X



ここにガチのヤクザおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 18:20:46.440
電話番とかも組員やってるの?
0027名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 23:18:16.120
わしゃ~呉の広能じゃ
0028名無番長
垢版 |
2020/05/25(月) 05:07:33.740
>>1
0030名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 00:58:07.930
六本木の武藤力高に二流読者モデルってホントのこと言ったらキレられた
0031名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 01:03:39.010
公の場で警察と銃撃戦できないのは半グレやくざ
0032名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 03:27:04.180
>>31
あほばけかす
組ごと潰れるわ
0033名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 05:51:50.700
最強の組は警察
0034名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 05:52:44.100
自衛隊の次に最強の暴力組織
0035名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:32.850
>>34
ニュースキン最強
0036名無番長
垢版 |
2020/05/28(木) 20:15:53.560
>>1
0037名無番長
垢版 |
2020/05/28(木) 20:22:28.920
40年50年前はガチのヤクザもいたんだってよ。

今は自称ヤクザの詐欺屋、空き巣業、強盗犯、薬屋、置き引き業、万引き業、ナマポ詐欺屋等みたい。いわゆる盗っ人系。
0038名無番長
垢版 |
2020/05/28(木) 23:14:58.580
そういう意味じゃなくて組に杯もらってる意味でのガチのヤクザさんだけど笑

でもヤクザも結局お金を稼ぐ人が出席するんだよね
0039名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:35.540
>>1
アナル
0040名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 20:26:02.380
神戸山口の二次にいますわ
0041名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 04:15:32.730
>>40
どうですか
良い思いはしてらっしゃいますか?
0053名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 19:07:10.090
ええのお
0054名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 12:06:08.270
出て来いや
0055名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 17:44:55.400
893言うたら・・廃棄ガスやね
0057高田
垢版 |
2021/01/09(土) 05:05:01.390
この板を丸一年見てきて、どいつもこいつもヤクザもどきしかいねえよ。
0058高田
垢版 |
2021/01/09(土) 13:29:54.900
この板を丸一年見てきて、どいつもこいつもヤクザもどきしかいねえよ。
0059名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 13:36:33.430
賢くてもなれぬ、バカはもっと成れぬ
それがヤクザっちゅうもんよ
でんは番はな、瞬時に相手を見抜き
強いと見れば丁寧に応じ
相手が弱いとみれば巻き舌で威嚇するんぞ
並大抵のことやない
0060高田
垢版 |
2021/01/10(日) 09:23:25.780
俺は熊沢英昭を殺しに行くから新聞屋の社員なんかよりも偉いんだよ!!
ぶっ殺すぞ!!!
0061高田
垢版 |
2021/01/11(月) 23:35:34.050
関西人は引っ込んでろ。
関西人大崎謙介を殺してくるから。
幸平一家の組員いつになったら迎えに来てくれるんだよ??
去年の今頃ヤクザと知り合えたなら熊沢英昭をとっくに殺すことができたのによ
0062名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 01:04:21.740
>>58
たかが1年で何が分かるんだよチンカス野郎w
ここには2ちゃん発足以来20年自作自演してるホンモノがいるのを知らないのか?
お前は井の中のオタマジャクシだわwww
0063高田
垢版 |
2021/01/12(火) 01:59:24.910
>>62
どいつもこいつも無視しやがるのが悪いんだよ。
俺はまだヤクザに会ったこともねーんだぞ!?
近いうち会わせてくれよ。
0064名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 02:28:40.440
創価学会が防犯パトロールを悪用している
0065今夜が山田
垢版 |
2021/01/12(火) 02:34:55.760
>>60
よう口先だけのチンカス馬鹿
貴様はこんな所でまたハッタリ言ってるのかよ
貴様は糞ともやって野郎と同類の構ってちゃんだ
文句あるなら直接会って泣かせてやるよ
0066高田
垢版 |
2021/01/12(火) 02:38:31.940
>>65
人も殺せんヤクザなんて怖くもねえよ。
お前がそんなことできるぐらいなら飯塚幸三でも殺せるだろ
熊沢英昭を殺せなかったのがお前らの落ち度だろうよ!!
0067今夜が山田
垢版 |
2021/01/12(火) 03:23:24.550
>>66
俺様は幸三も熊野郎も貴様もヤれるぞ
ヤれるけど貴様達はレベル低すぎる
俺様は大物しか狙わない
0068今夜が山田
垢版 |
2021/01/12(火) 03:30:56.040
>>66
よう小物のパシリ野郎
貴様を構ってやるから今すぐ俺様に肉まんとホットのティー買って来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況