X



鈴木に嫉妬】沖田 臥竜 part.31【竹垣に尻尾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2018/10/16(火) 19:12:27.720
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528606087/

https://i.imgur.com/DQXAPRn.jpg

筆は】沖田 臥竜 part.21【ペンに変わる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529793784/

新刊】沖田 臥竜 part.22【不買
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530955976/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1532163115/

夜発狂】沖田 臥竜 part.24【朝削除
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1533160479/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538724688/
0952名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 23:07:23.820
ちょっと任侠寄りなんが玉に傷やけどな
でも世代的にしゃーないやろ
沖田の記事が一番読める
0953名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 23:08:51.680
>>938
法廷拒否以外負ける要素0ですよ。
未成年相手の個人情報を絡めてたらやばいが、覚醒剤取締法違反の前科があるのに意味が無い
0954名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 23:11:31.370
>>938
やれよwww
何度目の「情報開示」だよwwww
0956名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 23:22:50.670
>>955
見事
0958名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 23:58:51.800
最近双子が登場せんな
0959名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 00:38:19.270
>>957
守もせっかくとんぼ歌ってたのに、撮影のため中断か
0960名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 00:39:28.710
>>958
しょうぞうも、皆離れてく。
0961名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 00:42:28.750
>>959
ほんとだwwwwwwwww
0962名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 00:44:26.050
>>957
後ろの墨出した赤ポロシャツのアホヅラは誰?
0964名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 01:49:35.360
>>952
その任侠の大阪の連中が沖田をボロクソ言ってたわ。マジで評判悪いで。面白いほどボロカス。
0965名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 01:56:01.470
>>957
1枚目、守の飲み物何これ
苔生えてるの?
0966名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 02:00:07.010
>>964
知り合いの神戸のもんかてクソカス言うてるよ
マジで
こいつ現役の時、何回かバックしてるらしい、行き腰なんか微塵もない役職だけで偉なったて勘違いする典型的なアホやったて。
0968名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 02:16:29.910
ガリちん、1週間で小説書けるんだから折角自分のスレもこうやったあるわけだし、毎日投稿してみては?
0969名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 04:28:55.500
崎田なんて誰も相手せんやろ
今でこそインチキ作家で知名度をあげたけど現役中なんて誰も知らん。所詮は尼の大平やで。
0970名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 05:26:38.120
鈴木のサカナが305位
フリーライターの山平の中野太郎本も売れるやろ

で、チンカス崎田は?
0971名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 09:55:58.960
>>915
調子にのるなカス
0972名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 09:57:13.740
>>971
顔面真っ赤ナウを事故申告してるようなもんやで
0973名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 10:36:29.370
今日から此処で小説投稿して皆んなを見返してみろ、五竜
0974名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 10:37:09.880
沖田の記事のどこが安心やねん嘘の塊やんか
自分の事件を本にせえ
0975名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 10:44:25.120
良いこと考えた!

北島トラとTilTok使ってデビューしろよ、五竜
0976名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 11:51:45.820
>>973
落ち着け東
0977名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 12:27:39.440
>>974
渋ちゃんお疲れ様
0978名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 12:33:29.750
>>977
その下り、面白くないよ。気に入ってるのか、バカの一つ覚えで毎回書き込んでるけど。たまには面白いこと書いてみろよ
0979名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 12:39:02.440
>>978
手本見せてよ
0980名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 12:51:00.270
129 名無番長 2018/10/05(金) 02:40:01.64 0
↓完璧な分析

■猫組長(菅原潮氏)のレトリック
https://anond.hatelabo.jp/20170907183757

130 名無番長 2018/10/10(水) 09:19:47.20 0
>>129
誰も言わないだけで、
猫組長の記事を読んだ人間はまともな大人なら結構な割合で冷ややかな気持ちになってると思うけど
それを「寒い」とか「勘違い乙」で終わらせずちゃんと分析してるのが見事だな
0981名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 12:58:18.950
>>978
君、憂国やね。
0982名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 13:59:13.990
>>981
落ち着け東
0983名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 14:40:28.840
>>978
落ち着け憂国
0984名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 14:40:58.290
はよ次スレ建てろやアホボケカス
0985名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 15:09:29.760
>>979
草を最後に付けろ
0986名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 15:56:25.850
>>985
手本見せろよ
0987名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 16:21:50.380
ゴミみたいなアンチしか残ってないwww
0988名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 16:29:20.470
ゆーコックとか言うゴミはどこ言った?
あと、雑魚とかいうザコもwww
0989名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 16:34:42.060
去年の正月にベトナムのフーコック行ったわ
0990名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 16:54:46.200
>>986
手本みせてよw

こう
0991名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 18:35:22.130
憂国はネチネチしとるからな
0992名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:51.980
ヤフーニュースのリツイート意味ある?
僕は知ってるよフフフってスネ夫見たいな所が凄く嫌いです。
0993名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 21:22:59.450
次スレタイ角からシュン太郎の生き様を匂わすのお願いします。
0994名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 22:11:08.930
>>993
意味がわからない。却下!
0996名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 22:49:31.060
違法派遣容疑 極東会系会長ら6人逮捕

 警視庁組織犯罪対策4課などは10日、国の許可を得ずに作業員を建設会社に派遣したとして、指定暴力団・極東会系「二代目伊丹会」会長、広尾光信容疑者(69)
=東京都新宿区北新宿2丁目=や、組員ら男女6人を職業安定法違反(労働者供給事業の禁止)の疑いで逮捕した。
広尾容疑者は「組の資金を得るために労働者を送り込んだことは間違いない」
などと容疑を認めている。
警視庁は、この組が以前から新宿区の西戸山公園に集まるホームレスなどを集め違法に派遣し、派遣先から月数万〜数十万円の「みかじめ料」を徴収したり、
日当から数千円を「ピンハネ」したりしていた疑いがあるとみている。
2020年東京五輪・パラリンピック関連工事などに伴う労働者需要の増加を受け、さらに有力な資金源になっていたとみて調べる。
組対4課によると、逮捕容疑は昨年10月〜今年2月、厚生労働大臣の許可を得ずに、東京都葛飾区のJR新小岩駅の自由通路整備など二つの工事を請け負った建設会社に計59回、
労働者のべ85人を派遣するなどしたというもの。同課は広尾容疑者らが昨年1月〜今年3月、少なくとも約6千万円の利益を得ていたとみている。
0999名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 22:59:48.600
近畿トシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況