【石元】関東連合★総合123【天野遥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2019/01/24(木) 07:30:30.380
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

※前スレ
【あぼーん祭り】関東連合★総合122【コピペ連投】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1547303733/
0952名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 13:21:27.920
不細工糞チビが嘘つきなのは当然だが被害者家族の前で障害者のふりをしたってエピソードは嘘であってほしい
かわいいしばにゃんが杉並1のクズになっちゃうよ
0953名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 13:22:39.520
>>944
柴田さんの現役時代に激似だな
0954名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 13:24:18.950
バカw
何が日本独自のカルチャーだw
アメリカのアーティストやストリートがオリジナル。
しょうもない小さいアレンジしてオリジナルとか笑わせるw
0955名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 13:28:37.950
ゲルシは上手く立ち回ってオウム上祐みたいに最終的に生き残りそうだよな
0956名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 13:29:11.280
>>951
金子賢がよく着てたね
0957名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 13:33:07.430
>>955
上祐ではなく村井と思うぜ?
0958名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 13:49:14.350
>>954
アホかw
お前911と同じ意見として書いてるからよく見ろオタク
まぁ、お前以外は分かってないネット知識の奴ばかりのようだがね

俺はオリジナルとは書いてない
日本独自=オリジナルではない
オリジナルはあくまでも海外だぞ

ただし、オリジナルが一番良いってことはない
カワナ君や宇田警がアレンジした数々のカルチャー(服装)が各国世界でも至高で究極なもの
0959名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 13:53:11.040
上の方で100人飲み会のこと書いてる人いるね 懐かしい
100飲みにキンタマ片方ない奴が来てたの思い出したんだけど、覚えてる人いる?
立教のやつだっけな、明中ではなかった忘れたけど
0960名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 13:54:05.160
はいはい猿真似土人が日本独自のカルチャーとか言ってホルホルして笑われとけw
0961名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:18:54.090
>>960
ホルホルとかネット用語使うなよオタク
日本独自のカルチャーじゃないならなんなの?
お前が当時も今もオタクか、該当人達から虐められてたから認めたくないの?
0962名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:25:49.270
タイとか韓国でアメリカのストリートファッション丸パクリの間抜けどもが
独自のカルチャーとか言ってたら笑えるだろう。
そりゃ仔細に見ればタイのカルチャー(笑)や韓国のカルチャー(笑)とやらが含まれて
当人達にとっては独自なのかもしれんがw
だからお友達同士で俺たち独自だよねぇ〜とか言うなら良いが
外で言ったらニヤニヤされるよってだけw
0963名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:30:03.040
>>957
ショーコーだれさ
0964名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:31:59.740
>>962
アホかw
三国人とかタイはどっか出てきたんだwwwwwww
日本のしかもセンター街での話ししてんだぞ
日本語理解したから書き込めオタク
昔苛められてたから発作起きてんのか?w
0965名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:08.630
こいつ広瀬容疑者と三田息子みたいなハイブリッドで、該当人達にカモにされてるからこのスレに執着してんだろうなw
0966名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:29.230
タイでも言ってるのかな?
アメリカのラッパー丸パクリの間抜けどもがさ。
あれはバンコクのクラブのソムラック君がアレンジして広めた着こなしなんだよとかw
ホントに俺たちって究極で至高で独自のカルチャーだよねぇ〜とかw
0967名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:37:24.060
>>964
センター街に在日おらんとか
関東連合全否定
0968名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:11.920
>>946
ライターに話して怒られた奴かぁ
俺じゃないよ
マサ君の怖さと危なさは知ってるからw


犯人はマサ君よりかなり年下で本町か初台近辺のグラフィティ関係の後輩じゃないかな?

ウリボーとマサ君?キヨシ君?
とにかく彼は世代を越えて顔が広いから繋がりあっても不思議はない

懐かしいマニアックなブランドの話題や本当の関係者が居て楽しかった
0969名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:53.870
こいつ気持ち悪過ぎるwwwww
日本語勉強するかお薬減らせ
0970名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:41:20.150
見立も中2の時サイコビリーやオールドスケートだったんだろ?
0971名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:48:32.580
>>968
本当に違う?
君ワザとズラしてない?
あの記事の幡ヶ谷の後輩はグラフィティは関係ない人だし、なんか君かと思ってるんだけどw
まぁ、MSDやサンプやコナートはオークションでも高く売れないよね
オブライエンロンTにロスコップアイの袖プリのスペシャルが50万以上で売れてビックリした
チーマーじゃないけど大○さんからグラスホッパーかフリマで繋がって、当時売ってもらった人はウハウハだろうな
0972名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:51:12.860
>>970
違うと思うのだが…
カワナ君やマサ君が着てたのとは…
s53以降の人はもう枯渇してるからデッドでは着てないと思うのだが
0973名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 14:53:00.560
んで、瓜田さんはなんで一緒に写ってたの?
地元は近いけど接点あったのかね?
どんな繋がりなんだろ?
0975名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 15:01:00.510
俺は地方のゼビーで服を買ってたよ
ファッションリーダーでモテモテだったな
0976名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 15:32:00.080
ホタテはすちゅーしー
0980名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 15:58:48.880
>>978
いつもおせーんだよバーカ
数時間前の情報なんかいちいち貼るなよカス
0981名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 16:03:09.870
関東連と関係ない芸能ゴシップとかウザいし
0982名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 16:12:03.660
みんなに知らせたい病気なんだろw
0983名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 16:48:21.620
>>971
嘘ついても仕方ないし
俺じゃない証明はできないけど

面識はないがインタビューに答えていたのは斎◯とか噂で聞いたけど
0984名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:00:02.930
いい歳したおじさん達が発狂しててワロタ
0985名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:01:25.870
>>949
お前どういう美的センスしてんだよw
あと、キャバクラなんて金の無駄やん
行かんわ
0986名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:18:31.620
>>983
本当かねー?
インタビューという感じじゃないよな、あれ
君、MSD知ってるならs50〜53の間でしょ?
0987名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:13.740
>>985
え?お前はどうゆう思考回路してんだw
そもそも昔苛められたとかで面識あるのかもしれんが、関係者でもないのになんの意図でこのスレ見て書き込むの?

ちょっとマジでなんでなのか気になるから答えて

で、キャバクラや風俗大好きだろお前はw
0988名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:58.090
>>986
正解

もう一度だけ言っとく
マサ君の怖さを知ってれば下手な事は言えないでしょw

何か疑われてるけど楽しく懐かしい話ができた
0989名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:29:41.940
>>987
あんたは関東連と関係あるの?
0990名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:14.580
ロンジョン
0992名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:19.160
>>988
たぶん52、3でしょ
俺がこいつだろうなと思ってる奴ならw
ズラして書いてるのかもしれないけど、もしライターに情報売ったの君だとしても、あの内容ならマサ君は怒んないと思うけどな
まぁ、俺の方が凄まじい逸話は知ってると思うが
観音通りでの事や福寿のオヤジとの絡みとか


ところで瓜田さんはなんで仲良かったの?

あと、ノリキヨとかSDJの奴らとは結局和解したの?
0993名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:31.050
90年代ぐらいかな。アメリカのカリフォルニアとか西海岸にラッパー気取りの日本人の若者が一時期結構いて
黒人っぽいファッション、ガリヒョロで顔面は東洋人ノッペリ顔、だから現地でスゲー笑われてたらしい。
でも当人たちはどっかの間抜け達みたいに俺たちって独自にアレンジして至高で究極のカルチャーとか思ってたのかもw
0994名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:04.070
>>989
自分は一般人なので全く関係ありませんよ
ここに書き込んでるオタクの君達よりも近い位置にはいたから、情報は毎日入ってきたり又聞きしたり小耳に挟んだ事を書いてるだけですよ
なのでキャバクラで秋葉真剣最高って言いまくってるとモテますよ
0995名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:40:45.910
>>993
どうしたの?創作してみたの?
当時の関係者でもなくどうせ苛められてハブられたりパー券回される時にしか話し掛けてもらえなかったオタクの癖してw
0997名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:43:16.580
タウカン
ブロンズエイジ
0998名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:47:09.000
実際に一度も会ったことない人間の事をあれこれ書いて楽しいのか?
雑誌やニュースでしか見たことなかったり、地元や学校が一緒で面識あっても苛められて友達でもなかっただろうに
なんの意図であれこれ書いてるの?
0999名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 17:48:31.600
セブ島のマウリシオ君達がそのアレンジ広めたのよぉ〜俺たちって独自のカルチャー集団だろう〜
とかアメリカのストリートファッションそのままのフィリピン人の若者が言ってたら笑えるよね。
そりゃメッチャよく見りゃフィリピン色がどっかにあるかも知れんがwそういうのが現実に日本にいる、しかもオヂサン
もう心がザワザワしてくるよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 21分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況