X



■ともや■寒青伝説part2056■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 13:39:00.480
>>229
死ねよ
0233名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 14:25:16.600
>>232
0234名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 14:32:13.600
ここの徳田って本物?
死ねってレスされて嫌じゃボケなんて返す?
0236名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 15:07:49.460
>>235
本物は煽りに釣られないでスルーして消えるか関係ないレス返してくるよねw
0238名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:41.210
>>237
0239名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:36.420
>>209
ワシな年末年始テイクアウトやさかい
持ち帰って好きにして
白子放ってかまへんねん( `ー´)
0240名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 16:35:24.790
ほんまか
0242名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 17:02:59.860
ともや 餅食いたいはよ買ってこい !
0243名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 17:08:13.410
>>234
徳田ってどこにいるの?
0245名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:36.030
>>243
だいぶ前に引退してる
0248名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 18:51:25.890
>>247
0249名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 20:24:15.620
>>232-248
>>231はワシや
山口県か
東萩に連れてゆけ
ワシ、幕末、好きやからの
ほして大至急、住まい(角部屋)、スマヒョ、寄付金くれ
にっちもさっちもゆかんのや
もぅ…残り少ないさかい、ノンビリ、余生過ごしたいねん
0250名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:15.10O
>>247
あ、ワシ、サブいの苦手やさかいワンルーム角部屋の10帖の部屋にエアコンを5機付けといてんか!
あと空気清浄機3機も

んで玄関に防犯カメラ2機設置でな
ストーブは危ないさかいな

テレビはチャンネル数に合わせた台数で頼むわ(^_^)
0251ともや
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:51.210
あぁ〜だからよ〜能書きたれてね〜で年末ボッコされてぇ〜ざこは横一列に並んでおけや〜拳の味見さしてやんよ
0253名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:08.470
>>252
ヒヨコマメ?
0254名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:25:55.920
>>253
明日の賞金女王は、的中するでワシ!

ザイフもさらに重たくなるやろな!
0255名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 01:51:31.810
糞はいらんはよしにゃぁあええんだわ
たわけちんぼかす汁飲むわ
0256ともや
垢版 |
2018/12/31(月) 04:09:08.210
オメ〜らって俺にぶっ飛ばされる価値あっか?
0257名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 07:50:11.850
>>247
0258名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 09:55:34.310
>>247
0261名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 10:38:05.450
>>259
スマヒョまだキャ? 使えんヤツやの
0263名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 10:55:49.670
そうだったかw
0265ともや
垢版 |
2018/12/31(月) 11:26:30.250
来年までザーメン溜めてんよ
0268ともや
垢版 |
2018/12/31(月) 11:40:46.220
>>267
あんま舐めてっとぶっかけてやんよ
0269ともや
垢版 |
2018/12/31(月) 11:41:29.520
ザーメン道極めてー雑魚は一列に並べや〜
0272ともや
垢版 |
2018/12/31(月) 11:49:16.530
ザーメン無しの生活には戻れない雑魚がなんか言ってんょ〜ぉぃ〜W
0273名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 11:51:51.180
ずっとやってろw
0274江藤愛○ ◆gcuEhTpXeg
垢版 |
2018/12/31(月) 11:52:18.880
立食蕎麦食うん
0275まめ
垢版 |
2018/12/31(月) 11:55:26.740
お前らともやさんにしっかり今年もお世話になりましたと挨拶をするんだぞ!ともやさんは礼儀作法に厳しいお方だからな!
来年干されるぞ!わかったな!
0276名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 11:55:55.980
>>275
オマエガナ
0278寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◇AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/31(月) 11:56:30.380
>>275
はっはい!
0283名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 12:06:48.840
わかりやすw
0285名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 13:16:33.810
>>284
あっあっそうなんですね(^^)
>>256
楽しそう(^ ^)
いつもほっこりするレスありがとうございます。
0286名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 14:04:30.360
芋さん良いお年を
0290名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:48.530
>>287
0291名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 16:39:26.380
>>287
0294名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 17:48:03.390
元日サービスや!
中村区豊国神社の
トイレでワシの身体
好きにもて遊んでええ
0295名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 17:49:18.880
ほんまか
0297名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:20.020
今年も:+((*´艸`))+:。
最後の最後笑かしてくれてありがとうございましたm(_ _)m
0298名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 21:03:03.880
>>296
平和島の賞金女王、不可解な八百&遠隔で敗北してん
投資金額返してんか!もぅ…にっちもさっちもゆかんのや…
0299名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:46.640
>>293
昔、熱田区三本松町(デカイ公園近く)に住んでた時、大晦日夜遅くから神宮前にようけ人おった
ポールポジション(写メSDカードにあり)とかあった頃や!
あの並びにメロンパン屋あるわ(現在も)その並びにお好み焼き屋みたいなちいちゃい店あってよう食うた
名鉄神宮前駅の踏切が開かず踏切やった頃や
餅屋とかそば屋あって年末年始の短期バイトも募集しとった!
駅前のパチンコ屋向かいにSHOP99(後にローソン100に)あったが今年夏に見たら店自体無くなっとった
熱田郵便局隣の天下一品の店長は年寄りやがよう客がおる時でも言い合いしとった(相手が店長の嫁かパートかは不明)
0300名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 21:35:44.33O
>>299
名鉄神宮前駅の踏切は開かずの踏切で有名やったがもっと開かずの踏切やったのは鶴見区のあれどこやったかなぁ
競輪場あった近くの踏切やわ
名鉄神宮前駅の開かずの踏切は名鉄各線と国鉄やったが鶴見区の開かずの踏切は京急に国鉄だけで3種類くらいあってなかなか開かんかった!
湘南新宿ラインと、京浜急行線に東海道線ちごたかね
ただ、名鉄神宮前駅と鶴見区の開かずの踏切は数年前に確か踏切自体が無くなったんちごたか?
いや、鶴見区の方はエレベーターみたいなんあったし神宮前の方はチャリのみ通過出来て人は通過出来んとかなんとか…
0301名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:20.270
>>296
とにかくスマヒョ、ワシにくれるんわ、お前の仕事や
0302名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 21:48:15.03O
>>300
京浜急行線ちごて、京浜東北線やったわ
0304名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:27.910
>>281
忙しいフリ、年末で忙しいフリしとるんやろけど、見とるんやろ?
0305名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 23:29:14.530
>>281
いますぐここにカキコミしろ
まだ、今日の平和島の返還とお年玉と住居と寄付金とスマヒョの話しがあんねんワシ
0306ともや
垢版 |
2019/01/01(火) 00:34:38.610
新年早々に俺の拳ためされてぇ〜のはどこの野郎よ?
0307名無番長
垢版 |
2019/01/01(火) 00:41:56.10O
>>306
お前に昨日、ワシが賭けた平和島のレースの返還請求を主催者側に電話して取り戻せ
0309ともや
垢版 |
2019/01/01(火) 00:56:10.390
なまサダ観ながら拳突き上げてんよ〜W
0312まめ
垢版 |
2019/01/01(火) 07:21:00.560
お前らともやさんにしっかり新年の挨拶をするんだぞ!ともやさんは礼儀作法に厳しいお方だからな!
わかったな!
0313名無番長
垢版 |
2019/01/01(火) 07:53:33.550
>>311
0315名無番長
垢版 |
2019/01/01(火) 11:00:40.220
>>314
0316ともや
垢版 |
2019/01/01(火) 11:53:00.370
新年号は 「肛 門」だかんよ
0317ともや
垢版 |
2019/01/01(火) 11:54:38.730
ぺっ ぼっちだかんよ
糞がよー
0318ともや
垢版 |
2019/01/01(火) 11:55:48.920
新年号は 「拳 王」だかんよ
0319ともや
垢版 |
2019/01/01(火) 11:56:39.470
うり坊で稼ぐかんよ
0320ともや
垢版 |
2019/01/01(火) 11:57:50.900
じつはフナッシーの中に入ってんよ〜
0321ともや
垢版 |
2019/01/01(火) 11:58:37.050
今年はコブッシーの中にはいっかんよ〜しっかりと応援しろや〜ぉぃ〜むわんめぇょ〜ぉぃ〜W
0324名無番長
垢版 |
2019/01/01(火) 14:10:21.160
>>309-310
あけましておめでとう(*^▽^)/
はよお年玉くれや
買いたいもんいっぱいあんねんワシ
0325名無番長
垢版 |
2019/01/01(火) 14:15:23.320
>>323
はよワシにスマヒョくれや
何回ゆえば分かる?
0326名無番長
垢版 |
2019/01/01(火) 15:02:27.260
>>325
死ねや
0327名無番長
垢版 |
2019/01/01(火) 15:30:46.370
>>323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況