X



【悪魔の】大西政寛を語りつくそう【キューピー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:08.490
今でも語り継がれる伝説のアウトロー、大西政寛を語りましょう
さすがに生き証人はいないと思いますが、今語らないと手遅れになりますから
0182名無番長
垢版 |
2020/05/25(月) 16:27:14.560
>>1
了解👌
0183名無番長
垢版 |
2020/05/29(金) 05:39:28.250
>>1
浣腸
0184名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 11:57:13.640
>>1
オナニー
0186名無番長
垢版 |
2020/06/14(日) 02:26:52.450
大西の墓ってネットの情報で合ってる?
0187名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 02:20:23.180
262 自分:名無番長[] 投稿日:2020/06/19(金) 02:18:47.55 0
>>261
つい先日ですが自分も行きましたよ
花形姓の墓が多くて探し出すのに苦労しましたw
誰も手入れしてない感じでしたね
安藤昇の名前があったのは感動した、事前に知ってはいましたが

ガードマンはいませんでしたね
普通に写真は撮りましたが、寺の人間と出くわしてしまい長居はしませんでした
0188名無番長
垢版 |
2020/06/23(火) 03:05:22.100
安藤昇って安倍譲二の親分だった人かな?
0189名無番長
垢版 |
2020/06/28(日) 16:40:31.530
>>188
はい。
0191名無番長
垢版 |
2020/07/10(金) 16:57:05.980
岸真弓お天気おねえさんはボインですな〜
0192名無番長
垢版 |
2020/07/17(金) 12:26:03.260
この人の墓に行きたい
0193名無番長
垢版 |
2020/07/18(土) 12:39:24.230
>>192
くたばればいいじゃん!あの世であえるよ
0195名無番長
垢版 |
2020/07/20(月) 19:04:02.250
>>188
フカシの昇
0197名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 05:27:38.130
元組長、服役歴のある役者?を語れ

生い立ち
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~soulp/ando.htm
出演作
ttp://www.jmdb.ne.jp/person/p0027850.htm

■ 前スレ (★1が立った日 03/10/25 00:21 ID:mEzRek7V)
安藤昇
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1067008915/

by びんたん次スレ一発作成
0200名無番長
垢版 |
2020/07/29(水) 02:55:42.340
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無番長
垢版 |
2020/08/02(日) 23:28:53.350
花形の孫ももう38歳前後になるのか
ひっそりと暮らしてるんだろうな
0202名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 01:18:10.160
バキ道でちょうどこれから花山薫が力士と戦い始めたところだけど花形本人も力士と
喧嘩した事あったんだよな
花形が1撃で沈めたらしいが相手はどんな奴だったのかな
0205名無番長
垢版 |
2020/09/09(水) 07:07:05.470
花形が大西政寛とぶつかったらどうなっただろう
悪魔のキューピーの狂気に最強喧嘩師はどう対応したかな
0206名無番長
垢版 |
2020/09/16(水) 07:20:35.800
花形の本当の凄さは喧嘩の強さよりむしろ生命力のタフさだろう。両側から刺されて銃で撃たれても
150メートル全力疾走なんて力道山でも西原でも無理
森田の舎弟に撃たれても弾丸が直撃してるのにその日のうちに病院抜け出して酒飲んで
女を抱くとか常軌を逸してる
0209名無番長
垢版 |
2020/09/23(水) 01:05:29.980
喧嘩はルールが無いだろ?
ルールのある空手なら花形の兄貴に勝てるかも知れない。
だがステゴロ(素手喧嘩)になればあの人とやったら死ぬなと思ったよ。
たぶん西原兄貴もそう感じたんじゃない。
あの人は日本刀やピストル持った相手に素手で立ち向かいやっつけるんだから。
だけど実際話すと頭が良く話も分かる様な人で、以外と謙虚で話せてね
0210名無番長
垢版 |
2020/09/23(水) 04:19:43.070
面識あるんですか?
あなたは
0211名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 02:11:33.480
私の友人の親父さんは昔下北沢で愚連隊に属しておりました。
親父さんは5年程前に亡くなってしまいましたが、友人は話を聞いたみたいです。
敬さんも有名だったが、人斬りジムの方が有名だったらしく、ジムを斬った事で敬さんの噂が大きくなり、更に有名になったらしいです。
先輩の親父さんは渋谷で車の整備をしていましたが、そこへ良く東興業の車が修理に来ていたと言ってました。

昔の職場にいたおじさんの後輩(大学時代)は渋谷で東興業の人達に、ぶっとばされた後、大学の空手部を何人か連れてお返しに行ったらしいのですか、相手にされなかった…なんてエピソードも聞きました。
0213名無番長
垢版 |
2020/10/11(日) 23:00:15.210
空手バカ一代で大山が刃物で襲い掛かってきたやくざ者を正当防衛で殺した事があったが
あの話はどうも本当らしい。
だから、アニメ化の際に遺族や関係者の事も考えて主人公、大山倍達の名前を別の名前に
しないといけなかった

この2つのエピソードを比較しても俺は大山の方が強いと思う。決して大山が好きだから
ではない。

大山の経歴に殺人罪や傷害致死罪がついてないのは、相手がやくざ者で刃物で襲い掛かってきた事、
対して大山は素手だった事が考慮されて正当防衛が認められたからだと
0214名無番長
垢版 |
2020/10/14(水) 00:09:47.850
花形と大山がお互いに全盛期に素手で喧嘩をした場合
あくまで後腐れなくやれば
花形が三人でかかっても大山には絶対に勝てない
0215名無番長
垢版 |
2020/10/14(水) 13:42:48.950
大山って大山ますたつ?
0216名無番長
垢版 |
2020/10/14(水) 16:26:12.820
そもそもスレ違いだし
この手の誰が喧嘩が強いの話無意味でしょ
背後にある組織や人物の力関係含めて
どう出るかでしょ
0219名無番長
垢版 |
2020/11/01(日) 15:39:17.200
広島と言えば城みちるちゃんだよね
0220名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 08:28:19.760
永ちゃんだろ広島と言えば。
後はハマショー
0221名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 20:29:29.670
二冷
保安 13255 44255
学識 41334 55442
0224名無番長
垢版 |
2020/12/06(日) 07:54:31.380
動画で見たけど、えぐい人だったんだなw
0226名無番長
垢版 |
2020/12/15(火) 00:31:36.060
花形が刺されて絶命した場所
仙寅って店も今はマンションになっている
当時の事を知る住人も少ないだろうな

刺したO倉も今は亡きかな?
もう花形敬を語れる人がいないね
0227名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 07:24:15.640
喧嘩はルールが無いだろ?
ルールのある空手なら花形の兄貴に勝てるかも知れない。
だがステゴロ(素手喧嘩)になればあの人とやったら死ぬなと思ったよ。
たぶん西原兄貴もそう感じたんじゃない。
あの人は日本刀やピストル持った相手に素手で立ち向かいやっつけるんだから。
だけど実際話すと頭が良く話も分かる様な人で、以外と謙虚で話せてね
0228名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 09:18:18.160
さよか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況