X



神戸山口組古川恵一幹部が射殺される!!No.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:19:58.750
武器の入手先はなんて答えるんやろか?
街で知らない外国人から買ったでは済まんだろうし
0954名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:20:34.900
>>948
そう思うならはよ返し走れよヘタレ
0955名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:20:47.800
>>932
竹内さんから金もらって裏切ったんでしょ?
0956名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:21:39.630
>>950
ムショボケしてる高山が子分にやらせたんだろうな
今は想像してる以上にサツの締め付け厳しいとも知らずに
0957名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:22:13.370
尼崎の怖さを全国民に見てもらえ
0958名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:22:53.43O
>>932
全国を爆笑の渦に
0959名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:23:29.830
>>954
警察に潰させるやり方も今の時代のヤクザですよ
0960名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:24:43.830
>>959
何人もの死者を出してもか?
0961名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:25:14.150
>>953
マシンガンは安東のやろ
0962名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:25:22.360
カエシいうんは、親を殺られた子がすることや
この場合、先ずは古川組が動かな
神戸全体が動くんは違うんやで
0963名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:25:55.900
>>208
マフィアは野次馬蹴散らすためにわざとでかい音出す拳銃使うんだぞ
0964名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:25:55.950
主要事務所はシケ張られとるな
0965名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:26:01.430
>>960
勝てば官軍
0966名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:26:15.210
>>959
じゃあ恵一が死んだのも仕方ないし結果オーライだね
0967名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:27:15.020
トロ板でsageは知恵遅れ
0968名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:28:58.910
>>965
六代目が警察に潰されても神戸の勝ちではないだろ?
0969名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:32:13.470
>>968
今のヤクザは抗争で勝つよりサツの目をかいくぐって生き残るのが大事
0970名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:32:46.970
>>962
返しは殺された限定っすか?
0971名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:33:06.230
当時の2ちゃんでは、200万か2000万ぐらいじゃなかったかな
0972名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:33:45.550
>>969
振り込め詐欺くらいしかシノギできなくなるぞ(笑)
0973名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:34:36.27O
古川は竹内に金返してなかったのか?
0974名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:35:08.910
尼崎銃撃 自動小銃は軍用の「M16」 朝比奈容疑者、周到に計画か
11/29(金) 20:59配信 毎日新聞
 兵庫県尼崎市で指定暴力団・神戸山口組の古川恵一幹部(59)が射殺された事件で、
同県警と京都府警の合同捜査本部は29日、愛知県江南市の無職、朝比奈久徳容疑者(52)を殺人容疑で再逮捕した。
「(古川幹部を)殺すつもりで自動小銃を30発ほど撃った」と容疑を認めているという。
朝比奈容疑者は兵庫県姫路市にある指定暴力団・山口組系組員だったが破門されたとみられ、
捜査本部は自動小銃の入手経路や組織的背景などを調べる。
0975名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:36:42.190
パクられてる倅はムショで何を思うのかな
もちろん葬儀なんかも出れないだろ
0976名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:38:36.130
アサルトライフルは竹垣のおじきから貰いました
でえーがな
0977名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:38:53.300
>>973
あくまで2ちゃんでは、返したと書かれてたな
0978名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:41:51.180
インテリヤクザじゃないと無理
0980名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:46:29.170
表ではしてないだけだろ
0982名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:49:22.480
>>980
表でやって示し付けて出頭することが大事じゃないかな?
0983名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:50:56.050
インテリヤクザはそんなことしない
0985名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:57:32.690
>>983
ええわ(笑)
笑いを知っとる
0986名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:58:39.120
お前ら一日中書き込みしてんな
仕事は?
働けやゴミ
0988名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 22:01:40.180
>>980
え? 弘道会に返ししたの?
0989名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 22:02:39.760
なんでsageなん?
0990名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 22:04:29.710
幸平加藤総長の総長室長を務める
金子氏が、村田会三代目を継承しました。金子氏は植野氏と兄弟分です。これは山口組に配慮したからなのか?それとも幸平分割の助長なのか?
幸平の跡目と目される小坂氏は住吉会の執行部入りして居るが何か匂いがします。幸平が三派に割られると言う噂が本当になるのかも知れませんね
0991名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 22:07:05.120
古川さん知らんけど
ヤクザらしい最後やね
0992名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 22:07:31.230
>>975
3日間刑務作業休めるな
0993名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 22:12:33.340
なんで?
0994名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 22:15:44.300
念仏唱える
0996名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 22:17:27.250
ネンネンネンネンむかつくネン
0997名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 22:18:06.570
日本の囚人は人権が認められてるな
0998名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 22:19:41.150
>>990
キムさんは在日だから幸平継げないのよ
でも実力的には小坂氏より上
そこでこういう差配になった
西のことなんか関係ないよ
0999名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 22:20:11.090
インテリヤクザはそんなことしない
1000名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 22:20:43.970
インテリヤクザの時代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況