X



歌舞伎町 ヤクザvsスカウトvsネトウヨvs半グレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長 (ワッチョイ 2324-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:26:54.37ID:7LSag9Q50
>>951
ガセじゃねーよ
事実しか書いてないから
0953名無番長 (アウアウクー MM87-FSzn)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:27:56.01ID:SIxjBr8wM
>>952
CIAからそろそろ消されるぞw
0954名無番長 (ワッチョイ ff3f-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:30:47.22ID:2hOra+aQ0
>>952
なんでいつも、なんの事情も知らないクセにネットの書き込み鵜呑みにして強弁してるの?w

国粋会は強い!w
ナチュラルは強い!w
0955ヤクザあおり大流行中だでケケケタイヤパンク大流行りだで (ブーイモ MMff-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:40:22.03ID:pjXOLSSwM
さあ!また暴力団あおってキレさせて殴らせて警察呼んで刑務所入れて慰謝料請求だで

カモだでなおめえらはよお!!マケドニア王の藤井恒次の圧勝だでwww

大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませたほどの兵をなめるでねえーーー

岡山の抗争はただのホモの痴話げんかだでなwww

おめえらはなめられっぱなしの暴力団怖くねえでーー

こっちは大垣南の仲間と影武者藤井恒次5人で書き込み続けますから・・・
0956名無番長 (ワッチョイW ffcf-Xl1K)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:00:11.12ID:XFTTlVOQ0
>>952
藤子不二雄
0960名無番長 (ワッチョイ 2324-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:26:12.18ID:7LSag9Q50
>>959
いや事実としてそうだからだよ。
いろいろなヤクザをナチュラルがぶっ飛ばしてたのは事実。
極東会もそうだし稲川会もそう。
もちろん住吉会も。
山口組もぶっ飛ばされた。
0962名無番長 (ワッチョイ 2324-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:34:32.16ID:7LSag9Q50
迷惑系ユーチューバーのへずまりゅうが、なんと!格闘家の朝倉未来さんにグラップリング対決で完勝!
https://daiwaryu1121.com/post-36412/
0965名無番長 (ワッチョイW ffcf-Xl1K)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:13:01.64ID:XFTTlVOQ0
>>960
だから具体的に誰が誰を?
さっさと答えろ藤子不二雄
0966名無番長 (ワッチョイ 3389-fBAy)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:28:47.97ID:RxCFsuc30
>>960
そうだぞ具体的に書けよアホバカ猿
0967名無番長 (アウアウエー Sadf-YOR1)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:05.55ID:uyqJvpcza
>>964
スカウト狩りで歌舞伎町がピリピリしてるなか暑い昼間から道通りでやられたらウザいだろ
0968名無番長 (アークセー Sx87-/yhG)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:57:56.23ID:I5NVlcfsx
>>932
〆られたのザーヤクの方やんww
ダセーなんてもんじゃねーな
力ないやつに〆られたんか?
0969名無番長 (アウアウウー Sa67-E+xX)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:34.45ID:q7BSkGVpa
どんだけ皆馬鹿なんだと思ったのは
普通の男が、金属バットでフルスイングして
死なない事は、ありえない!

小3レベルでも死ぬ。
この嘘信じるやつが、すげえわ。
0970名無番長 (アウアウウー Sa67-jFLe)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:20:23.04ID:B/+JeawGa
少年野球の頃、素振りが俺の顔面ヒットしてて前歯折れた
0971名無番長 (アウアウウー Sa67-E+xX)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:28.46ID:q7BSkGVpa
>>960
ナチュラル??
過去AVで仕事した事あるなけど
どこに強いやついる?
デブとホストくずれしかいないのに
ヤクザと喧嘩??

喧嘩できるなら、逃げないでしょ?
ボコしたなら、組と名前書いてよ。

ナチュラルのやつが、自演してんじゃないの?
嘘武勇伝。
ヤクザやったなら、とっくにやられてるわ。
糞弱い集団だから。
0972名無番長 (アウアウウー Sa67-E+xX)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:27:03.95ID:q7BSkGVpa
幸平知って言ってんの?
両方知ってる俺が
まったく喧嘩になんて、なるわけねえと思う。

ナチュラルが喧嘩できるなら、あんなボコボコにされないでしょ?

だって、怒羅権の頭が幸平じゃ一般戦闘員。
馬場君やら、関東連合もまるまるいるし
幸平の下の下の人間にも、やられてるわ。

ナチュラルが女、ホスト以外イジメたの聞いた事ねえけど???
0973名無番長 (ワッチョイW 3389-zGbc)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:30:24.03ID:vfyfWW6t0
幸平一家レベルになるとネットヤンキーたちは関わる事がないから凄さを知らないんだろ。
スカウトマンレベルなら下っ端スカウトと絡む事があって、ネットヤンキーからしたら下っ端スカウトでもすごさ感じるから現実味があるんじゃないの?w
0974名無番長 (アウアウウー Sa67-E+xX)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:31:56.42ID:q7BSkGVpa
ヤクザにいきがってたやつ
ヒョロヒョロで1パンで
死ぬレベルだよ。
名前なんだっけ??

本当に怖い人にあった事あるので
ナチュラルて、ネタだとしか思えない。

確か【ヤマケン】てアカウントで
ナチュラルの社長ボコボコに殴られて
逃げまわってる動画あるから
探してみ。
0975名無番長 (アウアウウー Sa67-E+xX)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:33.69ID:q7BSkGVpa
ナチュラルにいるのは
ネット部隊でしょ(大爆笑)
怒羅と関連は、よく喧嘩の話聞いたけど
ナチュラルの話なんて、一度も聞いた事ないんだけど??
0977名無番長 (ワッチョイW 63df-gr0b)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:56:35.75ID:HN85jS430
>>974
ナチュラル社長のミタニはガチ
後は知らん
0978名無番長 (ワッチョイ 2324-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:32:06.82ID:7LSag9Q50
まず木山兄弟が雑魚なんだったら幸平一家をボコボコにしようとは思わないだろ。
それに木山が雑魚だったら幸平一家は雑魚にやられたことになるから余計に恥ずかしくなるよ。
0979名無番長 (ワッチョイ 2324-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:32:49.10ID:7LSag9Q50
木山がめちゃくちゃ強いやつにしといた方が幸平一家としても顔がたつし良いと思うよ
0980名無番長 (ワッチョイW 3389-zGbc)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:45:29.47ID:vfyfWW6t0
>>978
幸平一家をボコボコってワードがネットヤンキーなんだよw
幸平一家ってものすごくデカくて人数も多いぞ?

幹部ってワードも好きみたいだけど具体名とか一切出さないし知らないみたいじゃん。
0981名無番長 (ワッチョイ 2325-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:48:43.03ID:UTlMFyHB0
どないしても半グレを応援したいんやろ
笑わしよんでなww
0982名無番長 (スプッッ Sd07-qkWW)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:59:13.63ID:olmUEEsHd
お前らは、エネルギーの供給元でしかないからな!
0983名無番長 (ワッチョイ f3ef-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:13:48.79ID:XaRBCr5h0
野村もビビる木山
0984名無番長 (ワッチョイW 6f6d-FSzn)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:35:46.95ID:tdXvV3Qg0
でも居ないじゃん木山
0985名無番長 (ワッチョイW 3389-zGbc)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:49:44.32ID:vfyfWW6t0
しかもナチュラルが薬とか未成年ってネットには書いてあるけど禁止だったし。
そりぁあんだけデカくなれば売れない下っ端がそう言う誘いに乗るのはありえるけど稼いでる奴らは薬とか未成年なんて危ない話乗らないだろ。
0986名無番長 (ワッチョイ 2324-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:55:51.91ID:7LSag9Q50
>>985
禁止ではない。
クスリがメインのシノギだし、未成年も斡旋してる。
0987名無番長 (ワッチョイW 3389-zGbc)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:57:54.46ID:vfyfWW6t0
>>986
だからオメーのネットの情報なんて聞いてないっての。
ヤクザとか半グレに興味あるなら金稼いで繋がり持ってから語れよ汗
確かに薬も未成年もやっててもおかしくはないけど会社通さずに売れない下っ端がやってるだけだよ汗
0988名無番長 (ワッチョイ 3389-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:58:06.17ID:3nG1t0cm0
今日のだいわりゅう
7LSag9Q50
0989名無番長 (ワッチョイ 2324-+Do1)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:00:21.11ID:/vJpoV/w0
>>987
そもそも社員がクスリや未成年の斡旋やってて会社は知りませんは通らない!!
0990名無番長 (ワッチョイW 3389-zGbc)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:04:05.96ID:8aeBuH+T0
>>989
そもそもな話スカウトは社員契約じゃねーよ汗
0991名無番長 (スップ Sd1f-5RWM)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:12:56.03ID:dblh5vNUd
幸平はネットでだけイケイケ
0992名無番長 (ワッチョイW ffcf-Xl1K)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:18:52.34ID:Mj6oJuiq0
もうだいわりゅうは病気だな
0993名無番長 (ワッチョイW 2324-SymN)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:47:47.36ID:LuzHrRZK0
>>918
アゲ番長ってウクライナのハーフだっけ?リアルで会ったが目が青いぞ。力強いコメント発信し続けてるけど、コロナで不透明な世の中にああいうインフルエンサーがいるのは救いになるわ。
0994名無番長 (スップ Sd1f-5RWM)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:51:49.45ID:dblh5vNUd
だいわりゅうは正義
0996名無番長 (ワッチョイW ffcf-Xl1K)
垢版 |
2020/06/16(火) 02:42:04.73ID:Mj6oJuiq0
ナチュラルが今日吸収されました
さてどこが吸収したでしょう?
だいわりゅうこと藤尾君答えてよ
0997名無番長 (ワッチョイ 13bd-Qd01)
垢版 |
2020/06/16(火) 03:38:22.67ID:wgZFal/e0
古川利明「おれの指示がスマホの画面に逐一表示される。」

創価
総連
民潭
警察
関東連合
半グレ
弘道会
共産党
検察
一般人以外
ユダヤ
ゲルマン
0998名無番長 (ワッチョイW 3389-zGbc)
垢版 |
2020/06/16(火) 04:00:40.01ID:8aeBuH+T0
>>996
お前よく考えてコメントしろよ!!
いくらヤクザ社会に強いだいわりゅうさんでもネットで情報集めるのに3〜5日は掛かるんだから5日以内に答えてくださいとか言わないとりゅうさんも困るだろ!!
0999ヤクザあおり大流行中だでケケケタイヤパンク大流行りだで (ブーイモ MM27-+Do1)
垢版 |
2020/06/16(火) 04:38:37.19ID:ZDccl7IrM
さあ!また暴力団あおってキレさせて殴らせて警察呼んで刑務所入れて慰謝料請求だで

カモだでなおめえらはよお!!マケドニア王の藤井恒次の圧勝だでwww

大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませたほどの兵をなめるでねえーーー

岡山の抗争はただのホモの痴話げんかだでなwww

おめえらはなめられっぱなしの暴力団怖くねえでーー

こっちは大垣南の仲間と影武者藤井恒次5人で書き込み続けますから・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。