X



茨城県のアウトロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 09:13:28.860
語れ
0003名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 10:37:03.100
『完』
0004名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:47.120
0005名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:23:49.690
ほらなちっとも面白くない一人芝居スレ必死に回してる吉野は知恵遅れだろ。

千葉中でいじめられて悔しくて仕方ない吉野がネット中で松戸以外総叩きの書き込みしてるからな。

元松戸在住
現在足立区綾瀬在住の吉野は日本人に成りすましてネット荒らししている生保不正受給朝鮮人な。

トロスレ粘着荒らし歴二十年のネット番長。
0006名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 22:43:02.530
まーた山田ボブが発狂するスレか
0007名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 00:35:58.400
ほらな6みたいにすぐ知恵遅れ朝鮮人吉野が釣れるだろ
0012名無番長
垢版 |
2020/02/19(水) 14:27:47.600
吉野って、スペクターの??
0013名無番長
垢版 |
2020/03/03(火) 08:11:01.420
茨城のヤクザなら土地勘あるだろ、水戸市の蓮田敬司を殺してこいよ。
茨城のヤクザなら土地勘あるだろ、神栖市の網中隆悟をしばきに行けよ。
茨城のヤクザなら土地勘あるだろ、ひたちなか市の荒川喜光をしばきに行けよ。
0014名無番長
垢版 |
2020/03/03(火) 09:29:20.560
↑↑↑↑↑
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ コイツアホチャウカ?
0015名無番長
垢版 |
2020/03/04(水) 07:01:27.380
>>14 お前チンピラかよ!?

ヤクザのくせに人を殺す勇気もないのかよ?
ヤクザのくせにケジメもツケられねぇのかよ!!
殺すべきヤツを殺しもできないで何がヤクザだ!?
0016名無番長
垢版 |
2020/03/04(水) 07:58:12.580
1980年代 日本全国最強武闘派と呼び声が高かった神奈川県湘南地域の相州連合
日テレのズームイン朝の生放送中に南関東CRS連合を襲撃して潰したりといったズームイン事件等で社会現象化されていた
規模(チーム数・人数)も巨大で当時は気合いが入っていた喧嘩専門暴走族連合の相州連合

その相州連合の中でも中心チームだった有名な大磯公爵の集会映像
どう見てもシャブが効いてるだろって人がおるけど ここのチームの集会は走りも統制が執れてて格好いい硬派な印象

住吉会幸平一家幹部で半グレ時代は関東連合の中心人物だった田丸大氏の従兄弟で
伝説の素手ゴロ無敗漢と超有名な1968(S43)相州連合会長1968(S43)大磯公爵総長の湘南のビッグマンこと田丸直人氏と
1969(S44)大磯公爵総長で湘南四天王と言われている内の一角で湘南のトニーこと今井榮治親分が大磯公爵現役総長時代に発売されていたビデオソフトでテレビでも放映された映像

https://youtu.be/5jAj6TAqckY
0020名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 20:12:21.570
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0021名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 20:44:55.920
極朋会はどうなりましたか?
0023名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 18:18:56.730
水戸市の蓮田敬司を殺害するはガチだから。
神栖市の網中隆悟を殺害するはガチだから。
ひたちなか市の荒川喜光を殺害するはガチだから。
ひたちなか市の星野堅一を殺害するはガチだから。
0025名無番長
垢版 |
2020/06/08(月) 17:21:20.130
納豆ご飯「生涯無料パス」没収された3人が語る顛末と、運営会社社長の言い分 1万円CFめぐるトラブルを記者が追った
https://www.j-cast.com/2020/06/06387438.html?p=all

関連動画
//youtu.be/fkVWS2gp_ik
//youtu.be/MdSwdqShbQY
0026名無番長
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:10.440
千葉白井第二工で走命連合に奇襲攻撃されて人数多勢にも関わらず旗と単車と仲間置き去りにして真っ先に逃亡して朝まで帰って来なかった唯一無二のレジェンドを残した松戸自演ホラ吹き吉野怒りの火病発狂18連投
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0027名無番長
垢版 |
2020/06/21(日) 11:49:00.100
常総市のアウトローは?
0028高田
垢版 |
2020/07/20(月) 17:45:38.390
茨城県高萩市の鈴木稀璃薫容疑者(27)が釈放されたら襲撃しようか。

おまえら!?
0036名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 15:43:32.71O
>>28 高田さん!!
お元気でしょうか?
0038名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 01:23:59.31O
任侠 任侠道
0039名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 14:10:33.660
茨城怖い
0045名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:09:45.650
かっぺの雑魚しかいねーよ
0046名無番長
垢版 |
2021/05/23(日) 12:43:25.570
みうらはるまの義父が組長ってほんと?
0047名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 16:47:37.560
あげとけ
0049名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 00:14:22.800
神部達也
0051名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:09.360
《土浦集団リンチ傷害致死事件》「俺は組長の息子だぞ!」 組の“シマ”で暴れまわり「街では煙たがられていました」 逮捕された不良グループリーダーの素顔

「何、見てんだよ?」「見てねぇだろ、お前ら何なんだよ!」
きっかけは、そんなヤンキーたちの“メンツ”をかけた言葉の応酬だったという。

2月12日午前2時、茨城県土浦市。
辺りには幹線道路沿いの外灯ぐらいしか明かりのないナイトクラブ脇の薄暗い資材置き場で、1人の男性が殴る蹴るの集団リンチを受けていた。

この日は週末で、そのナイトクラブでは音楽イベントが行われていた。県外から来た若者も多く、普段以上の賑わいをみせていたという。
それが結果的に、見ず知らずの若者たちを引き合わせ、悲劇を生んでしまう。

リンチを受けた男性は千葉県八街市の大工、浜田夕輝さん(21)。
浜田さんはその後病院に搬送されたが、搬送時には既に意識がなく、暴行からちょうど1週間後に死亡した。

浜田さんに暴行を働いた男たちはその後、逃亡していたが茨城県警は2月20日、地元の不良グループ、
鴫原大地容疑者(22)、マツセ・キタ容疑者(22)、小川大輔容疑者(22)、中嶋敦生容疑者(22)の4人を傷害容疑で逮捕したと発表。

その後、新たに中茎凌大容疑者(22)と19歳の少年3人を3月7日までに逮捕し、逮捕者は計8人にまで達した。
いずれも傷害致死容疑に切り替え、県警は捜査を進めている。

逮捕された8人は、4人ずつの別グループで互いに面識はなかったという。
「最初に逮捕された鴫原ら4人は、『北関東最大の歓楽街』とも呼ばれる土浦・桜町で、たびたび飲んでは暴れる“イキった”チンピラでした。
頻繁に警察のお世話になっていた連中です。後に逮捕された中茎ら4人は、埼玉に本部を置く暴力団の若い衆。
死亡した浜田さんもまた別のグループで、千葉から複数人で来ていました。

3グループともそれぞれ面識はなかったようですが、たまたまクラブで出会い、つまらぬ口論から殴り合いの喧嘩に発展したようです」(鴫原容疑者の知人)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3be4edf38f4b47794e65fe4c4d91ff8392dc1f7f
0052名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:46.210
>>51
鴫原大地の親はどこの組?
0053名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:20.770
関根組か?
0054名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:23.640
>>52
関東関根組 小林組組長小林大○の息子でっせ!
0055名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:46.970
>>52
関東関根組 小林組組長小林大○の息子でっせ!
0056名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:19.770
>>55
だから威張り腐ってたのか
不起訴になったって本当なんかな?
0057名無番長
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:08.910
すみません、松葉会のスレって
亡くなったんですか?
0058名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:45.360
>>57
はい
0059名無番長
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:20.610
k会長
0061名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 15:04:01.550
小林組長の息子ったって、血は繋がってねぇけどな。
0063名無番長
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:32.140
茨城県民はこれ聞いてみて
千葉からわざわざ盗みに行ってたってよ
youtu.be/QhS_wYN4pOM?t=617
0064名無番長
垢版 |
2023/07/17(月) 05:36:14.230
カス茨城県って人間住んでんの?
0066名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:31.340
>>59
茨城じゃなくね?
0069名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:58:44.180
そこで一言決めるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況