X



神戸山口組古川恵一幹部が射殺される!!No.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:46:33.710
俺、 吉川恵一
おしかったなー
0953名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:48:09.230
>>951
回りくどい自己紹介やろw
0954名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:48:20.430
仁義きって舎弟にしてくださいってさ
お前いつの時代の人間よって吹いたわ
高校生が舎弟になんかするわけないし
おまえノブオかよって吹いた
0955名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:49:34.830
>>952
知らんわ
0956名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:49:40.510
任侠、テキヤ、香具師、博徒、渡世人などが、初対面の際に自己紹介の手段として
用いられる[9]。口上がよどみなく歯切れの良い口調であるか、気の利いた台詞や
言い回しであるかで、当人の力量が判断される儀式ともなっている[9]。


ラッパーみたいだな仁義RAPでひと山当てるか
0957名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:50:15.360
高山は織田なんて相手にしてないよな
織田も井上も過去は取り敢えず水に流せと迄は言わないが、一時休戦し、高山に対応するべきじゃないのか?
0958名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:50:49.350
ワイまたおっさんになって
工事現場の近くのおばはんがクレーム入れて来たからいったら
そのオバハン仁義切って来たのが二度目の仁義w
突然仁義切りやつおるからあせるわw
0959名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:51:33.740
ワイが聞いたのが人生で二回だけやw.
0960名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:51:39.440
>>565
変な方言使うなアホ
0961名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:52:33.900
カエシいうんは、親を殺られた子がすることや
この場合、先ずは古川組が動かな
神戸全体が動くんは違うんやで
0962名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:52:55.060
仁義の切られたらさ何が辛いかって言うと
相手の手を前にがりまたの姿に吹いてしまうのを堪えることだと思うんや
0963名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:53:17.020
>>956
意外にいけるかもわからん
一番簡単にウケるのは
裸芸
0964名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:54:02.950
>>957
出て来たら直訴したいって言ってるらしい2017年時で

>織田代表は次のような話を明かした。

「弘道会を動かしているのは実際には司さんではなく、刑務所に
いる高山清司さんと分かってます。あの人の意向で分裂した山口組の再統合も決まります。

それで2年後にあの人が出所して、会うという約束が取れたなら、向こうに単身乗り込んで、
こちらの真意も本気度も見せた上で、会う運びにしたい。
0965名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:54:18.530
えんにちってお笑いコンビがやってなかった?
0966名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:54:26.040
生来 から 生まれ 名前は
なんやねんこれで聞く方は( ゚д゚)ポカーンとなる
0967名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:55:19.920
俺の親父は吉川雅章やで
0968名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:55:34.980
人生で二回も後輩とオバハンニ仁義切られると思わんかったわ
あーこいつらVシネ見すぎなんやなーって感想
0969名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:57:09.760
仁義切るのは、まーええとしてあの頭軽く下げて手を前にだして腰を沈める形はルールあるんか?w
0970名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:58:58.730
>>969
お互いにせなあかん作法やぞw
そして「おひかえなすって」「おひかえなすって」って交互に言いながらタイミングよく口上を言い始めなあかん
0971名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 16:59:23.540
>>970
無理やわw
0972名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:00:08.230
>>970
もう俺腹抱えて笑てたんやが
アカンのか不作法やったわ
0973名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:01:46.030
仁義切って来てクレーム入れてくるオバハンはほんま怖かったわw
ワイもややこしい側の人間やが
これどーすんねんって焦った
0974名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:02:49.290
結局仁義切ってきたオバハンのこと警察に聞いたら けっこう有名なアホなオバハンで饅頭買っていったら大人しくなってたわ
0975名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:04:25.570
>>972
右手の手のひらを差し出すのは武器を構えてませんので害意がない的な感じなんやろなw
0976名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:04:44.290
おもんないぞ
0977名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:05:38.960
仁義を切るのは世話になる時やろ?
0978名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:06:37.290
>>977
いつ如何なる時でも初見で遭遇した時やろ
0979名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:06:40.700
>>964
織田が鍵を握ってる
0980名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:07:44.150
おいおい此処はドカタと日雇いの社交場じゃねーんだぞ
0981名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:08:36.360
>>980
ニートは黙っとれ
0982名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:09:42.240
何が仁義どい
0983名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:10:11.130
しょーもないで
0984名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:11:23.800
>>983
しょーもないならみるなよ
0985名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:11:51.150
>>978
一宿一飯世話になる時と違うか
0986名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:12:29.020
>>972
笑ったら殺されても文句は言えないぞ
0987名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:13:39.120
スレ立て屋のスレ落ちたんか?
0988名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:14:49.430
>>986
マジか
後輩とオバハンで良かったわ
ヤーさんならどーしたら正解?
あーそうですか わかりましたはいありがとうございますではまた(。・_・。)ノ
でいいんか?
0989名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:15:53.420
仁義スレ立ててそこでやれや。
それが礼儀やろ。
0990名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:18:57.650
ここ素人ばかりだから教えたる

部屋住みしたら最初に教わるのは仁義の切り方な
そこから渡世の一歩が始まる
0991名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:19:57.740
確かにそやな
0992名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:20:43.320
>>990
教えて
0993名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:15.330
>>990
ほんまかいな
0994名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:16.120
やくざのおっさんらは仁義みんな切れるの?
0995名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:16.370
しょうもな
ジンギスカンでも食うて屁たれて寝とけや
そんなもんで金になるか呆けが
0996名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:25.930
切れいでか
0997名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:23:07.120
じぇじぇじぇ
0998名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:23:52.740
挨拶こんにちわでええやん
0999名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:24:26.130
オッスオッス
1000名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 17:24:47.360
せやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況