X



【平原】関東連合★総合145【ゴブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2019/07/05(金) 08:12:43.400
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
関東連合無関係者のTwitterネタ禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ 
【田舎者】関東連合★総合144【出入り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1561705688/
0952名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:11:48.070
ナンノハナシ連合
0953名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:12:14.740
>>950
チューペッツな
0954名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:12:32.590
>>951
誰だっけあいつ、知ってる?
0955名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:16:05.560
ナンノハナシ
0956名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:16:11.610
パピヨンの一番弟子がデビュー
0957名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:17:24.060
大佐おとなしいな





退散したのか?w
0958名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:17:40.050
>>956
別垢わざわざ作ってんだな
0959名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:19:16.000
大佐も意外とマッチョだった件
ここでガリガリとか叩かれてから傷ついて画像アップしたんだな
0960名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:21:05.910
大佐だっけ?リメリメとスペクターのステッカーどや顔でアップしたミーハーアウトローは
0961名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:21:29.630
ナンノハナシ
0962名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:22:04.980
ナイショノハナシ
0963名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:44.770
おはようございます😌
DMとLINE@の返事は夜行いますのでよろしくお願いします👩🏿🚀
その他不労所得興味ある人問い合わせ待ってます🦍🍌
0964名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:25:31.410
誰かパピヨンにDMしてみてw
0965名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:25:52.980
どやろ
0966名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:26:05.140
チャーリーは、自分のスクショ晒した時に◯◯◯のiPhoneと、本名ぽいものがバレてしまう→とあるスレで詐欺グループの顔写真記事がUPされる(関係者?)
以前インスタで目元だけ晒していて、こいつチャーリーじゃね?と指摘があったみたいな流れ
0967名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:26:24.310
さよか
0968名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:27:32.170
ツール流行ってんの?
成人向けやろしアホも減ってるやろ
0969名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:27:38.660
>>966
あほやんwww
0970名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:27:45.910
せやで
0971名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:27:46.000
さっくんは芸能人とも付き合ってたよ
それにさっくんは帰国子女で大学卒業だよ、あんな感じだけど。
バカぶってるけど本当は頭いいし、金の持ち方もアクセ見たら分かるけど余裕で億り人だよ
バーやってるのも生活のためってよりも人と接するのが好きでやってる趣味だね
0972名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:28:01.220
さよか
0973名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:28:41.560
>>968
田舎のヤンキーはまだまだ引っかかるみたいだよハタチ前後の悪い大人に憧れてる子たち
0974名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:28:45.870
>>966
ドジっ子で草
0975名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:30:09.350
>>971
ツイッターだと頭悪いやつに見えるけど実際は気配りさっくんっていうぐらいの人だよ。
話も面白いし、人気者だよ
0976名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:31:05.500
>>971
億り人は言い過ぎかと
0977名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:31:11.040
>>971
馬鹿なのにインテリぶってる極一恥ずかしいやんw
0979名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:31:57.320
さっくんと極一の絡みがウザい。
ヨイショしあってウザい。
喧嘩しろよアウトローなんだからよ
0980名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:12.670
ナンノハナシ
0981名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:17.220
瓜田と石元も馴れ合ってたろ?
0982名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:34:08.250
せやで
0983名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:34:51.440
>>979
少年暴力団も媚び媚びで情け無いな。
0984名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:36:07.100
さよか
0985名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:36:08.120
なんかここ来るとエロいバナー広告ばかりでムラムラしちゃう笑
0986名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:36:23.260
せやろか
0988名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:07.900
うめ
0989名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:17.000
0990名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:20.440
まだ工藤明生実在説を主張してる奴居るんだな
クスリで幻覚見えてんのか
0991名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:25.500
埋めますか
0992名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:29.850
せやで
0993名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:34.010
うま
0994名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:34.930
>>982
お前もうそろ消えていいよ
0995名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:43.190
うし
0996名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:48.680
梅屋敷在住
0997名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:55.760
うお
0999名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:57.960
埋める時間だバカタレ
1000名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:40:00.320
死ねよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況