X



■ともや■寒青伝説part2055■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 12:59:40.06O
まだまだ伝説に終わりはねーかんょ〜ぉぃ〜W
0002名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 14:12:45.850
>>1
芋さん乙
0003名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 14:50:43.160
臭い自演 
0004名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 17:30:37.020
そやね
0005名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 18:27:23.380
>>1
ガラケーかよ
0007名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 21:28:17.650
お疲れやす(';')
0012名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 23:35:03.13O
>>10
http://imepic.jp/20181212/844230
>>11
そら、空き缶拾いに空き巣に入ったら、疲れるやろ
けどな、すぐに足つくど
なにげに空き巣に入っても知らん間に緊張とかして髪の毛抜けたん落としてゆくし、なにより足跡でまず、調べられる
捜査の過程でゆうたら足跡取られどこどこの店で購入したのか調べよる
どうせたいした金額やなかったんやろ?
これからの時期に多いんが空き巣に、ひったくりや
これらは割に合わんさかいヤメとけ
0013名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:08.370
白い飯は正月だけなの
0017名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 23:52:08.41O
>>15
ワシは困っとる
はよ寄付金くれ
スマヒョも買いたいねんな
0020名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:33.08O
>>18
そんな冷たいことゆうたらアカン
毎日、ワシがここでお相手してやっとんやさかい
0022名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:11.200
死んだはずだよ


お芋さん
0024名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:15.930
よー、芋、久しぶりだなw
0031ともや
垢版 |
2018/12/13(木) 06:33:00.000
タケシやレクサスみてぇ〜に恥かきて〜ボンクラはどこのモンよ?
0032名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 06:53:23.220
芋さんで思い出したけど
焼き芋売りって見なくてなった
スピーカーも聞かなくなった
0038名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 07:48:46.690
>>34
おはようございます
最近のスピーカー売りは胡散臭い廃品回収車しか見かけないですね

物干し竿売りも見なくなりましたね
0040名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 10:38:15.670
芋さんは大正
0044名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 12:13:30.71O
>>43
ワシ、普通のタラコが好きでな、昔、明太子を水でゆすいでタラコにして食べたことあんねん
0046名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 12:32:18.21O
>>45
パカ野郎

あの子はナマポなんやさかい10000でも出来ん!
0047名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 12:46:01.830
祖父母世代は明治、大正生まれの人多かったけど、そう言えば明治生まれの人って今は居ないよね
大正生まれの人も居なくなる日も近い

昭和元年生まれの人も92だもんね


因みに芋さんは大正生まれ
0048名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 12:52:05.19O
>>47
その時代やったら南京虫が蔓延してたの
0049名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 12:56:01.470
>>48
徳田しゃんは戦時中生まれ
だから南京虫事情に詳しいのさ
0050名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 12:57:26.440
>>49
終戦後、殺虫剤(DDT)で居なくなったからね(^_^;)
0051名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 12:58:40.270
>>48
明治、大正より戦争中の方が多いじゃないの
0052名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:42.000
>>50
徳田しゃんや芋さんは飼って飼育してる
0054名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 13:02:48.65O
>>49
Wikiやと神戸に南京虫が多かったとか

いまじゃ寿はおろか山谷や西成にも大量発生しとんやて
原因は爆買いの中国人観光客の衣類や荷物にまぎれて持ち込まれたとかで安宿とかも被害こうむっとって消毒後、数日間は営業出来んとかで頭を悩ませとるらしい
害虫駆除の薬剤かて効かん可能性かてあるさかいな
そらから富山県かどっかの宿泊施設かて年に2回、殺虫剤してたらしいが出とるさかいな

KNBニュース
二上まなび交流館でシラミ見つかり利用休止
※ご利用環境によっては映像・音声が途切れることがあります。
通信料の目安
高岡市の公共宿泊施設、二上まなび交流館で人の血を吸う害虫トコジラミが見つかり、施設を所有する高岡市教育委員会は、駆除のため宿泊棟の一部の利用を1か月から2か月ほど休止すると発表しました。
高岡市教育委員会によりますと、トコジラミが見つかったのは、高岡市二上にある二上まなび交流館の2階の宿泊棟です。
先月30日に部屋の利用者が畳敷きの部屋の中に大きさが5ミリほどの虫がいるのに気付き、その後、トコジラミとわかりました。
8日改めて2階と3階の宿泊棟のすべての部屋を調べたところ、2階の10部屋のうち9部屋からトコジラミが見つかったということです。
市の教育委員会は、駆除作業のため、8日から2階の宿泊棟の利用を休止しています。
休止は、1か月から2か月間に及ぶ見込みですが、3階の宿泊棟は営業しています。
この施設は、おもに小学生などの団体研修や高校生の合宿などに使われていて、教育委員会は利用者により持ち込まれたのではないかと見ています。
施設は毎年2回害虫駆除をしていて、先月行ったばかりでした。
(2017/08/09 18:11現在)
KNBニュース
トップ
0056名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 13:09:04.700
>>51
いまの時代、南京虫の名前は聞いたことあっても姿形を知っとる者はほとんどおらん
たいてい、ダニに噛まれたと勘違いしよる
しかしダニにしては半径約10センチくらい腫れるし痒みが続くさかい皮膚科にイッて初めて南京虫と告げられる
ワシかて名前は聞いたことあってもこれまでの人生で噛まれたこと無かったさかいな
で、半月間、痒みが消えんしさらに半月間、噛まれた跡が消えん
つまり噛まれてから1ヶ月、耐えんとアカンねや
蚊みたいに1日や数時間、痒いんとはレベルがちゃうねん
0057名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 13:10:39.030
>>52
昔、寿の診療所にペットボトルに満タンの南京虫入れてこれに噛まれたとかで治療してもらったとか聞いたことある
0061名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 13:21:50.440
>>60
生態
トコジラミは雄雌ともに吸血し、幼虫・成虫にかかわらずその全生存期間を通じて栄養分を血液に頼る。成虫にいたるまで5齢までの幼虫期を経るが、
幼虫の各齢期に一回以上の吸血を必要とする[1]。孵化から成虫まで約2-7週間かかるが、これは吸血原の有無や温度などに大きく依存する。
飢餓に強く、実験室内での実験ではあるが18ヶ月間も無吸血で生存したという記録がある。トコジラミはふつう夜間に吸血するが、厳密には夜行性ではなく、暗ければ昼間でも吸血することがある
普段は明かりを嫌い、壁の割れ目など隙間に潜んでいる。トコジラミは翅を持たないため自力では長距離を移動することはできない。しかし、
人間の荷物または輸送される家具などに取り付くことでその分布を拡大する。ボルバキアという共生細菌がいないと正常な成長や繁殖が困難であることが研究で明らかにされた
近親交配が不利にならず、日常的に行っており、一匹の妊娠した雌がいれば、その子供達同士で交尾し大規模に繁殖をすることができる。
症状
刺咬する際に唾液を宿主の体内に注入するが、この中に含まれる物質が引き起こすアレルギー反応で激しいかゆみが生じる。俗に、刺されると肌に
2つの赤い痕跡(刺し口)が残ると言われるが、実際には刺し口は1つであることの方が多い。かゆみは刺された当日よりも2日目以降の方が強い。
刺咬の痕跡は1ないし2週間以上消えない。
0062名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 13:23:20.62O
>>60
南京虫は明治維新前に幕府が外国から古船を購入した際、その古船に潜んで日本に上陸したものであるといい、神戸港界隈に一番多くいたということである。
このことはトコジラミが江戸時代の日本国内では一般には知られていなかったことを意味する。
1878年に日本を訪れた旅行家、イザベラ・バードは著書『日本奥地紀行』(Unbeaten Tracks in Japan)で、行く先々の宿で南京虫による被害に遭ったことを記述しており、
当時すでに一般家庭や旅籠などに蔓延していたことが推測される。終戦後も不衛生な地域や古い木造の建物、特に公衆の出入りする安ホテルや警察の留置場など
にはきわめて普遍的に見られた害虫である。江戸川乱歩が回想記『わが青春記』(1957年11月)の中で、
上京後住み込みで働いた印刷工場の寮で南京虫に悩まされたことを記している。だが1965年頃より使用されだした有機リン系の殺虫剤がよく効き、
1975年頃にはほとんど目にすることはなくなった。
現況
日本では普通は目にすることのなくなったトコジラミだが、今でも被害がときおり発生している。神戸市内の寺の住職が鳥取県の三朝温泉にある旅館に宿泊した際、ダニに刺され、
かゆみで葬式などの仕事ができなかったとして、旅館を相手に休業損害など計157万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が2004年6月29日に神戸地裁であった。
裁判長はシラミ(保健所の鑑定により正しくはトコジラミと判明した)がいたことを認め、旅館に慰謝料10万円の支払いを命じた。
訴えによると住職は三朝町内の旅館に宿泊した際全身にかゆみを感じ、その治療に約2か月かかり、1か月以上休業したという
0063名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 13:24:44.190
>>3
そやイボ痔さかい(笑)
0064名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 13:30:25.61O
>>60
また近年では、近隣国の経済成長やビザの免除などによって外国人観光客が増加したことによって、彼らの体や荷物に付着して、母国から持ち込まれたトコジラミが宿泊した宿に入り込み、
東京や大阪など都市部の宿泊施設を中心に発生例が相次ぐなど、旅館経営者は頭を悩ませている。
オーストラリアやアメリカでも、近年になって再びトコジラミが大発生し、観光業界に大打撃を与えている。アメリカでは21世紀に入り、トコジラミの大発生が問題となっている。
例えばサンフランシスコの衛生局では2006年にトコジラミの感染について、2年前の倍以上の回数の報告を受けた。
約50年前にDDTの使用によりほぼ根絶やしにされたトコジラミが新たに殺虫剤への薬剤耐性を身につけた「スーパーナンキンムシ」に進化したこと、害虫の防除に使われる殺虫剤
が毒性の弱いものへと移行したことが再来の原因ではないかと報道されている。アメリカで近年に採取されたトコジラミについて薬剤感受性が調べられたが、
ピレスロイド剤に対し非常に強い抵抗性を示した。
駆除方法
住居では、畳の隙間やコンセントの隙間、壁の隙間、ベッドの裏、絨毯の裏、読まないで長期間放置している見開き雑誌などに隠れていることが多いので重点的に点検する。
ベッドの縁や壁の隙間などに半透明楕円形の卵を産むが、卵を全て発見し除去しないと再発生を繰り返す。
薬剤の使用、エアゾール状の薬剤を通り道に散布する。絨毯や畳の裏などにはピレスロイド系のフェノトリン(商品名スミスリンなど。粉末状の薬剤)を散布することが有効である。
パラジクロロベンゼンなどの防虫剤を嫌うため、旅行先などで付着されないためには荷物へ防虫剤を入れる。
ピレスロイドに耐性をもった耐性種への対策として、
製薬会社ではオキサジアゾール系(メトキサジアゾンなど)を配合することで対処している。また加熱乾燥車など熱風を利用した駆除も効果的である。
アメリカ合衆国などではフッ化スルフリルが使用されるが、強い毒性や温室効果などの問題がある。
名称
「南京虫」の「南京」とは、江戸時代には海外から伝わってきた小さいもの、珍しいものに付けられる名だった(他の用例として南京錠、南京豆などが挙げられる)
0068名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 14:48:26.590
>>66
族に詳しい芋さんに質問

板橋、練馬周辺で仁義一派だか神義一派って族ありましたか?
極悪、ミナゴロシみたいな少数派の硬派集団だったらしいです
S40生世代だと思います
数年で消滅したと思います
0069名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 17:58:02.940
>>63
違う ! ! !
裂け痔や . . . . . . .
0072名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 18:01:15.280
そや 突いて
堀りまくりワシで果てるさかいな?
0073寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/13(木) 18:04:27.66O
>>68
東京者じゃないけど
神義一派でしょ?
むか〜しに聞いた事あります。
因みに名古屋にも
ミナゴロシはありましたよ。
やっぱり硬派系は
少数精鋭がカッコいいすよね?
今の時代じゃ考えられんけど。(⌒∇⌒)
0076名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 18:13:20.080
せやな
0077名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 18:13:37.880
名古屋ひろし
0080名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 18:24:30.390
>>73
ありがとうございます
やっぱありましたか
0082名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 18:28:20.160
>>79
あの手の髪型は今アウトロー系で流行ってるのですか?w
昔の不良はパンチでわかりやすかったですよねw

そう言えばパンチも見なくなりましたよね
0083名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 18:31:34.600
>>82
芋さんは今でもニグロ
0086名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:31.480
>>85
競走馬みたいな頭してんですか?
0088名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 21:02:39.150
そうなんですね
0090名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 22:01:01.860
なら兄さん ガラけーそのままにして
安い中華タブ買って
旅館のwifi繋げたらいかんの?
0091名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 22:24:40.180
>>90
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
タブレットでもええんやがデカイタブレットはちょっとね…
ちいちゃいタブレットがあんのよauで!あれくらいのサイズならって思うが、さすがに後ろポケットに入らんし…

普通のスマヒョは買うたら付属品付いてんのかわからんが、ワシが欲しい機種はイヤホンに後ろのプラスチックカバーと充電器がセットで、未使用品17000やしさ
(戸塚のじゃ〇ぱらで)
横浜駅西口の店なら未使用品18800
0092北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/13(木) 22:28:51.930
>>91
よ〜ホ〜ムレス〜
いんもぅ〜に買って貰えだかんよ〜
ワイヒャイでしか使わないんだろ?
0093名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 22:40:34.81O
>>92
そや、ワイヒャイのみや
そのHUAWEI nova lite 2の機種がSoftBankかなんちゃらモバイルの機種でSoftBankならSoftBankのワイヒャイ使えるやろけど、なんちゃらモバイルの機種やったら使えんのかワシにはわからんねや
まぁ、買う前に、じゃんぱ〇にSoftBankかなんちゃらモバイルの機種なんかは聞いてはみるが
17000やしなぁ
熱海から横浜まで、国鉄グリーン車込みで乗って往復やと約2000以内はかかるからな
横浜の次が確か戸塚や(何線やったか忘れたが)
横浜駅からでもそないホーム混まん路線や確か
あ、湘南新宿ラインか
0094名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 22:43:01.640
>>92
いや、別に契約してもええねん店舗で
しやけど料金複雑やろ?
ギガプランとかようわからんねん
しやから無料で使えるワイヒャイや
電話番号とかいらんねん
ネットのみ使いたい派や
0095名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 23:00:49.570
博打勢いで買うなら
マンコ スマホも勢いで買え!(^^)!
0096名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 23:05:50.420
アウトロー会長?銭細いチマチマワロス^
0097名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 23:20:29.92O
>>95-96
携帯ショップや中古屋で20000以上出すんは嫌
最近じゃあ100000超えの機種あるみたいやがそないなゼニ出してまで買う輩の気持ちがわからん
それに新機種かて、すぐ出よるやろ?
正気の沙汰やないわ…
ワシのガラケーかて画面デカイ方やし、白黒やないさかいな!
この前、auでスマヒョケースの値段見たが5000以上で世の中、いったい、どないなっとんねん思うたわ
0098本当のともや
垢版 |
2018/12/13(木) 23:24:42.510
だからよ!まともに喧嘩できる奴いっか?
0107名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 05:09:43.47O
>>106
ハゲ
0111名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 06:00:25.630
岸和田とし
0119名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 06:47:22.560
>>117
違う
0121名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 07:42:02.990
>>120
まったく気にしてません(^^)v
0124がずみぃ
垢版 |
2018/12/14(金) 07:50:06.090
未だに名古屋から田舎暮らしのおじさん達がともやさんに憧れていきがってる
0127名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 08:03:24.210
さよか
0132名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 08:54:52.320
>>131
そんな事はない
0135名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 09:09:17.820
>>133
それは困ります
0137名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 09:34:52.920
>>136
毎度ありがとうございます
是非お願いします
0138名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 09:45:59.200
さよか
0142名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 11:33:19.600
>>141
あの糞野郎18年でしたね

23年でも軽いと思ってたら18年なんて。。。
60歳まで入っててもらいたい
0144北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/14(金) 11:45:56.140
>>94
よ〜ホ〜ムレス〜
小金持ちなんだから契約したら良いかんよ〜
副業応援してるかんよ〜
0147名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 12:07:24.290
>>145
お前、納税してんの?
払ってても消費税だろ?
ちゃんと働いて税金払ってから言えや
0149名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 12:10:23.170
>>148
100均製品のラベル貼りか?
0152名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 12:27:13.310
>>144
ゼニあっても自己負担は嫌なお人や
せっかく稼いだのに自己負担しとったら嫌気さすねや
0156名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 13:57:02.770
>>155 アホんだら!
0157名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 14:24:42.180
>>156
山口組分裂>明日の命の保障もない組員を金銭面で支援「稲葉地一家」給料制「全員 に最低額の組員でも20万支給」
0158名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 14:27:19.800
さよか
0159名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 17:06:05.110
そんな銭で刺して撃たれ刑務所入り
ヤーさんは命かけやりたないな(-_-;)
0160椿姫結衣 ◆gcuEhTpXeg
垢版 |
2018/12/14(金) 17:32:14.340
太閤通り1グランドホテルある
大きい交差点マックスバリュ南方向へいく道
地下通るいい道できた初めて通ったお^^
0161名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 17:36:24.870
どうでもいい話や
0162名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 17:37:30.680
せやな
0163名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 17:39:57.020
そうなんや
0164名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 18:00:56.070
うん
0165ともや
垢版 |
2018/12/14(金) 18:28:30.440
ぶぉっぶぶぉぅゃょ〜ちっちぃ〜とぉ〜ばかぁしぃ〜拳第5体操手伝えや〜ぉぃ〜Wあっためっかんよ〜W
0166名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 21:59:51.230
たわけが
0171名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 22:48:38.34O
>>159
ワシならその5倍でええ
>>160
マックスバリュとセブンイレブンの間の南方面への一通の道か
高架下でようポリおったな
すぐ近くにドラッグストアあるが
0172名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 23:03:22.890
>>170
明日やろ?

17000(スマヒョ代)寄付してちょ
0173まめ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:03:49.830
いいかお前たち!ともやさんは大財閥の御曹司だからな!住む世界が違いすぎるからな!しっかりとわきまえておくとだ!
0174名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 23:05:21.740
徳田さんは世渡り上手
ただ●モだからな(笑)
0178名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 12:56:31.120
クソ暑いわ〜〜。

本日も猛暑

(; ´△`)y-~~
0179名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 13:02:44.920
しかし… 連日の猛暑で


大丈夫かよ…? 

( °∀°; )
0180名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 15:59:42.020
ワシ焼肉食いたいさかい?
0181名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 17:07:50.340
参鶏湯((サムゲタン)鍋季節やね
日本の店で色々な食ったけど
オモニが作ってくれた一番美味しかったニダ
0182名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 17:08:32.770
参鶏湯((サムゲタン)鍋季節やね
日本の店で色々な食ったけど
オモニが作ってくれた一番美味しかったニダ
0193名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 21:07:10.80O
わかります。
寒青ちゃんもロリコンだったということならば。
0194名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 21:08:26.84O
若い女の子ちゃんを相手に何事も上に立ちたいのが男、ロリコンですものね。
0195名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 21:10:55.91O
(=^▽^=)∩ おババは昨夜死ぬかと思うような左脇腹の激痛が突如と襲い脂汗が出ちゃいました。

今はもう大丈夫ですが、初めての痛みだったので死を感じてしまいました。(笑)
0196名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:38.87O
(=^▽^=)∩ あ、突然ずびばぜんでしだ。
愉しいクリスマスや年末年始をお過ごし下さいませ。
0198名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 22:12:02.230
どやろ
0199名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 22:12:21.430
せやな
0200名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 22:12:40.090
岸和田とし
0201名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 23:57:53.62O
>>192
智司
「軟高なんてふざけたところに相良をノセる奴が2人もいたとはな」
0212名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 07:52:50.570
>>211
0217名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 10:52:38.61O
(=^▽^=)∩ 寒青ちゃん、おはようごじゃいまし!

お返事してくれてどうもありがとう!

ロリコン云々の書き込みはロコが悪いの、本当にごめんなさい。m(__)m

お馬鹿な思い込み推測にしか過ぎないこんな低俗事はもう二度と書かないからッ!

ごめん!
0218名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 11:01:17.58O
そしてロコの左脇腹激痛に負けず劣らず、寒青ちゃんの不定期感覚の胸痛も安心ならないわね。

因みに左脇腹激痛で息まで苦しくなって吐いたりしたのよ。

お互い養生しましょうね。

(=^▽^=)∩
0220寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:52.97O
>>218
はい。
いや、本当に
忘れた頃に突然痛みが来て、その痛みってのが経験した事ない痛みなんだよね。

何回も救急車を呼ぼうとした事あるけど
何とか今んとこ、持ちこたえてるよ(^_^;)

ロコちゃんも
ご自愛下さいね?
0222名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:29.55O
>>220
ロコと同じ。
この激痛は救急!ではないのだろか、と。

今は大丈夫なので不安は少々残りましたが、
また同じ痛みが参りましたらば、しかるべき処に行きまする。トホホ(;´д`)

寒青ちゃんも出来るならば安心を得たほうが日々に益々の潤いがわくから!

(潤い・・・ってお肌かよ!(笑))

(=^▽^=)∩ 養生、これからこの時期のお酒に控え目は難しいので、
とりあえずお酒に関しては避けずで参りまーす!(笑)

飲み過ぎ安心!・・・(笑)
0224寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:21.93O
>>222
ロコちゃんには言うけど 俺、50歳まで生きれたら良いと思ってたから(^^)
今、ちょうど50歳だし、子孫も残してるし、身内もいないから
あとの人生はオマケと思ってるからね。

まぁ、後は北トモと会って飲むだけやからね(^^)
ロコちゃんも後悔ない人生を送る事を祈ってますよ。
すみません、今、酒飲んでるから話しめちゃめちゃで…m(_ _)m
0226名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:51.400
>>225
はいて
0229名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 13:50:02.740
>>178
ワシこんどはカミングアウトせんで生きたいさかい
でも来世人間界は来んのや神様が前いぅとった
烏天狗で伏見稲荷仕えるらしいや?
0231名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:15.62O
>>224
んも〜まだ50歳ではないか!男盛りよ!
そしてオマケとは童心では宝物の如く扱うので後の人生は黄金だよ!

(=^▽^=)∩
0233名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 14:15:17.58O
>>228
(=^▽^=)∩ バンドも三人がカッコいいからね!←え?(笑)。

腹割ってお話してくれるだなんて、とても有り難く嬉しいでし!

寒青ちゃんがどう生きて来たのかはロコなんかにはなかなか解らないことだけれど、
人間には現在(今)と未来(後)というものが付きまといますゆえ、
カモメが跳んだと迷い道無く快く参れれば良いですね!

(渡辺真知子じゃねえか、その言葉遊び!(笑))


(≡^∇^≡)b
0234名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 14:31:44.19O
>>232
え〜
んも〜ならば“やりたくない事柄”に重きを置くとか(・・?)。

例えばお子様と頻繁に会って普通のパパちゃまとしての権利を主張するとか・・・(笑)

(=^▽^=)∩ ナンテね!
0235名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 14:41:45.520
>>208
相良はマムガでも弱い

智司は、タコ焼き屋になりよる
0237名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 14:55:22.18O
あそだ!
寒青ちゃんのスレに書いてあった温泉スナイパーを視たよ!
既に視聴済み(笑)だったのだけれど、続編は視聴していなかったのでいい機会を得れました!

遠藤憲一ちゃまもカッコいいからね!
俳優さんとはその役柄の印象が根強いと損もなきにしもあらずで、
演者とは本来のその者の印象まで伏せてしまう鎧とも言えてしまうね。

しかし今の時代、視たいドラマを逃そうが何だろうがネットがある為に慌てないで済む気配は多い。(笑)
0238名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 15:03:25.330
>>236
(^□^;)
>>237
憲一は昔、英雄と、あぶない刑事出てたわ
去年、秋に再放送やってたが写メして、ワシ、保存しとる
0240名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 15:18:17.770
>>239
ゆわんでもすでに開いとる芋くんは
0243名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:46.66O
>>238
なるほど、同性からも人気がある憲一ちゃまなのですね!
(=^▽^=)∩
0245名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:23.250
ZOZOの前澤友作社長に
奢って貰いなさい
勿論連れになっての話だが . . . . .
0246名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 17:51:47.910
さよか
0249名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 20:55:11.41O
>>247
ステーキでしか(・・?)
ワインもある!
0251名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:01:31.85O
>>248
(=^▽^=)∩ テレビドラマにあるようでしね!
ロコは視たことはないです!
0256名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:07:16.67O
>>253
∩(o>ω<o)∩ ありゃりゃ、間違えたなり! (笑)
0261名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:05.82O
>>252
あ!
やりたくない事柄はやりたくない事柄として無理は禁物だからね!

そして寒青ちゃんとお子様の件はロコなんかには解らないことだから、
ソレに繋げないでいいからね、撤回!

(=^▽^=)∩ 文章の繋げ方がおかしかった、ごめん!
0262名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:13:43.69O
>>252
伊丹(・・?)

(=^▽^=)∩ 因みにロコのやりたくない事柄には投資一般板の名誉毀損犯罪者を相手にしたくない!
0264名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:16:43.85O
>>259
(・・?)
ロコは日本酒嫌いだから飲まないよ。

ロコだけれど、本物の。
0266名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:17:53.25O
>>263
非合法にされたくないからそんなふうな物書きに陥るの(・・?)
0267寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/16(日) 21:18:34.16O
>>262
その
投資板っての
前にいっぺんだけ覗いてみたけど
あれは酷すぎるわ。

余裕で慰謝料請求できるでしょ。

まー、気分悪くなるなら見なきゃ良いとは思うよ。( ^ω^ )

今、時代劇チャンネルの 必殺スペシャル観てるから、叉ねー( ^ω^ )
0270名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:22:52.28O
>>267
そうなのか、余裕で慰謝料請求出来るのか。
0271名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:24:10.040
盗まれたうえひき逃げされた友人のベンツ
0272名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:24:39.570
でわ
0278名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 22:47:09.36O
>>275
ロコはそういうものに無縁で生きている女だから何ら無知なの。

(o;ω;o)投資一般板に今書いて来たけれど。
0280名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 23:18:37.38O
>>275
寒青ちゃん、何してるだ?

ま、ま、ま、まさか!
皆タマが騒いでるテレビジョン・・・


(=^▽^=)∩ 今日からロコはを見てね!(笑)
0281名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 23:20:01.860
>>272
このどすけべ(#^.^#
0282名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 23:28:54.73O
§
▽^=)∩ 寒青ちゃんは時代劇おチョンマゲちゃんねる視聴中じゃ!
0288名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 23:54:56.52O
(=`・▽・´=)凸 ←悪猫面。
法に触れず外れず素直正直露骨と無邪気に生きて参りましたロコでしが、
投資一般板の輩どもから多額の慰謝料を取りたいな!


(笑)
0289名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 23:56:17.730
>>246
シパクぞ あほんだらボケかす
0290名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 00:52:46.04O
>>273
(=^▽^=)∩ まだ起きてる。音楽を聴いてるyo。♪
0291名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 01:10:11.30O
そういえば寒青ちゃんは昼間ロコには高そうなお肉云々の話題の後に
ワンカップ飲みなさいなどとまるで宿無しアル中ジジイを相手にするような頓珍漢なことを言っていたけれど、

これは何か意地悪で書いたのかしらね。

腹割って話せるだのと言いながら何かロコに信用置けない気持ちでもあるならば、

その程度の話題にしておいたほうがお互い傷つくことなく済むからそうするが


良いね。(笑)

因みにね、このスレに書いてあった黒光りとか空き缶拾いなる言葉は
銭持ちの証なのだってよ、投資一般板では。

本当に似てる、寒青ちゃんとは投資一般のとある投資家さんに。
0292名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 01:17:17.72O
それと、寒青ちゃんの昼間述べてた

「いたみいる」 →「伊丹に居る」

という意味(・・?)


又、アルプスの少女ハイジのおじいさんの画像はどうな意味含みがあるの(・・?)

牡蠣画像も見たけれど、広島デビルなるかたと間違えられたロコでもある。

解らないことばかりである。

( ̄〜 ̄;) (笑)
0293名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 01:25:34.77O
そしてね、このスレに参加して「馬鹿ロコ」と何発も書かれたこともある。

ロコは何も馬鹿なことはしてはいないと感じるのだけれど、
そう書き向けて来る輩が居たのは事実、と。


ブラックホールに吸い込まれた所でブラックな言動行為をして来たほうに堕ち分があるのにね。


不思議やね。(笑)
0294名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 01:39:43.94O
場が公衆便所掲示板なる上な以上、
ロコにとってはありとあらゆる人間様どもがクセ者とまで言えちゃうのだから。

よって常に独り大変なのはロコなんだよ。(;´д`)

きっと先日の左脇腹の激痛も何かストレスから来たものでもあるとは自己診断ロコドクター。(笑)

そしてロコには解る、寒青ちゃんの時折見せる意地のクセが。

∩(= ̄^ ̄=)∩ あっけらかんの淡々タンッ! ジュワッ!

(もう2時、睡眠天界へ参りたい!)
0295名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:10:48.60O
ところで寒青ちゃんは確かどんな時も愛嬌愛想の大盤振る舞いの女がお好きなんでしたっけ(・・?)

その辺にゴロゴロ落ちてるよ、ソウイウ女。

しかもソウイウ女は他人に害悪な言動行為をしても何ら無神経でヘラヘラしている馬鹿女だから。

寒青ちゃんの遊び心に付き合える女と言った所かしらね・・・

(=^▽^=)∩ もっと沢山寒青ブラッドを引き継ぐ子孫でも残したらばいかがでしか?

(ロコよ、何かこう刺々チクチクしてるな(笑))


当たり障り無い話題をしてるよ!
0296名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:13:10.34O
(=^▽^=)∩ 人間不振の手探りチン探りのロコ師です!


(笑)
0297名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:15:12.34O
(=^▽^=)∩ 人間不振の手探りチンコロ探りのコロコロロコ師です!


(笑)
0298名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:20:49.830
さよか
0299名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:22:01.510
せやで
0300名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:23:18.300
岸和田とし
0301名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:26:12.15O
>>298
(=^▽^=)∩あらサヨカちゃん、夜分遅くこんばんはー!
ロコはなかなか寝付けないので只今オロナミンCを飲みました!

グビグビ、美味すぅいーッ!
0302名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:29:58.91O
寒青ちゃんは時代劇を見ながらそのまま睡眠に就いたのかな。

(=^▽^=)∩ その寒青ちゃんは北ともちゃんと仲良しらしいの!
所謂男同士の絆ね!男同士っていいわね!アウトロー!ピカッ☆
0307名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:25.29O
>>304 >>305
解った!

(=^▽^=)∩寒青ちゃん、おはようさんでごじゃいまし!
早起きさんなのですね。
本日も無事に寒青ちゃんのお仕事も果たせて夜の美味しい晩酌等に繋がれば幸いですね!

レッツゴー!
0310名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 16:08:47.750
>>309
0315名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 18:12:02.440
芋さんはツンデレさかい
ホンマはワシと焼肉行きたいんやろね
一発逝ったらすぐにゃんにゃんするタイプや
0318名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 18:18:17.98O
>>317
お前の分身
0319名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 18:18:40.290
さよか
0323名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 18:26:23.290
まあ言うてみれば
芋くんワシのフタニマチさかいな?
0324名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 18:28:13.460
あっそうハラが出て飯入らんね
0326名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 19:20:44.220
>>325
0327名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:08.180
なにするにしても社交性って大切だよ
徳やともやコミュ症で食えんわけだしね
0329名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 21:56:01.930
そやね
0330かずみぃ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:41:20.840
ともやさんも言ってたけどゴミクズみたいなやつしかいなくなったねw
0331名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 22:55:53.070
せやな
0332名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 23:11:38.440
せやで
0333名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 23:11:56.060
岸和田とし
0334名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 23:32:23.710
>>300
あんたゴミ箱ポイね(笑)
0335名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 23:33:19.470
>>330
あんたゴミ箱ポイね(笑)
0336ともや
垢版 |
2018/12/17(月) 23:59:19.220
あんまなめくさってっと拳がゴ〜ンと50回高く突き上がることとなんよ〜
0342名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 07:58:07.100
>>341
0343名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 11:45:23.140
>>341
0345名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:13.76O
>>344
寒青ちゃん、こんにちはのお疲れ様ー!
モグモグ休憩タイムをしっかり取って午後を迎えましょう!
(=^▽^=)∩
0347名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 12:10:33.490
わかりやすいw
0348名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 12:13:34.640
wwwwwww
0349名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 12:24:19.540
ワシの体 芋さんに捧げた
0350名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:28.780
wwwwwww
0352名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 12:41:50.540
>>349
同意
0353名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 13:45:24.010
>>351
0355名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 16:42:20.820
>>354
アホやなw
0357名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 18:01:14.73O
>>356
寒青ちゃん、お仕事お疲れ様でした!
寒青ちゃんは自炊は殆どしない感じ(・・?)なのかな。
(=^▽^=)∩しょうが焼きかぁ、美味しいよね、ロコも好き!
0361名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 18:11:39.70O
>>358
なるほどです!
さすがのアウトローだけにアウトドア派(外食、外遊、等)なのね!(笑)

確かに独りだとお料理する喜びが無いし、何より時間、手間、等々と、省きたいものね。

(=^▽^=)∩ 孤高のお家飲みする際のおツマミぐらいならば
ゆとり(暇や機会)ある時には作ってみるのも良いかもしれないね!
0362名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 18:25:09.63O
>>359
定食とは白いご飯にお味噌汁にお漬物等と、
そういうものですから、生姜焼きが勝つわね!

(人それぞれ)(笑)

>>360
ロコはどちらかというとステーキよりハンバーグ派です!

(=^▽^=)∩ 良く焼きハンバーグ派よ!
0363名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 18:29:51.34O
(o`Д´o) 寒青ちゃん、大変なことが!

寒青ちゃんの妙なスレがもう一つ存在してるよ!
0368名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 19:05:20.60O
>>366
イヤキチの意味が解り難いけれど、了解生姜焼き!( ロ_ロ)ゞ
0369名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:04.76O
>>367
グランドマザーのお味噌汁を思い出して、機会あれば男の手作りお味噌汁にもチャレンジよ!(笑)

(=^▽^=)∩ 因みにロコはグランドマザーと住んだことが無い為、思い出の味は無いだ!
0371名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:26.400
はじまったw
0373名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:23.60O
>>370
そういえば寒青ちゃんはロコに対し、山菱贔屓なんだね、と言っていた。

その言い方であると、ならば寒青ちゃんは別の組織贔屓ですか(・・?)と訊ける。
0376名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 19:24:54.170
見てるこっちが恥ずかしくなる(失笑)
0377名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:57.250
>>376
恥ずかしいのはオマエ
0378名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 19:34:47.240
>>370
在日半島民や!

(=^▽^=)∩
0379名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:47.960
>>378
なりすましバカ発見!
0387名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:21.010
>>386
今年の1番のショックは見てる人が死んだ事かな
0389名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 22:27:24.390
ワシは芋さんの犬状態や
お手いぅたら尻開くさかい?
0390ともや
垢版 |
2018/12/18(火) 22:31:14.440
だからよ〜オメ〜ら能書きたれてね〜でまともに喧嘩できる奴いっかって?田舎のオッさんどもがよ〜
0391名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 22:46:58.350
>>390
コミュ症ともや乙
0399ともや
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:28.650
>>398
無理言うなやぁ〜ぉぃ〜捻りいれたらよ〜俺が俺じゃなくなんしよ〜ぉぃ〜
0401ともや
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:52.480
尾崎豊聴きながらよ〜僕が僕であるためにって何度も何度もハイトーンで謳ってんよ〜ぉぃ〜W
0403ともや
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:37.440
拳突き上げてよ〜12の夜を思い出してんよ〜あっついあっつい拳振り上げてよ〜
0405ともや
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:09.130
14の地図も得意だかんしよ〜
0406ともや
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:40.860
>>404
セクシャルバイオレットききてーのいっか?
0407名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:43.04O
>>397
ワシらの世界は基本、喧嘩が商売や
喧嘩に勝てば組員は増えるしやな、シマかて、拡大出来んねや
0408ともや
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:02.550
>>404
ちげーかんよ〜何度も言わせんなや〜尾崎豆だかんよ〜ぉぃ〜W
0412ともや
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:10.130
>>411
ラッツアンドスターだかんよ〜
0416名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 23:47:47.33O
>>415
怖いことあれへん
あいつらが怖いのんは組や一家で群れてきよるからや
一人、一匹やと屁や

警官と同じや
手に負えんかったら仲間呼びよるやろ
0417名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 23:54:47.00O
>>415
ほんでからな
正月明けにスマヒョ買うて熱海に来てくれや
その足で一緒に名古屋に新幹線こだまのグリーンでイッて、不動産屋イッてキミの印鑑で契約してえや
ライフラインの電気とガスもキミ名義で!
電気は遠隔で付くしガスだけは立ち会いせなアカンねん
ワシの住まいがでけたら本部ゆこか
0418名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:29.020
>>415
ゼニ無かったら無人くんゆこうや
数十分でゼニ出てくんで(限度額500000やったかね)を何件かクリアしたらワシへの寄付金となる
組ゆくと間宮に頭、下げやなアカンしな…キミ、頭下げやれるタマか?
でもよう考えてみ
金利は無人くんの方が断然、安いが
0419ともや
垢版 |
2018/12/19(水) 00:06:10.410
>>417-418
あれだな、お宅に日本はあわん。南米に行って帰ってこんでいいよ
0420名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 08:40:26.380
>>415
0424寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/19(水) 11:04:05.17O
独り言。

私の尊敬する
ブルース・リーは、幼少時代を過ごした香港で、喧嘩に明け暮れ、アメリカでは道場破りをなぎ倒し、
世界的アクションスターとなった後も、地元の香港で売られた喧嘩を買って全ての喧嘩に勝利した。(⌒∇⌒)
0425寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/19(水) 11:07:51.94O
独り言。

アメリカに渡ったブルース・リーは、截拳道というカンフーとボクシング、レスリング、柔道などの様々な格闘技を取り入れた格闘技を創始し、ブルース・リーの道場に、道場破りに訪れた屈強の大男達を全て打ち負かした。 (⌒∇⌒)
0426寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/19(水) 11:10:49.64O
世界的スターになってからも、武術家から喧嘩を売られると、路上だろうと何処であろうと、必ず喧嘩を買い、全て勝利していた、と、弟子である往年の映画俳優、ジェームズ・コバーンが実際に香港で目撃した目撃談として以前インタビューに答えていた。 ( ̄− ̄)
0428寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/19(水) 11:31:09.67O
努力しても結果が出ない事ってありますよね?
ある方が言っていた言葉で
『成功にとらわれずに成長にとらわれなさい』
という言葉がある。
挑戦をするって事は失敗をする確立が多くなる、、でも失敗を恐れて何もしなかったら何も始まらないし何も残らない…
今となっては失敗をしている人間ほど魅力があると思うし、努力している人ほど尊敬しております。( ̄~ ̄)y-~~
0429名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 11:58:20.680
>>428
0430名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 12:02:10.020
>>428
努力せんでもええ結果が出る事ぎょうさんあるで。
0433名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:32.020
さよか
0434名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 13:09:33.830
>>432
0436名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 15:08:03.380
せやな
0437名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 15:44:30.270
>>435
0438名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:32.470
>>435
0441名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 18:13:07.19O
>>432
芋さんが努力した事は何ですか?
0443名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 18:29:52.98O
>>442
例えば?
0445名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 18:40:52.850
>>442
ふざけんなw
0446名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 18:56:38.920
wwwwwwww
0447名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:52.06O
>>444
楽な方へ楽な方へ流されているようにしか
0448名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 19:11:43.070
>>447
www
0449名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 19:41:27.410
ワシ中村へ逝ったら駅西の食い放題焼肉で
ご馳走してくれんか?
次はワシ雅叙園で一番高い焼肉食わせるさかいな?
0451寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/19(水) 20:10:08.520
やっぱり
徳ちゃんの尻穴の世話になろうかな( ̄▽ ̄;)

良いね♪
0452寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/19(水) 20:10:26.420
やっぱり
徳ちゃんの尻穴の世話になろうかな( ̄▽ ̄;)

良いね♪
0453名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:26.910
芋さん・・・ (°_°)
0454名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:47.770
そうなん?
0455名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 20:26:30.180
ガチお
0456寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/19(水) 21:07:19.950
>>453
ん?
0461名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 22:35:08.030
>>460
戦闘力100
ヒキョウ力100
の三橋に逆らう気か
0462名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 22:49:54.660
>>414
芋さんは田代まさしの薬の生き方をリスペクトしてる
0463名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 23:02:04.00O
ガラケーで連投規制を回避出来るようなんだが、どうやるの(・・?)
0464ともや
垢版 |
2018/12/19(水) 23:09:42.950
土曜日に名古屋のマリオットに泊まんよベンツ見せっか?名古屋のコジキどもによ〜
0466名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 23:19:47.710
まぁ身代わりでもカキコミ後、だいたい30秒くらい後にやないとすぐにカキコミしようとすると、
赤文字で、おいこらって表示される場合あり
それでも連投すると規制かかり早くて翌日くらいからしか、カキコミ出来ん
けど身代わりやのうてノーマル(普通)のカキコミは出来るが、その場合、身代わりよりtimeかかりおよそ1分後には、カキコミ出来る
あんまはよ何回も、カキコミしたら規制になる場合あるさかいな
この場合、身代わりより規制解除日数はかかったハズ
ワシは半月か一ヶ月くらい規制なった

しやから最近は普通のカキコミと身代わりカキコミを交互に使うて、カキコミしとる
0467名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 23:23:01.83O
>>464
金山のボストン美術館閉鎖やてな
あっこ、金山駅出てWINS名古屋に向かう時にショートカットして通るくらいやったが
0468名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 23:26:25.520
>>422
はよ寄付してくれ
有馬記念→賞金王→ホープフル→東京大賞典→賞金女王と、軍資金必要なんや、ワシ!

ついでにゆうたら、年明けのダブル金杯もや
0469名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 23:44:02.36O
>>465
どうもありがとう。
けれど身代わりなるものはしたことが無く、やり方すら無知なのであった。(笑)

>>466
ご丁寧にどうもありがとう。
その時間を置く感覚が短かったり長かったりと、
どうにも運営側の気分次第で手動規制としか感じないのよね、嫌がらせで。
0470名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 23:52:49.22O
>>469
やり方か!ワシが教えるにもちょっと複雑っぽいしなぁ…
とりま、カキコミ後のカキコミは念のため3分くらい間を置いてカキコミすればええさ
それをだいたい5回連続くらいでカキコミしたらちょっと、ヤバいかも知れんさかいtimeあけてカキコミするとかやね!
0471名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 23:57:33.69O
ほいじゃワシ、夜勤へ(-.-)zzZ
0472名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 00:02:55.55O
>>470
忙しい所、本当にどうもありがとう。

しかしながらその待ち時間三分ほどでも我慢ならないのよ。

毎日毎日投資一般板で受け続けてる様々な犯罪行為に対する殺意と合わさって、

もうね、顔が歪むほどに。
0473名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 00:06:47.04O
>>471
(=^▽^=)∩ 寒いから温かい格好をして、いざお仕事頑張ってね。
ワシちゃんまたね!
0474名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 02:14:07.22O
>>472
投資一般板に行くのをやめなさい。
0475名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 07:36:59.850
>>460
0481名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 08:04:16.160
芋さんは荒らし
0486名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 09:59:12.370
>>485
0491名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 11:01:58.490
>>490
因みに見てる人は9月に亡くなってたらしい
0495名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 11:12:29.820
>>492
芋さんも徳田さんも一度は見てるはず
0497名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 11:17:44.840
>>494
自分は死んだら無だと思います
あの世とか第2の人生で生まれ変わるとしても現生での出来事は無でリセットした状態で生まれ変わると思います
0498名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 11:19:17.080
>>496
テレビの人です
芸能人と言うか役者ですね
0499名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 11:22:47.430
いろんな経験したから死んでもいいんだけど、痛いとか苦しんで死んでくのは勘弁w
0503名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 11:32:38.43O
皆タマ、誠におはようごじゃいまし。

投資一般板の犯罪行為が止まないので、アウトロ板参加にも支障が出るばかり。

ロコは本当にピンサロ嬢なんぞでもナントカ嬢なんぞでもなんでもないのに、

長い年月匿名性も糞も無いこの掲示板で名誉(人権)を毀損されまくるだけの日々なんです。

行くなとか無視しろとか手段はあるのだろうが、対価も糞も無いなかこんな目にばかり遇うならば、

慰謝料が欲しいとは感じてる。

西村博之氏に切に願っても無駄だった。
しかも掲示板管理人ではないのですって。

じゃあどうすればよいの?

警察?

教えて皆タマ。
0504名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 12:32:52.580
>>502
0506名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 14:01:16.370
>>505
0507名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 14:08:05.94O
何ら言葉は無いようですね。

よくわかりました。
0508名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 15:19:15.590
>>505
0509寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/20(木) 17:12:34.440
今日も1日
お疲れさまでした。

腹減った〜♪( ̄~ ̄)y-~~
0512寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/20(木) 17:40:49.910
クリスマスまで
一週間切ったな〜(^^)

徳ちゃんを買春しようかな( ̄ー ̄)
0513名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 17:42:12.82O
>>507
警察。
0518名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 18:02:04.170
ションベン軽にもならん?
審議不十分で不起訴や
0522名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 18:09:38.020
駅辺やと
ユニモール地下いきなりステーキか
ステーキハウスインディアン納谷橋店の1ポンドステーキ
食いたいわね?
0524名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 18:12:00.94O
面倒臭いのはロコではないと思うのだが。

証拠を残す?

確かに。

けれどそうこうしているうちに私への悪質を極めた真実事実に反するレッテル貼り悪印象名誉毀損は

世に垂れ流し状態であるのもこれまた事実。
0525名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 18:13:06.41O
>>521
んな事、

で悪うございました。

さようなら。
0528名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 18:19:59.450
>>523
間違えてもうた
名駅ユニモール地下いきなりステーキ 
納谷橋×
納屋橋ステーキハウスインディアンやったわ(;^ω^)
0531名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 18:31:22.79O
>>527
自分らしく自分なりに動いてます。

無関係な方々に要らぬことを書いてしまい誠に大変申し訳ございませんでした。
0532名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 18:46:53.160
>>530
0534名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 19:10:45.34O
>>527
お前は第三者じゃねーだろw
0538名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 19:40:09.71O
無神経で害悪で頭がおかしい(汚悪い)輩とは、自己に対しての自覚すら皆無ですからね。

話に成ってるんじゃないんですかね。

自作自演だの捏造(嘘)だのと色々様々得意でしょうよ。

捨て台詞ですわ、悪しからず。
0539名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 19:42:09.17O
しかも50歳まで生きられるとは思ってなかったんですか、

だったらば死ねば、

いいんじゃないんですかね。

私が芋なる輩に言われた言葉ですわ。
0540名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 19:45:06.85O
嘘吐きは媚売り糞売女の子持ち女でも相手にするがいいですね。

参加する処を間違えてしまいました。

私のミスです。
0541名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 19:55:55.270
>>536
ブーメランw
0542名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 19:59:05.890
>>536
類は友を呼ぶ
0544名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 21:02:29.15O
>>537
そやねん(^_^;)
ザイフの小銭入れも寂しいし、さっきおこなわれた蒲郡12レース、不可解な、八百&遠隔で敗北したし…(泣)
0546名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 21:26:19.740
そや ふらんす亭や
ワシに御馳走してくんか?
0547名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 21:40:14.82O
>>537
そういえば
蘭は元気〜?
0548名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 21:47:08.33O
>>547
蘭しゃんはちょっと前に西大寺しゃんのスエやったかに来てた記憶あるがスエ落ちてからは見いひんな
0549ともや
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:02.730
だからよ〜能書きたれてね〜で場所指定しろやー
0551名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:44.090
岸和田とし
0552名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 00:02:34.13O
余裕で慰謝料も取れませんでした。

この屈辱等は我が精神が本物に病めば無差別殺人犯にすら至る。
0553名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 00:03:38.95O
人間はこうして変化して行く。

普通がイヤならば異常者に成り上がればいい。
0554名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:04.540
さよか
0555名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:20.510
岸和田とし
0556ともや
垢版 |
2018/12/21(金) 00:40:32.390
異常者がいるようだけどよ〜他人のせいにばっかしてねーで己の拳を丹精こめてみがけや〜この馬鹿がよ〜ぉぃ〜
0557ともや
垢版 |
2018/12/21(金) 00:42:58.180
どどっどぉぅるぇぃ〜年末恒例の拳氷かましつつよ〜下町のナポレオンと今後の日本情勢を朝まで語りつくすかんよ〜W
0558名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 00:53:27.06O
>>556
私のことですか?、異常者とは。

他人のせいになど一つもしてませんがね、ええ。

拳なんざ何の役にも立ちませんから磨きません、我は女ですから。
0559名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 00:54:35.68O
>>556
私は馬鹿でもありません。

おたくは利口なんですか?

へー凄いですね。
0568名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 06:03:41.940
(・・?)
0575名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 07:43:51.690
>>574
0576名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 08:47:44.910
>>574
0578名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 11:22:42.100
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0580名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 11:41:59.870
>>579
ヒソヒソ( ´)n (´д`)エー
0581名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 11:46:38.86O
>>566
謝罪だ慰謝料をくれると言っていた輩が愉快犯なだけで逃げたの。

騙されたみたい。
0582名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 11:48:32.38O
>>566
投資一般板の男らは本当に酷い輩だと思う。

殺意しか無い。
0583名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 12:11:46.320
>>579
0588名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 13:58:35.79O
>>587
六代目側から分裂した)この1年8カ月、特に2016年9月5日のサイン騒動以降、真剣に思い悩み、なぜかを問う連続でした。なぜこうなるのか。
自分なりに考えた結論として、てっぺん(組長)に座ることを目的とすると、座った途端に人は変わってしまうと。
 てっぺんに座るまでは皆いい人です。
身銭も惜しまず使うし、進言諫言も聞く。すごく物分かりがいい。でも、そこがゴールだとほっとするのでしょう。本来組長になることは、大きな責任感から、
そこをスタートにしなければいけない。そう捉えることができる人がてっぺんに座るべきです。
 だからこそ任侠団体山口組は組長をあえて置かない。
しかも盃を交わさない。盃に縛られて、アクションを起こせないという現実がありましたから。この先、2つの大きな船はじわりじわりと沈んでいくでしょう。
だれかが何かしないといけない。だから、この大きな船の横に、若手中堅が中心の救命ボート的な船を置き、2つの船から乗り移ってもらおうと考えた。
 若手の皆さんにどんどん乗り込んでもらい、我々第3極がいちばん大きくなり、ほかの2つが少なくなれば、最終的に一つに統一される。
もちろん今でも、私たち任侠団体山口組の「志」に共鳴してもらえるならば、六代目側とでも神戸側とでも、すぐにでも統一したいと考えております
0589名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 14:32:50.190
>>587
0590名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 15:16:34.190
>>587
ワシとは69尻盃やさかいな(;^ω^)
0591名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 15:31:07.47O
>>590
芋さんキモス
0592名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 15:36:30.520
芋さんはゲイ
0593名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 15:47:47.980
そうなん?
0594名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 15:48:39.020
せやな
0595名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 15:56:35.67O
カミングアウトの芋さん
0597ともや
垢版 |
2018/12/21(金) 16:51:17.410
ふぁいあなるあんさー?
0599名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 17:23:00.34O
>>563
蘭叩きもお前だろ?
0600名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 17:23:24.310
岸和田とし
0606名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 18:38:06.060
>>605
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0608名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 18:53:07.540
>>605
まんこですか?
0610名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 19:27:15.780
>>594
ワシ ぼっちクリスマスやさかい
冷えたカップラーメはもう嫌や
暖かい焼肉食いたいねん?
0612ともや
垢版 |
2018/12/21(金) 19:34:04.580
なにがぼっちだかんよ〜W元々クリスマス?んなもんはねー国なんだから年中一人でベビースターヌードル食ってろや〜ぉぃ〜W
0613名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 20:47:47.280
>>611
現在は、もうヤクザが稼げる時代じゃない。今までは高い上納金で苦しめられてきましたが、我々の月会費は直参が10万円で、直参が率いる組ではそれ以下。
組織として他団体と交際しないので、それで十分やっていける。
下のものから金を吸い上げるのではない。むしろ逆に上に立つものは、富を分配する覚悟が必要です。それに事務所当番もありません。
金が要らない、自由がある。そこで精神的な余裕が生まれる。お互いが助け合うこともできます。そこに絆が生まれる。盃を交わさなくてもできる固い絆です。
バブル期以降、我々ヤクザ社会は拝金主義で、諸外国の犯罪集団と同じレベルまで自らを落としてしまった。そこが、我々が反社(反社会的集団)と言われる所以です。
銀行の通帳は持てない、家も借りられない、車も買えない。本来、ヤクザはそういうものではなかった。
だから我々は、『脱反社』の目標を掲げ、そこに挑もうと思っています。脱反社の柱としては三代目田岡一雄組長が定めた『山口組綱領』がある。
『?道精神に則り国家社会の興隆に貢献せんことを期す』という精神。それを体現するために、行動を起こそうと思い立った。
『任侠団体』という冠をあえてつけたのはまさにそのためでした
0614北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/21(金) 21:25:50.780
いんもぅ〜
彼女さんにクリスマスのプレゼントするのかだかんよ〜
ホ〜ムレスにも寄付してやって下さいだかんよ〜
0615名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:25.170
>>614
あの子、その実、ナマポなんさかい、、
もう残も少なくなっとる頃やと思うが、2ちゃんのカキコミ(内職)でメシ代くらいは稼いどる思うんやけどな
0618ともや
垢版 |
2018/12/21(金) 22:51:11.430
オメ〜らっていずれ俺にぐちゃぐちゃにされる人生楽しいか?可哀想な雑魚どもだな正座させることになんよ?
0619名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:55.280
ワシ ナマホ違う 
博打25万
WWWMの動画広告料80万
旅館はバイトで25万や
0620名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 22:58:20.830
さよか
0621名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:10.670
>>618
ともや性転換手術したんか(笑)
0622名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 23:07:59.220
ともやは性転換手術したくても銭ねぇよ^^
0623名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 23:26:12.330
糞やね
0624名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:55.170
>>618
ともや尻貸して掘らせろや〜
迷わず成仏させたるわ〜
0625名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 00:01:03.840
>>618
ともや尻貸して掘らせろや〜
迷わず成仏させたるわ〜
0626名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 00:02:10.030
せやな
0627ともや
垢版 |
2018/12/22(土) 00:11:12.970
どぅぉぃるぅえぃ〜変態乞食どもを拳で昇天させてやんよ〜
0636名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:40.050
>>635
0637名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:30.830
>>635
0638名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 12:00:58.850
>>635
0640名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 13:12:17.740
ワシと半島民同士
仲良くしたらええ?
0642名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 14:30:39.790
>>641
0645名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 15:37:16.140
>>644
知らんかったらワシに誰か、聞きなさい
0649名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:00.240
>>648
0651名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 18:39:22.370
>>650
のんべんだらりの生活しとるんやろ?
0653北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/22(土) 18:47:49.710
>>651
よ〜ホ〜ムレス〜
いんもぅ〜はホ〜ムレスとは預金残高の桁が違うかんよ〜
男の嫉妬はみっともないかんよ〜
0654北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/22(土) 18:50:42.560
>>652
いんもぅ〜
ホ〜ムレスに優しくしてやって下さいだかんよ〜
言葉が不自由なところがあるが、コミュニケーションはとれるかんよ〜
0656名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 18:56:03.480
バカ野郎!
ワシは、アウトロー板の会長やぞ! 口の利き方にきいつけんかい!
0658北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/22(土) 18:57:14.120
>>655
了解ですだかんよ〜
どこかのスレで見たけど、ホ〜ムレスは酒が飲めないから盃をコーヒーで交わしたらしいかんよ〜
0661名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 19:06:26.630
>>658
wwwwwwwwwwwww
0662名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 19:59:54.160
ワシはホームレスとか
路上生活者とは違う 熱海旅館に住んで
源泉かけ流し檜風呂に毎日入り
小銭は帯で沢山有るさかい
すぐには死なんのよ
0666名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 20:22:34.240
>>660
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
確かにワシはパカとゆう
0667名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 20:35:59.740
ざまあみろ❗
0668名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 21:08:02.360
さよか
0669名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 22:01:25.59O
>>641
隠すのは恥ずかしい事だから?
0670ともや
垢版 |
2018/12/22(土) 22:04:15.910
能書きたれてね〜でケジメつけさしてくれや〜
0671まめ
垢版 |
2018/12/22(土) 23:56:45.220
ともやさんおねがいしまつ
ケジメで尻掘らせてくださいm(__)m
0672名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 00:22:55.000
ともやワシのチンチンの皮
剥くさかい吸ってくれんか♪
0673名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 01:05:00.780
ともやホモ
0674かずみぃ
垢版 |
2018/12/23(日) 05:34:36.960
こいつら本当ともやさんに憧れてるね
0675かずみぃ
垢版 |
2018/12/23(日) 05:42:22.940
>>674
そうですね
0676名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 07:44:25.290
>>659
0677名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 09:06:05.540
>>659
0678名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 11:38:39.990
ポテトネクスト
0680名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 12:40:05.770
>>679
明日、クリスマスイヴやし寄付金頼む
0681名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 12:42:54.670
>>679
明後日、クリスマスだしカンパ頼む
0683名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 13:00:58.580
>>682
はいて
0689名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 13:32:42.700
>>684
今日で最後
0690名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 13:46:10.560
>>686
0695名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 14:28:15.020
>>694
0696名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 15:15:37.560
>>693
まぁ、有馬記念は、的中する思うが万が一、不可解な八百&遠隔で敗北したら、すまんけど3000返してくれ
脂汗出る思いで有馬記念にトータル3000突っ込んでん…
0697名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 16:06:57.29O
>>693
あの、的中ちて大金入ったんでやっぱ、いいでつm(_ _)m
0701名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 17:07:29.570
芋さんが舵取りさかい
ワシは犬にならんと生きれんのや?
0705北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/23(日) 18:00:45.480
>>704
いんもぅ〜
有馬記念的中したけど、ホ〜ムレスが200円買ってるとこを俺は100円しか買ってなくて、今財布にある金はホ〜ムレスの方が上だかんよ〜
0711北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/23(日) 18:29:43.600
>>706-710
いんもぅ〜
3連単だから25000以上だかんよ〜
ホ〜ムレスは200円買ってたかんよ〜
俺もいんもぅ〜と飲んで語りたいかんよ〜
いんもぅ〜が怖い人間じゃなかったらだかんよ〜
現役だったら怖いかんよ〜
0713寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/23(日) 18:32:48.54O
>>711
北トモ〜
余計な心配いらねーからよ〜 ( ^ω^ )

俺ははめるようなセッコイ真似は嫌いだしよ〜
純粋に北トモと飲み明かしたいしよ♪

ちなみに俺は土建屋のカタギだからよ〜よろしく頼むわ〜♪( ^ω^ )
0717名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 19:06:18.910
酒を一滴も飲めない元ヤクザって漫才みたいだなw
0718名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 20:01:32.130
>>716
0719名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:18.880
>>698-718
お前らワシが無料で予想カキコミしとんのに買うときゃ今頃、裕福な生活出来たのにやな(^_^;)

脂汗出る思いで投資した3000が55590に化けたど(^_^;)

ま、ミッキースワローに期待してたが、シンガリ追走(最後方)で終わった思うた…

ゴール前まで8が来たてわからんかったわホンマ

ぶっちゃけ3連単であない付くとは思わんかって18000くらいや思うてたんやけどな
3連複かて当初、各200買う予定やったが…
昨日の時点やと3連複、8−12−15で60倍あったのや、
0722名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:24.600
徳田はAB型サウスポー
二重人格で天才肌お釜
0723名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:55.320
ともや ホモカッパ
0724名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 22:49:45.650
>>722
加えて美男子、先見の明があり、頭の回転が早く、小金持ち!

ただな、全てにおいてサウスポーや無い!

書道、ボール投げ、ボール蹴り、珠算、握力、釣竿投げは右や!
0725名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:47.760
ガジローそっくりなのは>>724←こいつでいいのかぁ〜ぉぃ〜W
0726名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 23:33:14.920
>>725
よう考えたら釣竿投げは左やったわ
ゆうたらバッターボックスと思うたらええ(バッターボックスも左)
0732名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:58.950
>>727-731
明日、クリスマスイヴや
スマヒョと190000000くれ

くれ
0734名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 01:06:21.710
お疲れ様でやした( ^_^)
0735ともや
垢版 |
2018/12/24(月) 05:42:14.810
さあ〜て今日は年に一度のクリボッコのお時間だかんよ〜なめ腐った雑魚はどこの野郎よ?やんだったらトコトンやってやんしできね〜なら素直にできませんって言っとけや〜
0736名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 07:01:22.140
ヨーゲン ネトウヨ 福島県いわき市平仲間町55クレマンス鈴香102 佐藤文平 犯罪者 前科者 窃盗 性的暴行
0737名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 07:49:03.180
>>733
0744名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 09:11:19.560
>>743
0745名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:12.960
>>743
0748名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 12:55:54.750
>>747
0750名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 13:04:54.270
>>715
痛くせんでええよ?
当日浣腸する
グリスは持ってく
よいね ♪
0753名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 14:04:00.420
>>1-1002

0754名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 14:15:30.000
さ、ワシは吉祥寺イッて仕事や

ふふふ

ほな
0756名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 14:25:56.240
うーん…
銀しゃんのスエにカキコミしとんのは、どちら様や?
まっくんと渦巻キャ?

キャ?
0757名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 14:26:56.340
>>755
ワシ、名無番長や

ふふふ
0760名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 14:35:55.720
>>758
ワシ、約2ヶ月ぶりのカキコミなんや…
しやさかい迷子になってしもた
とりまMANGO板と銀しゃんのスエにカキコミした
0761名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 14:36:44.810
>>759
0764名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 14:49:56.190
>>762
ワシ、アウトロー板のカキコミは芋次しゃんのスエだけにする予定や

ふふふ

ほな
0768名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 15:46:41.900
>>767
あはは(^○^)┛
0770名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 16:23:59.340
>>769
0771名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 16:31:01.540
>>769-770
atmos NMD 売り切れ
0773名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 16:36:08.220
>>772
息子へのプレゼントや
0775名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 16:41:56.770
>>774
息子を國士舘に入れなアカンど

ふふふ

ほな
0777北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/24(月) 16:44:50.280
>>774
いんもぅ〜
俺も長いこと親父と会ってないかんよ〜
祖父と祖母に育てられたかんよ〜
養育費とかは貰ってなかったけど、レクサスGS買った時に冬タイヤ買ってくれたかんよ〜
0778名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 16:48:11.380
>>776
國士舘野球部が優勝したんや

野球部に入れたらええ

春は甲子園出場や
0779寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/24(月) 16:49:41.26O
>>777
北トモ、お疲れさんですわ(^ ^)
祖父母に育てられたんなら俺と同じやね(^ ^)
俺の場合は、あとからお母さんが出てきたけどすぐ癌で逝っちゃったからねー(^_^;)

もっとお母さん孝行したかったよ、本当に。
0781名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 16:52:32.310
ワシは20年以上前のアメ車に乗っとる(・_・;)
0782寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/24(月) 16:54:51.13O
>>778
野球すか?( ^ω^ )
つか、長いこと、会ってないから
多分、進路等は、別れた前嫁と決めると思いますよ( ^ω^ )

3歳ん時に空手をさせようと本気で思ってましたが(^_^;)
その頃に、元極真の小笠原和彦師範に俺の息子、抱っこしてもらいましたよ、そういえば( ^ω^ )
良い思い出ですが…
0783名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 16:55:11.190
さ、ワシは吉祥寺SKITにゆく

ふふふ
0786名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 16:58:07.700
ヤーさんなるといいなw
0787名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 16:58:25.300
>>785
(^○^)┛
0789北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/24(月) 17:08:56.410
>>779
ガキの頃母親は男作って家に帰って来なかったかんよ〜
親孝行って何が出来るのかだかんよ〜
母親ももう58歳やし何かしないとだかんよ〜
0791名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 17:12:15.310
ワシ、もうすぐ還暦や(^□^;)
0793名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 17:19:43.720
>>792
還暦まで、あと40年さ(^○^)┛
0794名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 17:25:04.810
還暦まで約2年や…
0795北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/24(月) 17:27:01.330
>>790
まぁ親より先に死ななかったら良いと言う事かんよ〜
それならいんもぅ〜も親孝行出来てると思うかんよ〜
0798名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 17:31:31.490
>>796
あはは(^○^)┛
0799名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 17:34:05.230
>>797
0800名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 17:37:24.760
田子作おるんキャ?

キャ
0802名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 17:44:37.460
ワシ、SLIPスエにカキコミしたらアカンゆわれとんねや

しやさかい、ゆスエにはカキコミせいへん

ふふふ

ほな
0804名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 18:04:23.740
>>803
ゆスエや…
0806名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 18:10:32.300
>>805
田子作は、ゆスエのスエ主や…
しやさかい、ゆスエにおる

ほな
0808名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 18:16:47.890
>>807
ゆスエにおる本部長ゆうのんが田子作や
0810名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 18:22:43.040
>>809
5ちゃんねるの全てのスエを探したら見つかるんとちゃうキャ?
0812名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 18:35:50.670
>>811
(^□^;)
0814名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:37.520
>>813
あはは3度目(^○^)┛
0815名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:32.050
>>813
うん…(^_^)
0816名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 20:26:15.480
ワシのスマヒョ不調や(・_・;)
0817名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 20:32:31.950
ワシ、ドコモのスマヒョなんやがカキコミでけへん時があるんよね(・_・;)
0818名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:04.270
そいや芋次しゃんがワシらの組織に入るゆうてたが…
芋次しゃんもドコモのスマヒョになるんや

ふふふ
0819名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:23.22O
>>750
グリスてまた懐かしい言葉やの
33年くらい昔に、ラジコンのシャフトとかいろんな部品にグリス塗ったわ!
ホーネット、マイティフロッグ、ホットショトのラジコンにや
>>751
ワシは、現、アウトロー板会長や
0820名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 20:45:35.150
コラ徳田新之助
おまいもドコモのスマヒョにせい
0822名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:32.850
コラ徳田新之助
おまい身代わりの術使ったらアカンど
スマヒョ表示になるやないヶ
0824名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 20:58:16.100
さ、ワシは関町のドンキホーテイッて焼きいも買わなアカンねや

ふふふ

ほな
0827名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 21:00:33.430
>>823
ワシらの組織は全員ドコモのスマヒョや

しやから芋次しゃんもドコモのスマヒョになりよるワケ

ふふふ

ほな
0828名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 21:19:47.49O
>>820-827
docomoのスマヒョはSoftBankのワイヒャイ入るんか?

HUAWEI nova lite 2でええ
後ろのスマヒョケースとイヤホンと充電器セットの未使用品で約17000(じゃ〇ぱら戸塚)〜18800(じゃんぱ〇横浜)やからな
0829名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 21:25:56.590
>>828
ワシ、ソフトバンクのワイヒャイは知らんねん(^□^;)
0830ともや
垢版 |
2018/12/24(月) 21:55:07.790
今よ山下公園に女とベンツで流しキメてんよクリボッコさしてくれや〜女の前でよ〜ぼっこぼっこさしてくれや〜
0832名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:44.820
>>831-830
帰宅した…

とりま隕石風呂や

ふふふ

ほな
0833名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 22:17:17.860
>>830
あんなとこおったら強風で耐えれんど
ま、山下公園の道路挟んだらファミレスとか、あぶない刑事のロケでようあったなんちゃらタワーがあるくらいや
0834名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 22:24:10.110
息子にプレゼント買うたんやが彼女と泊まりやて…(・_・;)
0835名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:39.090
>>834
息子?
>>826
おぃ、アロエクリーム買うてくれ
手がカサカサなんやわ
0836名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 22:41:42.940
>>835
息子や
ま、クリスマスゆうてもワシはキリスト教ちゃうねんけどさ

ふふふ
0837名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 23:01:32.380
>>835
手がカサカサなんやったら隕石風呂に入ったらええ

ほな
0839名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 23:04:22.830
>>838
コラ徳田新之助
隕石風呂入ってから寝なアカンど
0840名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 23:09:14.850
>>838
おまい渦巻キャ?
0841寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/24(月) 23:09:54.290
徳ちゃんさえよければ
俺身も心ゼニ全て捧げる
アイラブユーOK?よいね♪
0842名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 23:12:06.130
>>841
おまいコラ
アンキャーせい
ワシは徳田新之助ちゃうど
0843名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 23:17:25.570
>>841
おまい、名前が長いねん
芋次しゃんにも名前が長いゆうとヶ
0845名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 02:24:00.550
おう、こらあ、殺すぞ、こらあ!!!

w(・∀・)w
0859名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 07:41:26.760
>>857
芋さんはクリスチャンだったんですか?意外ですw
0863名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 07:52:43.170
>>860
アーメン
0864名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 07:54:59.260
>>861
目見えない
声が出ない
耳が聴こえてない

どれも辛いけど目が見えないのが一番辛そう
0865名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 08:00:59.050
>>862
君は結構貯めてるタイプだろ?
結構細かいし、だらしないキャラを演じてるだけだと思う
0870名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 08:13:05.440
>>861
糖尿じゃないの?
知ってる人も目が霞むんで眼科行ったら内科系の病院行って検査してみてと言われて検査したら糖尿病とか言われたらしいので
0872名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 08:57:11.650
>>865-866
そりゃあ金融期間にイッたらあるで
しやけど、ザイフの小銭入れに692しか無いねや…
0882名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 10:32:00.800
>>880
0885名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 11:18:50.820
さよか
0893寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/25(火) 12:04:48.45O
スマホの国内通話がずっと0円&利用料金月々980円〜(翌月から1年間(〜1GB))

「auピタットプラン(カケホ)」「2年契約」「auスマートバリュー」「スマホ応援割」「ケータイ→auスマホ割」「カケホ割60」適用時
※固定通信サービス料など、別途かかります。
翌月から1年間<〜1GB>980円/月〜<5GB超〜20GB>4480円/月〜(2年目以降 2980円/月〜6480円/月〜)
0894名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 12:21:05.700
>>893
(・・?)
0896名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 13:32:05.220
>>895
はよ190000000000寄付せんかい
ワシ、困っとんねん
0897名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 14:21:25.450
>>895
0898名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 14:50:14.390
>>878-884
買うたらええだけのお話しやろが

田ウナギでも食うとけや

ワシはな、ウナギよりウナギの肝が好きなんや

そやから買え

あはは
0899名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 15:34:45.660
さよか
0900名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 15:35:01.580
貝塚とし
0901名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 16:19:47.700
>>895
0906sag
垢版 |
2018/12/25(火) 16:58:44.640
>>905
ワシ以上に、のんべんだらりの生活送ってるやろ

あはは
0909寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/25(火) 17:09:19.38O
>>906
ちなみに仕事で報酬が上がるとね、不思議と責任感が出てくるんだよ。 人間、一生修行ですわ(^^)
過信なんて致命的だよ。
君にはわからんと思うがね(⌒∇⌒)

なるべくなら俺に構わんといてくれよ?
良いね♪ (⌒∇⌒)
0911名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 17:14:17.200
>>845-910
アカン…呑み過ぎで二日酔いや(・_・;)
0913名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:31.51O
>>909
報酬てやっぱカキコミのか?
そりゃあカキコミしとったら責任感も、出てくる思うけど、
責任感なんちゅう言葉はワシに寄付してからゆう言葉やで
ワシなんかカキコミしとるが不思議と、報酬なんか貰えへん身分や
ワシもカキコミして報酬欲しいわ
0914名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:00.850
さ、ワシは練馬までイッて隕石の下見や

ふふふ

ほな
0917名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 17:23:54.480
>>915
ワシ、名無番長さんや

ふふふ

ほな
0920名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 17:27:40.550
>>919
ういっす(^○^)┛
0922名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 17:36:15.400
>>921
ワシ、名無番長や

コテヒャンちゃうど

ふふふ

ほな
0928名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 17:48:54.43O
>>912
あの子が六代目やなかったらワシが直々にゆくさ
>>927
違う
0929名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 17:49:02.540
ならワシ犬になるわ . . . . . .
0930北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/25(火) 17:49:12.960
>>926
ホ〜ムレスはハッタリだかんよ〜
いんもぅ〜は司親分を見た事あるのかだかんよ〜
俺の母親はバスガイドで、偶然空港で見た事あるらしいかんよ〜
オ〜ラある言うてたかんよ〜
0931名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 17:58:08.830
おう、殺すぞこら(・∀・)
0934名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 18:02:34.280
おう、殺すぞこら(・∀・)なあ、こら
0937名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 18:09:38.290
>>930
ハッタリゆうてもしゃあないがな
>>932
いまは、ゆえんな
0943名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:51.26O
>>941
フジテレビ、TBS、テレ東、見ろ !
0944名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 19:54:25.080
ワシも芋さんの男の娘やし( ˘ω˘ )
0946北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/25(火) 21:22:58.590
>>933
いんもぅ〜
想像しますだかんよ〜笑
答えにくい質問申し訳ないかんよ〜
俺は大分水産高校からの生い立ち書いた本を持ってるかんよ〜
0947名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 22:21:35.92O
>>946
おぃ、お前、どこのメーカーのスマヒョえ?
0954北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/25(火) 22:55:13.720
>>951
よ〜ホ〜ムレス〜
有馬記念3連単200円買ったんやろ?
俺は100円だったかんよ〜
俺より金あるかんよ〜
くれてやっても良いが電話番号教えろだかんよ〜
番号は非通知とか通用しないかんよ〜
0955北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:51.190
>>953
楽しみだかんよ〜
北海道でいんもぅ〜がいた組織の直参は福〇連合とか小〇原とかしか知らないかんよ〜
0956名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 22:59:43.80O
>>954
ほう…ワシの予想買うてたんか
そのせいでやな、間違いなく、オッズは10円以上下がったハズや
ちなみにゆうとくが的中は3連単と3連複や
欲をゆえば3着に、ミッキーロケットが来てたらワシはもっと、儲かっとった!
0958北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/25(火) 23:06:59.130
>>956
よ〜ホ〜ムレス〜
日刊のAIの予想と自分の予想だかんよ〜
25000円にしかならなかったかんよ〜
0959北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/25(火) 23:09:06.320
>>957
俺はあまり銭ないから、いんもぅ〜に甘える事になりますが、宜しくだかんよ〜
いろんな聞きたい事があるかんよ〜
0964名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 23:59:37.630
ワシ、もうすぐ夜勤やし(-.-)zzZ
0965ともや
垢版 |
2018/12/26(水) 02:39:16.270
そろそれおきんよ
0968名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:31.090
>>967
0970名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 10:18:57.570
>>969
0971名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 13:29:11.710
>>969
0972名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 15:51:08.060
>>969
0973名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 16:23:19.780
ワシこんど中村区逝ったら
焼肉食いたいねん?
0974名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 16:25:41.750
駅西の朝鮮料理の店はいかがですか
0975名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 16:37:28.580
そやね
0977名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 18:20:30.630
>>976
0978名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 19:18:00.560
>>976
0979名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 20:26:45.380
近畿ー関東も
平地で数年に一度の寒波が
明日からくる雪がふるかもしれん
覚悟したほうがいい
0980名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 20:53:36.850
>>976
明日、中野サンプラザに印鑑だけ持参して来なさい!
0981名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:56.490
2040年までに芋と北ともが合わずにどちらかが死んでるに10億ウォン
0986名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:29.460
>>982
はて…
金はある人が年末年始で時間もある。
会えない理由がわからない
と思いますよね。
0987北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:50.830
>>986
それは俺が名古屋まで行く余裕がないのと、いんもぅ〜は彼女との時間もあるからだかんよ〜
苫小牧からフェリーで行けば安いが、二日酔いで飲酒運転になるかんよ〜
俺は真面目だかんよ〜
0990寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/12/26(水) 23:24:42.17O
>>988
別に焦る事ぁ〜ねえからよ〜(^ ^)
お互いに都合ってモンもあるしよ〜
俺は会うと決めた相手とは一応、全員会ってるからよ〜(^ ^)

まあ、生きてるうちに会えりゃ良いからよ〜♪


良いね♪( ^ω^ )
0992名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:16.680
さよか
0993名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:39.210
名古屋のコジキw
0994名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 23:38:53.240
チンカスともや
0995名無番長
垢版 |
2018/12/27(木) 00:54:42.370
ともやザ〜メン飲むんか
0996名無番長
垢版 |
2018/12/27(木) 04:57:09.550
>>989
中野の施設の風呂場はサウナにあるような広さや
はまかぜはその半分くらいやが
ワシはその中野の施設の風呂場で横浜におったゆうたらその同い年くらいの兄さんは桜木町の野毛付近(WINS付近)に住んでたゆう話ししたわ
ま、5年くらい前の出来事やが
弁当かて2食やったかほか弁なみや
0997名無番長
垢版 |
2018/12/27(木) 06:50:38.090
名古屋ナンバーベンツ見たけど恥ずかしそうにしてた都内走るもんじゃないね
0998名無番長
垢版 |
2018/12/27(木) 06:51:27.140
名古屋ナンバーベンツ
0999名無番長
垢版 |
2018/12/27(木) 06:52:22.060
名古屋ナンバーの車恥ずかしい
1000名無番長
垢版 |
2018/12/27(木) 06:53:27.500
名古屋ナンバーベンツ恥ずかしい赤面して運転してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 53分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況