X



【池沼】トロ板のバグゆっカス二号【ガイジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:43.170
語れ
0002名無番長
垢版 |
2020/06/21(日) 19:50:09.730
698 名無番長 2020/02/07(金) 14:08:18.16 0
なんで源泉徴収票貰った事ない知らない無知のやつが自信満々に見当違いの事書くのかわからんな笑笑
源泉徴収票ってのは翌年の6月ぐらい
に去年年収これだけあって社会保険料や住民税これだけ払いましたよってのを市役所がくれるんや
年末調整とか間に合わんし関係ないから笑笑

728 名無番長 2020/02/07(金) 14:25:58.64 0
>>708
だから会社が代行して納税するんやから、市役所が会社に発行するんや
サラリーマンはそれを会社から貰う
失くしたりしたら会社の人事や総務に依頼して再発行して貰う
実際は市役所が発行するんやボケ
市役所の税務課の印鑑と市長の名前書いたある公的書類を会社が作れるわけないやろ

728 名無番長 2020/02/07(金) 14:25:58.64 0
>>708
だから会社が代行して納税するんやから、市役所が会社に発行するんや
サラリーマンはそれを会社から貰う
失くしたりしたら会社の人事や総務に依頼して再発行して貰う
実際は市役所が発行するんやボケ
市役所の税務課の印鑑と市長の名前書いたある公的書類を会社が作れるわけないやろ
無知が!
0003名無番長
垢版 |
2020/06/21(日) 19:50:28.040
521 名無番長 2020/06/21(日) 19:44:19.95 0
ここらの書き込みでゆっかが社会経験ないヒッキーなのがバレた

735 名無番長 2020/02/07(金) 14:36:47.75 0
>>734
サラリーマンは税務署行かないのよ
自分で納税しないの
会社が代わりにする
給料から税金勝手に引く源泉徴収制度なんですよ
それを去年いくら納めたのかを源泉徴収票で知るんや
個人が税務署に行くんやなくて、会社が代わりに納税する
源泉徴収票はもちろん市役所の税務課が出して税務課は会社に送るの
会社通して貰うの
0004名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 03:09:14.940
79 名無番長 2018/08/17(金) 09:13:01.54 0
悪いけどずっと一人や笑
仕事しながら暇つぶしに書きこんどる
ネクザが記事や記者会見と実際起こった事件をみて、自分の人生経験から分析して書いてるだけの妄想日記や
他のスレには書き込まんからかんがろーはくんなよな
0005名無番長
垢版 |
2020/07/03(金) 18:53:16.520
ビビる程7レスと14レスとレスしまくりのゆっカス2号

478 名無番長 (ワッチョイW 0389-h0J+) 7/7
2020/07/03(金) 12:58:01.01 ID:qsjybQaE0
>>476
よう!あうっかす(笑)
生きとるか?

479 名無番長 (ササクッテロラ Sp23-3Jm0) 14/14
2020/07/03(金) 13:16:26.13 ID:yzPreut8p
>>476
いつまで逃げ回っとるんや?w
はよ説明せーよ
お前から言ってきたんやろが
これの説明してから書き込みせい

検察官と裁判官の交流の話と三権分立が何の関係あんのか、はよ説明してくれや?
アウッカス君逃げるなよw
0006名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:46.830
あげ
0008名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 14:03:03.780
これとかまじ爆笑www

545名無番長2018/10/16(火) 12:45:35.450>>547
>>543
上の子の塾の送り迎えし、下の子からは父の日の似顔絵を貰い、昼ご飯作ったげ公園遊びに行く
その合間にスマホで書いてるだけで、おまえみたいに俺が書き込んだら即レスするぐらい5ちゃんに張り付いてる虚しい人生は歩んでませんよ笑笑
普通に働いて普通に家族を養い、税金納めて社会に貢献する
当たり前の話ですよ笑笑
かんがろー神戸は一体何してんの?働いてんの?彼女は嫁は?子供は?笑笑


もうここらは腹筋崩壊www

47 名無番長 2019/05/05(日) 13:25:51.66 0
>>42
ここは俺が建てたスレや、なんの矛盾もない
他スレには書き込まん
おまえも自分のスレに書き込め笑笑

54 名無番長 2019/05/05(日) 13:35:28.72 0
こどもの日に5ch三昧の父親www
しかも今日スレ建てまでしてるwww
0010名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 16:19:54.150
222 名無番長 2020/07/07(火) 16:16:19.93 0
はい、ゆっちゃんの負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「おう、会うかや」忠興は情しそうに云った。うむ、会ってもいい、と宗茂は改めて云い、

立花宗茂
著者: 志木沢郁
https://books.google.co.jp/books?id=-jpWBAAAQBAJ&;pg=PT132&lpg=PT132&dq=%E4%BC%9A%E3%81%86%E3%81%8B%E3%82%84&source=bl&ots=k3gqSMnCxX&sig=ACfU3U2fbyEDn_MBGihaY-DXcQrZeq0OeA&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwjY4JXYy7rqAhUKEqYKHe63BrkQ6AEwAHoECAUQAQ#v=onepage&q=%E4%BC%9A%E3%81%86%E3%81%8B%E3%82%84&f=false
0011名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:02.560
449 名無番長 2020/07/07(火) 21:27:00.25 0
結局笹原一人親方の証拠出せず
笹原が池田組を切り崩して神戸に拠点作ったのら事実

>のら
0012名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:39.900
454 名無番長 2020/07/07(火) 21:27:55.60 0
451で訂正さたがな^ ^

>さたがな
0013名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 22:51:44.320
449 名無番長 2020/07/07(火) 21:27:00.25 0
結局笹原一人親方の証拠出せず
笹原が池田組を切り崩して神戸に拠点作ったのら事実

>のら

454 名無番長 2020/07/07(火) 21:27:55.60 0
451で訂正さたがな^ ^

>さたがな
0014名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 22:57:18.470
487 名無番長 2020/07/07(火) 22:43:31.21 0
いうて凄いのは笹原より野内
吉武許したんは凄いよ
身内の反発抑えてまで受け入れるんやから度量が広過ぎる
全国の親分衆に野内の器量うれたんちゃうか?
山健組員も野内の凄さが伝わったやろ

それに比べて神戸組員達は失敗した吉武を散々漫画にしたんやろな
空気入れるだけ入れて失敗したらゴミ扱い
ジギリかけへん奴らに馬鹿にされて吉武も悔しかったやろな

ミスター所作魂こと筋魂さんは山健組員のこの所作どう意見するんやろな?筋が通らん思うけど笑笑

>器量うれた
0015名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 23:31:46.240
867 名無番長 2020/07/07(火) 23:30:22.77 0

>>866
ありがとうミスター会うかや!^ ^

>会
0016名無番長
垢版 |
2020/07/08(水) 21:35:56.200
541 名無番長 (ワッチョイW 0524-5AFb) 2020/07/08(水) 15:08:18.00 ID:DGAxWL9Z0
俺も器量売ってくるわw
所作も売れたら売るわw
っカスも頭の病気に負けんなよ!w
0017名無番長
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:28.880
>>16
ワロタw
0018名無番長
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:31.040
大麻を売るも追加できるなw

541 名無番長 (ワッチョイW 0524-5AFb) 2020/07/08(水) 15:08:18.00 ID:DGAxWL9Z0
俺も器量売ってくるわw
所作も売れたら売るわw
ゆっカスも頭の病気に負けんなよ!w

暴力団組長「自分で吸うために持っていた」 大麻所持で再逮捕 愛知(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b04876eed69076e4900c3b1c86ae106c063945a
0019名無番長
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:31.670
六山は神戸を潰せないと思ったら分裂頼みかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無番長
垢版 |
2020/07/16(木) 21:12:45.580
6 名無番長2017/11/06(月) 07:15:07.520
ゆっちゃんのせいでトロ板に人が居なくなったよね
コイツは昔から色んな板で自演連投を繰り返してるよね
ドル板とか自動車系の板でも暴れてたよ
0021名無番長
垢版 |
2020/07/16(木) 21:14:50.460
909 名無番長 2018/03/09(金) 00:37:51.59 0
>>907
名古屋駅はキッチリ、タマ取るわな。

>名古屋駅は
0022名無番長
垢版 |
2020/07/16(木) 21:15:09.070
37 名無番長 2018/03/25(日) 02:50:24.38 0
名古屋駅なら容赦なくタマ取るけもヘタレの神戸や任侠はバットで足叩いたり後から殴るだけ。こいつらヤクザちゃうんやんけ

>名古屋駅なら
0023名無番長
垢版 |
2020/07/16(木) 21:15:35.200
78名無番長2018/03/25(日) 10:34:49.470
>>73
>>76
名古屋駅長「うちは安全第一です。乗客の命を容赦なく奪ったりしません」
0024名無番長
垢版 |
2020/07/16(木) 21:16:25.840
79 名無番長 2018/04/01(日) 18:46:14.78 0
>>74
あれは馬場と井上をパクらせる作戦。
名古屋駅の作戦通りパクられたね。w

>名古屋駅の作戦通り
0025名無番長
垢版 |
2020/07/16(木) 21:16:57.630
365 名無番長 2018/05/30(水) 18:38:43.46 ID:MBuLkTDf0
>>362
おまえは知恵遅れやな
分裂した後内堀がなぜ弘道会の定例会に来たか?関、清田、司で三社会談やったか?結局大手三社は友好関係をガッチリ結んでおり、逆縁なんか認めませんよとのメッセージ
何故なら住吉も稲川も内側にその危険性を孕んでるからで、最大手の山口組の分裂の余波が来ること、盃システムの崩壊を絶対に防がなならん
特に稲川は実際起こったのと根深い派閥争いがあるんやから、弘道会特に次がある竹内とはベッタリ仲良さをアピールし続ける必要がある
フットワーク軽い人やから後見する可能性だってあると思うよ

>内堀は弘道会の定例会に出たんですねwwwww
0026名無番長
垢版 |
2020/07/16(木) 21:17:13.820
95 名無番長 2018/06/06(水) 17:04:47.40 0
イケイケ塩谷さん率いる塩谷一家13人軍団が野内組入りか 名古屋駅の勢いは止まらず山健は崩れていく一方やで

>名古屋駅
0027名無番長
垢版 |
2020/07/16(木) 21:18:10.000
990 名無番長 2018/07/01(日) 18:54:29.72 0
若頭 與 シャブ
副組長 福原 キャバクラ
本部長 空位
射精頭 空位
顧問 年寄り6人
若頭補佐 山之内菱川らポンコツ6人

なんだこれ

>射精頭
0028名無番長
垢版 |
2020/07/16(木) 21:19:00.950
871名無番長2018/07/22(日) 09:25:21.400
>>873
寺岡は入江池田同様にもう辞めがってる
だから侠友会若頭の薮内を兼任で直参に昇格させて経験妻してる

>辞めがってる
>経験妻
0029名無番長
垢版 |
2020/07/24(金) 23:17:49.560
ゆっかにぴったりでワロタわww

976 名無番長 2020/07/24(金) 23:13:40.19 0
▼生体反応に振り回されている愚か者

・感情に支配されている
・情緒不安定
・語彙に乏しい=理解力と表現力に乏しい
・抽象度の低い思考しか出来ない
・人生に目的がない

ほうっておけば自滅する連中
もしくは既に自滅していて鬱憤晴らしをしているだけのクズ
0030名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 12:49:29.630
上げ
0031名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 09:04:16.220
258 名無番長 2020/07/27(月) 17:11:47.77 0
>>244
ゆっかは山口組分裂当初にクソ連投してた味噌でそいつがまた誤字ばっかしてたんだよ
その中で口ばっかって書くところを口ゆっかって書いて一気にバカにされた
その次に現れたのがゆっカス2号でこいつは元々定例くんって呼ばれてた
それは弘道会の定例会に稲川会の内堀が出たと連呼してたから
そこでまた爆発
定例くんはそのあと山健組のプラチナとか幹事は直参か?とか迷言連発でゆっか2号、ゆっカス2号って変化してった
どっちにしろ無関係者ってこと
0032名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 09:10:14.930
640 名無番長 2020/07/28(火) 09:06:59.95 0
やめとけ
アウッカスいらうの
またいつもの発狂コピペ連投や
無視が一番

>いらう
0033名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 09:15:43.410
160 名無番長 2020/07/27(月) 13:08:05.41 0
ゆっかのスゴいとこって自分の知らない事は全部嘘って言うじゃん
例えばググっても出て来ない事とかまだ週刊誌に書かれてない事とかさ
極心の時なんて酷くて解散してないだの極粋の山下が二代目だのもう嘘三昧の書き込みしてたじゃん
平たく言えばゆっかにとって無縁の世界だから知らないだけで知り合いもいないだけで
それなのに朝から夜まで5チャン三昧出来るってスゴいよな
自分の趣味とか実生活に関係してる板ならまだ分かるのにな
他にやる事ないって宣言してるようなもんだろ
スゴいわ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況