X



ここから神戸が逆転勝利する秘策を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 11:02:04.670
神戸の命脈は風前の灯
しかしこのままでは山一抗争と同じ結果でつまらない
神戸がここから逆転勝利する起死回生のシナリオを教えてください
0160名無番長
垢版 |
2020/01/26(日) 08:27:11.250
六山からの神戸の分裂
神戸からの任侠の分裂
これら全て高山が絵を書いた山健殲滅作戦だと見るのは妄想がすぎますかね
実は入江、織田は初めから高山とつながっていて
入江は神戸が崩壊したタイミングで六山に復帰
織田は山健の当代がとれたら弘道会の下部組織のような形で六山に復帰
当代がとれなかったら今のように山健を割って神戸が崩壊したタイミングで復帰
こんな事がはじめから計算されていたように思えてならないです
0161名無番長
垢版 |
2020/01/26(日) 09:25:26.940
>>160
それはない
0162名無番長
垢版 |
2020/01/26(日) 10:29:30.650
>>160
国粋が菱に入った時に、菱を内部から乗っ取るための
国粋の策略って主張を思い出した
0163名無番長
垢版 |
2020/01/26(日) 10:32:56.120
>>160

入江さんは その通りだと思います 織田さんは違うと思います
0164名無番長
垢版 |
2020/01/26(日) 21:20:59.260
なんにせよ極道なんてなるもんじゃねえな
0165名無番長
垢版 |
2020/01/26(日) 21:50:55.580
ゴルフする
銀行口座つくる
車を買う
賃貸借りる
ぜんぶ逮捕要件だろ?
人権侵害も甚だしい
0166名無番長
垢版 |
2020/01/27(月) 01:50:31.010
>>159包囲されてる事に早く気付けよ。すでに袋の鼠に成りつつ有るんやで。
0167名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 00:25:36.570
「親の敵はとらなあかん」
これは5代目を追い落とす際に
司が入江に言ったとされる言葉だ

この言葉を今の井上組長に送りたい
ヤクザにとって引退は死と同じ
そして山口組史上はじめて生存中に当代を下ろされ
引退させられたという事は
殺された上に死体を陵辱されたのと同じ事だ
この仇はヤクザなら絶対にとらなければならない
六山と神戸の行方がどうなろうとも
井上親分は必ず司、高山の命をとらなければならない
0168名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 00:54:54.680
>>166
同感
0169名無番長
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:57.750
てか
山健以外の神戸の組は何やってんのよ?
そりゃぁさ、神戸結成の時に織田が
「喧嘩はわしがしますからおじさんたちは見とってください」
って言ってかもしれないけど
状況は変わったんだし
それよりなによりヤクザだろ!
特に池田組、頭殺られていまだに何もしないのかよ
0170名無番長
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:38.940
親の敵は山健じゃないの?その山健と宅見がタッグ組んでるのにwww
結局、カタメがクーデターも含め絵をかいてたって事やろwwww



>「親の敵はとらなあかん」
これは5代目を追い落とす際に
司が入江に言ったとされる言葉だ
0171名無番長
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:16.330
神戸はとにかく静かに存続したいんだろう。
高山は静かに存続する気はない。
神戸しんどいな。特定あるから高山もちょっとおとなしくなったけど
0172名無番長
垢版 |
2020/02/05(水) 22:25:32.210
ソマリアの海賊を連れてくる
0173名無番長
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:24.250
>>169
池田のモンは、
サラリーマンヤクザしか居ないから
ガチのヤクザに頭殺られて
戦意喪失してしもうたがな〜
0174名無番長
垢版 |
2020/02/05(水) 22:41:37.660
フィリピンにISISの残党がいるから仲間にすればええんや
0175名無番長
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:15.380
武漢の中国人、数人が事務所に訪問
0176名無番長
垢版 |
2020/02/05(水) 23:30:42.280
モシンナガンで戦う
0177名無番長
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:10.320
コロナに感染して、六山とハグをする
0178名無番長
垢版 |
2020/02/13(木) 22:32:23.400
ミドリマンが死刑覚悟でやってくれるよ
0179名無番長
垢版 |
2020/02/13(木) 22:42:13.300
>>167
同感
0180名無番長
垢版 |
2020/02/14(金) 01:09:19.160
高山の過去の犯罪をサツにチンコロ
竹内の過去の事件をサツにチンコロ
逮捕起訴されたら、司に脱税の件は
チンコロしないから手打しましょう
で終わりだよ
0181名無番長
垢版 |
2020/02/14(金) 01:11:31.970
弘道に殺された件でなんとか竹内や高山を教唆に持って行かせる様サツに協力
その後は司を立てての和解
手打ですね
0182名無番長
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:55.310
負けてへんがな!ボケとるんか?
0183名無番長
垢版 |
2020/02/14(金) 07:19:47.780
サツを上手く使うは有りだよ
0184名無番長
垢版 |
2020/02/14(金) 16:52:22.930
古川の射殺犯に差し入れ行きまくって教唆の自白を拝み倒してお願いする。
0185名無番長
垢版 |
2020/02/14(金) 18:13:36.570
織田ガー
警察ガー
マシンガンガー
籠城ガー
特定ガー

ガーガーうるさいんじゃw
関西弁がおかしくなるやろw
0186名無番長
垢版 |
2020/02/14(金) 20:58:21.440
井上が七代目で決定済みやな。
0187名無番長
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:08.350
警察から七代目に天下って貰えよ
0188名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 20:20:52.200
家族
0189名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 01:48:33.910
どや、名古屋は神戸を軽く見過ぎたやろ?もう手遅れなんやで。
0190名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 02:10:12.500
神戸ってより業界を、でしょ?
神戸も分裂する事を、甘く見ていたのでわ?
0191名無番長
垢版 |
2020/02/23(日) 11:32:05.910
弘道会が愛知県警と繋がっているのがきついよな
これだけ人を殺してるんだから
実行犯だけじゃなくてもっと上の人間を捕まえてもいいのにそれはしない
司、高山、竹内あたりをぽんぽん逮捕すれば
抗争なんてやりたくてもできないんだよ
福岡県警が工藤會にしたみたいに
0192名無番長
垢版 |
2020/02/23(日) 11:35:03.120
既に雌雄決した

組織の長は潔さが大事でっせ井上はん
0193名無番長
垢版 |
2020/02/24(月) 16:18:08.120
前澤友作を仲間にする。
0194名無番長
垢版 |
2020/02/24(月) 16:49:15.180
井上さんが盛力さんを土下座で迎え入れる

盛力「おれなら山健組を纏められる」
0195名無番長
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:25.610
おまいら、煽ってもムダだよ
40年前はイケイケだったかもしれんが
今はヨレヨレのジイさん
ハゲも役職にしがみつくしかない単なる老害
もちろん暴力断固反対団の総帥
0196名無番長
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:04.710
篠田のことか
0197名無番長
垢版 |
2020/03/08(日) 20:40:58.440
コロナでシノギも大変だろうな
抗争どころじゃないから
また3つひとつにまとまればいいのに
0198名無番長
垢版 |
2020/03/09(月) 12:43:35.180
兵庫区役所職員からコロナ感染者
現在兵庫区役所閉鎖中!!

福原オワタ
0199名無番長
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:45.960
ハゲがコロナに感染したら笑う
0200名無番長
垢版 |
2020/03/10(火) 01:26:01.070
女で食ってる弘道会はコロナで大変やろな。
0201名無番長
垢版 |
2020/03/12(木) 18:28:23.840
高山を粛清せな無理
0205名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 21:21:38.260
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0206名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 06:35:38.300
>>205
くだらね
0207名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 22:42:59.390
篠田、高山をイワせば本家の直参(弘道系除く)は神戸に寝返るで
タコ内みたいな雑魚はほっとき
0209
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:15.080
ちょ待てや
待ってくれ頼むから(^∧^)
チンコロは最低の行為やで兄弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況