X



【裏切りの連鎖】神戸山口組4【神戸会合無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2020/06/26(金) 21:52:52.760
ヤクザ社会が廃れる中生み出された、渡世史上最大に悪評高い絶縁組織神戸山口組
組織崩壊する様をニヤニヤ見守るスレになります
主旨に合わないレスは他スレをご利用下さい
0952名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 16:32:45.920
週刊文春や東スポ、ビズジャーナルなど週刊誌が書いているスカウト狩りの記事がウソ、デマしか書かれていない。
https://daiwaryu1121.com/post-37002/
0953名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 17:16:10.970
>>943
クソワロタwww
0954名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 17:16:56.700
>>940
自分のレスをあちこちにコピペする脳障害者ゆっカス二号
またの名をミスター所作
稲川会の闇営業の時はとっくに死んでる諏訪を連呼
実際は佐々なのにw
ググることしか手がないミスター所作ことゆっカス二号
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1593175972/938
0955名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 17:18:21.990
>>954
はよ逃げずに説明してや(ニヤニヤ)

464 名無番長 (ワッチョイW 0acf-svqP)[] 2020/07/02(木) 16:53:40.37 ID:eBsf2YI30
>>463
>同じ穴のムジナってのは裁判官が検察に出向したり検察官が裁判官なったり、人事交流さかんにやっとるわけよ

三権分立を知らない知恵遅れwww
もう陰キャ丸出しwww
ヤメ検の語源とかも知らないんだろな
0956名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:57.330
521 名無番長 2020/06/21(日) 19:44:19.95 0
ここらの書き込みでゆっかが社会経験ないヒッキーなのがバレた

735 名無番長 2020/02/07(金) 14:36:47.75 0
>>734
サラリーマンは税務署行かないのよ
自分で納税しないの
会社が代わりにする
給料から税金勝手に引く源泉徴収制度なんですよ
それを去年いくら納めたのかを源泉徴収票で知るんや
個人が税務署に行くんやなくて、会社が代わりに納税する
源泉徴収票はもちろん市役所の税務課が出して税務課は会社に送るの
会社通して貰うの
0957名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:18.380
司高山はヤクザが知的に難のある人たちの吹きだまりになってることが許せなかったんやないの
今の時代、有能な人ほど、どんなに底辺を嫌ってるか
これはヤクザも一般社会も同じ
もう昭和じゃないんだよ
0958名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:51.440
>>956
はよ逃げずに説明せんかい
0959名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 17:52:38.760
>>915
野内は賢いから、ちゃっかり金ためとる

織田みたいに湯水のごとく金ばらまいて、何のリターンもなかったというようなヘマはしない
0960名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 17:56:33.510
>>956
>源泉徴収票はもちろん市役所の税務課が出して税務課は会社に送るの

えっ?何で市役所?源泉は会社が発行だろ
0961名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:09:40.470
>>960
しつこいな
お前は健忘症か?
源泉徴収票と給与所得に係る市民税県民税の決定通知書を間違えたとちゃんと自分から訂正したやろw
ちゃんと謝ったしそれで終わりやないか

お前も三権分立をよく分からず使って申し訳ないと謝れや
0962名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:11:27.290
>>961
誰と間違えてんの?怖いんだけど?
0963名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:24:46.380
>>962
関係ない話に横レスしてくるお前が怖いわ
0964名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:46.650
木山兄弟、スカウト会社ナチュラルが5年以上に渡り極悪非道を行い続けても警察が守っているのは木山兄弟のCIAルート。
木山兄弟が親しくしているのがCIAエージェントの川奈さん。
川奈さん自身がCIAのエージェントでお父さんが警察庁幹部、叔父さんが検察庁幹部。
なので木山兄弟は逮捕不可。
0965名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:35:58.920
脳内バグってるからゆっかすを否定するとすべて同一人物にされるでw
0966名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:41.790
>>963
関係ない話とか意味分からん
おかしなレス見付けたから指摘しただけだぞ
あんた怖いわ
0967名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:42.430
>>965
いきなり絡まれてちんぷんかんぷんな事言われて謝れとか気狂い以外のなにものでもないよな
まじで危ないやつだな
0968名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:38.320
クニオの場合、屁たれすぎて、三流のVシネにすらならない。アホ面も中途半端。

中田も飯炊き当番しか弾けないので、クニオと一緒で屁たれ。

サイン事件の当事者は全員敵前逃亡の三流芸人だしwww

池田、古川は、見せしめには丁度いいダメヤクザだしwww

神山は新手の漫才集団で間違いない。
0969名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:49:12.190
二つの山口組、以前抗争集結せず!

神戸は、返しも出来ず、泣き寝入りで逃げ回ってるのが誰でもわかるのに、メディアも残酷だよな。神戸のナメられっぷりは異常だよ。
0970名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:51:13.000
>>939
2号とは?
詳しく
0971名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:54:18.020
>>946
拳銃の弾をよけられるレベルなら勝てるだろ
0972名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 18:58:34.430
同時に現れて同時に去ってくからすぐバレる自演王
アウッカス笑笑
0974名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:11.870
当時の神戸責任者の小嶋がある人に「サインでも貰っとけ(冗談気味に)」と言われて、コレや!と思ってやったと聞いた
0975名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 19:13:00.990
神戸の失敗は返しの順序を井上の私怨優先にしたとこ。
織田にヒットマン送るならまず池田のとこの返ししてやられたらやる姿勢を明確にしてその後絶縁者や会見した者を襲撃してれば、組織として筋が成立したのに、井上のやったことは神戸を私物化して個人的な憂さ晴らし奴隷として使い捨てただけ
0976名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:48.400
橋本さんが神戸の組長やってくれてたらな
0977名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:01.420
>>975
それは間違いない
菱川を弘道会に走らせたら今みたいに池田はバンザイ出来へんがな
金もいくらでも引っ張れたのに
0978名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:15.020
>>977
織田は怖くないが、名古屋は怖かったんやろ
0979名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 19:44:36.630
サイン事件は決定的だった

脳に欠陥がある神戸組員を数匹向かわせて、目前の司見てなにもせず。
ファビョって、サインちょーだい! ^_^

数々のヤクザ事件簿の中でも、コーヒー噴いたのはサイン事件だけだわ。
0981名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 20:08:17.500
>>948
そうですか
多少のおっさんくらいなら負けないですけどね
日本ナンバー2に勝ったら後は親分やったらオレの天下やないですか?
0982名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 20:41:42.560
>>978
名古屋にビビりすぎやな
0983名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 20:44:16.550
>>979
あれこそヤクザの所作やないで
ヤクザがやる事やない
日本全国でいつ抗争始まるんかとヤキモキしてた時に、サイン下さ〜いで拍子抜け
ヤクザがあんな茶番するんやと笑い者になった瞬間や
0984名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 20:48:45.340
>>983
いつでもやれんぞって牽制だろ
0985名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 21:30:05.950
>>946
そういう事じゃないんだわ
0986名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 21:33:19.440
山健って今でも半グレの中ではそこそこ有力だよな
0987名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 21:49:36.420
>>984
今となっては誰もやれませんって証にしか見えんけどな
0988名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 21:55:51.930
>>751
もう書き込んでくれませんのか?
0989名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:58.040
>>685
そうそう、戻す気なし
高山の一番嫌いな親を裏切る輩を見せしめにした
0990名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 22:12:18.410
大同会が流され・・・・
0991名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 22:14:06.350
前谷が杉本山田の件で大同に調子乗った事言うたんやろな
そら弾かれるな
0992名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:06.650
>>984
その言い訳、当時から主張してたけど
全くの嘘だったってことが証明されてるやん
情報戦とかそういうアホらしい作戦の一つやろ
0993名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:48.200
>>991
こいつ抗争歴もない雑魚やで
ほんま顎だけや
0994名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 22:27:08.370
もう顎も動かん
0995名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:00.100
内臓ボロボロになって余命は長ないやろな
可哀想やけど
0996名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:06.280
ピンピンしとるで
0997名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 22:51:37.310
無いねぇ〜
0998名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 22:53:06.470
路上なら瓜田
1000名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 23:08:30.550
>>983
ゆっカスまたいるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況