X



【神戸はネット弁慶】六代目山口組【参百九拾八回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2020/02/03(月) 14:49:38.980
前スレ

【神戸偽物組】六代目山口組【参百九拾七回 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1580347994/

【神戸家なき子】六代目山口組【参百九拾六回 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1579770594/

【神戸ブマラチナ崩壊】六代目山口組【参百九拾五回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1579171542/

【神戸直参次々逃亡】六代目山口組【参百九拾四回】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1578744472/

【神戸直参次々解散】六代目山口組【参百九拾参回】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1578275983/

【神戸プラチナ引退】六代目山口組【参百九拾二回】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1577535010/

コピペしかしないあうっカスは書き込み禁止
ここは神戸、あうっカス、継魂を小バカにするスレです
知恵遅れ神戸をからかうスレなのでマジレスは他のスレで
0952名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 15:59:17.960
医学的には大麻がアルコールやタバコより安全であることは常識になっています。

米国国立薬物乱用研究所(National Institute of Drug Abuse)のジャック・ヘニングフィールド博士は「マリファナはアルコールやニコチンやカフェインよりも依存性や離脱症状が弱い」と言っています。
依存性(薬の使用を止められない状態になること)の強さは、強い方からニコチン、ヘロイン、コカイン、アルコール、カフェイン、マリファナの順番です。
離脱症状(連用している薬物を完全に断った時に禁断症状が現れることで、身体依存を意味する)も
これらの中でマリファナが最も弱く、カフェインよりも離脱症状は弱いと薬物乱用の専門家は評価しています。
つまり、大麻は酒やタバコやコーヒーより中毒になりにくいことは医学的に証明されているのです(下表)。

日本人医師による日本語での解説
470)医療大麻を考える(その6):大麻には致死量が無い
0953名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:05:32.200
書類うpしといて何の書類か分かりませんて言いたいの?
源泉徴収票かと思ったら課税証明書でしたって言いたいの?
その紙の表題に何て書いてあるかも読めないの?
誰の証明書持ってきたのよ
しかも五年前のでしょ
人として破綻してるよね
社会不適格者なのが丸わかり

https://i.imgur.com/VRHSQ6k.jpg
https://i.imgur.com/E6ZP2KZ.jpg
0954名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:10:05.190
>>948
年収千万てめちゃめちゃいいね
俺サボりまくりの営業マンだから一生無理だわ
ゆっかなんの自営してんの?
0955名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:10:27.930
荒れてるな!
0957名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:11:54.010
>>954
自演?それともバカ?
0958名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:12:31.500
>>957
はっ?お前に聞いてねーよ
0959名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:13:29.480
>>958
そんなんだからうだつが上がらねぇんだよ
よくスレ読め
0960名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:14:15.540
>>954
源泉徴収票って言ってるのに自営w
お前もゆっカスと同レベルだな
0961名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:14:26.030
>>959
だからてめーに聞いてねーよ口くせーぞお前

ゆっかなんの自営してんの教えてよ
0962名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:14:55.890
>>961
な、こんなバカだもん
一生無理だこいつには
0963名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:15:30.740
>>960
そんとそれな
0964名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:16:22.800
>>961
自営は誰から源泉徴収もらうの?
君も社会不適格者だね
やっぱり類は友を呼ぶんだね
0965名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:16:30.800
>>962
お前よりは賢いけどな
大学出た?中卒のひきこもりだろ?
0966名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:16:53.140
>>965
960 名無番長 2020/02/10(月) 16:14:15.54 0
>>954
源泉徴収票って言ってるのに自営w
お前もゆっカスと同レベルだな
0967名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:17:19.750
>>965
ゆっカスと同類は論点ズラしが十八番
0968名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:17:59.860
低能はコピペと話題反らししかできねーもんな可哀想
ねぇゆっか早く教えてよ?
0969名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:18:37.340
>>968
大学出てて自営が源泉徴収票もらえると思ってたら素バカ
0970名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:19:08.250
>>968
964 名無番長 2020/02/10(月) 16:16:22.80 0
>>961
自営は誰から源泉徴収もらうの?
君も社会不適格者だね
やっぱり類は友を呼ぶんだね
0971名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:19:50.130
>>968
源泉徴収票=会社員
確定申告書=自営業
あんたの無知さには腰が抜けるわ
0972名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:20:44.930
>>969
お前もくどいなたまには人と話せ社会不適合者
源泉徴収もしらんのに何やって千万も稼いどんのかお笑いレス待ちって別れ低能
0973名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:21:36.860
ねぇゆっか早く早く!
0974名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:22:39.350
>>972
>>973

源泉徴収票=会社員
確定申告書=自営業
あんたの無知さには腰が抜けるわ
0975名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:44.290
源泉徴収票を貰ったことないのに会社員設定のゆっか
源泉徴収票と確定申告書の区別も付かないバカ味噌
0976名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:24:29.290
>>955
ゆっカス2号を小バカにするスレだからね
0977名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:24:57.050
>>975
お前1人で話してて悲しくない?
お前の友達の墓穴レス待ちだから消えろ
0978名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:25:35.100
>>977
源泉徴収票=会社員
確定申告書=自営業
あんたの無知さには腰が抜けるわ
0979名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:26:01.420
ここは自演ガイジが神戸の話題反らしの為のスレだで荒れるのぅw
0980名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:26:45.710
ゆっかたーん早く教えてよーー
0981名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:26:57.180
>>980
源泉徴収票=会社員
確定申告書=自営業
あんたの無知さには腰が抜けるわ
0982名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:28:16.970
>>977
そういうことかw
理解したw

おいゆっカス!答えてやれや!
0983名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:28:24.940
>>981
無職
低能
社会不適合者
0984名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:29:01.030
やい!ゆっカス!質問に答えてやれ!
0985名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:29:21.520
気づくの遅いわお前のせいでゆっか警戒してググっとるだろ
0986名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:29:52.520
>>985
本気でごめん!
これは俺が悪かった
マジでごめんなさい
0987名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:30:28.440
やっと理解したw
天才がいるスレは面白いw
0988名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:30:40.500
>>986
自分もごめん口悪すぎた
0989名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:31:23.470
>>988
あんたの秀逸なレスは分かるとじわるよ、最高!
0990名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:31:58.270
>>987
お前もか!
0991名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 19:10:29.900
ごめん
0992名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 20:20:46.440
>>900
資金獲得方法はスカウト、詐欺の道具集めです。
0993名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:34.210
>>954
だからサラリーマンやて
自営やる器量ないわ
0994名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 22:02:27.600
あうっカスの腹話術はなんか意味あんのかな?
0995名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 22:04:23.370
福富が失禁したってよ
0996名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 22:06:52.530
>>993
953 名無番長 2020/02/10(月) 16:05:32.20 0
書類うpしといて何の書類か分かりませんて言いたいの?
源泉徴収票かと思ったら課税証明書でしたって言いたいの?
その紙の表題に何て書いてあるかも読めないの?
誰の証明書持ってきたのよ
しかも五年前のでしょ
人として破綻してるよね
社会不適格者なのが丸わかり

https://i.imgur.com/VRHSQ6k.jpg
https://i.imgur.com/E6ZP2KZ.jpg
0997名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 22:07:07.860
>>994
953 名無番長 2020/02/10(月) 16:05:32.20 0
書類うpしといて何の書類か分かりませんて言いたいの?
源泉徴収票かと思ったら課税証明書でしたって言いたいの?
その紙の表題に何て書いてあるかも読めないの?
誰の証明書持ってきたのよ
しかも五年前のでしょ
人として破綻してるよね
社会不適格者なのが丸わかり

https://i.imgur.com/VRHSQ6k.jpg
https://i.imgur.com/E6ZP2KZ.jpg
0998名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 22:07:37.630
>>993

929 名無番長 2020/02/10(月) 15:21:45.22 0
結局ゆっカスは源泉徴収票を理解してなかった
つまり貰ったことがないってこと

933 名無番長 2020/02/10(月) 15:24:03.35 0
>>929
貰った事なかったわ
あるのは住民税課税証明書やったわ

938 名無番長 2020/02/10(月) 15:28:24.12 0
>>933
私たちが会社から源泉徴収票を受け取るのは、一般的にその年の12月あるいは翌年1月、給与明細とともに配布されます。
https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/55167
0999名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 22:07:47.650
>>994

929 名無番長 2020/02/10(月) 15:21:45.22 0
結局ゆっカスは源泉徴収票を理解してなかった
つまり貰ったことがないってこと

933 名無番長 2020/02/10(月) 15:24:03.35 0
>>929
貰った事なかったわ
あるのは住民税課税証明書やったわ

938 名無番長 2020/02/10(月) 15:28:24.12 0
>>933
私たちが会社から源泉徴収票を受け取るのは、一般的にその年の12月あるいは翌年1月、給与明細とともに配布されます。
https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/55167
1000名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 22:08:01.870
ゆっカス2号死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況