X



【弘道会】高山清司の恥部【www】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 23:45:08.060
キヨシ、納会で「目の当たり」を「めのあたり」と読む
流石中卒低能馬鹿爺ですわ

https://youtu.be/Jd6Cz-MTriY
0005名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 14:50:40.710
めのあたりキヨシ
0008名無番長
垢版 |
2019/05/19(日) 23:57:42.910
>>4
めのあたりは本物のバカだよな
0010名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 17:13:26.130
ヤクザの品質が落ちてるんやろ
0011名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:58.590
せやで
いくら高校中退でもあの年まで生きてきて目の当たりぐらい聞いた事があるだろうに
そんな奴に虐められて組割った山健って・・・
0012名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 20:41:37.140
これだけスマホSNSが流行ったら

阿呆が阿呆なんが情報公開したら後戻り出来ない時代やから
詐欺師が直ぐに暴露出来る時代

テキシアジャパンや
北朝鮮覚せい剤密輸入脱税のシャブひっとこ竹内
0013名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:17.690
いや違うがな
シャブひょっとこ竹内がやなアホゥの野内に上からやな「冷たいもん用意せんかい何回言うたらわかるんやカス」
言われた野内もアホゥやから走りよるわ
0014名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 21:40:01.760
女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント 
48歳 静岡県 クソババァ

NGユーザー登録オススメ
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611

ツイキャス Ryu3
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】 
ツイキャス Ryu2
ツイキャス Ryu

今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中

ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき
0016名無番長
垢版 |
2019/05/26(日) 15:13:11.790
>>1
後列左から4人目は、篠田?
0017名無番長
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:32.910
>>16
せや
0018名無番長
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:04.800
やはり、微かにブラジルが
0021名無番長
垢版 |
2019/05/29(水) 19:46:14.040
>>16
篠田って呼び方がじわったw
0022名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 23:32:55.020
山口組系「旭導会」を家宅捜索 不正賃貸契約で幹部らを逮捕


 北海道警は29日、暴力団員であることを隠し東京都内のマンションの入居契約をしたとして指定暴力団・山口組系旭導会幹部ら2人が逮捕された事件で、旭導会の本部事務所を捜査員約20人体制で家宅捜索した。

 捜索は旭導会幹部で「和泉会」会長、泉ニ美男容疑者(51)と、組員の野坂千樫容疑者(35)が共謀して暴力団員であることを隠し、2014年の2月から3月ごろ、
東京都内の賃貸マンションの入居契約をした詐欺の疑いで今月25日に逮捕されたことを受け行われた。

 調べに対し泉容疑者らは「契約時に暴力団員と言っている」「思い出せない」などと容疑を否認している。

 このマンションは振り込め詐欺事件に関わっていた疑いがあり、道警は泉容疑者が振り込め詐欺事件にも関与しているとみて余罪を調べている。
0023名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 07:04:01.740
食べてはいけないあずきバーでも食べさせたれ
死んだ後の墓前には、キャベツ入りの味噌汁や
0025名無番長
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:04.620
【通報】野内組【ポンコツヤクザ】 ・

353 名前:名無番長 :2019/05/31(金) 00:03:43.51 0
川崎事件・岩崎隆一容疑者に沸く「無敵の人」のテキシアジャパン野内組はそのうち1000万人にまで増える
日本最大の組織になる
ホームレス、密入国外国人、ジャブ中、精神障害者、知的障害者、痴呆老人、汚職公務員、
汚職警察官あるいは岩崎隆一容疑者のような人たちを受け入れて霊障なりすましとして一人前にする素晴らしい組織となるだろう
まさにそれが北朝鮮詐欺師の億万長者プログラム!

宅間加藤植松勝田樋田岩崎と
擁護がどんどん増えてるから
社会のせい
かもよ

354 名前:名無番長 :2019/05/31(金) 01:50:17.62 0
野内組なら、トランプ大統領後援団体を騙して租税回避なら弘道会!
が今年出来るでしょうかね!
G20大阪で川崎事件・岩崎隆一容疑者その2手配だね!

357 名前:名無番長 :2019/05/31(金) 23:20:58.02 0
>>356
大韓民国大統領を買収したのは嘘なん?
北朝鮮詐欺師軍団なら野内組!とトランプ大統領後援団体から聞いたんだけど

359 名前:名無番長 :2019/05/31(金) 23:24:36.52 0
40万人の引きこもりを日本赤軍よど号拉致被害者北朝鮮詐欺師に利用する
ビックプロジェクトが花開いたね

360 名前:名無番長 :2019/05/31(金) 23:25:08.69 0
40万人引きこもりが金賢姫として大活躍!
0026名無番長
垢版 |
2019/06/01(土) 22:39:32.380
豆泥棒殺人は、北朝鮮金正恩書記長◯パクリ
0029名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 11:07:52.120
さよか
0030名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 11:08:08.550
ルンルン🎵∠(*☆ω☆)/ 柴田
0031名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 01:09:18.440
>>27
ワロタwww
0032名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 01:13:13.130
さよか
0033名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 01:13:29.440
ルンルン🎵∠(*☆ω☆)/ 一蓮
0034名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 14:51:20.850
玉田!真面目なんやったら嵌められるぞ!
徳島県警察や徳島県庁に徳島市役所もアレや

OK Googleの本質?ソサエティ5.0のカイゼン5S→平井ピッチと https://i.imgur.com/hnoPKQ1.jpg

キヨシ100%→ https://pbs.twimg.com/media/Dzr38OYUcAI2HZl.jpg

この店ホンマにホンマに旨い!
阿波ポークの深みある味わいに、徳島県産キャベツ!自家製麺!手作りウスターソース!ウソみたいに旨いからみんな行ってみて!→ https://i.imgur.com/mKPD1mI.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=7YfV68L68U0

真面目阿呆やから集り騙され殺されるんや
https://www.youtube.com/watch?v=VdQz_npGDCE

https://www.youtube.com/watch?v=ANBPM8zUpjM
NNNドキュメント19や

稲葉ジャンプは震度1
https://www.youtube.com/watch?v=KtSwoF3ThUw
0035名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 08:32:20.030
徳島市津田海岸小山材木店の北海道警察 稲葉事件◯パクリした山口組地権詐欺暴露やばくね?
部落解放同盟が日本国にベネズエラ政府化を推進する
韓国政府の徴用工被害者詐欺と
北朝鮮政府の覚せい剤輸出外貨獲得で、
阿呆を億万長者する人権にシノギ押し付けあってるし

大麻覚せい剤取締法の覚せい剤乱用摘発、北朝鮮政府への宣戦布告
暴対法は韓国政府の徴用工被害者なりすまし二重請求詐欺、日韓基本条約改定に対する宣戦布告
0036名無番長
垢版 |
2019/06/17(月) 06:52:42.370
0037
垢版 |
2019/06/17(月) 07:28:56.610
0038名無番長
垢版 |
2019/06/17(月) 07:30:54.730
0039名無番長
垢版 |
2019/06/17(月) 07:31:18.500
0040名無番長
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:21.300
パイパン
0041名無番長
垢版 |
2019/06/17(月) 19:54:43.270
ハツ
0042名無番長
垢版 |
2019/06/17(月) 19:54:52.240
チュン
0043名無番長
垢版 |
2019/06/18(火) 02:01:55.050
高山若頭って菱のガンなの?
0044名無番長
垢版 |
2019/06/18(火) 02:03:37.100
>>43
エイズや!
0045名無番長
垢版 |
2019/06/18(火) 03:48:14.220
>>43
今の山口組見て分からんか?
0046名無番長
垢版 |
2019/06/18(火) 03:50:04.130
せやな
0047名無番長
垢版 |
2019/06/18(火) 11:22:29.060
稲川会の総裁職は稲川聖城初代のみの不文律が稲川会内にはあったにもかかわらず、引退したがってた清田会長を総裁職に留めた理由は菱の後見人外し以外の何物でも無い事は自明の理。
菱からの干渉を今後は避けたいのが見え見えだが内堀会長はそれを通せるのだろうか?今後に期待です。
0048名無番長
垢版 |
2019/06/18(火) 23:16:39.880
弘道会がキセルじゃまずいな!(笑)
0049名無番長
垢版 |
2019/06/19(水) 02:34:31.670
>>47
菱との縁切を始めたんだろうな
0050名無番長
垢版 |
2019/06/19(水) 17:13:02.480
銭が儲からない
理由?濃縮還元やから
0051名無番長
垢版 |
2019/06/20(木) 04:15:29.500
カタメに干渉されるほど落ちぶれたんかいな 稲穂
0052名無番長
垢版 |
2019/06/20(木) 09:10:59.590
韓国補助金サムスン電子、中国補助金ファーウェイの横暴みれば
ヤクザより半グレは、火を見るよりも明らかや
0053名無番長
垢版 |
2019/06/20(木) 20:15:18.120
>>51
そのようだね(笑)
0054名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 20:26:13.000
めのあたりw
0055名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:50:50.210
神戸山口組「幹部襲撃事件」と「巨額詐欺事件」の不穏な関係
これで、検索しな
0056名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:53:24.640
>>55
1.告発者への報復
高山若頭を告訴し恐喝容疑での逮捕から起訴へと追い込んだ、自由同和会京都府本部長の上田藤兵衞会長に対し、「けじめを取る」と宣告。
2.稲川会の吸収
会津小鉄会のケースと類似するが、現在の会長を更迭した後、次の会長と杯を交わし、山口組傘下に収めるべく画策している。

3.入江組の復帰
山口組最高幹部である総本部長の地位を捨て、神戸山口組の副組長に転じた入江禎組長を「戻す」と公言
0057名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:54:49.160
キチガイ化してお金儲けや

飯森裕次郎容疑者(33)が平成26年11月、「ゲームをやめたら心臓から声が聞こえる」などと
警視庁に相談していたことが18日、捜査関係者などへの取材で分かった。

小山楊介(28)が令和元年年6月、「ゲームをやめたら弘道会が北朝鮮産の密輸脱税と実母小山和子が宅見勝取り憑きが聞こえる」などと
香川県警察に書類送付していたことが今日、関係者などへの取材で分かった。

子供大人老人の発達障害達に 「 あなた馬鹿よね お馬鹿さんよねー🎵 いつのまにか 詐欺られてもー 泣き寝ー入り 🎵 」
0058名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 05:26:58.700
カタメくたばれ
0059名無番長
垢版 |
2019/06/25(火) 11:21:17.070
非可聴音を使った特殊詐欺の仕組

「KQスタんぽ」のカギとなるのは、ヤマハが開発したSoundUD 音声トリガー技術「TypeB」を使用した音声信号。

普通列車走行中に車掌がタブレットを操作し、自動車内放送を実施している際に、人間の耳ではほぼ聞き取れない非可聴音を流します。
乗客は「KQスタんぽ」を操作し、その非可聴音を認識することでポイントを取得。日本初の仕組となります。
0060名無番長
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:38.950
>>59
サブナリン効果みたいなもんか?
0061名無番長
垢版 |
2019/06/25(火) 15:03:16.040
>>56
確かに元健仁会なのは間違いないが
事件発生時は、弘道会稲葉地がやった方で、やられた方が竹中組篠原会だったのに一般報道ではどちらもカタギ扱いで、週刊実話誌に至ってはやった方は弘道会でやられた方は元山健組としてるんだから今回もそうするんだろうな。
今の六山の情報操作はエグ過ぎるわ(笑)
0062名無番長
垢版 |
2019/06/25(火) 15:05:44.160
せやな
0064名無番長
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:43.650
>>884
組長見立 舎弟野内 三下石元タイツ パシリ伊藤イオン

弘道会の野内正博組長は、関東連合 特殊詐欺師見立真一の舎弟
弘道会の竹内照明組長は、北朝鮮国家科学院 覚せい剤輸出 の舎弟
山口組の森健司組長は、徳島県庁徳島市役所 市民税横領の舎弟

わが野内組は経団連文部省を招くような徳はありませんが、
短絡を志す者には貧しい人が多いでしょうから、
大きな布団を作り、素性が似た人同士で交友するようになるよう願ったのです

さて孟宗竹の由来ですが、孟宗の母親は筍が大好きでした。
そのため冬に孟宗は母親の大好物である筍を贈ろうと考えて竹やぶに入っていきますが、
筍はありませんでした。
その為彼は天を仰いで嘆くと筍が生えてきたと言う逸話から筍が生える竹には
「孟宗竹」と呼ばれることになります。

シャブひょっとこ竹内は関東連合潰す言うてたで→隠語や買収!

農地やるじゃん!
いや違うがな
シャブひょっとこ北朝鮮幹部がやなアホゥの竹内に上からやな「宅見勝用意せんかい何回言うたらわかるんやカス」
言われた竹内もアホゥやから外貨獲得に走りよるわ

さてシャブ愛用(妄想性障害)の由来ですが、妄想性障害の根幹はチューリップと人身売買が大好きでした。
そのため不況に妄想性障害はマフィアの大好物である金を贈ろうと考えて商品取引所に入っていきますが、
金はありませんでした。
その為彼は天を仰いで嘆くとバブル期(覚せい剤乱用)が生えてきたと言う逸話から、金が生える生態(CDS債権・仮想通貨)には
「妄想性障害は投機、総合失調症と特殊詐欺被疑者被害者の因果関係」と呼ばれることになります。
0065名無番長
垢版 |
2019/07/13(土) 15:43:48.740
>>49
竹内さんとの盃も水に流すというのか?
0066名無番長
垢版 |
2019/07/13(土) 16:30:50.950
片目「誰か556注してくれ〜(ToT)」
0067名無番長
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:52.820
>>65
それはしないな
しかし関東重視の体制は取るだろうな
0068名無番長
垢版 |
2019/07/13(土) 22:54:12.690
入江と竹内が会談したけど、その内容分かる奴おらんかか?会談が行われた事自体分からんかな?
0069名無番長
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:14.280
あんさんあちこちのスレで同じ事を聞いてまんな
0070名無番長
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:56.470
>>69
情報提供して欲しくてな
会談は事実らしいが、内容が分からんから
教えて貰えんかなって思ってな
0071名無番長
垢版 |
2019/07/14(日) 08:03:58.080
竹内と織田の会談!
0072名無番長
垢版 |
2019/07/17(水) 21:05:28.480
高山在日確定!
0073名無番長
垢版 |
2019/07/17(水) 22:57:04.290
高山若頭はやはり在日であった
山口組の不文律
当代は日本人からで在日はなれない
この不文律も名古屋偽山口組は破るのか?
1 ID:0(620/622)
0649 名無番長 2019/07/17 22:38:59
>>648
山口組の不文律
二親制にはしない
一組織一直参
兼任や総裁制してはならないのに
名古屋偽山口組は弘道会に総裁制を用い
二親制にし、不文律を破った
ID:0(621/622)
0650 名無番長 2019/07/17 22:42:51
五代目山口組若頭
弘田組組長兼二代目弘道会総裁司
これから始まりましたね
0074フェラデコフェラデコフェラデコ
垢版 |
2019/07/17(水) 23:01:30.620
>>1
フェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコ
0075名無番長
垢版 |
2019/07/18(木) 02:51:55.020
>>73
山口組の不文律
当代は終身制詰まり死去迄代替わり無し
当代は日本人のみ在日はなれない
一組織一直参で総裁等の兼任は認めない
山口組の本家は神戸である
以上
0076名無番長
垢版 |
2019/07/26(金) 15:07:13.650
いよいよ韓国をホワイト国から外すらしいな
0077名無番長
垢版 |
2019/07/28(日) 11:41:29.490
>>75
その通りや!
しかし今の六代目体制は全て違うぞ
0078名無番長
垢版 |
2019/07/28(日) 15:47:30.710
>>75
正論
0079名無番長
垢版 |
2019/07/28(日) 16:23:10.850
>>78
正論を語る事の出来ない組織体制に
山口組は成り下がってしまったと言う事ですね
0080名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 14:51:35.450
ブラットにかまされる弘道会
0081名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 20:28:08.350
高山の今の肩書きって篠田が若頭の時に名乗った弘田組々長なの?
0082名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 20:35:06.800
>>81
弘田三代目は高山
代目なく、弘田組組長は一代限りとして名乗ったのが司
そして、二代目弘道会総裁と高山は名乗ったが
総裁も弘田三代目名乗りも
後に取り止めて居り、単に山口組若頭高山としている。
0083名無番長
垢版 |
2019/08/07(水) 00:22:47.170
>>82
総裁も便宜的、弘田組名乗りも便宜的
故にそれを直参に当て嵌めるのは
司のみとした事を高山も真似て批判が出るのを
避ける為に、敢えてそれを公言し打ち消す目的で、弘田組名乗りは司一代限りとした事なのに
高山は司の真似をしたが、司からそこは諭されて辞めた
0084名無番長
垢版 |
2019/08/07(水) 00:26:17.390
五代目山口組若頭
弘田組組長兼二代目弘道会総裁司忍

六代目山口組若頭
弘田三代目兼三代目弘道会総裁高山清司

司が二代目弘田組としなかった事からも
便宜的であった事が分かる
0085名無番長
垢版 |
2019/08/07(水) 01:03:25.770
>>79
極から処分、一転して直参昇格の山下。
宅見から処分で、竹中組移籍も池田組に復縁の
山田。神戸から処分の任侠が神戸の組織太田と親睦団体。一心から丸々竹中に移籍。もう何がなんだか分からない盃状況であり、状の効力も何も無い無秩序な世界になりましたね。
0086名無番長
垢版 |
2019/08/07(水) 01:36:46.310
ゆとりヤクザカッパハゲ司
0087名無番長
垢版 |
2019/08/07(水) 02:20:22.110
山健組の舎弟頭や本部長は空位
神戸山口組の舎弟頭や総本部長は空位
これは抗争での武勲を上げた者に対する
席を空けていると言う意味なんでしょうか?
0088名無番長
垢版 |
2019/08/07(水) 07:40:33.880
>>81
ただ単に
六代目山口組
若頭
と言う役職名だけ
0089名無番長
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:24.450
遂に、茶谷政一家御家取り潰しに向けて動き出したな!(笑)
藤本を弘道預かりにし、茶谷を引退に追い込んだら、茶谷の地盤を藤本に引き継がせ、弘道会傘下にするんだろうね!(笑)
0090名無番長
垢版 |
2019/08/10(土) 22:24:13.070
六代目山口組 若頭    高清志(通名 高山清司)
0091名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 01:43:05.060
>>90
在日
0092名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 04:24:06.780
茶谷政一家
元総長代行村松‐離脱
元若頭佐藤英俊‐離脱
元舎弟頭椿‐離脱
元本部長石堂‐離脱
元統括委員長稲井田‐離脱
元副本部長足立‐離脱
藤本若頭‐謹慎
茶谷→嫁から三くだり半で事務所に寝泊まり中
0093名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 06:56:28.980
茶谷崩壊
0094名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 12:37:38.840
ここにはロコとか言うバァバァ出て来ないのか?
0096名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 17:15:05.080
>>95
19歳の部屋住の子に
包丁持ち出されて追いかけ回されて逃げた
高山を山口組の頭にしといてええんかな?
0097名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 19:16:48.300
>>96
脱糞事件
0098名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 19:46:25.300
神戸のヒットマンとして再びカタメの前に降臨
0099名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 21:10:51.040
>>98
次はさすがにムーニーマンとか履くやろな
0100名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 22:20:03.140
>>99
笑えた
0101名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 23:30:43.650
高山って結局在日だったの?
通名だあるって事はそうだよね?
0102名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 23:47:41.360
顔が朝鮮丸出しやがなしゃべり方も
0103名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 00:03:36.710
>>102
高山性に在日多いよね
0104名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 08:30:42.950
高山清司は在日です
0105名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 15:06:42.730
部屋住みに高山が追いかけられたってよく聞くけど、
そのあとカエシはしなかったの?

高山ってすごい力あったんでしょう?
0106名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:48.970
>>105
無理
0107名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 19:10:56.160
>>105
カエシしてたら
包丁持って追いかけ回されて
脱糞したのを認めてしまう事になるから
何もなかった事にしたいので、カエシなんてやりませんよ
0108名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:19.680
アテント2重履きで次はバッチリだがや
0109名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 20:23:43.770
漏れないですね(笑)
0110名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 21:59:54.510
次は武さんおらんからカタメアウトやな
0111名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 23:15:03.890
>>110
誰が走るんや
19歳の部屋住み
今何処の組織におるんだろうか?
0112名無番長
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:21.080
誰も走らんよ
0113名無番長
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:26.130
高清志(通名 高山清司)が弘道会若頭だった頃のこと。
北海道の弘道会の枝と誠友会がもめたとき、高清志(通名 高山清司)が和解のために北海道に行って誠友会と会談した。
その席上で誠友会側に「片目野郎!」と罵られた。

高清志(通名 高山清司)は今でも根に持って誠友会を冷遇してる。
0114名無番長
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:18.690
高山を在日にしたい奴は一体なんなんだ?
0115名無番長
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:22.720
>>114
木下会高山雅裕も日本人
0116名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 02:19:17.180
高山は在日確定しています
0117名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 02:22:59.750
高山の高は、はしごだかの高だろ。
はしごだかは基本的に使えない漢字。

戸籍にはしごだか使ってるのは、元々先祖代々使ってるからそのまま使えてるだけ。

在日が帰化してもはしごだかは使えない
0118名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 06:08:47.590
>>113
誰がカタメヤローって言ったの?
0119名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 06:15:31.650
>>117
『解説 字体辞典』(三省堂,江守賢治著)に載っていますので,ご覽になってください。


とは言え,それだけではあんまりですので,かいつまんで書いておきます。
もともと,この字が生まれてから,甲骨も金文も「はしごだか」の形で書いてきました。
ところが,どうしたことか後漢の説文解字では「くちだか」になっています。
その後も長い間,書写体としては「はしごだか」で書かれてきましたが,清の康熙字典では「くちだか」になっています。
その後,正統な字としては「くちだか」になり,「はしごだか」は俗字だという扱いを受けます。

康煕字典が「くちだか」を採用したのは説文解字によると思いますが,なぜ説文解字が「くちだか」を採用したのかは,この『解説 字体辞典』には(私の見たところでは)載っていません。
この本は「はしごだか」を正統な字と考えているようです。
0120名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 07:16:23.210
>>118
沖田臥竜
0121名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 07:17:43.150
>>120
そんな奴ヤクザに居たのか?
0122名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 08:23:52.850
基本的に使えない字って書いたのは、常用漢字ではないという意味。

戦前戦中は朝鮮は日本だったので、朝鮮人は日本国籍だった。帰化も何もなかった。

そんな朝鮮人が日本国籍を失ったのは1940年代後半。
その時には常用漢字のシステムがあったので、帰化したとしてもはしごだかは選べないシステムになっていた。

法律が変わって、帰化した時にはしごだかを選べるようになったのは数年前。その時には高山は犯罪起こしまくりだしヤクザだし、帰化は無理。
0123名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 08:29:51.660
それと、高山が未だに外国籍なら、
逮捕された時に橋本とかと同じく、高山清司(本名◯◯)って報道されるで。
司も司忍こと、篠田健一容疑者って報道されてたやろ?

報道を見れば今高山の本名がはしごだかの高山なのは確実。
そして、本名にはしごだかを使っている以上、在日ではない。これは明白。
0124名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 08:34:36.320
>>123
在日やで
0125名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 08:42:07.550
>>123
は?ハシゴダカが高山の本名?
笑えるわ!在日の高山性もハシゴダカなのか?
理屈に合ってない
0126名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 08:53:29.680
>>125
お前日本語不自由だな。
0127名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 08:58:18.040
高山はハシゴダカ
ハシゴダカは和名
だから高山は在日じゃなく
日本人との論法なら
在日の高山はどうなるんやって
話や
0128名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 10:49:04.410
在日の高山ははしごだかじゃない高山か、
帰化法が変わった数年前以降に気化した奴だ。

あと通名なら昔から使える。

ただし通名の場合、報道では橋本 弘文 こと 姜 弘文みたいな報道のされ方をする。
高山が逮捕された時、そういう報道されなかっただろ?
0129名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 10:51:17.180
あとはしごだかでない高山なら昔から帰化する時に使えるよ。
もしかして、はしごだかの高の意味がわかってなかったりするのかな?

たかの字には、
高との二種類があるんや
0130名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:39.700
>>129
知ってるよ
0131名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:49.750
知ってるなら日本語が単に通じてないだけか
0132名無番長
垢版 |
2019/08/17(土) 12:13:20.360
>>131
そうかも知れないね
0134名無番長
垢版 |
2019/08/22(木) 09:36:54.610
昭和23年1月1日に戸籍法が改正され、名づけに使える漢字が、当用漢字表1850字に制限されました。
昭和22年までに帰化したのなら、在日でも梯子高を使っている可能性は否定できません。
0135名無番長
垢版 |
2019/08/22(木) 09:47:46.210
>>134
良くご存知で
ハシゴダカ
イコール
日本人とは限らないですよね
で、ヤクザは帰化出来ないと言うものの
帰化した時期の問題も有りますよね
0136名無番長
垢版 |
2019/08/22(木) 10:55:00.410
昭和22年はまだ朝鮮人は日本人でした。
0137名無番長
垢版 |
2019/08/22(木) 11:05:10.150
>>134
>>135
弘道会信者が見たら大泣きするな
0138名無番長
垢版 |
2019/08/22(木) 12:58:13.250
>>136
そうだよね!

高山在日やな
0139名無番長
垢版 |
2019/08/22(木) 13:09:13.180
高校日本史レベルの常識を知らない奴のために教えてやると、
1910年に朝鮮半島は日本に併合、つまり日本の領地になった。所謂韓国併合やね。
そして、韓国併合のあと、朝鮮人には日本国籍が与えられた。とはいえ、純日本人とは色々な違いがあったんだけどな。
WW2が終わったあとも、朝鮮人はしばらく日本国籍を持ったまま。
朝鮮人たちが日本国籍を喪ったのは、サンフランシスコ講和会議のあと。1952年。つまり昭和27年。

つまり134が言ってる昭和23年時点では朝鮮人は日本国籍を持っていたので、そもそも帰化できなかった。
帰化した在日というのは、昭和27年に国籍を喪い、その後改めて帰化したやつらのことや。
0140名無番長
垢版 |
2019/08/22(木) 13:10:08.480
長い文書読めない奴のために、一言でまとめると、

昭和23年以前に朝鮮人が日本に帰化することはそもそもできなかった。

ということやで。
0141名無番長
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:24.630
>>140
それはないな
実際に帰化してるヤクザがおるからなw
0142名無番長
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:35.100
>141
ほんとうに日本語読めてなくて草はえちらかすわ。

朝鮮人が帰化できるようになったのは、
が使えなくなった戸籍法改正の後だから、

帰化した元朝鮮人は本名にを使えなかったという話。
0143名無番長
垢版 |
2019/08/24(土) 14:05:12.990
背乗りという言葉があります。
北朝鮮工作員が日本人の戸籍を奪いその人物になりすますことです。
拉致は背乗りのために始めたともいわれています。
一般の朝鮮人も背乗りをしている人がいるといわれています。
安倍晋三の父も済州島から来て、戦死した‎安倍晋太郎になりすましたと主張している人もいます。

空襲などで戸籍謄本の原本が焼失した場合もあります。基本的には本人の自己申告で戸籍は作り直されました。
もともと朝鮮人は日本国籍を所持していたわけですから、戦後の混乱期にどの程度正しく回復されたかは疑問です。

その他戸籍を譲り受けたり、養子になったり、日本人と婚姻したりと色々考えられます。
を使っているから在日ではないとは言い切れません。
0144名無番長
垢版 |
2019/08/27(火) 21:47:30.460
>>142
高山の朝鮮人疑惑ははれなかった
でいいんですね。
0145名無番長
垢版 |
2019/08/27(火) 22:30:59.870
マギー清司
0146名無番長
垢版 |
2019/08/30(金) 19:58:09.410
六代目山口組 若頭    高清志(通名 高山清司)
0148名無番長
垢版 |
2019/08/30(金) 22:35:54.18O
DNA検査しろ
0149名無番長
垢版 |
2019/09/04(水) 09:25:18.330
DNA検査の結果、高清志(通名 高山清司)は朝鮮人であることが確定しました。
0150名無番長
垢版 |
2019/09/04(水) 09:29:44.740
>>139
「高校日本史レベルの常識を知らない奴のために教えてやる」なんて威張ってた朝鮮人消えたね。
0151名無番長
垢版 |
2019/09/04(水) 16:02:35.760
高山が日本人だと困るのはトップが朝鮮人の任侠か?
0152名無番長
垢版 |
2019/09/04(水) 16:55:53.830
>>149
やっぱり
0153名無番長
垢版 |
2019/09/04(水) 17:12:05.160
そんなキヨシに騙され〜
牢屋でたたずむ♪
0154名無番長
垢版 |
2019/09/04(水) 18:46:32.950
>>151
高清志(通名 高山清司)が何人でも誰も困らん。

高清志(通名 高山清司)はそもそも日本人じゃないから。

ヤクザは朝鮮人じゃなければ部落民。その他琉球人。

あと僅かに落ちこぼれ日本人。
0155名無番長
垢版 |
2019/09/04(水) 20:14:31.810
そういや、三つの山口組で組長と若頭が日本人じゃないのは任侠だけか。
というか、任侠の織田以外、山口組の組長と若頭は全員日本人なんやな。

そりゃ朝鮮人仲間増やしたくなるわな
0156名無番長
垢版 |
2019/09/04(水) 23:56:02.960
>>155
部落民は朝鮮からの侵略者である日本人ではないから。
部落民をバカにするな。

日本人は朝鮮人の分派だ。さっさと朝鮮半島に帰れ!
0157名無番長
垢版 |
2019/09/04(水) 23:57:26.810
朝鮮人も日本人も同族だ!!
朝鮮半島に帰れ!
0158名無番長
垢版 |
2019/09/11(水) 20:51:43.310
>>155
朝鮮人である高清志(通名 高山清司)を日本人と言い張るお前は朝鮮人である。
0159名無番長
垢版 |
2019/09/11(水) 20:52:31.120
>>155
山広が若頭にも四代目にもなれなかったのは朝鮮人だから。
朝鮮人である高清志(通名 高山清司)は若頭の資格はないし、七代目にもなれない。
だから朝鮮人であるお前は、必死に朝鮮人である高清志(通名 高山清司)を日本人に仕立て上げる。
0160名無番長
垢版 |
2019/09/11(水) 20:52:55.320
>>155
朝鮮人である高清志(通名 高山清司)の最大の恥部は高清志(通名 高山清司)であること。
0162名無番長
垢版 |
2019/09/12(木) 20:39:45.090
>>159
正解
0163名無番長
垢版 |
2019/09/13(金) 09:26:21.200
>>162
それも北な
0164名無番長
垢版 |
2019/09/13(金) 14:28:39.260
半島コンプレックスにまみれた任侠工作員が暴れておるわ。
逮捕報道時ののおかげで、山が日本人だとバレたのがよほど悔しかったんやな
0165名無番長
垢版 |
2019/09/13(金) 15:01:24.170
>>164
は?在日!それも北
0166名無番長
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:02.080
>>164
お前は半島出身の半島優越感の持ち主か?

はぁはぁはぁっ・・・。半島出身者さまぁ〜っ。(平伏してます。)

「逮捕報道時の」の件はとっくに論破されてるだろう。反論してから言いな。
0167名無番長
垢版 |
2019/09/13(金) 20:42:51.130
>>164
あのー高山は北出の在日ですよ
0168名無番長
垢版 |
2019/09/14(土) 01:58:58.360
高清志(通名 高山清司)が弘道会若頭だった頃のこと。
北海道の弘道会の枝と誠友会がもめたとき、高清志(通名 高山清司)が和解のために北海道に行って誠友会と会談した。
その席上で誠友会側に「片目野郎!」と罵られた。

高清志(通名 高山清司)は今でも根に持って誠友会を冷遇してる。
0169名無番長
垢版 |
2019/09/14(土) 07:39:13.130
>>168
なんで、これ、色々なスレに貼ってるけども
どんな思惑があってやってるの?
0170名無番長
垢版 |
2019/09/14(土) 09:21:54.330
>>169
誠友会は反名古屋が多い
0171名無番長
垢版 |
2019/09/14(土) 09:35:16.050
>>170
反名古屋と印象操作し
旭導や茶谷政の様に、お家取り潰し
弘道に吸収の伏線作る為にやってるのか?
0172名無番長
垢版 |
2019/09/14(土) 21:55:15.420
>>164
> 逮捕報道時ののおかげで、山が日本人だとバレたのがよほど悔しかったんやな

梯子でも朝鮮人であることは否定できない。
あなたの言い分は論破されています。>>143
0173名無番長
垢版 |
2019/09/15(日) 00:08:15.210
高山は在日
0174名無番長
垢版 |
2019/09/15(日) 07:46:07.940
高山と司、揉めてますよ
0175名無番長
垢版 |
2019/09/15(日) 23:04:10.660
>>174
仲悪いもんな
0176名無番長
垢版 |
2019/09/17(火) 13:47:04.240
高山がはしごだかなのは、背乗りだからだと根拠なく信じられるのがすごい。
糖質かな?
0177名無番長
垢版 |
2019/09/17(火) 13:59:22.490
姫路のミキティは帰化してるはずや
0178名無番長
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:16.130
>>176
背乗りについて書いたものです。
私は梯子だからといって朝鮮人であることは否定できないと言ってるだけです。
>>143
朝鮮人だと断言しているわけではありません。
背乗り以外の可能性も述べています。
日本語を正しく読み解いてください。
0179名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 07:23:40.350
>>178
在日ですよ
それも北です
0180名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 10:25:42.130
何回も高山清司の事を高清志と書くなよ(笑)

高は帰化して日本人になりきってんだよ。高家の石像にも日本名を刻んだんだからな。

篠田は神様だとかテレビカメラに向かって意味不明な事を言ってた高野永次こと高次竜は在日特権の為に朝鮮名と朝鮮国籍を持ち続け時代が変わり帰化しそびれた。
0181名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 13:21:08.520
>>178
戸籍が焼けた可能性とか、買い取った可能性とか言い出したら、誰もが在日の可能性があるってことやね。

井上も司も在日の可能性があるね。
0182邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/09/18(水) 13:26:55.670
お前ら馬鹿じゃないか!
0183邪道ーdaruku ◆NjtXO6nrjE
垢版 |
2019/09/18(水) 13:29:09.430
>>182
たあけ!
一寸アナルを覗いてくれんか?
0184名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 14:20:31.450
邪道VS邪道
0185名無番長
垢版 |
2019/09/19(木) 12:09:04.570
>>181
可能性は否定できません。
0186名無番長
垢版 |
2019/09/19(木) 14:37:01.010
高山さん出て来たら、司興業直参になってるの、苦々しく思うんやろか。
0187名無番長
垢版 |
2019/09/19(木) 15:48:12.500
大同会副会長の関係先にトラックの特攻
神戸山口組二代目英組の人間が出頭
0188名無番長
垢版 |
2019/09/20(金) 23:01:07.860
>>180
祖国を忘れないように何度でも書きます。
高清志(通名 高山清司)
0189名無番長
垢版 |
2019/09/21(土) 04:44:35.960
岡山脱糞伝説も忘れるなよ!
0190名無番長
垢版 |
2019/09/21(土) 06:24:35.53O
高山は朝鮮人と考えると
やってきた事が理解できる
0191名無番長
垢版 |
2019/09/21(土) 19:16:26.510
^ω^                  (・ω・、) こらこら
0192名無番長
垢版 |
2019/09/21(土) 20:15:54.350
>>190
でしょう
0193名無番長
垢版 |
2019/09/21(土) 21:21:44.480
顔みたら丸出しやがな!
0194名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 23:46:49.280
Japanese
0195名無番長
垢版 |
2019/09/29(日) 16:00:47.060
高清志(通名 高山清司) の出所も近い
0196名無番長
垢版 |
2019/09/30(月) 19:25:43.110
二人の親を引きずり降ろした逆縁逆盃の司忍。

無断で山口組を名乗ってるナゴヤヤマグチ組。

司忍贋ヤマグチ組組長
高清志(通名 高山清司)贋ヤマグチ組若頭
0197名無番長
垢版 |
2019/10/02(水) 03:51:30.610
>>176
背乗りについて書いたものです。

> 高山がはしごだかなのは、背乗りだからだと根拠なく信じられるのがすごい。
> 糖質かな?

以前も書いていますが、私は梯子だからといって朝鮮人であることは否定できないと言ってるだけで、実際に背乗りが行われたかどうかについては触れていません。
私の投稿の後に、「在日だ」と断言している方がいますが、この方は在日であることは信じているようですが、背乗りについては何も述べていません。他のことを根拠にしているのかもしれません。

要するにあなたは存在しない人に、的外れな攻撃をしています。
0198名無番長
垢版 |
2019/10/02(水) 05:58:41.340
高山若頭は在日です
韓国系ではなく朝鮮系なので、詰まり北です
0199名無番長
垢版 |
2019/10/02(水) 09:47:52.940
井上も背乗りかもしれないからな。
いや、むしろ背乗りなのでは?
0200名無番長
垢版 |
2019/10/03(木) 13:49:43.490
なんやそれ?
0201名無番長
垢版 |
2019/10/03(木) 14:18:16.910
>>198
間違いない
0202名無番長
垢版 |
2019/10/04(金) 07:32:00.850
神戸の井上組長が在日でもいいやないか!
0203名無番長
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:50.410
>>202
高山が在日
井上は日本人
0204名無番長
垢版 |
2019/10/05(土) 21:10:53.510
梯子高や逮捕時の報道では高山清司の日本人説は証明できない。

でよろしいですね。
0205名無番長
垢版 |
2019/10/05(土) 21:26:05.550
>>204
よろしいです
0206名無番長
垢版 |
2019/10/06(日) 11:19:39.440
18日の新幹線グリーン車は予約済みですか
0207名無番長
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:14.010
>>206
ハイ
0208名無番長
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:31.630
ハイじゃない、コケと言え
0209邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/06(日) 21:47:22.820
このスレは高山親分が日本人かそうでないかを
議論するスレなんですか?全く詰まらん!
何処からどう見ても純粋の日本人です!
もし、間違っていたら私が住所氏名公表して断指しますよ!
0210名無番長
垢版 |
2019/10/06(日) 21:57:11.150
見かけは日本人も朝鮮人も変わらんから。
見ただけじゃわからんだろう。

断指しなくていいから、日本人だって根拠を示しなさい。
0211名無番長
垢版 |
2019/10/06(日) 21:58:21.750
>>209
弘道会が反論できないから詰まらなくしてる。
0212名無番長
垢版 |
2019/10/06(日) 23:10:21.420
>>209
在日だから指飛ばせよ
0213名無番長
垢版 |
2019/10/06(日) 23:11:10.620
>>209
日本人だと証明するもの出せよ
出せなきゃ指飛ばすんだよな
やれないのによく語るよ
0214邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/06(日) 23:59:32.540
>>212
>>212
>>213
証拠?俺の言葉が証拠じゃ不満か?
0215名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 00:01:17.090
>>214
当たり前や
じゃ俺の言葉が証拠だ
高山は在日
以上
0216邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/07(月) 12:13:44.370
>>215
お前の事なんか誰も知らんわ(笑)
そんなお前の戯言を誰がまともに受け止めるもんか!
顔洗って出直せや!
0217名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 16:58:09.270
>>216
お前はきちんとケツ拭けよ
0218名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 17:56:26.820
>>214
結局、高山清司日本人説は根拠がない。

ということですね。

あなたの言葉が「証拠」じゃね。
0219名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 18:01:59.93O
>>215
あのさ
仮に百歩譲って在日だとしようか?
それが何?
君よりはるかに凄い人物にはかわりないわな。笑。僻みとかやめとけよ? みっともねーから。笑。
0220名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 18:04:22.46O
>>212
言い切れるなら証拠頼むわ。
違ってたらお前殺すからな?
0221名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 18:07:33.63O
>>212
不良すら経験のない
ヒキブタがよ。
調子乗ってたら知らんぞ?今の時代、不可能はないで。
0222名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 18:10:28.25O
>>213
人に言う前に
在日って証明すんのが筋だろ?
何やお前?
0223名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:02.060
高清志(通名 高山清司)の最大の恥部は高清志(通名 高山清司)であること。
0224名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:19.430
>>219
「僻み」ではないと思うよ。
逆縁逆盃とか、雑貨とか、賭けマージャンで30億とか、難癖付けて次々処分とか・・・。
道を外れた高清志(通名 高山清司)を正そうとしてるのでは。
0225邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:45.050
>>224
僻み妬み以外で何の目的があるんだ?
俺が誰だかわかれば、言ってる事の重みも
分かる・・・。だから俺の言葉が証拠だと言ったんだよ!
0226名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 19:44:41.420
>>225
作るなよ!(笑)
0227名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 19:46:37.990
>>225
このスレは高山親分が日本人かそうでないかを
議論するスレなんですか?全く詰まらん!
何処からどう見ても純粋の日本人です!
もし、間違っていたら私が住所氏名公表して断指しますよ!
0228名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 19:47:31.110
>>227
日本人だと証明するもの出せよ
出せなきゃ指飛ばすんだよな
やれないのによく語るよ
0229名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:10.720
>>228
証拠?俺の言葉が証拠じゃ不満か?
0230名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:45.080
>>229
当たり前や
じゃ俺の言葉が証拠だ
高山は在日
以上
0231名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 19:49:57.470
日本人じゃなきゃ指飛ばすと言いながら
日本人の証拠を出せない語りやろうー
0232邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:20.850
虐められっ子は黙っとれ!
0233名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 11:43:16.670
>>231
ハイハイ
0234名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:26.670
>>225
> 言ってる事の重みも
あなたこれしか言ってないだろう。

> 何処からどう見ても純粋の日本人です! >>209

見かけは日本人も朝鮮人も変わらんから。
見ただけじゃわからんだろう。
日本人だという根拠を示しなさい。
0235名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:29.730
高山は在日でしょう
0236名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 17:41:35.890
>>225
> 僻み妬み以外で何の目的があるんだ?

僻み妬み以外の真の目的をすでに示しています。

逆縁逆盃とか、雑貨とか、賭けマージャンで30億とか、難癖付けて次々処分とか・・・。
道を外れた高清志(通名 高山清司)を正そうとしてるのが目的です。>>224

これが目的でないと主張するなら、論理的に反論してください。
0237名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:46.530
>>219
高清志(通名 高山清司)が朝鮮人であっても何も問題はありません。
当然のこと。

梯子高や逮捕時の報道では高山清司の日本人説は証明できないと言ってるだけ。
それを嫉妬や僻みにすり替えるのはなぜですか?
コンプレックスを持ってるのはあなたです。
0238名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:28.090
高山は在日だよ
0239名無番長
垢版 |
2019/10/13(日) 02:55:03.330
組織の為に身体を賭したのに松山総裁と丸山組員は蜥蜴の尻尾切りに合い、弘道会から処分された事に伴い稲葉地一家は弘道会からの脱退を表明すると同調組織も現れ、小松組、小澤組、野内組も稲葉地一家と一緒に離脱した。遂にあの弘道会が割れたのである。
更に昨日の敵は今日の友、敵の敵は味方の例え通りなのか、任侠山口組と稲葉地一家は一心同体となるべく五分盃を交わして一緒に行動するとの噂が流れている。これも高山若頭出所による激震余波なのでろうか?
0242名無番長
垢版 |
2019/10/21(月) 18:57:01.580
> 高校日本史レベルの常識を知らない奴のために教えてやる >>139

なんて威張っていた、高山清司日本人説を主張していた人、消えたね。
完膚なきまでに論破されて反論できないんですね。

梯子高や逮捕時の報道では高山清司の日本人説は証明できません。結論です。
0243名無番長
垢版 |
2019/10/21(月) 19:54:37.940
>>240
この写真に写ってる人達は全員今でも現役で生きてはるんかなぁ
何人かは抗争とかで死んではるんやろか、、
0244名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 13:48:55.440
>>242
お前が日本語通じないとわかって去ったんだろ。

お前以外は高山が在日だと思ってないから
目的は充分果たされたってことだな
0245名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 21:19:59.840
>>244
日本語通じないのは弘道会、お前だ!!

私は「高山が在日だ」などと書いたことはない。
「梯子高や逮捕時の報道では高山清司の日本人説は証明できない」
と言ってるだけ。

嘘吐き弘道会。
0246名無番長
垢版 |
2019/10/24(木) 05:23:36.190
>>245
正論
0247名無番長
垢版 |
2019/10/24(木) 05:55:16.430
>>245
悪魔の証明って知ってるか?
義務教育もまともに受けてなさそうだから知らないだろうけど。
0248名無番長
垢版 |
2019/10/24(木) 14:30:37.640
弘道会全組員の7割は在日だよ
0249名無番長
垢版 |
2019/10/26(土) 23:47:37.740
>>247
「悪魔の証明」をご存じないのはあなたです。
そうでなければ、最近密入国されてまだ日本語を理解されていない方のようです。

あなたが「悪魔の証明」をご存じないか日本語不自由な方だからだとは思いますが、私の文章のどこが「悪魔の証明」なのかの説明は一切ありません。

私が言っているのは、「梯子高や逮捕時の報道では高山清司の日本人説は証明できません。」ということです。
証明できないと言っているのです。

言葉を換えていえば、「悪魔の証明」だと言っているのです。

「悪魔の証明」を理解し、日本語を理解される方ならわかっていただけると思います。
0250名無番長
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:24.040
そうだな。
高山が朝鮮人だとは証明できないな。

逮捕時の報道を見る限り「今は日本人だと思われる」ぐらいしか言えないな。

過去に関しては、梯高であること、暴力団であることなどから判断するに、「昔から日本国籍だったと考えるのが妥当」ぐらいしか言えないよな。

しかし、背乗り、戸籍の購入などにより、外国籍のものが日本国籍になっている可能性は、何の証拠もないが、いわゆる「悪魔の証明」で、否定しきれないので、他の日本人と同程度に残されるとも言えるな。
0251名無番長
垢版 |
2019/10/27(日) 10:37:43.800
>>250
あなた、日本語下手ですね。
5ちゃんで真面目に投稿する人なんていませんから、誤字脱字変な表現は普通です。

あなたの場合根本的に下手です。
0252名無番長
垢版 |
2019/10/27(日) 10:38:44.960
>>250
日本に住む朝鮮人は、既に帰化した人を含めても人口の1%に満たないです。

暴力団員の場合は30%と言われています。

暴力団員というだけで朝鮮人である確率は飛躍的に高まります。

それを「他の日本人と同程度」というのは無茶苦茶です。
0253名無番長
垢版 |
2019/10/27(日) 10:46:01.180
弘道会は朝鮮人だらけ
0254名無番長
垢版 |
2019/10/27(日) 21:17:37.170
>>251
顔真っ赤だぞ
0255名無番長
垢版 |
2019/10/27(日) 22:03:08.720
惨めな敗北宣言ですね。
あなた頭悪すぎです。
0256名無番長
垢版 |
2019/10/27(日) 22:07:09.66O
7割も朝鮮人がいるんじゃ、弘道会は朝鮮組織だな
0257名無番長
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:02.130
つまり高山が朝鮮人かもしれない可能性は、暴力団の3割が朝鮮人だから、普通の日本人より高いと言う程度と言いたいのか?

背乗りなどの特殊な例外以外では高山が朝鮮人の可能性がほぼないってことを忘れてんぞ?
0258名無番長
垢版 |
2019/10/28(月) 09:16:42.660
高山が在日云々議論してるけども現役なら在日と知ってる筈で当たり前の情報だよ!
0259名無番長
垢版 |
2019/10/28(月) 12:28:17.240
トップが朝鮮国籍の任侠では常識なんだろうな。
0260名無番長
垢版 |
2019/10/28(月) 12:30:32.570
>>258
その通り
0261名無番長
垢版 |
2019/10/28(月) 14:53:45.800
>>254
顔真っ赤だぞ

このセリフ他のスレで見たことある。
論争に負けて捨て台詞で残してた。
どこいってもボコボコにやられてばかりなんだWww
0262名無番長
垢版 |
2019/10/28(月) 19:11:04.960
>>257
> 背乗りなどの特殊な例外以外では高山が朝鮮人の可能性がほぼないってことを忘れてんぞ?

「忘れてんぞ」と言われても、私はこのような事を書いたことはありません。

「悪魔の証明」を持ち出したのはあなたです。「悪魔の証明」だから証明できないのでは?
「悪魔の証明」だから証明できないはずなのに、「高山が朝鮮人の可能性がほぼない」っていつの間に言えるようになったの?
0263名無番長
垢版 |
2019/10/30(水) 00:20:13.820
よくわかんないけど高山が朝鮮人ってどこからきた情報なの?
0264名無番長
垢版 |
2019/10/30(水) 14:34:05.150
引退した親分衆からの財産と稼業の強制的収奪は共産主義的な手法だわな
0265名無番長
垢版 |
2019/10/30(水) 15:43:59.650
片目は存在自体が恥じ
0266名無番長
垢版 |
2019/10/30(水) 15:49:02.490
アウストラカタメテクス
0267名無番長
垢版 |
2019/10/31(木) 15:00:21.550
高山若頭が在日ってもしかして根拠なくて、適当に言ってるだけなの?
0268名無番長
垢版 |
2019/10/31(木) 15:21:40.420
>>267
高山若頭は根拠無く日本人だと言ってるの?
0270名無番長
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:03.330
高山若頭が在日派と日本人派の主張と根拠を整理してみる。

日本人派
逮捕時の名前の報道から、山清司は本名。
はつい最近まで元々の日本人しかつかえず、帰化時の姓に使えなかった。
が帰化時にも使えるようになったときには、山はヤクザだったので新たに帰化することはできなかった。
故に日本人と考えるのが自然である。


在日派
背乗りがあるので日本人とは確定できない。
ヤクザは在日率がとても高いので、山も在日の可能性は高い。

両派とも、これ以上何か付け加えることある?
0271名無番長
垢版 |
2019/11/01(金) 17:53:57.930
>>270
よって高山は在日確定ですね
0272名無番長
垢版 |
2019/11/01(金) 21:21:40.900
>>270
背乗りについて書いたものです。 >>143
私は梯子高や逮捕時の報道では日本人であることを証明できないと言ってるだけです。 朝鮮人だと主張しているわけではありません。

>>252 でも、日本に住む朝鮮人は人口の1%未満。暴力団員の場合は30%と言われている。
それを「他の日本人と同程度」>>250 というのはおかしいと言っているだけです。私は高山に関しての情報をすべて数値化できるわけではありません。ですので朝鮮人である確率がどの程度あるのかもわかりません。

私は高山が朝鮮人、在日であるという立場をとりません。勿論日本人であるいう立場もとりません。

勝手に「在日」派にしないでください。
0273名無番長
垢版 |
2019/11/01(金) 21:24:13.960
やってる事は朝鮮人そのものだけどな
0274名無番長
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:24.590
高山は北の在日ですからね(笑)
0275名無番長
垢版 |
2019/11/01(金) 21:45:49.080
そもそも朝鮮人であることが、なんで恥部なんだよ!
0276名無番長
垢版 |
2019/11/01(金) 21:56:30.120
>>275
今の韓国と日本との状況見れば分かる事

北も南も朝鮮人はまともじゃない
0277名無番長
垢版 |
2019/11/01(金) 21:56:58.870
>>270
> 高山若頭が在日派と日本人派の主張と根拠を整理してみる。

「整理」を買って出るならちゃんと読んでください。
日本語読みこなせない奴が「整理」したって混乱するだけです。
0278名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 15:57:30.140
>>270
私が何度も書いているように、あなたが言う「日本人」派の梯子高や逮捕時の報道では高山清司の日本人説は証明できません。
0279名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 20:23:29.350
高山日本人派のやつズタボロでやんの
0280名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 13:42:42.000
証明はできるではなく、可能性が高いじゃないの?
0281名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 13:51:19.330
客観的に考えたら、山若頭が絶対に日本人だと断言はできないが、日本人と考えるのが妥当と言ったところだな。
0282名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 13:55:02.790
高山は日本人だな!
0283名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 13:59:04.45O
DNA鑑定するしかないだろ
0284名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 15:13:14.790
>>280
> 証明はできるではなく、可能性が高いじゃないの?

証明できないのに、なんで可能性高いといえるの?
0285名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 15:13:51.050
>>281
> 客観的に考えたら、山若頭が絶対に日本人だと断言はできないが、日本人と考えるのが妥当と言ったところだな。

客観的の意味をご存じですか?あなたの立場は客観的ではありません。
証明できないのに、なぜ妥当と言えるの?
0286名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 15:14:21.050
>>282
> 高山は日本人だな!

根拠は???
0287名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 15:16:39.250
香川のチンカス山犬ホラバエは朝鮮人だな!
0288名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:56.850
朝鮮山口組
0289名無番長
垢版 |
2019/11/05(火) 02:08:28.270
>>287
> 香川のチンカス山犬ホラバエは朝鮮人だな!

苦し紛れの反撃がこれかい
情けなくないか?
0290名無番長
垢版 |
2019/11/05(火) 02:11:04.560
>>287
高山清司の恥部はお前自身
0291名無番長
垢版 |
2019/11/05(火) 04:35:27.26O
マギーの恥部はやなぁ
シャブひょっとこ竹内がどないしたんや?
0292名無番長
垢版 |
2019/11/05(火) 16:06:10.220
>>289
オマエのほうが情けないわな
ほーれ

継魂
@Kobe_Yamabishi
·
56m
池田組から篠原に移り直参に上がった山田 一。


ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
おーい香川のチンカス朝鮮人山犬ホラバエ
山田が直参昇格したぞばーか
オマエ本当に無知だよな
反論してみろカスwwww
0293名無番長
垢版 |
2019/11/05(火) 17:53:20.600
無知な香川のチンカス朝鮮人山犬ホラバエが汚い顔を真っ赤にして発狂する真の情報

弘道会高山組組長南正毅は
酒梅組南八代目の実子で
司忍六代目の養子!
0294名無番長
垢版 |
2019/11/05(火) 21:36:19.860
発狂してるね
0295名無番長
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:59.480
高清志(通名 高山清司)在日暴露で発狂!!
0296名無番長
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:59.100
これには笑ったwww

752 名前:名無番長 :2019/11/05(火) 21:54:51.02 0
>>746
こいつ無知な香川のチンカス朝鮮人山犬ホラバエじゃん(笑)
味方が一人も居ないからって
邪道に成りすますなよばーか 大爆笑
0297名無番長
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:29.600
高清志(通名 高山清司)在日暴露で恥部丸出しで裸踊り!!
0298名無番長
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:07.590
高清志(通名 高山清司)在日暴露で短小までばれた!!
0299名無番長
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:18.730
山田以下全員離脱した挙句に山田が直参昇格(笑)
幸平一家加藤総長が名古屋同行(笑)
幸平一家の小坂は弘道会会長竹内の舎弟(笑)
弘道会高山組組長南正毅は酒梅組南八代目の実子で
司忍六代目の養子(笑)

この事実を知らなくて悔しくて悔しくて汚い顔を真っ赤にしてる。
香川のチンカス朝鮮人山犬ホラバエは無知だよな 大爆笑
0300名無番長
垢版 |
2019/11/06(水) 05:57:54.380
>>299
高山はやっぱり在日なの?
0301名無番長
垢版 |
2019/11/06(水) 06:04:43.650
重複スレ
0302名無番長
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:00.900
 「たわけ!」

 祝い膳に付けた箸を止めた高山氏は怒声を放った。口の中のものを吐き出す勢いで、側近を叱り飛ばしたのだ。

 「来賓が少なくて申し訳ありませんが、何分、総本部さえも使えない有様で人が集まりにくいもので──」

 そう詫びる側近の言葉をさえぎってのことであった。そして、高山氏はこう続けた。

 「わしがいるとこが、本部じゃ」

 まさに七代目宣言である。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191106-00068248-gendaibiz-soci&;p=2

「付き合いきれん」

 早くも下された、宣戦布告の厳命──。居並ぶ山口組幹部たちは、愕然としたという。

 「いまはそんな時代じゃない。戦争なんてしたら、とんでもないことになる」

 「ムショ(刑務所)ボケしたんじゃないか」

 声を潜めて、そんな感想を漏らした。一方、当代たる司組長は、

 「付き合いきれん」

 と匙を投げた。さらには中枢幹部も、

 「戦争ごっこするなら、(ヤクザを)辞める」

 「絶対にやらない」
0303名無番長
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:20.480
弘道会統括委員長野内の直参昇格は前から噂されてたけど
遂に現実になったんやなw
0305名無番長
垢版 |
2019/11/07(木) 02:17:32.320
高清志(通名 高山清司)の恥部発狂
0306名無番長
垢版 |
2019/11/07(木) 02:20:26.220
高清志(通名 高山清司)は高清志(通名 高山清司)
0307名無番長
垢版 |
2019/11/08(金) 09:57:05.290
>>296←自画自賛自演連投(恥)
0308名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 23:40:31.280
857名無番長2019/11/19(火) 23:26:09.910
高山の影響で全国一気に神戸いじめが始まった
伊豆がしかけ、弘道会がしかけた
次はどこがいくやろか
清崎は深傷をおい、青木のヤクザ生命は絶たれた
0309名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 23:41:51.300
>>308
545名無番長2018/10/16(火) 12:45:35.450
>>543
上の子の塾の送り迎えし、下の子からは父の日の似顔絵を貰い、昼ご飯作ったげ公園遊びに行く
その合間にスマホで書いてるだけで、おまえみたいに俺が書き込んだら即レスするぐらい5ちゃんに張り付いてる虚しい人生は歩んでませんよ笑笑
普通に働いて普通に家族を養い、税金納めて社会に貢献する
当たり前の話ですよ笑笑
かんがろー神戸は一体何してんの?働いてんの?彼女は嫁は?子供は?笑笑

47 名無番長 2019/05/05(日) 13:25:51.66 0
>>42
ここは俺が建てたスレや、なんの矛盾もない
他スレには書き込まん
おまえも自分のスレに書き込め笑笑

54 名無番長 2019/05/05(日) 13:35:28.72 0
こどもの日に5ch三昧の父親www
しかも今日スレ建てまでしてるwww
0310名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 13:36:49.460
片目の朝鮮人
0311名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 13:35:25.660
>>4
めのあたり!?
0312名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 13:35:53.110
0313名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 13:36:02.790
0314名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 19:44:46.680
高清志(通名 高山清司)
0316名無番長
垢版 |
2019/11/28(木) 20:03:42.700
恥ずかしくないんか
0317名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 01:29:12.240
0318名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:51.660
キヨシ、納会で「目の当たり」を「めのあたり」と読む
流石中卒低能馬鹿爺ですわ

https://youtu.be/Jd6Cz-MTriY
0319名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 16:38:23.390
>>316
高清志(通名 高山清司)はこんだけ恥じさらして恥ずかしいだろうな
0320名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 01:55:49.940
神戸山口組若頭代行五代目山健組中田組長

任侠山口組織田組長に対する殺人未遂及び楠本殺害と三代目弘道会系組員殺人未遂(高山若頭別宅)に付いて、教唆で逮捕状

大阪にて昨日逮捕
0322名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 19:31:52.880
ワシがおるところが本家だ
0323名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 19:38:52.020
>>322
了解👌
0324名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 19:51:36.950
中田は出てこれんな
幼稚園児並みの考えの井上のボンクラのおかげで自分が何してるか分からんようなったんやろな
ムショで死ぬまで後悔や
0325名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 19:52:20.010
>>324
了解👌
0327名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 12:33:52.840
とんぼ返り
0329名無番長
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:39.400
高松親和会の吉良さんみたい
0330名無番長
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:24.210
830 名無番長 2020/01/13(月) 16:25:01.21 0
LINE転送

↓これは4〜5日前の転送
インターネット掲示板5チャンネルに山口組のヤクマチを10年以上書き続けてるのは弘道会の竹内の元兄弟分の野田勝義みたいです。固定ハンは邪道◆4qhQmqsxSp0Cで昔は邪道◆NjtXO6nrjEです。
こいつは高山組の創立メンバーを語ってるけど16歳の女子高生に覚せい剤を決めてオマンコして破門になった外道野郎だそうです。竹内の指示で5チャンネルやらせてたら笑い者です。特に山健組のヤクマチはひどいです。

↓これは今日の転送
申告のあったネット掲示板ですが
当会竹内会長の兄弟分と名乗る野田は弘道会に在籍した事はなく
菱心会高山組に短い期間在籍はあったが諸般の事情から絶縁処分となっているため
竹内会長と付き合いはなく竹内会長が書き込みや拡散をさせている事もない
当会会員はネット掲示板の閲覧 書き込みを禁じ絶縁者との付き合いも固く禁ずる
上記内容ブロックから支部に通達すること
0331名無番長
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:59.500
司忍贋ヤマグチ組組長
高清志(通名 高山清司)贋ヤマグチ組若頭
0332名無番長
垢版 |
2020/01/20(月) 17:06:43.750
高清志(通名 高山清司)
0333名無番長
垢版 |
2020/03/01(日) 19:01:38.340
片目の朝鮮人
0334名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 15:58:34.270
高清志(通名 高山清司)は名古屋キムチ
0336名無番長
垢版 |
2020/03/20(金) 17:01:35.340
根拠も示さず高清志(通名 高山清司)を日本人だと主張してた奴どうした?

論破されて発狂してたな
0337名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 00:36:13.470
片目の朝鮮人
0338名無番長
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:42.140
チョウセン山口組 若頭 高清志(通名 高山清司)
0339名無番長
垢版 |
2020/03/29(日) 15:50:17.380
>>330
竹内の兄弟分じゃないの?
0340名無番長
垢版 |
2020/03/29(日) 15:50:46.030
高山は在日
よって七代目は無い
0341名無番長
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:24.310
867メカ名無さん2020/03/29(日) 10:09:46.51ID:pROjMZLm
スレ主は元勤務先の同僚、大崎謙介を殺害することを考えている。

スレ主は日に日に殺意を募らせている。
0342名無番長
垢版 |
2020/03/30(月) 03:04:06.680
総長おれ
0343名無番長
垢版 |
2020/03/30(月) 18:20:42.220
志村けんより年上だったんだな
0344名無番長
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:28.850
朝鮮ヤマグチ組
若頭     高山清司(本名: 高清志)
前統括委員長 橋本弘文(本名: 姜弘文)
前総本部長  大原宏延(本名: 尹光煕)
若頭補佐   安東美樹(本名: 安巳季)
前顧問    石田章六(本名: 朴泰俊)
幹部     高野永次(本名: 高次竜)
幹部     秋良東力(本名: 金東力)
幹部     能塚恵(本名: 辛a許)
幹部     加藤徹次(本名: 金賜圭)
若中     北島虎(本名: 崔勲迩)
若中     高山誠賢(本名: 姜義幸)
若中     波入信一(本名: 李人言)
若中     吉村俊平(本名: : 陳?狆)
若中     植野雄仁(本名: : 金奎轍)
0345名無番長
垢版 |
2020/04/06(月) 21:51:54.110
大阪とし(ToshiOsaka)@ts121083909·17時間緊急事態発生とは、4月4日(土)23時頃、六代目山口組若頭高山清司氏、他三名、部屋住み二名、味覚障害発熱等のコロナ感染の疑いで、救急搬送。検査の結果、陽性。弘道会緊急事態。高山若頭の現在の容体は、不明です。 
http://www.nikaidou.com/archives/124903
>治療しなくていいよ
0346名無番長
垢版 |
2020/04/06(月) 21:55:03.240
>>345
デマ
0347名無番長
垢版 |
2020/04/06(月) 23:18:25.970
>>346
コロナ清司
0349チンポpコポン
垢版 |
2020/04/09(木) 05:00:43.530
>>4
> キヨシ、納会で「目の当たり」を「めのあたり」と読む
> 流石中卒低能馬鹿爺ですわ
> ↓
> https://youtu.be/Jd6Cz-MTriY
昔は「めのあたり」って読んだよ。「まのあたり」はナウい言い方
0350名無番長
垢版 |
2020/04/12(日) 10:07:30.170
直参からインチキ賭けマージャンで30億円巻き上げた高清志(通名 高山清司)
0351名無番長
垢版 |
2020/04/12(日) 10:16:58.000
>>349
嘘ばっかり書くのは味噌の特徴

目(め)は大昔は「ま」と発音したとされています。まつ毛やまなこという語に大昔の音が残っています。
古事記に「中つ国」などという表現があるでしょう。まつ毛の「つ」はその「つ」です。他にも音が変わった語があります。
手(て)は「た」、木(き)は「こ」と言いました。たなごころ、こずえ等の語に昔の音が残っています。
0352名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 14:37:13.770
直参からインチキ賭けマージャンで30億円巻き上げた高清志(通名 高山清司)
0353名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 14:39:48.120
山清司は日本人だな!w
0354名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 18:33:04.260
何言ってんのコイツ
0355名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 18:42:03.520
山清司は日本人だな!w
0356名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 18:43:00.440
何言ってんのコイツ
0357名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 18:45:01.210
山清司は日本人だな!w
0358名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 18:45:18.740
井上邦雄親分頑張ってください!
0359名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 18:45:31.310
>>358
了解👌
0360名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 18:51:17.370
>>359
了解🙆
0361名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 18:52:00.620
>>359
了解👌
0362名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 18:52:22.200
>>360
了解👌
0363名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 18:55:16.830
弘道ハエはずっと嘘ばっか書いてたな

256 名無番長 2016/05/11(水) 20:14:23.78 0
>>250
仕方がないよ

幸平一家も山健組を見限ったし

織田嫌いの三島さんは復帰断わったし

井上は司興業で復帰した片岡にガクブルだし

山之内は脱退したし

山健組詰んだ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/4649/1463003768/5
0364名無番長
垢版 |
2020/04/14(火) 18:56:18.340
940 名前:名無番長 :2020/04/14(火) 18:51:12.31 0
>>938
香川のホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエは高木を嘘つき呼ばわりしてたな!w
0366名無番長
垢版 |
2020/04/19(日) 13:31:26.570
朝鮮ヤマグチ組
若頭     高山清司(本名: 高清志)
前統括委員長 橋本弘文(本名: 姜弘文)
前総本部長  大原宏延(本名: 尹光煕)
若頭補佐   安東美樹(本名: 安巳季)
前顧問    石田章六(本名: 朴泰俊)
幹部     高野永次(本名: 高次竜)
幹部     秋良東力(本名: 金東力)
幹部     能塚恵(本名: 辛a許)
幹部     加藤徹次(本名: 金賜圭)
若中     北島虎(本名: 崔勲迩)
若中     高山誠賢(本名: 姜義幸)
若中     波入信一(本名: 李人言)
若中     吉村俊平(本名: : 陳瑱狆)
若中     新井錠士(確証はないが帰化と思われる)
若中     金田芳次(本名:金 芳次)
若中     植野雄仁(本名: : 金奎轍)
0367名無番長
垢版 |
2020/04/19(日) 13:35:26.660
>>366
◆忍◆ペニス、フーリンカザン、そしてペニスだ。◆殺◆
0368名無番長
垢版 |
2020/04/20(月) 07:18:58.170
セルフ清司
0369名無番長
垢版 |
2020/04/20(月) 07:23:15.070
>>368
来月辺りに、鞭の種類増やそうかな〜
バラ鞭も一本鞭も各一本ずつ…
ケインも買いたいし…
折檻プレイとかいかが?
厳しくしつけてあげるよ♪
0370名無番長
垢版 |
2020/04/20(月) 08:20:15.240
>>369
アナルパール
0371名無番長
垢版 |
2020/04/20(月) 08:22:35.180
>>370
Wアナルフィストの動画見てると人類がウイルスなんかに負けるわけないだろという闘志が湧いてくる
0372名無番長
垢版 |
2020/04/20(月) 08:23:04.920
>>349
嘘ばっかり書くのは味噌の特徴

目(め)は大昔は「ま」と発音したとされています。まつ毛やまなこという語に大昔の音が残っています。
古事記に「中つ国」などという表現があるでしょう。まつ毛の「つ」はその「つ」です。他にも音が変わった語があります。
手(て)は「た」、木(き)は「こ」と言いました。たなごころ、こずえ等の語に昔の音が残っています。
0373名無番長
垢版 |
2020/04/20(月) 08:36:20.380
>>372
おっぱいは自信ないけど、足コキだったら誰にも負けない自信があります!
元カレに仕込まれて好きになりました。

好きこそ物の上手なれ!!💕

わたしに足でシコシコされたい人はフォローリツイートしてください😇
その中からDM送りますっ❤

見せ合いもOK٩( 'ω' )و
0374名無番長
垢版 |
2020/04/20(月) 08:43:51.540
>>373
オッケー👍
0375名無番長
垢版 |
2020/04/29(水) 14:44:24.050
朝鮮ヤマグチ組
若頭     高山清司(本名: 高清志)
前統括委員長 橋本弘文(極心連合会、本名: 姜弘文)
前総本部長  大原宏延(大原組、本名: 尹光煕)
若頭補佐   安東美樹(竹中組 本名: 安巳季)
前顧問    石田章六(章友会 本名: 朴泰俊)
幹部     高野永次(三代目織田組 本名: 高次竜)
幹部     秋良東力(秋良連合会 本名: 金東力)
幹部     能塚恵(三代目一心会 本名: 辛a許)
幹部     加藤徹次(六代目豪友会 本名: 金賜圭)
幹部     吉村俊平(四代目吉川組 本名: 陳瑱狆)
若中     北島虎(二代目杉組 本名: 崔勲迩)
若中     高山誠賢(淡海一家 本名: 姜義幸)
若中     波入信一(七代目奥州会津角定一家 本名: 李人言)
若中     新井錠士(二代目章友会 確証はないが帰化と思われる)
若中     金田芳次(二代目大原組 本名:金 芳次)
若中     植野雄仁(二代目兼一会 本名: 金奎轍)
0376名無番長
垢版 |
2020/04/29(水) 15:28:57.020
>>375
わたしは朝鮮が大好きだ!
それが二つもあるなんて、なんと素晴らしいことだ 。
0377名無番長
垢版 |
2020/04/29(水) 15:29:08.390
>>376
わたしは朝鮮が大好きだ!
それが二つもあるなんて、なんと素晴らしいことだ 。
0378名無番長
垢版 |
2020/04/29(水) 15:29:08.590
>>376
わたしは朝鮮が大好きだ!
それが二つもあるなんて、なんと素晴らしいことだ 。
0379名無番長
垢版 |
2020/04/29(水) 15:29:49.770
>>378
わたしは朝鮮が大好きだ!
それが二つもあるなんて、なんと素晴らしいことだ 。
0380名無番長
垢版 |
2020/04/29(水) 15:30:00.760
>>378
わたしは朝鮮が大好きだ!
それが二つもあるなんて、なんと素晴らしいことだ 。
0381名無番長
垢版 |
2020/04/29(水) 15:30:14.760
>>376
わたしは朝鮮が大好きだ!
それが二つもあるなんて、なんと素晴らしいことだ 。
0382名無番長
垢版 |
2020/04/29(水) 15:30:15.080
>>376
わたしは朝鮮が大好きだ!
それが二つもあるなんて、なんと素晴らしいことだ 。
0386名無番長
垢版 |
2020/06/13(土) 18:57:01.200
>>1
高清志(通名 高山清司)
0387名無番長
垢版 |
2020/06/27(土) 02:42:06.890
弘道会はまだ女児のポルノやってんのか!弘田組ん時に司がやってたシノギじゃねぇか!

月に500〜600万円の収益 アダルトサイトで女児ポルノ販売

 海外を拠点にポルノの販売サイトを運営していた男3人が逮捕された事件で、3人が合わせて4つのサイトを運営し、「それぞれ月500〜600万円の収益があった」と供述しているという。

 札幌市の自称・会社役員、野田将広容疑者(43)、指定暴力団・山口組系弘道会傘下元組員、本間誠二容疑者(44)、同元組員、門間正典容疑者(42)の3人は、アダルト動画などの販売サイト「AVMarket」を運営し、女の子の裸の画像を販売した疑いで逮捕された。いずれも容疑を否認している。

 3人は他に3つのアダルトサイトを運営し、「それぞれ月500〜-600万円の収益があった」と供述していて、警察はおよそ1億円の売上の一部が暴力団に流れていたとみて調べている。
https://yakuzanews.jp/blog-entry-10477.html
0388名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 14:05:54.260
698 名無番長 2020/02/07(金) 14:08:18.16 0
なんで源泉徴収票貰った事ない知らない無知のやつが自信満々に見当違いの事書くのかわからんな笑笑
源泉徴収票ってのは翌年の6月ぐらい
に去年年収これだけあって社会保険料や住民税これだけ払いましたよってのを市役所がくれるんや
年末調整とか間に合わんし関係ないから笑笑

728 名無番長 2020/02/07(金) 14:25:58.64 0
>>708
だから会社が代行して納税するんやから、市役所が会社に発行するんや
サラリーマンはそれを会社から貰う
失くしたりしたら会社の人事や総務に依頼して再発行して貰う
実際は市役所が発行するんやボケ
市役所の税務課の印鑑と市長の名前書いたある公的書類を会社が作れるわけないやろ

728 名無番長 2020/02/07(金) 14:25:58.64 0
>>708
だから会社が代行して納税するんやから、市役所が会社に発行するんや
サラリーマンはそれを会社から貰う
失くしたりしたら会社の人事や総務に依頼して再発行して貰う
実際は市役所が発行するんやボケ
市役所の税務課の印鑑と市長の名前書いたある公的書類を会社が作れるわけないやろ
無知が!
0390名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 19:31:54.680
弘道ハエが米川組の船場って本当ですか?
0391名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 19:40:34.860
井奥から池田組に加入して
井奥会の本部を使用してた
池田組若頭補佐だった小畑が先ごろ除籍され大同会に加入
総裁 小畑
會長 笹原

神戸にまた新たな六代目山口組傘下が出来た!
0392名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 19:41:11.830
>>391
落ち着け船場
0393名無番長
垢版 |
2020/07/09(木) 00:18:58.230
>>391
恥ずかしい
0394名無番長
垢版 |
2020/07/09(木) 00:34:14.690
大興會ってカス
0395名無番長
垢版 |
2020/07/09(木) 02:06:02.870
>>389
なに笑てんねん
0398名無番長
垢版 |
2020/07/11(土) 02:44:07.910
>>396
www
0399名無番長
垢版 |
2020/07/11(土) 03:27:14.500
画像は司高山いがい誰ですか?
0400名無番長
垢版 |
2020/07/13(月) 03:48:07.930
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無番長
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:58.330
「出禁」性風俗店に利用断られ立腹…暴行 大阪府警、弘道会系幹部ら3人逮捕
2016.10.27 19:03

 性風俗店への入店を断られたことに立腹し、男性従業員に暴行したとして、大阪府警捜査4課などは27日、傷害と暴力行為処罰法違反の疑いで、指定暴力団山口組弘道会系組幹部、弘道ハエこと船場哲也容疑者(50)=山口県下関市川中豊町=ら3人を逮捕した。
船場容疑者は「ハエの立場上、ものは言えない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は10月9日夜、大阪市天王寺区内の性風俗店に押しかけ、20〜40代の男性従業員3人の顔や腹を殴ったり蹴ったりし、うち1人に顔面打撲などの軽傷を負わせたとしている。

 府警によると、船場容疑者は過去に同店でトラブルを起こして「出入り禁止」になっていたのに、電話予約をしようとして断られたことに立腹。仲間の組員を呼び寄せ、「なめとったらあかんぞ」などと怒鳴り声を上げて店に押し入ったという。
0402名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 00:05:26.480
若頭!ワシ屁え出ました!!
0403名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 13:53:07.250
「出禁」性風俗店に利用断られ立腹…暴行 大阪府警、弘道会系幹部ら3人逮捕
2016.10.27 19:03

 性風俗店への入店を断られたことに立腹し、男性従業員に暴行したとして、大阪府警捜査4課などは27日、傷害と暴力行為処罰法違反の疑いで、指定暴力団山口組弘道会系組幹部、弘道ハエこと船場哲也容疑者(50)=山口県下関市川中豊町=ら3人を逮捕した。
船場容疑者は「ハエの立場上、ものは言えない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は10月9日夜、大阪市天王寺区内の性風俗店に押しかけ、20〜40代の男性従業員3人の顔や腹を殴ったり蹴ったりし、うち1人に顔面打撲などの軽傷を負わせたとしている。

 府警によると、船場容疑者は過去に同店でトラブルを起こして「出入り禁止」になっていたのに、電話予約をしようとして断られたことに立腹。仲間の組員を呼び寄せ、「なめとったらあかんぞ」などと怒鳴り声を上げて店に押し入ったという。
0404名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 10:21:23.460
桑名署は26日、窃盗(万引)の疑いで、自称桑名市長島町福吉、特定抗争指定暴力団六代目山口組弘道会傘下組織組員、小笠原こと藤森勇介容疑者(36)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後零時半ごろ、同市中央町のショッピングセンターで、マイタケや焼きそばなど食料品9点(販売価格約1700円)を盗んだ疑いで、容疑を認めている。
桑名署によると、藤森容疑者が未精算の商品を段ボール箱に詰めて店外に出たた
め警備員が声を掛けた。
同容疑者に似た男が以前に万引したことから、警備員は様子を伺っていた。
0408名無番長
垢版 |
2020/08/07(金) 17:43:28.380
★★★日本一の子分 高山清司若頭★★★
0409名無番長
垢版 |
2020/08/18(火) 22:33:46.660
高山清司(本名: 高清志)は、北朝鮮の在日ですからね(笑)

朝鮮ヤマグチ組
若頭     高山清司(本名: 高清志)
前統括委員長 橋本弘文(本名: 姜弘文)
前総本部長  大原宏延(本名: 尹光煕)
若頭補佐   安東美樹(本名: 安巳季)
前顧問    石田章六(本名: 朴泰俊)
幹部     高野永次(本名: 高次竜)
幹部     秋良東力(本名: 金東力)
幹部     能塚恵(本名: 辛a許)
幹部     加藤徹次(本名: 金賜圭)
若中     北島虎(本名: 崔勲迩)
若中     高山誠賢(本名: 姜義幸)
若中     波入信一(本名: 李人言)
若中     吉村俊平(本名: : 陳?狆)
若中     植野雄仁(本名: : 金奎轍)
0410名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:33.850
ドブ下くん 雑貨屋は繁盛してんの?

漫才師の相方だろうw

大丈夫のか?
0411名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:49.180
MEGUMI
0412名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:03.780
まえ
0413名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:34.680
w
0414名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 17:54:14.940
山口組はナメられすぎだろw

結局 オウムも国が退治してヤクザはスルー!

相手は元同じ業界にいた雑魚やで...

頑張れよw
0415名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 17:54:40.530
にま
0416名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 19:13:14.240
高山はん

なめられすぎちゃうのw
0417名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 19:16:07.200
吹上 megumiはネタつくりで休暇中よw

いつまでもヤクザせんとお笑いに転向しなはれ
0418名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 19:17:27.200
山口組はスルーなの?

0419名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 19:18:29.670
香典ドロ家族にホーガンでもみまってやれよ
0420名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 19:19:42.670
ホーガン?

ボーガンだろw

核爆発
0421名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 19:20:17.020
なめられた山口組w
0422名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 19:20:47.970
gigina 4
0423名無番長
垢版 |
2020/08/20(木) 22:01:29.290
案外モチ肌と見た
0424名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:34.370
gigina
0425名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:19.780
吹上めぐみ
0426名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:45.590
4
0427名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:25:12.670
だれ?
0428名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:34.350
分裂の悪腫
0429名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:19.570
タカヤマはん

がんばって
0430名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:43.000
ジュニアアイドル
0431名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:59.530
まえ
0432名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:55.540
0433名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:29:56.450
ホーガンw

アックスボンバー
0434名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:26.440
情けない奴らよw
0435名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:13.320
竹内さん 出番です。
0436名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:13.450
竹内さん 出番です。
0437名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:32:06.150
山口組の未来を背負う人
0438名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:32:42.780
片目は引退w
0439名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 09:32:42.880
片目は引退w
0440名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 12:57:22.580
山口組に喧嘩を売ってる 雑貨屋さん
0441名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 12:58:09.480
吹上めぐみ
0442名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 12:59:06.810
giginaの勝利w
0443名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 12:59:29.620
スルー高山
0444名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 13:00:02.330
男 竹内さん!
0445名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 13:00:57.360
山口組の分裂誘導はだれ?
0446名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 13:01:17.860
gigina
0447名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 13:02:16.400
懲役中に不意をつかれたキヨシくんw
0448名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 13:02:54.550
涙目 キヨシ
0449名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 13:03:55.680
財布をふくらませてだって。。

めぐみちゃん
0450名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 13:05:31.740
山口組はナメられすぎ!

舐められるのは亀頭だけにしなはれやw
0451名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 13:07:02.090
gigina

バカンス中w

やくざは懲役w
0452名無番長
垢版 |
2020/08/23(日) 18:58:06.460
高跳び 8位入賞 吹上万依さん おめでとう!
0453名無番長
垢版 |
2020/08/24(月) 01:31:49.450
8位入賞おめでとーさんです。しかし8位とは中途半端でんなw
0454名無番長
垢版 |
2020/08/24(月) 01:33:07.370
高跳びが得意とは親父に似たんでしゃろw
0455名無番長
垢版 |
2020/08/24(月) 01:34:57.380
高跳びがすぐに捲れた溝下
高跳びがわからんと香典取られた高山
0456名無番長
垢版 |
2020/08/24(月) 01:34:57.480
高跳びがすぐに捲れた溝下
高跳びがわからんと香典取られた高山
0457名無番長
垢版 |
2020/08/24(月) 01:36:08.010
まぁ8位なんて中途半端やで。。w
0458名無番長
垢版 |
2020/08/24(月) 01:37:45.580
舐められすぎちゃうんかい!
しっかりせんかいボケ!

笑われまっせ
0459名無番長
垢版 |
2020/08/24(月) 02:45:56.460
高山も何千の兵に守られて移動してるうちはいいが、織田信長みたいに油断してると、
俺に、チョークスリーパー掛けられる。
流石に高速でタップするだろう。
でも首はいかんわな、人として、首は。
0460名無番長
垢版 |
2020/08/24(月) 02:56:26.630
【ヒトラー言集】
・女性が権力を持った国は数年以内に滅びる
・少数の男性が大多数の女性と性交渉する時代が来る
・老人が多く自殺する国は滅ぶ
・男性は女性と比べ、生物学的にも全てにおいて能力が上。
 だからといって男は女性に優しくする必要はない。
 女性に優しい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する。
・一般人までもが近代科学文明に頼るようになると性交渉の低年齢化が進み
 子供が子供を産む時代が来る
・私は間違っているが世間はもっと間違っている

まさに今の日本
0461名無番長
垢版 |
2020/08/29(土) 21:56:27.110
多分。高山の家に山岡荘八かなんかの「徳川家康」本があって、
毎日、徳川家康を愛読しているんだろうな
0462名無番長
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:29.490
清司っていつ誰に右眼潰されたの?
0463名無番長
垢版 |
2020/08/30(日) 01:39:56.47O
片目は姫路の武親分が恐くて仕方無かったからな
放っとっても終る
晩年の千日前と一緒や
0465名無番長
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:57.320
記事より

>公判の被告人質問への返答で、宅間被告は、聞いている者が戦慄するほどに根深い女性蔑視を何度も口にしました。

また、彼はたびたび母親への恨みも口にしました。まるで、母親の知性のなさが自分の犯行の原因とでも言いたげでした。

その母に父が暴力を振るうのを見て、彼は育ちました。幼少の子どもにとってそれは恐怖や悲しみの感情が凍結してしまうほどのトラウマをもたらす体験です。彼自身も厳しい体罰を父親からしばしば受け、恐れ、不安、辛さ、悲しさをためこんでいました。

その苦しい心理状態を宅間は公判でしばしば「むしゃくしゃする」と説明しました。
表現を許されなかった怒りや悲しみ、とりわけ本人も認めたくない不安や屈辱や恥の感情は心の中の異物として、行き場を失い子どもの身体の内をさまよい、自我形成に、人間関係の持ち方に深刻な影響を及ぼします。

「むしゃくしゃする」と、小学生の宅間は自分より小さな子どもにつばを吐きかけいじめ、「むしゃくしゃする」と、中学生の宅間は女子を後ろから襲ってレイプし、「むしゃくしゃする」と、駐車している車のタイヤを片端からパンクさせ、「むしゃくしゃする」と、妻を殴ったのです。

宅間死刑囚と溝下くんの共通点です。
0466名無番長
垢版 |
2020/09/13(日) 00:28:58.690
香典ドロはむしゃくしゃするとパソコンで悪口を書く様ですw
0467名無番長
垢版 |
2020/09/13(日) 00:33:17.400
香典ドロは国家運営などにも全く関わったことすらありません。
軍隊を持ってもいません。
弾道ミサイルのスイッチも持っていません。

持っているのは自身の空想とパソコンだけですw
0470名無番長
垢版 |
2020/10/04(日) 21:21:18.040
>>2
削除されています。
0471名無番長
垢版 |
2020/10/04(日) 23:34:06.620
絆が広めた噂を神戸が利用してて草
0472名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 00:33:50.210
浪川は道仁が怖くて、高山に接近。
荒瀬は安東と兄弟になってるので、六山がで安泰と思ったら、内堀にもなめられる始末。
ま〜、浪川は北朝鮮製シャブの元締めだから、どこにもいい顔してるので危険。
情報をいろんな組織に運んでる可能性大。
0476名無番長
垢版 |
2020/11/30(月) 09:38:57.990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況