X



任侠山口組お化粧事情(オカマかオネェかダボ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 05:19:18.060
任侠の真鍋池田の顔みてみろ!日サロでこんがり焼いて 眉毛は描いてやなダボちゃうか 代表の織田も綺麗に眉毛描いてやな なんでお前ら化粧するんや?ヤクザの化粧は流行りか?ダボ!
0002名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 05:22:06.410
まじで会見の動画とか画像みてみ 真鍋池田は綺麗に眉毛描いて化粧しとる 日サロで日焼けてワレはコギャルかダボ 織田は織田でやな これもまた眉毛描いてやな 毎日何時間もヒゲの手入れしてやな オカマかオネェやで このアホらは
0003名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 05:22:41.020
気持ち悪いな
0004名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 05:24:22.710
化粧ばかりしてやな 美容に力いれとるさかい 組員ブチ殺されても なんも出来んのじゃ
0005名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 05:25:25.500
組員の命より 日サロと眉毛描いてお化粧するほうが大切な 織田と池田
0006名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 05:26:06.950
恥ずかしいて言うか気持ち悪いレベル
0007名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 05:26:31.920
そんなに化粧が大事なんか
0008名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 05:27:54.820
実際には 美容整形しとるヤクザ多いんやで 誰か教えたろか?
0009名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 05:28:59.450
プチ化粧をしている親分クラス 無茶苦茶多いの知っとるか?
0010名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 07:45:02.660
工藤会のチンポコ会長禁止
0011名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 11:26:12.270
眉毛整えてるヤクザ多くね?
0012名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 11:29:21.710
マジレスすると眉毛は墨
0013名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:11.880
眉毛墨ちゃうわボケ 池田よう見てみんかい冬に日焼けして真っ黒けで 眉毛はペンで書いて 化粧しとら 気持ち悪い
織田もや 眉毛はペンで書いて 化粧しとる
あのアホらは いつ週刊誌に写真とられてもイケてるように写るため常日頃から美容に力入れとるアホなんや わかったかダボ
0014名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:28.310
池田のお調子モンのアホは 井上の盃貰ったのがうれしいてやな 胸に井上邦雄と墨入れてホンマ 軽いやっちゃで その墨みて織田は感動して、池田に 井上親分の墨いれて気合い入ってまんな 今日からワシら兄弟分や よろしゅうに!
この2人のやりとりは ホンマ漫画やでダボ
0015名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:55.810
化粧さらす暇あるんやったら死んだ若いモンの仇うつこと考えんかいやダボ なにが化粧じゃ 何が眉毛ペン書きじゃ ダボ 美容と若い衆の事どっちが大事やねんカス
0016名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 11:54:39.800
織田は どの角度から写真撮られたら1番カッコよく写るか日々練習しとるし ホンマ漫画やでこのアホは
0017名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 11:56:40.320
見た目 カッコつけることばっか覚えくさってからに 中身はペラペラやからのう このアホらは
0018元任侠
垢版 |
2018/03/20(火) 02:41:48.580
織田が8センチのシークレットシューズ履いてる事 お前らは知っとるんか?靴ぬいだら なかなかのチビやで^ ^
0019名無番長
垢版 |
2018/03/21(水) 14:36:48.93O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて好評発売中!≫
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
※暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、暴走族の人気車種やヒットマンの育て方etc..
当代一流の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!

〓著者について〓
【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
≪絶賛発売中≫

【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
≪絶賛発売中≫

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0020名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 20:54:24.84O
>>19
関東連合って危険ですか?
#20 2014/04/02 19:29
69写真がメディアに流れたのは井荻レーシングの総長(赤堀信夫)と副総長(難波)。その他の族も表に出てないだけで69やらされてる族は多数ある。
自業自得。何でそこまで痛め付けられたか知ってるか?ティーンズロードに『杉並最強の男』ってタイトルで載ったからだよ。
中学時代に他校を30校シメただとか廊下を原付で走ったとか調子コイて出たから永福/宮前/蛇女に呼び出された。
赤堀信夫と難波は柴田にタイマンで負けたから何されても文句言えないだろ。ぼっこぼこにされて、オナニー写真とホモ写真取られて『二週間後までに100万な。』
って言われて警察にちくって金払わなくて、ヤクザに頼んでネガ回収なんか依頼するから地元の電話BOX、電柱、中学校、駅前に裸の写真数百枚貼られたんだよ。
しかもヤクザ連れてきたのがムカついたらしく実家の家と車を破壊。一夜にして地元中の有名人だよ。小学生まで知ってたんだからいい恥晒し。
ヤクザ連れて写真返せって来たけどもちろん渡すわけない。井荻の奴の家に乗り込んで暴れまくって年少行き。
気合い入ってる奴ほど相手が武器持ってようが大人数だろうが、
向かって来るから気合い入ってる奴の方が潰しやすく、屈辱感を味遭わす為に酷い姿を写真撮る(マッドマックス談)。
全裸で仲間同士(総長&副総長)で69させられた写真をいくつもの雑誌に載せられた「杉並ホモ69井荻レーシング」
永福町22代目ブラックエンペラーOBの松嶋クロスが雑誌マッドマックス等に、敵対組織(井荻レーシング)にシックスナインやオナニーや全員全裸で正座や路上で全裸で寝かせて顔踏みつけてる時(邑井氏が顎を砕いた)の撮影した写真(練馬不死身)を載せている。
[匿名さん ]
0021名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 22:46:05.900
柴田とやらにイワされるのなら生野来たらお坊っちゃんやなw
0022名無番長
垢版 |
2018/03/30(金) 00:23:44.150
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!!!関西高校卒業!!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!!人生上がり!!! 5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ電伝万△ktkr!!!
0024名無番長
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:19.820
尼崎濱里
0025名無番長
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:12.710
濱里10年座らしたるわ
0026名無番長
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:26.970
10年寝かしたるわ
0027名無番長
垢版 |
2018/04/22(日) 07:44:41.25O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!
『絶賛好評発売中!』

★沖田臥竜 Twitter⇒ https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜 blog⇒ http://ameblo.jp/ts217ts217/

〓沖田臥竜(おきた・がりょう)とはいったい何者なのか?〓

※元山口組二次団体最高幹部/作家。兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も発売している!

【沖田臥竜 / 著書】

★あの極道作家“沖田臥竜”が満を持して東スポ連載開始!
★沖田臥竜が解説!『分裂騒動の今』
※関西では「大阪スポーツ」中京では「中京スポーツ」九州では「九州 スポーツ(朝刊)」
(月)〜(木)まで毎日掲載中!
★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネットで話題の小説がついに単行本化!
これがリアル大阪裏社会だ!
ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
山口組二次団体の最高幹部だった作家・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒ https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
0028名無番長
垢版 |
2018/05/22(火) 05:19:18.35O
山口組の金融社会で株、石油で投資利益を得てきた“元経済ヤクザ”の実録!!
元山口組系組長による、金儲け指南本!

『アンダー・プロトコル』政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学((単行本))
渡邉 哲也 (監修), 猫組長 (著)
〓金融・経済・成功のための生きた入門書〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
【全国書店にて絶賛好評発売中】

※「私(著者・猫組長)の専門はファイナンス。つまり金(マネー)のプロである」
金融や資金調達と訳される「ファイナンス」だが、株、不動産の投資や、資金移動など横断的に行えるスキルを持つ著者は、
高校時代から投資を始め、大学を中退後、専門職になる。
バブル崩壊で莫大な借金を背負うことになり、裏社会への返済に差し出した投資材こそ「自分」。
仮想通貨バブルと、株式市場乱高下の世界にあって、闇の世界を生き抜いた
錬金哲学が「真の富」への道を指南する!
〓著者について〓
元山口組系組長。評論家。1964年生まれ。兵庫県神戸市出身。
大学を中退後、不動産会社に入社し、その後、投資顧問会社へ移籍。
バブルの波に乗って順調に稼ぐも、バブル崩壊で大きな借金を抱える。
このとき債権者の1人であった山口組系組長を頼ったことで、ヤクザ人生が始まりインサイダー取引などを経験。
★(猫組長・著)『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザ゙とカネと世界経済の関係”
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4

その後石油取引を通じて国際金融の知識とスキルを得る。
★(猫組長・著)『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

山口組分裂直前、「ツイッター組長」として情報を発信し続けたことで話題となった!
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0030名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:39.68O
※元山口組二次団体最高幹部 沖田臥竜が描く“激 ヤ バ 度 満 載”リアルアウトロー書籍!
〓〓 全国書店にて絶賛好評発売中! 〓〓

『沖田臥竜とはいったい何者なのか?』
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
※元山口組二次団体最高幹部/兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も発売している!
★沖田臥竜 Presents!小説『死に体』⇒http://r-zone.me/2018/03/-presents.html
★沖田臥竜(原作)×山下ユタカ(作画)あの“分裂の真相”を描く連載マンガ『カリスマ』⇒http://r-zone.me/2016/08/post-1689.html
★沖田臥竜の日常エッセイ!「茜いろの日々」⇒http://r-zone.me/2018/01/post-2170.html
★ビジネスジャーナル寄稿⇒http://biz-journal.jp/2018/03/post_22720_2.html

【沖田臥竜・著書】
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
沖田臥竜氏が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
0031名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 21:26:28.25O
0032名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 02:20:58.200
誰でもできる自宅で稼げる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UIW
0033名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 00:26:25.020
口だけ番長笑笑
ここか?
0034名無番長
垢版 |
2018/09/23(日) 01:02:21.110
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月〜17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55〜96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁に提訴した。これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況