X



【嘘つき】芋 寒青 弘之★2【直参】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 14:11:31.770
またなんて言えば前まで働いていたかのように聞こえんだけどw
0954名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 16:23:29.780
>>953
仕事してる設定の職種が総合土建屋なんて存在もしない仕事答えちゃったもんだから信じる根拠がそもそもない
0955名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 23:25:45.650
毎朝のウォーキングに
合気道とカラテの鍛錬、稽古の設定さえも忘れてやがるし(笑)
0956名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 07:11:26.790
>>955
最近忘れてる設定
・毎朝のウォーキング
・なんかの鍛練
・弁当自炊
・起業

あとありませんか?
0957名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 07:35:28.220
>>956
仕事終わりの晩酌
晩酌してる形跡なし
0958名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 11:35:46.230
前に「Youtubeかニコ動にうpするかな( ´ー`)y-~~」なんて言うてたけど、凸されたら伝説のヘタレっぷりを晒したやろな 笑
0959名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 11:39:16.560
ヘタレがばれる前に歯抜けが。。。w
0961名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 13:31:29.250
最近忘れてる設定
・毎朝のウォーキング
・なんかの鍛練
・弁当自炊
・起業
・晩酌
・歯抜け
0967名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 00:31:47.300
お疲れさまです(^ω^)
簡単に言えば
総合土建屋です。

解体も鉄筋も鳶も塗装も ニーズに応じてやりますよ〜(^ω^)
0968名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 00:32:05.850
さよか
0969名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 03:30:00.40O
この嘘が嘘と思わん弘之はわな
不義理で糸冬わったわな
可哀想に
嘘ばっかりつくからな
0970名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 14:54:45.070
ニーズwww
0971名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 15:28:36.410
>>970
ニーズも自分なりの言い回しなだけやからね
誤解なきよう^^
0972名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 16:08:14.680
>>966
純白な味噌おでんの玉子
0973名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 16:13:11.300
今頃北ともやにイボ写メ送りつけとるやろなぁ
0974名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 16:26:37.040
>>972
ゆで卵に味噌ダレかけただけwww
0975名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 16:46:36.350
>>974
[380]ししゃも◆Benz.ZXYuE
emoji[clock]01/24 18:13

味噌おでんの玉子

ビールに合いますわ(^^)

https://i.imgur.com/ESOrKjM.jpg
0976名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 16:49:04.280
コイツの食レポって

ビールに合う

いつもコレばっか(笑)
0977名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 16:56:36.140
食文化板に行けばいいのに
0978名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 17:24:15.470
なんでも味噌をかけてまうんやな
0979名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 18:24:28.840
>>977
パクリ画像がバレまんがな(笑)
0980名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 18:32:42.54O
>>979
オメエよう、見てて思うけど、もう死んだら!?
0982名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 18:36:39.33O
日中から人の悪口書いて喜んで
バカじゃねーのかマジでw
そりゃ誰にも相手にされんのはわかるよww
0984名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:09.57O
こいつら他にする事ないんか?オタ臭半端ないなwwwwwww
0987名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:23.20O
またどうせわしの事も芋やゆうんやろけどなww オタの浅知恵なんかみなわかっとるで〜ww
乞食のゴミがwwwww
0988名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:25.63O
>>976
オメエはビールすら飲めんだろwwパパママに食わしてもろとるからww
0989名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:23.23O
>>974
オメエ見たん?w
仮にそうだとしても
オメエみたいな汚れに関係ないがなwww
0990名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:16.61O
>>973
想像いらんでwww
死ねよ日本のためにクズがw
0991名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:17.06O
>>969
オメエバカの一つ覚えか?なあ?ww証明しろやほなww
0994名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:18.17O
>>961
バカに限って人様を設定にしたがるww
働けよ生ゴミwww
0995名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:16:28.94O
>>957
奴は毎日晩酌しとるぞwwわしは一昨日一緒に飲んだが何か?ww
0997名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:18:28.92O
>>992-993
オメエ何年前の写メ勝手に貼っとるん?
肖像権に引っかかるのわかってやっとんのやろなwww
0998名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:19:39.38O
>>996
オメエみたいなバカは一度捕まると泣き出すタイプwww
0999名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:20:42.95O
>>996
いつまでも調子乗ってたら
後悔しまっせw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 5時間 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況