね
ババアになった時に寒いけど耐えられるんかな
0959名無番長
垢版 |
2020/09/24(木) 10:21:46.300
仁義礼智信とか南無大使遍照金剛とか入れるやつわかるけど、詩?みたいな特攻服に書いてそうなのいれるやつなんなんだ?ダサすぎる
0960名無番長
垢版 |
2020/09/24(木) 10:25:19.390
>>950
退屈なんで通報しといたわ
0962名無番長
垢版 |
2020/09/24(木) 12:39:09.510
こういう奴らが詐欺とか強盗をするんだな
0963名無番長
垢版 |
2020/09/24(木) 12:49:48.180
最近、脳障害のある奴が非常に多いよ。

不可解な行動、不可解な言動、これはね、脳障害だよ。

早く病院で見て貰わないと死ぬよ?マジで。

脳が急激に委縮して各種神経圧迫している。血管破裂で即死かな。
0965名無番長
垢版 |
2020/09/24(木) 14:27:19.960
>>960暇だからとりあえず警視庁にメール送ってみた
ガス点検強盗ってことで
0966名無番長
垢版 |
2020/09/24(木) 23:47:34.790
ジローいい歳こいて警官に職質されてるとこ写メとってドヤ顔でSNSに晒すなや恥ずかしいw
0967名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 00:34:38.170
>>959
四字熟語や漢字は好きな人とダサいと思う人と別れるよ
般若心経とかは背中一面に入れる意味あるのか?とも思う
それがシブイと思うかダサいと思うかは人次第
0968名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 00:42:29.430
>>956
彼3枚目の左と同一人物だよ
高校時代レスリング一緒にやってた
0969名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 01:41:57.760
>>968
この彫師がめちゃくちゃ知りたいわ
0970名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 09:06:10.270
>>959
漢字の話になると昔サマーランドで見たブラジル人らしき外国人の背中に大きく極道の二文字が彫られてたのを思い出す
彼は堅気なのだろうか?今でも話しかけなかった事を後悔している
0971名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 17:18:12.140
   

【画像】AKBアイドル木下百花さん、喉に蜘蛛のタトゥーを彫りイキる「全身和彫りにしたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601018971/
191 ミルテホシン(埼玉県) [TR] ▼ 2020/09/25(金) 17:07:25.12 ID:ndTgufz80 [1回目]
失敗 蜘蛛なのに足が6本しかない
クソワロタ

https://i1.wp.com/livedoor.blogimg.jp/my5872-hanshinntigers/imgs/5/8/58df6dc2.jpg?ssl=1
   
0972名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:18.160
>>971
糞ダサいわ
0973名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 19:25:00.390
>>968
不良なの?
0974名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 21:53:23.710
>>969
同窓会も来ないし連絡先も知らないから聞けないわ
>>973
親は本職だったはず
0975名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 22:00:12.250
露店商のお爺ちゃんだって本職だもんな
0976名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 22:01:10.080
自分はどんどんタトゥー広めて欲しいから百花さんには頑張って欲しいわ
0977名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:45.94O
>>971
遠目で見たら、アゴから髭が生えてるみたいだなw
0978名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 22:08:45.610
絶対消すに300えん
0979名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 22:34:48.180
タトゥー入れてる人から見てどうなの?
0981名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 23:28:39.330
消すやろ
0986名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:12.430
>>985
ドルチン真生にワロタ
コイツゲイのドエムとみた
0989名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 18:07:59.140
>>987
アホ過ぎるwww
0992名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 22:52:29.700
キングオブタトゥーやるらしいぞ
0993名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:25.500
>>990
なんじゃこりゃw
0996名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 11:21:37.110
>>995
菩薩なしの方が渋いよな〜
0997名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 11:50:14.640
いるでしょう
1000名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 13:04:30.900
もう入れ墨半グレは皆殺しだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 0時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況