X



Goryu】沖田 臥竜 part.30【五流作家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 16:31:28.040
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528606087/

https://i.imgur.com/DQXAPRn.jpg

筆は】沖田 臥竜 part.21【ペンに変わる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529793784/

新刊】沖田 臥竜 part.22【不買
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530955976/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1532163115/

夜発狂】沖田 臥竜 part.24【朝削除
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1533160479/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537405671/
0388名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 08:14:39.810
沖田は嫌いやが、今のところおまえらは沖田以下やでな
0389名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 08:14:58.200
沖ちゃんは恥売ってなんぼや
0390名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 08:17:54.680
みっともないオッサンばっかやのw
0391名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 08:22:14.860
沖田は恥を売れるだけええがなたとえ一円でもよ
おまえらの恥は日陰でブツクサ講釈垂れるだけで売れもしない無料な恥やから

そろそろ沖田をも超えそうやでな!
0392名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 08:25:11.690
5ちゃんにいついて文章の講釈垂れて大先生か著名編集者気取り

今すぐ講談社へ面接に行けやw
0393名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 08:29:49.850
身の程知らずにも講談社へ出向き、ボロクソに言われる勇気も根性もないやろが5ちゃん添削部隊は。
0394名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 08:34:41.550
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 読書力まだーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0395名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 08:36:27.110
暇でええのう
0396名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 08:38:10.590
内輪揉めすんなボケども
チンポよ
0397名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 09:01:30.580
おめこも混ざってるでな
0398名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 09:14:01.420
>>388
沖田以下のお前が言うなよw
0399名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 09:15:32.320
>>398
おまえは沖田以上か、めでたいの。笑
0400名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 09:17:17.280
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 講談社まだーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0401名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 09:18:39.970
>>355
リストラでもされてヒマなのか?w
リアルで誰も相手にしてもらえないから、5ちゃんデビューかwww
お前もここの住民と同じ人種だぞバカ笑
0402名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 09:20:29.080
>>399
お褒めのお言葉をいただく。
あざーーーーーす
0403名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 10:01:25.780
>>357
山岡荘八の徳川家康は連載としてはレベルがおかし過ぎるほど素晴らしいと思う
読むたびに見る所が変わるから新鮮な気持ちで読めるしね
昭和の先輩達は今の平成より狭い世界だったはずやのに想像力を駆使してとても豊かな夢のある時代やったんやないかと思えるしょーもない奴の存在はいつの時代も変わらんと思うけど笑

>>354
それが関西って奴よ
信号機が止まったり、緊急車両がサイレン鳴らして近づいてくる時に動けなくなる関東との違いやね
関西は理屈じゃないねん
分からんければtubeで東京 救急車とかで見ればすぐ分かると思う
さらに言えば先生の糧にはならんと思うで
チャンネルが違い過ぎる、学ぶには遅過ぎるわ

てか、スレ内で争わんと
先生と憂国の今後を楽しみにしようではないか
どんな落ちが着くのか
0404名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 10:27:06.020
>>403
東は絶対動かんよ
昔からあいつはあれ
0405名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 10:38:48.290
>>404
それがほんまなら
上田の下におった東、崎田の二人はホンマのあかんたれやん
0406名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 10:40:15.260
>>405
そもそも上田がダメ人間だから下が育つわけがない
東も沖田も同類の口だけ野郎
0407名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 11:26:14.880
>>406
元組長、上田、東、崎田は表向き全員カタギなんやからこの四人で公開討論してもらいたいわ
審判は竹垣と猫組長で
0408名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 11:44:14.940
ここで揉めてもしゃーないやろ
どんな相手か分からずに。。。

確かなことは崎田がトップクラスのアホやってことだけ。
0409名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 11:51:47.280
>>407
その面子やったら審判の二人も入れるで
全員似たり寄ったりや
0410357
垢版 |
2018/10/10(水) 13:02:09.950
>>345
こんちは。
言うの忘れてた、鏑木清方の随筆オススメです。
0411名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 13:04:08.760
>>407
猫は嫁借りとるから沖田贔屓やぞ
0412名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 13:29:05.420
加齢臭がすごい
0413名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 13:29:32.720
選手 元組長、竹垣、猫組長、上田、東、崎田
審判 鈴木智彦、宮崎学、大竹まこと、たけし

題 後輩育成とは何か
0414名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 13:58:00.150
久田、タブロのイベントに沖田呼ばないたろうね。
0415名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 14:38:08.340
徳間書店から竹垣に贈られた、猫の新刊。
沖田!相手にされてない事、Twitterで怒らんかぃ!
0416名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 15:15:11.040
先生は中島の藤井の件は何も伝えんのかいな
昔アメ村に事務所もっとったやろ
繋がりあるんちゃうの?
0417名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 15:32:14.780
>>416
今電話かけまくってどんな人か聞いてるでな。
0418名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 16:36:10.360
>>417くっそわろたw
ほんまにしてそうw
閉鎖的な組やからいきなり先生がコンタクト取っても無理そうw
0419名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 18:13:26.370
鈴木のこともあれだけ見下して罵ったのに結局フォローしたんだな笑笑
こんなドアホみたことない笑笑
散々裏でもくだまいたくせに笑笑笑笑笑笑
0420名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:20.340
>>419
手のひら返しは十八番やでな
0421名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:15.320
「サカナとヤクザ」かなり話題になってるよな。
ツイッターで検索かけるとうじゃうじゃでてくる。
「死に体」は誰も話題にしとらんな…
完全に自分の方が上だと沖田さん言ってたけど…
0422名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 18:28:31.080
>>418
過去に同じ刑務所勤めてないかを重点的に聞いてるでな、寝食共にしてる可能性があるんでw
0423名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 18:40:38.550
>>419
それが真骨頂である。
0424名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:47.730
>>422
ほんの1日かぶっただけでも
「藤井くんとは◯◯刑務所で寝食を共にしたことがある。彼を詳しく知る人から話が聞けた。」これが出て来そうw
0425名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:37.900
いま見たら鈴木のは64位だよ!
0426名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:35.280
竹垣「沖田くんは、もっと芯のある男やと思ってた」
0427名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:14.820
ガクト詐欺またまた人の褌
猫に少し教えてもろた知識やろ
0428名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:30:50.340
>>425
鈴木と比べられるのがイヤだから、自社株買いならぬ自本買いしてるっぽいな。
3万位は奇跡やでな。
0429名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:28.560
>>428
ランキングの検索の仕方を教えてください。
0430名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:05.790
>>429
アマゾンのその本を売ってるページにある「商品の詳細」
0431名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:30.160
>>430
テンガしか出ないが?
0432名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:44:47.250
>>431
俺の細いチンポじゃ気持ちよくないです、ったレビューに書いとけボケ
0433名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:05.860
>>432
ありがとう。サカナ64死に体30000位だったわ
0434名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:14.630
>>425
僭越ですが本を売って、鈴木くんや西岡くんらあたりに実力の違いをみせて、ここで初めてざまあみさらせとオレは思わしてやりますよ。
0435名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:04.220
吐いた唾の回りから舐め回して吸い取る臥竜ちゃん
0436名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:28.310
>>142
そしてまたフォローしたのである
0437名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 20:21:01.160
>>419
言動に矛盾してると理解できない人間に貴方の言ってる事は矛盾だらけですよと言った所で無駄である。
0438名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:13.150
はっきり言って、今では私の方が遥かに上回ってるのではっきり言いたい。

先生、よくぞこんな言葉呟けたな笑
この時の自分に何か一言呟いて見てくれよ笑笑
0439名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:53.490
被害届が受理されたら罪名確定するのか?
まだ容疑じゃないのか?先生!しっかりしろよ!笑
0440名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:41.370
>>433
それでも今日はいつもより二桁上がってる。
ちょいちょい見て、すぐに何十万クラスに下がるから。糞本の代表作見たいなもんやから。
0441名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 20:39:00.590
>>434
吐いた唾いつでも飲めるようにビニール袋に吐いて持ち歩いてるんやろw
0442名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:13.600
>>437
だから物書きの間でキチ○イ呼ばわりされてるんやで。
0443名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:31.020
RCの解体
平米ナンボやねん
言うてみい
営業してる言うてたやろ
0444名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 20:49:31.910
>>441
だから猫が無料でストロー配布するんか?
0445名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:37.970
>>439
今、ネコえもんにLINEしてるがな!
0446名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:12.200
憂国の更新が止まったけど、ばっくれたか?
0447名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:42.120
大袈裟でも過剰アンチでもなくまじでここまで言動が矛盾だらけで手の平返す大人の男みたことない。
とんでもねぇモンスターだこいつは。本物だよ
0448名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:57.790
>>447
今頃何言ってんだw
最初から全くブレないマジもんのガイジやろw
0449名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:49.200
沖田先生が憂国を止める方法は

憂国の親である上田の叔父貴筋を捕まえる
その叔父貴筋に泣きついて美味しい話を嗅がせて
「叔父さんにこんな話あるんですけど上田さんの下におる憂国がちょっかい入れてくるんですわぁワシカタギなのに(涙」

叔父貴筋「ほならワシから上田通して憂国君言う子に話したるわ」

叔父貴筋vs上田と憂国
叔父貴筋「憂国君言うたね?この爺の顔に免じて引いてやってはくれんかね?」
上田「叔父貴もこの様に言うておられる。ここらで引いてあげたらどないや?」
憂国「ぐぬぬぬぬぬ。。。わ、分かりました」
先生「よっしゃ行けたでコレ笑」
0450名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:07.820
憂国の自己プロデュース術のレベルの低さにガッカリだわ。

やり方次第でスターになれたのに、先走りすぎだわ。
せめて本が出来てから予告しないと。
沖田並みに頭悪すぎだわ
0451名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:44.720
>>450

素人のくせに、本を2冊同時に書くと言う時点で舐めてる。

野球素人の40歳が二刀流でメジャー目指すようなもんだ。
0452名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:32.900
>>451
周りの誰かに止められる事が前提のかましだったっぽいね。

訴える言われてイモ引いたな。

大体、なんで事実を書くだけで名誉毀損になるんだよ。
期待させただけ怒りもデカイ。
0453名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:47.670
きーんぎょw
0454名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 23:05:12.130
所詮おおひら

崎田もこの先一流になることは無いし
憂国も本の出版何か出来るかぇ

二人とも天地老の粕とこにおったようなヤクザかぶれやぞ

夢だけ見とけて。
0455名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 23:17:47.250
著名人と言ってもピンからキリまでおるがここまで恥知らずの馬鹿は初めて見たわ。
むしろガンガンメディアに出て笑われ芸人として大成してほしい。
0456名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:31.580
鈴木のファンが、本屋の棚の画像と共に「魚とヤクザがもう、置いてました」とツイートしてる。
そのアウトローコーナーの本棚が面白い。
落合総長のサムライ、太田守正の決別をはじめ、竹垣にさらには、桜井の本も。
沖田の山口組分裂本も隅っこにあるが、死に体は置いてませんw
0457名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 00:13:23.660
金魚がサカナの本読んでるwwww
0458名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:12.780
>>438
大事なことだから
はっきりを二回も言ってるだろ、
0459名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 00:32:20.480
>>443
お前はお前で痛いやつやな。
0460名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 00:34:17.530
>>454
本を出版しただけ
沖田の本をがまし
になるわな。
0461名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:19.300
>>456
純文学コーナーに平積みされとるかもよ。
0462名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:37.070
>>461
びっくりするくらい面白くない。
ギャグセンスが無さすぎるのを恥じろ
0463名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 00:58:20.140
大型書店にちょくちょく寄るのだが沖田先生の書籍は目にした事がない。
0464名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 01:26:09.060
>>460
ここ、日本語で大丈夫っすよ!
0466名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 01:29:43.470
>>454
それが正論
大平なんかローカルすぎて誰も興味ないしな
0467名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 05:17:25.850
配送業者「受け取りのサインお願いします」

ヲキタ「サインをば」
0468名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 05:20:27.850
槇原敬之「尼崎の夜空を見上げて」

尼崎のヲキタ「見上げ万国旗」
0469名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 05:21:33.740
解体屋の親方「どっか行きたいとこあるか?」

解体屋ヲキタ「マサッージ!!マサッージ!!」
0470名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 06:04:41.150
>>469
平米なんぼや
答えろ
0471名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 06:12:57.570
沖田が解体屋だと思ってるやつは童貞
あいつはクロス屋だよ
0472名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 06:13:08.290
>>449
光合成姉妹を劇団に入れたら一発でかいけつやで
0473名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 06:56:00.970
>>456
まあなんとかルノアールとか言う小説なんやろ?カテゴリが違うんかもね笑笑
0474名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 07:11:08.060
光合成姉妹と3Pしたいのは俺だけ
0475名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 07:29:08.280
>>454
それなんだよなw
二代目大平なんて菱の代紋なければ半グレどころかそこら辺の暴走族にも潰されるレベルの弱小組織に世間は興味なんてないんだよな
一本独孤でやれたような組の話じゃないと
ただのポンコツシャブボケ物乞い集団なんてヤクザでもなんでもないから自分らが思ってるほど大平に関心なんてない
0476名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 07:35:11.750
>>452
事実でも相手の名誉を棄損したら罪になる
松居一代も書類送検されただろ
0477名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 08:12:00.960
>>476
船越と崎田を同列で語らないでw
船越は芸能人には致命傷の不倫。
崎田は自分でも方々で公言してる傷害致死、死体遺棄。

散々自分で言いふらしてる事を他人に言われたら告訴って、子供かよ
0478名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:58.220
>>476
は?
船越は事実部分ではなく、事実ではやい誹謗中傷の部分で
被害届出しただろ

不倫してないのに「した」って公表して

ドンファンの嫁が殺してないのに、「殺した」「クスリ飲ませた」「逮捕される」って公表するのは立派な名誉毀損なんだけど

必死すぎだよwww
0479名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:16.500
>>477
当たり前ですが事実でも本人が言ってた事でも
相手の名誉を棄損するために書いたりすると名誉棄損になります
0480名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:15.310
>>478
第三者から見て、必死なの貴方ですよ
0481名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:20.000
>>478
論点ズレてるよ。
0484名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 10:13:03.870
「所詮おおひら」・・・・
ここまで大平組を落ちぶれさせた中村天地朗元組長
初代メンバーで中村組長に嫌気さして組出た方らで健在の方ら笑うてはるやろな
0485名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 10:18:00.830
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 読書力まだーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0486名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 10:28:28.830
東京は雨降ってるから
夜はカレーラーメンだな
0487名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 11:05:08.090
>>472
一発デカイけつってどんな尻やねんアホか
0488名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:53.330
>>486
焼きチーズ乗せな
たまに見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況