X



悲しきヒットマン…神戸山健中田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 03:42:19.410
金なし、人なし、器量なし

河川敷を夜中にフラフラ中逮捕

所持金10円
0002名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 03:45:12.270
もう終わりや
0003名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 03:46:21.110
ヤクザ史上一番の大物ヒットマンや
鳴海を越えたわ
0004名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 04:00:45.400
ミドリマン井上説w
0005名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 06:25:09.000
指揮を放り出して塀の中に逃げ込む敵前逃亡者は絶縁すべき
0006名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 08:48:49.160
スクーター1号ガス欠⛽⤵
スクーター2号パクって自宅帰る
0007名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 20:06:27.180
男の中の男、頼もしい過ぎて惚れた(照)
0008名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 20:14:14.480
実録コメディ映画にできるねw
0009五代目山健組直参
垢版 |
2019/12/05(木) 20:20:53.870
>>1
うちの親父はおめえさんが身内になっても一緒に死ねる人だよ
0010名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 20:21:57.400
悲しいじゃなく「哀しい」やぞ
0011名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:10.400
「悲しきヒットマン」って三浦友和主演の極道映画があるんやで
>>1はそれをパクったんやろ
0012名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 21:12:30.850
山之内弁護士も中田が惨めすぎて同情
0013名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 22:14:55.990
問題は山健をここまでスカスカにしたのは誰やってこと
0014名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 23:40:30.170
>>13
元をただせば宅見を殺したことめくれて名古屋にかまされて叩き出されてそれからやろ
転がり落ちるように落ちぶれて山健いじめ始まったんわ(笑)
今じゃ乞食の山健って堅気から言われてねんでw
東のほうがまだマシちゃうかw
0015名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 00:31:10.540
>>1
河川敷を夜中にフラフラ徘徊中、保護→逮捕な
0016名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 00:48:33.460
>>12
山之内弁護士は本当に惨めだよな
俺もこの人好きなんだよね
落ちぶれてしまって沖田臥竜みたいな奴と対談本出す羽目になってしまって可哀想
0017名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 00:50:16.990
>>14
宅見の件がめくれたのは確かに大きいな
ゆすり放題
山健が威勢良かった頃に痛い目あってたところも手のひら返すやろうしな
0018名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 01:11:04.280
山口組がこんなバラバラになったのも正久が油断して殺されたせいだな
四代目が長く続いてれば立派な山口組になってたはず
0019名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:52.950
>>18
何回同じこと言うねん
0020名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 01:35:14.580
ヤクザとしては立派やな。座布団と金しか考えて無い名古屋のボンクラと偉い違いじゃ。
0021名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 02:58:56.350
司って何か凄い武勇伝あったっけ?
0022名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:41.790
>>20
自分の立場も弁えず
親分の組も自分の組も考えてないボンクラやぞ
ヤクザ失格や
0023名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 08:57:19.350
>>18
正久は江坂でオメコしに行くの知れてたから狙われたんや(笑)
オメコが原因やで
0024名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 10:38:17.030
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0025名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 12:49:08.280
この世界の花形ちゃいますか
0026名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 12:52:36.700
アッパレ❗
0027名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 16:38:01.460
>>14
中野会の暴走
0028名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 17:37:09.870
浜松と名古屋
急速に懇意になっていくのである!
0029名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 17:38:00.850
浜松の髭からウナギパイが名古屋に

五代目頭補佐後期に仲良しになっていくのである!

タッキー&司
0030名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 17:51:22.700
>>16
せやな
そんな方々に哀れに思われてる中田親分はもうね・・・
0031名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 17:55:04.710
>>21
名古屋ロリコン事件でggr
0032名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 20:19:30.220
正久って母乳プレイが好きだったよな
0033名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 22:11:56.560
>>31
なんもでてきまへんがな
0035名無番長
垢版 |
2019/12/15(日) 00:55:40.790
0036名無番長
垢版 |
2019/12/15(日) 04:00:23.010
令和二年度組指針
敢為邁往
目的に向かって困難をものともせず自ら思い切って、まっしぐらに進んで行くこと
五代目山健組
0037名無番長
垢版 |
2019/12/15(日) 04:49:00.010
中田広司
0038名無番長
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:47.460
中田みたいにまっしぐらに刑務所行ったらアカンがな
0039名無番長
垢版 |
2019/12/18(水) 23:10:03.090
どんな状況なん?
0040名無番長
垢版 |
2019/12/18(水) 23:32:19.170
吉武
竹中
中田
漢の系譜
0041名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 03:45:39.400
>>22
ヤクザてのは職業やなくて生き方やからな。
それゆーたら一和の石川氏も事件後に山口組の猛攻が始まった訳やからとんでもない下手打ちになるでな
0042名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 10:45:46.180
貝本のホームレス組員よりましだ
0043名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 11:04:05.120
悲しきヒットマン?
下手うちヒットマンやろ(笑)
0044名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 12:27:28.790
悲しきヒットマンミドリ組長
ケツドン気絶若頭
アタックONE TEAM吉武

3人揃って神戸山健ジャー
0045名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 13:06:48.190
なこたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況