X



戦意の星5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2018/07/15(日) 10:49:22.720
これは戦意の星と言うお話です
第5弾
0051リュカ
垢版 |
2018/07/17(火) 16:46:22.530
「はいはい・・・・・・・・・・・・・・・いいからうんこした体で屋敷から出てこないで1568年のまま出てこないで」
ロシアヴァルキュリアが言う
0052リュカ
垢版 |
2018/07/17(火) 16:54:38.930
「ええですが俺たちは誰の命令も聞きたくないんです・・・・・・・・・・・・・・・」
幽霊が言う
0053リュカ
垢版 |
2018/07/17(火) 16:55:52.300
「幽霊さんちょっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・言い過ぎではないかしら?」
フレイ様が言う
0054リュカ
垢版 |
2018/07/17(火) 16:57:02.510
「ログネリアもスタイアル・ミル・ハウスからいなくなったし俺も職探しでもするか」
幽霊が言う
0055リュカ
垢版 |
2018/07/17(火) 16:58:08.940
「いえ待ってスタイアル・ミル・ハウスを貸して」
フレイ様が言う
0056リュカ
垢版 |
2018/07/17(火) 16:59:37.530
「ええいいですが中に入ると叩きつけられますよ?みんな気が荒いから・・・・・・・・・・ううん」
幽霊が言う
0057リュカ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:00:39.670
「アマネリア気をつけて?あんた幽霊どもに狙われてるわ?」
フレイ様が言う
0058リュカ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:02:31.150
「ええ」
アマネリアが言う
0059リュカ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:04:12.290
「ちょ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そこおっぱい・・・・・・・・・・・・・・・とマンコ」
アマネリアが言う
0060リュカ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:06:15.420
「美人だから好かれているのよ?アマネリアタダ・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0061リュカ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:08:14.320
「ええ・・・・・・・・・・・・・・ただ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そこの幽霊は多少気が荒いから変な方に行く前に話つけないと・・・・・・・・・・」
ロシアヴァルキュリアが言う
0062リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 21:48:54.270
「やっやだお腹舐めわさないでよ?」
アマネリアが言う
0063リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:35:52.490
するするする
アマネリアの服のを脱がす幽霊
0064リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:36:22.620
アマネリアは素っ裸になる
0065リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:37:29.850
「あははははくすぐったいよこっち裸なんだから舐め回さないで」
アマネリアが言う
0066リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:34.030
アマネリアは裸の体を舐め回される
0067リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:42:33.300
「ぎゃははははははははおへそ舐めわさないでー」
アマネリアが言う
0068リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:43:10.740
「アマネリアちゃん結構体つきいいじゃん」
幽霊が言う
0069リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:46:49.460
アマネリアは幽霊に手を押さえつけられる
裸の体を舐めわされるアマネリア
0070リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:47:39.900
ペロペロペロ
アマネリアは体中舐め回される
0071リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:50:04.140
「むふっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・むふふふふふふふぎゃああああああああああはははははははは」
アマネリアが言う
0072リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:52:35.510
「横っ腹を・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ふふふふふふふふ」
幽霊が言う
0073リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:54:04.220
「アマネリアはほっといてスタイアル・ミル・ハウスの奥に行くわよ?」
フレイ様が言う
0074リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:55:14.270
「きゃはははははははは」
アマネリアはくすぐったがるが両手を拘束されており動けない
0075リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:57:11.270
「アマネリア?」
フレイ様が言う
0076リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:58:29.250
「アマネリアがどこにもいない」
フレイ様が言う
0077リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:59:35.510
「どうやらまた遊ばれたようね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・幽霊に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う
0078リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:54.510
「あっいた・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う
0079リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:03:52.100
「はいきゃははははははははくすぐったーーーーーーーーーーーーーーーーい」
アマネリアが言う
0080リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:05:30.510
「大変そうね」
フレイ様が言う
0081リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:07:19.410
「はいもうここから抜け出せなーーーーーーーーーーーーーーーーーい」
アマネリアが言う
0082リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:09:43.310
「無理して抜け出さなくてもいいわ」
フレイ様が言う
0083リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:12:05.800
「ああう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あう・・・・・・・・・・・・・・・・・・気持ちいい」
アマネリアが言う
0084リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:30:30.120
アマネリアはうっとりしている犯されて感じてるようだ
0085リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:32:22.450
「あっあう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
アマネリアが言う
0086リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:34:29.050
「幽霊に犯されて大変」
フレイ様が言う
0087リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:36:29.010
「あははははははははは」
アマネリアが言う
0088リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 11:41:54.710
「アマネリア」
フレイ様が言う
0089リュカ
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:51.620
「はいフレイ様」
アマネリアが言う
0090リュカ
垢版 |
2018/09/11(火) 20:26:00.870
「あんたはその武術を有効に使いなさいせっかくあるのだからアマネリアロッドなんかなくっても・・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
フレイ様が言う
0091リュカ
垢版 |
2018/09/11(火) 20:27:14.500
「アマネリアロッドはあるのですが私では使えないのです」
アマネリアが言う
0092リュカ
垢版 |
2018/09/11(火) 20:28:03.350
「恐らくお前にはそれが必要とされないあるいはアマネリアロッドを使えないように試されているか」
ヴァルキリーが言う
0093リュカ
垢版 |
2018/09/11(火) 20:28:46.670
「とにかくここを出たらまずコーヒーハウスで一服したいのです」
アマネリアが言う
0094リュカ
垢版 |
2018/09/11(火) 20:29:56.360
「ええこの世界はキトレリアだけれど19世紀のヨーロッパと同じなのよ?」
フレイ様が言う
0095リュカ
垢版 |
2018/09/25(火) 22:32:56.280
「ヨーロッパ?」
アマネリアが言う
0096リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:26.690
「ロングランこの屋敷広いね?」
アマネリアが言う
0097リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:31:03.850
「ああどうやらここは幽霊屋敷のようだそれに早くコーヒーハウスに帰らないと」
ロングランが言う
0098リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:31:47.630
「うんもうすぐストーブって機械が出来るって噂だけどさあれ本当かな?」
アマネリアが言う
0099リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:32:24.850
「馬鹿言えそんな夢みたいな物があってたまるか」
ロングランが言う
0100リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:38:05.260
「あればいいなって思っただけだよねえロングランちょっと服脱ぐからあっち向いててね?」
アマネリアが言う
0101リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:39:10.480
アマネリアは服を脱いでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況