X



【三次最大組織】六代目健竜会【中山手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:33.720
北野坂
0002名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:37.760
おまえらが どう言ようが 池田親分に金を借りたくて 揉み手ですり寄ってくる ゴマスリ乞食やくざばっかしなのが現実や
実際に織田も池田親分に金工面して欲しいから
池田のおじき へへーぃと土下座せんばかりの情けなさ
現実は池田親分に頭の上がらん乞食ばっかや
池田親分はおそらく日本一の親分やろな
0003名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:28.24O
≪関東連合/元最高幹部/工藤明男〃著書・漫画/全国書店にて絶賛好評発売中≫
http://stat.ameba.jp/user_images/20140225/12/kudouakio/30/47/j/o0480036012857352795.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140223/16/kudouakio/32/66/j/o0480036012855422650.jpg
『“街の顔役”“都内最強無情殺人衆”“歓楽街のギャングスター”』
元関東連合“伝説の最高幹部”工藤明男が歩んだ軌跡とは!?
http://stat.ameba.jp/user_images/20140216/11/kudouakio/d9/6c/j/o0480036012848126707.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg

〓関東連合/元最高幹部“工藤明男”プロデュース〓

★工藤明男 原作 リアルバイオレンスコミック漫画『Black Flower』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★不良系アプリケーションゲーム!『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』⇒https://app-liv.jp/477618143/
★「惡問」のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~ ⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★工藤明男氏全面監修のゲームアプリ!【BlackFlower ー関東連合の罠ー】⇒http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★『聖域』関東連合の金脈とVIPコネクション⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★破戒の連鎖 いびつな絆が生まれた時代『関東連合10代の群像劇!東京中を制圧してやる!』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800225507/ref=mw_dp_sim_ps4
★いびつな絆 関東連合の真実⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800220238/ref=aw_d_iv_books?in=2
★工藤明男 facebook
https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram
https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter
https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男 blog
http://ameblo.jp/kudouakio/
0004名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 22:32:59.21O
※山口組の金融社会で株、石油で投資利益を得てきた
“金儲けのプロフェッショナル”“元経済ヤクザ”(猫組長・著)

★実録! ビットコイン&仮想通貨の深い闇((単行本))

伊藤 博敏 (著), 猫組長 (著), 三上 洋 (著), 水谷 竹秀 ほか (著)

〓〓全国書店にて絶賛発売中!〓〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800283612/ref=aw_d_er_books?qid=1531487790&;sr=1-5


〓〓内容紹介〓〓
一大ブームの様相を呈している「仮想通貨」業界の内幕をレポートする。
その異常な値上がりで年初から多くのメディアに取り上げられ、一般に認知されたビットコインおよび仮想通貨。
2月上旬には仮想通貨取引所「コインチェック」の不正流出事件が起きるなど、その話題は尽きない。
コインチェック流出事件では、北朝鮮ハッカー部隊の関与が囁かれるなどこの事件の闇は深い。
そして、なんの価値担保もない“通貨"が共同幻想だけで暴騰・暴落を繰り返す謎、怪しい投資セミナーの跋扈、
反社会的勢力の進出、仮想通貨で薬物や拳銃などが取り引きされるダークウェブの実態……仮想通貨のダークサイドを詳らかにする。

コインチェック買収、ダークウェブ、ビットコイン暴騰、詐欺的ICO、金融庁の思惑、北朝鮮ハッカー部隊、銀行と仮想通貨…“ニューマネー”狂乱の現場!

★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長さん Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長さん blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0005名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 22:35:24.540
健竜会終わってるよ!
若頭補佐クラスでも金用意出来なくて食肉を堅気に買わせようとして逮捕されるくらいだから 爆笑
0006名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:16.620
日用品万引き・幼なじみを恐喝… 暴力団、厳しい懐事情 (朝日新聞)
http://www.asahi.com/articles/ASK7B5QKRK7BOIPE01R.html

 指定暴力団山口組弘道会が勢力を拡大してきた愛知県内では、神戸山口組系組織が資金に窮する現状が目立つ。組員が万引きをしたり、幼なじみを恐喝しようとしたり――。
捜査関係者は「シノギ(資金源)がないことの現れ。今の神戸は金のためなら何でもする」と指摘する。

 携帯電話をだまし取ったとして詐欺容疑で再逮捕された吉田耀一容疑者(49)は5月、幼なじみに後援会費名目で、食肉を高値で買わせようとしたとして、恐喝未遂容疑で逮捕された(処分保留)。
吉田容疑者の組は構成員が数人のため、「友人から金を脅し取らなければならない状況だ。組の存続は厳しいだろう」と捜査関係者は話す。

 万引きしたとして逮捕された神戸山口組傘下組長もいる。窃盗罪で起訴された組長の初公判が6月、名古屋地裁であった。
検察側は冒頭陳述で、組費が足りず、組員に指示してスーパーで米やスイカなどの食品や日用品を盗んだと指摘。共犯の組員は、県警の調べに「組の運転資金が乏しく、金が必要だった」と供述したという。


>捜査関係者は「シノギ(資金源)がないことの現れ。今の神戸は金のためなら何でもする」と指摘する
0007名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 23:48:06.110
犬竜会!
0008名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 23:51:08.950
ギャハハハ
0009名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 00:44:21.090
健竜会50人体制!
0010名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 20:52:20.550
660名無番長2018/07/14(土) 20:24:10.080
剛虎会(ごうこかい)は神奈川県川崎市川崎区大島5-30-7に本部を置く暴力団で、神戸山口組の四次団体。上部団体は五代目山健組・六代目健竜会。

◆剛虎会組織図
会長−加藤勇海(金本組舎弟・神奈川県出身)
若頭−松田修二(松修会会長・鹿児島県出身)
舎弟−富沢哲也(関東連合・静岡県出身)
舎弟−張在建 (在建会会長・北朝鮮出身)
0011名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:16:15.050
Dragon the festival
@chainatown8000
·
7月12日
神戸山口組 山健組が極東会松山連合に接触。
名前確認できたのは山健は山之内さん、中田さん、松山連合は宮田さん。
0012名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:52.630
継承式典会場
0013名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:47.140
ろっけんみち
0015名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 01:38:22.260
ホームページ詐欺
ワンルーム詐欺
0016名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 02:22:00.15O
漢字でわやな六間道やで兄ちゃん
ええか
0017名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 10:19:25.77O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜(おきた・がりょう)が描く新ノワール小説!

★『 死 に 体 』 ((単行本)) 出版日:2018/7/26 価格:\1,296

〓〓 予  約  受  付  中  ! 〓〓

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1530702860&sr=1-10
〓内容紹介〓
死刑宣告を受けた元ヤクザ・伊丹杏樹。
彼のすさんだ人生は、処刑台に上がるまでのたった3年あまりで大きく変化することになる。
社会から隔絶された空間で「死に体」なった死刑囚に何が起こったのか?――。
12年もの獄中生活を経験した著者(沖田臥竜氏)だからこそ書けるリアルな獄中風景と心理描写、
アングラ社会の実態、そして、愛や絆の尊さ……
最期に放たれる「母からの言葉」と「遺書に込められた想い」に涙すること必須の感動作!
命を以って、罪を償う。決断した男に去来した想いとは―――。
※元山口組系組長で評論家の猫組長氏いわく「究極の死と愛の物語である」と大絶賛し太鼓判を押した本作をぜひご覧ください!

〓〓沖田臥竜さん・著書〓〓
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※沖田臥竜さんが、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザ・半グレ・関東連合・ヒットマンの育て方・etc..激動する「悪」の正体を徹底解説!⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/garyookita
http://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0018名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 06:26:10.640
ええな
0019名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 20:08:49.340
どこにあるん?
0020名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 21:20:12.460
六健連合や
0021名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:56.790
アスタがあるさ
0022名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:30.320
青森うまいんけ?
0023名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 00:03:29.000
ホームページ詐欺
0024名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 21:40:51.190
西川さんかっこええ
0025名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 21:44:43.290
アサヒ芸能記事で大阪戦争功労者で出所後健竜会に加入した人の葬儀に井上、中田、與以下執行部が焼香とありますが
亡くなった方は北中さんですか?
0026名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 22:17:47.360
導体さんでしょ
0027名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 22:23:42.270
はぁ?亡くなったのは吉田射殺のメンバーだぞ
導体関係ねえよアホ
0028名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 22:25:02.450
横からだけど
導体は出所して中野会に行ったしな
0029名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 22:27:12.310
與さん渋い
0030名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 22:28:03.040
じゃ北中はん
0031名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:49.600
大阪戦争

・吉田射殺→佐々木組の片岡、入江、與、北中など

・住吉2名射殺→山健の盛力、飯田など

・和歌山2名射殺→山健の井上、西住、導体、金山など

・尼崎2名射殺→藤和会のだれか

・平野1名重傷→山健の伊藤、江口

・ミナミ1名重傷→羽根
0032名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:35.450
山健は菅谷組もいってるわ
0033名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:21.690
>>25
亡くなったのは当時三代目山口組佐々木組若頭 松本忠 氏や

大阪戦争で佐々木組の総責任者として懲役20年
出所すると組は無く、舎弟だった片岡昭生に頼まれ
三代目山健組片岡組副組長として迎えられる。
のち片岡絶縁に伴い、三代目山健組四代目健竜会相談役に就任。
0034名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:19.150
>>2太田の親分も同じやで
0035名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 00:31:54.230
どんな食生活したら60まで生きられるのか?
わからない
0036名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 01:18:33.700
連夜日のサラダと魚
0037名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 01:19:41.170
出所した神戸山口組員は誰?
0038名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 02:48:56.280
お店に7/26に16時までの間に7回もそいつから電話あったらしく「山口組がどうのこうの」とか意味不明なこと言ってたらしいので本当にやばいので決心しました。
何がなんでも辞めます… 少しの間ニート生活になるか。次はなんの仕事しようかなー( ´-` ).。oO

shokya_n (ちゃんしょこ🍭)
0039名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:01.750
宮田興業
0040名無番長
垢版 |
2018/08/01(水) 23:26:39.300
現役最強ですわ
0041名無番長
垢版 |
2018/08/02(木) 07:58:23.160
負けるな健竜!頑張れ健竜!
0042名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:22:17.340
初 代 - 渡辺芳則(五代目山口組組長 二代目山健組組長)

二代目 - 桑田兼吉(五代目山口組若頭補佐 三代目山健組組長)

三代目 - 山本一廣(四代目山健組舎弟頭補佐 健國会総裁)

四代目 - 井上邦雄(神戸山口組組長 四代目山健組組長)

五代目 - 中田浩司(神戸山口組若頭補佐 五代目山健組組長)

六代目 - 西川良男(五代目山健組若中)


◆六代目健竜会組織図

会 長 - 西川良男(五代目山健組若中)

最高顧問 - 三島敬一

副会長 - 西浦徹守(西浦興業組長)

若 頭 - 山下唯雄(神仁会会長)

舎弟頭 - 蜜岡伸貞(侠伸会会長)

本部長 - 石掛 勝(竜仁会会長)
0043名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 16:41:44.610
◆相談役

宮崎洋明


◆若頭補佐

太田光甠

田中 学(二代目金谷興業組長)

城後保博(城後組組長)

松尾 淳

山本壱也(四代目竜心会会長)

岡田尚之(二代目一竜会会長)

花井博臣(志竜会会長)

森田 充(竜勝会会長) - 服役中

堀 孝男(堀総業組長)

磯村雅之
0044名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 16:44:00.540
◆若中

濱田秀信(三代目炎龍會會長)

高取哲也

田中大棋(二代目兵頭総業組長)

石橋敬之(三代目竜正会会長)

喜多安志(有仁会会長)

三井芳浩 - 服役中

濱嶋満彦

青島 進

北山 亮

兼子 誠(二代目神誠会会長)

出井勇二

永田健壱(二代目神竜会会長)

吉武徹弥 - 服役中

宮崎義和 - 服役中
0045名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 16:44:52.670
関東連合
0046名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 17:19:11.430
トンカツ武蔵
0047名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 17:47:26.650
ホームページ詐欺
0048名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 19:20:47.270
堀さんすごいね
0049名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:36.760
カシラはなぎらにカマシいれてはったね
0050名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 19:28:26.120
ボーイがなんか言うとるな
0051名無番長
垢版 |
2018/08/13(月) 06:46:40.320
六健や
0052名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:17.430
任侠割れた
0053名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:28.880
全盛期からだいぶ勢力落ちたといえどまだまだ数と武力では日本最大の三次団体を形成
0054名無番長
垢版 |
2018/08/16(木) 05:25:05.460
>>53
最近、戦歴あったかな?なんもない。
はよ、任侠にケジメ取って来い
0055名無番長
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:38.810
織田さん帰参
0056名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:11.580
>>54
健竜会精鋭部隊が原田一派と弘道会野内一派をボコボコにシバきまくって会津会館から放り出したのは有名
0057名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:53.100
>>56
ネット内武闘派ご苦労様です
0058名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 09:32:25.920
金太郎さんはお元気ですか?
大刑でシャリあげされた者です
0059名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 09:58:24.920
>>58
かなり以前に飛んで今は弘道会に在籍してる。
0061名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 11:33:28.580
金太郎
弘道会行ったんか?
うそやろ
0062名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 13:17:32.520
>>56
健竜恐るべし。。
0063名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 16:11:55.740
>>53
数w200ちょいだし
武力w戦歴0
0064名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 16:13:09.220
>>63
横からだけど
200は山健組の勢力
健竜会は50人しかいない
0065名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 14:13:42.980
山健は山口組にいてこそ存在感があるが逃げてから薄く飛びそうやて
0066名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 17:00:55.360
200とかありえない(笑)
0067名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 23:38:56.390
大阪ミナミの福富さんは、今どんな役職ですか?
事務所は何処ですか?
0068名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 00:06:41.500
なぜ三島の爺さんは盃の時に出てきたん?
0069名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 07:45:16.830
>>68
暇潰しちゃうか?
0070名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 20:38:29.610
三島は織田を未だにビビってる
0072名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 20:56:09.510
本部長の石掛さんは元々、三島さんとこやったかな??
0073名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 15:01:32.540
>>66
そうだな(笑)山健組の勢力は150人だからな(笑)
0074名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:30.390
三島、太田興業、宝満、健竜会
0075名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:09:24.860
>>54
任侠にケジメ?怖いから無理w
代わりにお願いしますw
0076名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:11:10.370
>>63
ホメ殺しはやめてくださいw
130ちょっとですw
0077名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:16:39.460
馬鹿達入院させる横山印
0079名無番長
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:13.930
津田倉本を潰して
0080名無番長
垢版 |
2018/09/07(金) 08:54:42.890
一誠会の吉田会長は、六代目健竜会での役職は何ですか?
0082名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 21:05:29.460
松嶋重

裁判所名 東京地方裁判所  刑事第8部
日時・場所 平成30年9月20日 午後1時0分 東京地方裁判所1番交付所
事件名 恐喝未遂,恐喝 平成30年刑(わ)第280号等
備考 <抽選>当日午後1時00分までに指定場所に来られた方を対象に抽選します。開廷時間は午後1時30分です。
0083名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:28.270
>>67
ヒトシはとっくに直参上がってる
五代目体制で舎弟に直った
0084名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:01.540
五代目より六代目健竜会の方が数多い
シノギと武力が他を圧倒しているからな
0086名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 02:27:08.240
関東連合
0087名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 02:41:03.320
>>83
直井はんごくろさんどす
0088名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 01:06:16.680
四代目倉本組組織委員長
白沢組 白沢龍二
⇒音信不通からの逃亡

〃 幹事 警護委員
山下連合会 山下 孝志コト福田 孝
⇒山健組村正会に移籍
ネットでは上野と出てるが最後は山下を名乗っていた

健竜会の追い込みから逃げてこうなった。
0089名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 21:01:56.030
\(´°v°)/んぴッ @v89476268
さらわれた奴は当時は兼岡組だた石田で仕返しするする言ってたから道具貸してやるから行けよ言ったら、
今は本部から何もするな言われてるからって言って逃げ腰だた(笑)


しかもこの後石田の馬鹿、パチンコ屋の両替所襲いやがって、証拠はなくて大丈夫だたけど別の強盗めくれて、当分出て来ない(笑)


強盗に使った車は俺たちが盗難車売買してたやつを使ったから、俺のとこにまで刑事が事情聞きに来るし
オマケに付き合いしてた窃盗グループはインプレッサ盗難する時に人殺すし、丸山さんも飛んだ目に(´。・д人)シクシク…
0090名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 21:11:25.680
>>80
お前、分かっててきいてんのか?頭補佐や
0091名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 11:09:21.910
イノシシ出たん近くちゃうんか
0092名無番長
垢版 |
2018/11/16(金) 14:38:10.220
関東連合
0093名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 11:48:33.060
西浦興業、兵頭総業、城後組、広勝会、志竜会すべて岡崎ですか?
0094名無番長
垢版 |
2019/01/21(月) 01:19:59.210
剛虎会(ごうこかい)は神奈川県川崎市川崎区大島5-30-7に本部を置く暴力団で、神戸山口組の四次団体。上部団体は五代目山健組・六代目健竜会。

◆剛虎会組織図
会長−加藤勇海(健竜会若中・神奈川県出身)
若頭−松田修二(松修会会長・鹿児島県出身)
舎弟−富沢哲也(関東連合・静岡県出身)
舎弟−張在建 (在建会会長・北朝鮮出身)
若中−斎藤健 (神奈川県出身)
0096名無番長
垢版 |
2019/04/19(金) 02:53:32.060
あげ
0097名無番長
垢版 |
2019/04/19(金) 04:11:03.850
健竜が動いたな
0098名無番長
垢版 |
2019/04/19(金) 09:05:07.050
報復しないの?
恐いの?
0099名無番長
垢版 |
2019/04/21(日) 13:46:31.34O
過疎 笑



(^_^)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━。o○
0100名無番長
垢版 |
2019/04/21(日) 19:31:48.870
ある意味凄いよな 自分がいじめられたり 馬鹿にされてた人間を破門とかできるように
なったんだから それは凄いよな だが自分の器量じゃないのが残念だ
破産宣告した会長なんているか? ww 
世間の笑い者 内堀和也
0101名無番長
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:30.860
この書き込み減、えらい人気低下やな
0102きょうこ
垢版 |
2019/06/16(日) 05:02:29.910
集団ストーカーの犯人は滋賀県の田中しずよの亡くなった旦那です。大阪西成区で色情霊をしてます。
懲らしめてください。
0103名無番長
垢版 |
2019/06/17(月) 01:38:00.330
>>101
そりゃネット工作専門じゃなぁ
0104名無番長
垢版 |
2019/06/17(月) 05:58:09.150
>>103
ネクザ最強
0106名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 08:58:32.060
>>93
どこもガタガタで乞食
安定してるのは花井さん位かな
0109名無番長
垢版 |
2019/09/13(金) 04:02:22.680
何やかんや言うても最強やろな。
0110名無番長
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:13.170
スレタイ通りの働きしてや
0111名無番長
垢版 |
2019/09/15(日) 00:04:17.280
歌舞伎の竜
@vyqLmbUcKrxEpBJ
俺様❗の、場合は、眠っている!あの娘を1人残して、チェックアウトするさりげない歌舞伎の竜の、所作です!いつまでも、未練たらしい男では、無いですよ💀
有事が、来たら、肚を、括って行く道行く歌舞伎の竜!いつでも、道具持って走る🏃🚙💨覚悟です!👊
0112名無番長
垢版 |
2019/09/15(日) 00:28:20.170
ファイト!
0113名無番長
垢版 |
2019/09/15(日) 00:33:52.980
ここを怒らしたら終わりやからな。
0114名無番長
垢版 |
2019/09/15(日) 00:51:38.760
きたら負けますきたらね
0115名無番長
垢版 |
2019/09/15(日) 22:45:01.710
売人の永井良則がAV女優の清水かおりと成田空港に大麻を30キロ密輸しようとして逮捕されたよな
永井は悪い奴だよ
0116名無番長
垢版 |
2019/09/16(月) 01:09:58.540
ここは特別な組織で入りたいでは入られへん。別格なんや。
0117名無番長
垢版 |
2019/09/16(月) 01:17:42.690
健竜会は四代目が最強でしたな
0119名無番長
垢版 |
2019/09/30(月) 16:16:15.950
みんな夢見てたんだよな
0120名無番長
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:06.860
いい場所にあんだね。
0121名無番長
垢版 |
2019/10/03(木) 15:47:28.850
金太郎さんは一時期織田さんよりいきおいあったのにな
金太郎さんと織田さんはどんな感じの接し方でした?ケンリュウ時代は?
0122名無番長
垢版 |
2019/10/14(月) 14:32:32.700
準備中
0123名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 16:20:45.370
パンうまいで
苺ジャムうまいで
0127名無番長
垢版 |
2019/12/10(火) 08:49:48.700
親分行かせるなんて、
ホンマにコイツらだけは、しょーもない連中やのー
0128名無番長
垢版 |
2019/12/10(火) 08:55:05.240
親分に行かして我は知らん顔
ショボ過ぎて話ならんわ
0129名無番長
垢版 |
2019/12/10(火) 10:53:59.160
西川火の玉軍団が動く時が来た
0130名無番長
垢版 |
2019/12/10(火) 10:55:02.430
山健組は自壊する段階に入った。
残された命脈はわずかのはずです。
0132名無番長
垢版 |
2019/12/18(水) 12:32:16.560
健竜会割れたんか?
0133名無番長
垢版 |
2019/12/18(水) 12:35:22.930
割れるもなにももう30人くらいしか残ってないんちゃうか?
残り物もどこに行っても使えんガラクタばかりだから
残るしか道がないわな
0134名無番長
垢版 |
2019/12/18(水) 19:12:37.010
七代目は吉武で決まりやろ
0135名無番長
垢版 |
2019/12/18(水) 20:03:06.010
闘に竜って中2病かよ 笑
0136名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 05:28:50.880
>>25
松本 忠やがな
0137名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 07:03:29.080
健竜魂の継承者
山之内の親分
0138名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 09:58:51.370
もう爺さん同士のいがみ合いの犠牲者になる必要なし。
やるべきことは井上氏他に引導渡すことだ。
トップが完全に思考停止・機能不全に陥っている。
みっともなさすぎる。
引退ではなく自害の勧告だな。受け入れられないなら離脱。
下が動くべきだよ。もうこの段階になると。
0139名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 10:34:00.620
吉武つうのはここのダメヤクザだろw
相手は無傷だったとか、ボコられたとか、元強盗犯だとか、メディアの笑いモンになっとるw
0140名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 11:04:55.440
>>132
割れるほど人間おらん
今はもう50人おらんやろ
0141名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 12:15:31.360
>>139
山健内でも笑っていいのやら、どうしていいのやら
困惑しとるで
0142名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 13:27:16.860
>>139
お前もダメな奴だから
俺らにしてみたら一緒
0143名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 14:51:24.900
闘竜会www
0144名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 14:53:41.760
闘う竜の会
マンガやろw
0145名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 14:55:30.780
無能なくせに余計なことして自滅するのは中田の教えか
0146名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 20:03:00.520
ヤクザが衰退し消滅するのは暴対法や条例だと思ってたけど違うな。

ニセモノはどこまで行ってもニセモノつうこと。
下手したら、井上含む執行部だの直参だのは身内にやられるよ。
悪人界でも筋が通らない井上は始末されるかも。
えっ?
もう、サツに泣きついて保護されてる?! w
さすが井上だわ。
0147名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:53.950
今のご時世で正味100人以上活動してる三次団体て健竜会以外にはないやろ
0148名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 23:10:36.220
>>147
健竜、実質30人おらんで
0149名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 23:11:17.100
健竜の100人以上いても役に立たんカカシだろ?
そんな有象無象が何人集まっても何の意味もない
喧嘩の一つも出来んガラクタ集団
0150名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 23:16:53.340
ヒットマンに抜擢されたのが
あの吉武だぞ、なんやあのヘタレっぷりは 笑
健竜はもう末期だぞ
0151名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 23:20:25.500
闘竜会会長 吉武徹弥w
0152名無番長
垢版 |
2019/12/19(木) 23:46:04.620
>>147
村正会は100人以上いる
ほとんどが半グレみたいな半端者やけどな
0153名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 02:21:16.310
>>152
今なら半グレのほうが稼ぎよさそう
0154名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 02:26:59.740
吉武w 凶器もってたのに相手は無傷w
ケーサツも触れないであげてるだけで
実は大笑いしてるよ。

刑務所に逃げたかっただけw
触れないであげて!
0155名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 02:44:48.040
>>147
昔の健竜と今の玄竜は同じか?違うやろう
0156名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 04:10:21.560
>>154
検事も吉武の顔見ただけで
笑いが止まらなかったらしいで
0157名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 06:05:40.030
健竜会が野内組をぶっ潰すと意気がってます
0158名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 10:18:18.820
>>157
了解👌
0159名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 10:36:24.300
>>153
だから村正は金あるんだよ
0160名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 10:36:38.630
>>159
了解👌
0161名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 10:47:53.940
吉武。
引っ込みナイフで引け引けだったなんて( ̄∀ ̄)
ドンファン襲撃した強盗犯だったなんて^ ^

吉武も哀れだが組織も哀れすぎる。
泣けるわ。
0162名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 10:48:20.060
>>161
了解👌
0163名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 12:20:37.530
玩具のドスか恥ずかしい奴ら
0164名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 13:03:55.790
流石にコントで使う障害物に当たったら引っ込む仕込みナイフはアカンやろwww
こんなん絶縁もんやでwww
0165名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 13:12:58.290
「いい赤っ恥だ」
主流中の主流である健竜会の中にさえ厭戦気分が蔓延している。
16日19時半ごろ、健竜会組員(48)は大阪市浪速区の弘道会系組事務所近くの舗道で、40代の弘道会系組員に背後から近づき
持っていた包丁を構えたまま体当たりした。だが、包丁の鞘には細工がしてあり、障害物に当たると
鞘の方に引っ込む、つまり映画で使う仕込みナイフと同じだった。そのため、包丁の刃が弘道会系組員の背に刺さることはなく
組員は無傷、健竜会組員が逆に取り押さえられた。

この事件でどのようなことが考えられるのか。中立系団体の幹部の見立てはこうである。

健竜会組員は上の者に弘道会組員への襲撃を命じられた。断るわけにいかず、やるしかない。
しかし相手に重傷を与えて長期間、刑務所に入るのはゴメンだ。
よって包丁に細工して相手を傷つけないようにし、しかも襲撃したという体裁をつくった上で、実行した、というのである。

「健竜会はいい赤っ恥です。あの健竜会がここまで落ちぶれたか、と世間の人は思うでしょう。
まあ、山健組の中田浩司組長自身が独断で六代目山口組への復帰を望んで、工作していたというから
下の組員に力が入らなくても無理はない。誰だって負ける喧嘩に全力は尽くしません。
山健組は自業自得です」
0166名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 16:58:57.350
こんな恥さらしないで
0167名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 17:19:33.460
逆らったらトコトン行ったるでえーーー!

常日頃、こんな戯言ばかり吐いてるクズ共。
まさか、泣き寝入りで逃げ回るなんて!
クズ以下じゃ済まされん。
半グレとかいうのにもカチ込まれるな。
0168名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 17:40:54.790
玩具のピストル吉田耀一
玩具のドス吉武徹弥
山健は何してはるの?
0169名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 17:42:39.220
盗んだ〜
オモチャのドスで刺しまわす〜
竜健の終わりの夜〜🎵
神戸山口組は神戸新喜劇になるんかよ
恥ずかしい
0170名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 17:42:39.700
盗んだ〜
オモチャのドスで刺しまわす〜
竜健の終わりの夜〜🎵
神戸山口組は神戸新喜劇になるんかよ
恥ずかしい
0171名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 17:52:58.390
おもちゃのドスで襲撃したという体裁を保ちたかった
そこまでするならカタギになれや
0172名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 17:56:04.450
邦雄は誰に八つ当たりするんだ?
どういう人生の終わり方を考えてんだろう?
池田の金、入江の六代目の金庫番時代の情報漏洩しないって
条件なら六山も復帰を黙って受け入れるかもな。
0173名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 18:07:50.790
クニオのような無能なチキンを頭にすると
いくら隆盛を誇った山健と言えども一瞬で消滅する運命やな
五代目はクニオやのうて素直にハッシーにしとけばよかったんや
0174名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 19:05:27.530
井上や西川がブルッてんなら、引きずり下ろせばええ。
ヤクザWikiみたら、三島とか西浦とか田辺とかなんや偉そうな肩書きついたのがまだまだおるやん。
ひょっとして、こいつらもブルッて逃げた??
0175名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 19:06:25.990
>>174
了解👌
0176名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 21:59:44.570
>>174
もうおらんよ
0177名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 22:13:08.310
仕込みナイフのヤマケンジャー
0178名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 22:17:46.990
弘道組員「われ、どこのもんじゃー!?」
吉武「カタギです。堪忍してください。」
0179名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 22:58:22.130
ほんま、仁義なき戦いの山守、槇原、打本やな

強い者に弱く 弱い者に強く
0180名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 23:02:21.390
健竜会のカシラて今誰なんですか?
0181名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 23:15:31.420
神奈川の人間だろ
0182名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 23:17:30.660
山根さん?
0184名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 23:22:56.970
>>178
これ、実話だから情けないわ
0185名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:23.920
>>178
話にならん(笑)
0186名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 00:20:06.250
ワンパンで気絶した吉武
0187名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 02:29:30.770
山菱つうんでしょ?
山をもじった代紋。

まだまだ攻撃し続ける六山と、当代から若頭から末端まで逃げまくる神戸と代紋が同じってオモロいよなw
0188名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 02:58:02.710
珍竜会(笑)
0189名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 06:11:52.430
クニオをなぶり殺しにするか弘道会に引き渡すかしないと終わらない
0190名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 07:54:34.250
山健ってもうなんか末期の加茂田組みたい
加茂田みたいに返し渋って、周りに逃げられ
もうええわ!と投げ出すんちゃうの

加茂田が渋った返しの相手も弘道会
その時の弘道会の2トップが今の六代目と若頭
当時不在だったクニオが敵う相手とちゃうな
0191名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 08:09:27.290
ネクザがえらそうに語ってて草
0192名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 08:15:56.840
吉武の専門は強盗なのに
インチキナイフまで持ってる凄さ
クズカスオヤジ アッパレじゃ
0193名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 09:13:19.080
これ起訴出来るんかw
まさかショック死狙いかよ
検事も悩ます罪な漢やな
0194名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 09:42:28.740
何日か前の記事では、相手を襲撃した際に、刃が折れてしまいって読んだけど、
真相はおもちゃのナイフやったん?
0195名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 11:16:03.240
>>190
末期の加茂田は他組織と抗争してから、ガタガタになった。

仮に、山健組の若い衆が他組織と揉めて殺されたらもうあかんやろー。
0196名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 11:18:05.040
はぁ、山健組がどないしたんや。

いてまえ、それでホンマに殺されたら御仕舞い。
0197名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 11:30:24.190
オモチャの山健組やろ。^^
0198名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 11:56:15.760
イモケン健竜ジャ〜一歩も引かんどワレ〜
0199名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 14:04:48.700
世間もいい勉強になった。
薄々は気づいてたけど、ヤクザは嘘つきビックマウスなのが大々的にバレちゃったw

いや、ビックマウスが生き恥晒してここまで逃げ回るのは、誰も読めなかったか。
0200名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 15:59:25.330
バンダイ山健組ww
0201名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 15:59:45.040
>>200
了解👌
0202名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 16:01:56.160
米川の連中に私人逮捕されたんか?
0203名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 16:02:33.550
>>202
了解👌
0204名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 19:00:04.410
吉武、マジックナイフだから不起訴だろ w
0205名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 19:09:01.240
健竜会300人軍団
0206名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 19:22:13.040
>>205
0一個多いで
0207名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 19:26:27.330
>>205
実際は30人もいないんじゃね。
300もいたら跳ねっ返りの数匹はいるだろ。

一番の精鋭がニセナイフの吉武だぜ 爆
0208名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 19:31:17.370
>>190
wikiでも見て書き込んでるんだろうけど
加茂田が万歳したのは弘道相手じゃないぞ
>>195が正解
0209名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 19:32:23.450
スターターピストルの
吉田耀一と吉山政男コンビ何しとるん?
0210名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 20:10:28.310
>>190
加茂田がコテンパンにやられたのは稲川会系稲川一家岸本組内星川組だぞ
稲の四次団体にコテンパンに負けて解散に追い込まれた
0211名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 20:15:20.860
加茂田が手打ち破りして相手組長を殺したから稲川総裁と岸本がぶち切れて加茂田を全滅するまで潰したのが真相
0212名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 23:24:33.600
あの手打ち破りのせいで加茂田組の幹部はどこにも拾ってもらえずに引退に追い込まれたんだよな
0213名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 23:38:20.690
いやーここまでケンカできないかねー。ケンカ出来ないならジリ貧で負け確定だな。井上邦雄は何がしたかったんだ?入江池田正木寺岡も
0214名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 02:00:57.140
何も刑が重くなる自分らでとか思わず堅気雇えば良いだけ
金に困った奴はいくらでもいるぞ
よく考えろよ 負ければ一生冷飯食うか堅気になるしかないんだぞ
0215名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 02:11:49.530
吉武の妄想
弘道組員に吉武アタック→ドスを見せて脅かす→弘道組員走って逃げる
現実
弘道組員に吉武アタック→ドスを見せて脅かす→弘道組員怯まず、向かってくる→
吉武「カタギです、堪忍してください」言うも、ワンパン貰って気絶
0216名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 02:12:42.630
>>213
元々ケンカする為に出たんじゃないだろう
高山のやり方に不満が溜まってただけだろ
高山が正しければ後藤組の件はどうなんだ?
クソ麻雀で金を巻き上げる必要性って何だったんだ?
山口組の為になったのか?
これから司と高山の意見は割れて行くとおもうぞ

高山こそは歴代山口組に於いての最大の癌だろ
ムショで逝っとけば良かったのにと思ってる組幹部も多いと聞くぞ
0217名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 02:24:50.180
>>215
お前ら弘道はポン中とか透析してる奴しか使えないもんなw
同じヤクザなら吉武をからかうのはこれまでにしといてやれよ
状況を逆の立場立場て考えてやる位の武士の情けを少しは持ったれや
0218名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 02:33:44.160
ええヤクザもんが、おもちゃのドスはないやろ
0219名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 03:15:31.230
>>213
分裂して、ひと財産築いて辞める気やったんちゃうか。
思った以上に井上がクズやったのは誤算。
0220名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 05:48:51.300
石焼き芋〜
石焼き芋はいりまへんか〜
0221名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 05:50:59.800
ムショが安全やからって
みんな捕まっていきよるで
0222名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 05:53:41.460
>>210
星川組も去年あたりに解散したな
最後は組員三、四人やったみたい
0223名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 08:13:28.150
さあみんなでヘタレ禿げの所から離脱をしよう
0224名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 10:45:29.230
>>216
ヤクザなんてとっとと総長死ねばいいのにと思ってる組ばっかだぞ
0225名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 10:48:05.500
山犬って桑田の時代から政治力ばっかで喧嘩は負けっ放しだったろ
イケイケの山犬って初代だけだからね
0226名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 10:51:08.880
代紋のパワーでゴリ押しできるようになると喧嘩できなくなるんだよ 
菅谷や加茂田がそうだったろ?
山犬も菅谷や加茂田みたいに消滅するだろ
0227名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 11:15:21.150
>>211
デンボ政言いよったら殴られるぞ
0228名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 11:38:39.690
>>217
負け犬の遠吠えか?笑
0229名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 11:38:56.280
>>228
OK✌
0230名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 13:16:06.960
山健組直参の組も5人以下の組ばっかりやな
0231名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:48.880
>>230
特定指定されても、丁度ええやん
0232名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 13:30:43.680
新宿からもおられんようになってもうたな
0233名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 13:48:01.960
>>210
加茂田は星川のたまとった。負けてはいません。
0234名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 13:53:07.880
>>233
手打ち破りして玉取ったから加茂田の者は拾い上げ厳禁になったんやで
加茂田関係者はヤクザ業界全体から赤字破門くらったんだよ
0235名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 13:53:56.850
>>222
星川組が解散した時、五代目花田組は存在していました。組員は一桁だったけど。
0236名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:41.210
>>210
星川は稲の四次団体だったけど、花田も一和の三次団体。たいしてかわらん。
0237名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:24.850
だからデンボ言うた奴誰や?
0238名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:02.410
あの天下の健竜がなにもできないとは弘道会はどんだけ強いんだよ
けど今でも大阪じゃ健竜会に物言えるとこはないぞ
0239名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:51.230
>>238
今宮のホルモンやまきに伝説の両眼義眼のおっさん来るやろ
適当に食うて隣のモンにガンつけて「ごっさん」で帰るおっさんや
喋りかけられても返事したらアカンど!
ごっさん言われんでな
0240名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:16.020
加茂田はパフォーマンスで北海道に乗り込んで行ったからな
一和は山口組と命懸けで戦争してたのに加茂田は何もしない所か自分とこの都合で敵を増やす始末w
身内から滅茶苦茶嫌われとったがな
0241名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:38.510
>>240
だからデンボ言うなワレ
デンボ言うたら殴られるんど
0242名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 14:07:48.730
>>234
四代目倉本の津田は加茂田出身。
木村會も加茂田の系列。二代目中西も加茂田の系列出身。弘道会も加茂田出身の組織結構ある。
0243名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 14:14:00.910
>>242
下っ端はな
飯田さんとか弟とか拾われなかっただろ
0244名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 14:18:13.640
>>243
若頭の飯田は筋モンや
引く手数多やったがな
親分引退しはったら極道辞めるわい
0245名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 14:37:22.500
井上さんと極心橋本さんは仲良かったから大阪だとやりづらかったろうな
0246名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 14:50:46.150
>>245
極心橋本と太田の爺さんと仲良かったの片岡本部長や
井上は1枚落ちの身分やったわ
国春がどんぶり返したんや
0247名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 15:06:15.020
クニオはこれかはどないするんや?

後継者の中田浩司が逮捕されたら、クニオの前に立って壁になる奴は誰もおらんど。

山健組組員もクニオの本性が見えてきたから、風見鶏になってる。

今まで、クニオは山健組直参からその在籍組員に応じて人数分を毎月1人につき1万円徴収してきた。

だから、山健組直参連中は若い衆を少なめに登録して出費を減らしてきた。

織田絆誠が1人親方でいたのは出費を節約する為が真相。

クニオは自己保身の塊と色ボケした金の亡者やないか。

皆が皆、離れて行くの当たり前やろ。笑笑
0249名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 15:46:03.720
>>243
飯田時麿は加茂田解散前に堅気になった。色なとこから声は掛かっていた。
体に墨も入れてないし、引き際考えてたんだろう。
0250名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 15:50:27.290
悔しいのう。。。生きた心地せんのう。。。
0251名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 16:14:38.500
>>215
まだそこらの暴走族のガキんが根性あるだろ(笑)
0252名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 16:18:43.620
言語障害登場
0253名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 16:38:07.590
言語障害登場って貴様が言語障害だろ。
どこでもレスって!!
0254名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 16:52:04.770
>>215
そのクセ、組織名は闘竜会www
0255名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 18:48:42.260
村正にあらずんば神戸山口にあらず
0256名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 21:48:57.830
>>235>>236
花田の二代目が殺されて二代目の兄貴分が三代目名乗りせずに北海道花田会に名称変更して加茂田から山健に移った時は、
山口組山健組健竜会北竜会北海道花田会で五次スタートやったな
0257名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 21:58:13.060
元加茂田組は5次スタートが当たり前だったな
0258名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 23:08:55.700
>>251
どこの方言やねんカッペヤクザが
0259名無番長
垢版 |
2019/12/23(月) 00:29:20.490
ほんまに、闘竜会のモンも会長自信に走らせて、
何しとんねん
0260名無番長
垢版 |
2019/12/23(月) 09:31:15.000
>>259
一人親方だろ
0261名無番長
垢版 |
2019/12/23(月) 10:18:23.310
一人で闘竜会(笑)
0262名無番長
垢版 |
2019/12/23(月) 10:35:35.740
週刊大衆にも吉武は堅気を名乗ったと書かれてた
0263名無番長
垢版 |
2019/12/23(月) 10:40:28.730
>>259
ホンマかいな
0264名無番長
垢版 |
2019/12/23(月) 10:43:24.710
>>247
了解👌
0265名無番長
垢版 |
2019/12/23(月) 14:37:55.920
山健新喜劇の次回のショーの問い合わせは、
下記まで!
9k98601828
0266名無番長
垢版 |
2019/12/23(月) 17:55:03.150
闘竜会より、普通に吉武組とかの方が良かったんじゃね
0267名無番長
垢版 |
2019/12/23(月) 17:55:36.030
>>264

自演障害児
0268名無番長
垢版 |
2019/12/23(月) 20:07:30.940
健竜会w
名前は昭和っぽい安物だが、実態は単なる自称893じゃん!
ま、いまどき893とかあり得ないけど、やっぱり単なる汚物だったのねん。
0269名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 05:54:20.610
>>266
闘竜会傘下に二代目吉武組あるやん
0270名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 05:56:32.980
闘竜会会長兼二代目吉武組総裁
0271名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 11:46:59.550
若いのがおらんぞ、どこいったんや!
0272名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 13:19:04.730
深〜に潜ってま
0273名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 13:27:59.490
>>271
お前は何歳じゃ。
60過ぎの爺さんやろ。笑笑

5ちゃんねるも爺さんばっかりや。👨🏿🦳
0274名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 14:17:24.990
花田会って加茂田時代は350人もいたのかよ
加茂田組って全盛期3000人いたってマジっぽいな
でかい癖に戦争できないって山犬みたいな組だったんだな
0275名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 14:17:45.570
>>271
弱い組は嫌じゃと言うて
六山に移籍してもうた
0276名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 17:10:35.330
ヤクザって強い者に媚びを売り弱い者を叩くから落ち目になると一瞬で崩壊するよなw
0277名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 17:45:39.300
根性無しやなぁ
0278名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 17:59:51.360
>>270
役職だけ一丁前でワロタw
0280名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 20:21:11.660
健竜会がガサ過ぎる
西川じゃダメだな
0281名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 20:29:24.600
山健にはまだクニオ八傑集がいるで
えりすぐりの武闘派たちや
既に最終指令を出したところや
0282名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 20:31:34.810
ほんま鼻くそばっか
0283名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 21:22:37.110
>>273
了解👌
0284名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:38.740
今、健竜の名前聞いてもみんな屁こいて通りすぎるわい
0285名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:38.540
俺の前で調子こいたらイジメるからなw
0286名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:52.140
その辺の中学生よりもヘタレだろw
0287名無番長
垢版 |
2019/12/25(水) 02:52:44.920
おもちゃのドスって、未だかつてないやろ
0288名無番長
垢版 |
2019/12/25(水) 03:46:26.110
テポドン一発ぶち込んだら終わりやろ6山に。一人一殺では逆転でけんな。このままやと貪られて終わりや。
0289名無番長
垢版 |
2019/12/25(水) 05:12:07.470
西川が逮捕
0290名無番長
垢版 |
2019/12/25(水) 08:51:21.970
>>289
今頃
0291名無番長
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:26.560
花井さん元気にやられてますか?
0292名無番長
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:46.970
山健はどこか呑気やねん、まだ健竜会も本気と違うからなぁ。
0293名無番長
垢版 |
2020/02/14(金) 01:45:34.760
関東連合
0294名無番長
垢版 |
2020/02/14(金) 04:17:32.480
山口組本流
0295名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 22:21:01.310
>>292
分裂前に警察発表で2,000人だった組織が300人超とか言われるほど減ってるのに・・・・
0296名無番長
垢版 |
2020/02/19(水) 01:51:21.510
>>295減量したボクサーみたいに成ってるがな。
0297名無番長
垢版 |
2020/02/19(水) 04:23:33.340
>>1
よくもまあウジ虫ばかり集めたもんだ
0300名無番長
垢版 |
2020/02/22(土) 04:28:50.930
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無番長
垢版 |
2020/02/22(土) 04:29:51.320
>>295
お前は無知か
0303名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 00:17:57.760
質問で〜す
健竜会の「健」は山本健一の健だよね
「竜」って何よ?w
中国じゃあるまいし
渡辺芳則が三国志とか好きだから竜いれたの?
0304名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 05:46:28.560
昔、少しだけ名前を知ってた健竜会系の組長がシャブ中になってチンケな強盗やったの知ってビックリだわ
0305名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 07:11:20.250
>>296
ワロタ
確かにシバいたら死んでまいそうやな
0306名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:31.030
>>303
ヤクザって元々アホやからな
極、政、龍、竜、睦、天
こんな文字が好きなんよ
沖縄は地域柄「琉」が好きなんよ
0308名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:11.250
健國会も厨2っぽい
0309名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 14:21:20.770
>>306
亜流派の北斗琉拳 琉もそだね。梵字が回転して、間合いの空間を歪ますという。
0310名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 14:49:45.920
神戸山口組 赤坂現金強奪 奪った金の横取り指示か

去年、東京・赤坂で現金およそ8300万円が奪われた事件で、その金を横取りするよう指示したとされる男が再逮捕された。

警視庁によると、神戸山口組系組員の中嶋凱也容疑者は去年1月、埼玉県で当時19歳の少年に暴行を加えてケガをさせ、現金およそ8100万円を奪った疑いがもたれている。

この金は直前に港区・赤坂で男性2人が襲われて奪われたおよそ8300万円の一部とみられ、中嶋容疑者は赤坂での強盗と横取りの双方を指示していたという。

警視庁は金が暴力団に流れたとみて、先週、神戸山口組系の事務所などを捜索している。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-610047.html
0311名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 17:28:43.830
>>303
五代目の父親が竜二だからだろ
0312名無番長
垢版 |
2020/03/17(火) 02:18:12.690
健竜会ほど字体のバランスが良くてしっくりくる組名ないわ
しかも三次団体歴代最強やし
0313名無番長
垢版 |
2020/03/17(火) 16:47:44.140
>>311
どんだけ詳しいんだよ
キモいなあ
ありがとうございます
0314名無番長
垢版 |
2020/03/17(火) 17:05:35.220
自演ツマンネ
0315名無番長
垢版 |
2020/03/17(火) 21:30:59.360
>>313
有名な話やぞ
0316名無番長
垢版 |
2020/03/17(火) 22:19:52.760
五代目の実父は五男で竜五郎だよ
だから組名には竜を入れて、稼業名には五郎を付けたんだよ
0317名無番長
垢版 |
2020/03/17(火) 22:29:51.730
渡辺さんって当時、山健組舎弟頭の田中達男さんから破門されて即復帰したけど理由知ってる方いますか?
0318名無番長
垢版 |
2020/03/17(火) 22:42:58.210
山健組って舎弟頭が破門に出来るんや?
0319名無番長
垢版 |
2020/03/17(火) 22:49:52.280
舎弟の中野が頭に「ワレ、カシラ降りぃ!」と怒鳴って降ろすことも出来るらしい
0320名無番長
垢版 |
2020/03/17(火) 23:38:45.970
竜心会解散したの?
0321名無番長
垢版 |
2020/03/18(水) 01:05:39.990
>>281
八傑衆 梁山泊の古参メンバーみたいな
のほんとにおるのw
0322名無番長
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:06.980
村正会100人新本部長の妹尾組は30ぐらいか
0326名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 15:46:08.650
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0329名無番長
垢版 |
2020/07/23(木) 10:15:23.380
奥谷のオッサンて死んでしもたんやね
シケハリで真っ黒に日焼けしてミス大阪のホステスを食い散らかして元気やったけど
是木と三島の抗争では是木の事務所の階段二階で顔見知りの是木の組員となあなあのドツキ合いしてたな
0330高田
垢版 |
2020/07/24(金) 02:28:46.810
東京の土産は大崎謙介の生首と熊沢英昭の切り落としたチンポをコカイン漬けにした大麻香草ムニエルだぞ
0331名無番長
垢版 |
2020/07/24(金) 09:51:28.290
>>329
死んでから10年以上たつなあ
癌やったっけ?
0332名無番長
垢版 |
2020/07/24(金) 10:33:09.040
池田組離脱
0333名無番長
垢版 |
2020/07/24(金) 17:12:01.730
神戸山口組広報部からの伝達です。
今後健竜西川を策士の西川さんと呼ぶことに決定しました。
関西では仲間殺しの西川さんと呼ぶことに決定しました。
和歌山ではシャブ中の西川さんと呼ぶことに決定しました。
次に、福富に対して
福富の叔父貴
「ワシは一円も貰って居ないのでもう喧嘩はしません」と泣きを入れて居ますが、あの時500万受け取ったでしょ!何で貴方達はそんな嘘を吐くの? 秋良の一蓮会と揉めた時もどうだったの?西川に乗って絵図を描くのヤメましょうよ!
物部、水田は、お二人方に乗せられましたね!
山健の若い子らを結局路頭に迷わす行いを貴方達はやったと言う事です!
0334名無番長
垢版 |
2020/07/24(金) 17:21:10.950
>>333
福富が一蓮会と揉めた?
そんな事ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況