X



五仁會◇竹垣悟◇御意見番◇第六巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 15:54:30.330
>>945
ところで自分
FBとTwitterの区別ついとるん?
0953名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:15:40.780
>>951
違うインタビューじゃ1年1000冊読んだ言ってるのよ
1日2、3冊読む計算w
1冊を何時間で読むか知らんけど、自由のきかない刑務所でこれは驚異的w
しかも文章を写したり他の発言じゃ辞書まで読んでた言うからなw 
「ずーっとそれやってましたね」w
1000冊×12年=12000冊www

↓↓

「沖田スレテンプレより」

25 名無番長 2018/03/19(月) 23:30:58.57 0
【刑務所の中での読書数】

——そうなんですか!  本が好きだったんですか。

沖田:漫画は好きでしたけど、刑務所に行くまでは一切読んでいませんね。刑務所におる時はやることが無さすぎて、1年間で小説を1,000冊くらい読んでたんですよ。上手いなっていう小説は写したりもしてました。刑務所には計12年いたんですけど、9年は独居生活やったんです。
誰とも喋られへんから、ずーっとそれをやってましたね。

——その生活は、すごい技術力が上がりそうですね……。
0955名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:59.910
●広瀬淡窓 蘭

  孤り幽谷の裏に生じ
  豈世人の知るを願はんや
  時に清風の至る有れば
  芬芳自ら持ち難し

蘭は奥深い谷間に独り生え、世間に知られることを願わない。
しかし一たび清々しい風が吹けば、その香を自ら隠そうとしても隠せない。
0956名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:27.390
竹垣がこのスレで自己援護してるな
0957名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 03:14:03.420
沖田がこのスレで竹垣を叩いてるのは知ってるけど
0958名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:38.340
>>957
やつは仲良くしてくれてる人についてでさえも、あっちこっちで文句書き込んでるよね!
0959名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:17.010
沖田が異常なのは自分のツイッターアカウントでもお世話になった鈴木を罵倒したこと
あれだけお世話してもらって何故罵倒なのかわからん
そしてまた服役してる人間に鈴木の本を差し入れたとか何もなかったかのようにツィートしてるだろ
0960名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:54.480
竹垣にしても何も沖田に対してやってない
むしろ本の宣伝をしてくれたりしたから恩がある筈
それなのに自分のわがままな感情だけで敵視してネットで罵る
鈴木も自分の本の宣伝をしてくれないという理由で罵倒だから異常だよ
0961名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:03.30O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜(おきた・がりょう)が描く
リアルアウトロー著書!絶賛好評発売中!!

★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネットで話題の小説がついに単行本化!
これがリアル大阪裏社会だ!
ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4

★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※山口組二次団体の最高幹部だった作家・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4

★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を 歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288

★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
0962名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:57.500
作家って、今本売れるの?
0963名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 19:31:56.450
>>962
ビニ本?
エロ本?
どっちやねん?
0964名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 19:35:42.700
沖田が書いてたんだけど
この直参って誰ですか?

 その頃の光竜会はまさに飛ぶ鳥を落とす勢いで、光竜会の重鎮のなかには、六代目山口組の直参組長に名を連ねる幹部がいたほどだ。そうした光竜会の伝統は今後、かつてとは上部団体を異なる、任侠山口組の中で受け継がれていくことになったのである。
0965名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 19:45:53.260
ビニ本って何?
0966名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:15:54.210
>>964
何回、光竜会書いとんねん!
0967名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:17:29.840
>>966
沖田が書いてたんだけど
この直参って誰ですか?

 その頃の光竜会はまさに飛ぶ鳥を落とす勢いで、光竜会の重鎮のなかには、六代目山口組の直参組長に名を連ねる幹部がいたほどだ。そうした光竜会の伝統は今後、かつてとは上部団体を異なる、任侠山口組の中で受け継がれていくことになったのである。
0968名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:21:18.000
山尾さんやろ
0969名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:21:52.530
>>968
聞いたことないけど
なんて組?
0970名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:22:10.700
>>968
絶倫のオメコ姫やで
0971名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:23:34.850
>>967
よく分からんが
沖田の書き方が悪い
六代目山口組直参の傘下組長って言いたかったんじゃないか?
0972名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:24:19.760
>>971
わからないなら出てくるな。
0973名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:25:23.810
>>972
横からだけど誰?
0974名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:25:44.310
>>973
あっ!そいつホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエ
0975名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:14.990
金正恩同志\(^o^)/マンセー
0976名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:40.440
山尾だな
0977名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:29:16.710
>>976
一度やりたい
0978名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:09.360
>>972
さっさと答えてみ!
ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエくん!w
0979名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:14.250
>>977
なんて?
0980名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:32:17.180
山尾志桜里やろ?
0981名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:47.240
山尾処理?
0982名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 21:19:29.930
>>972
で、誰かな?
0983名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 21:27:34.760
なにしおりますのんや
0985名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 21:41:13.420
作家なんか自称でええのんじゃ!
0986名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 21:41:54.480
>>985
射精も自慰でいいよな
0987名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 21:49:34.650
>>986
漢字よめてる?
0988名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:47.420
>>987
ちんこの皮むいてた
0989名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 21:54:40.430
竹垣がツイートしているこれ酷いなw
全盛期、義竜会は組員1000人いたとか
竹中四代目が暗殺された時、ボディガードだった竹垣は服役中で守れなくて後悔しているとか
めちゃくちゃ嘘ばかりで引くわw
https://www.youtube.com/watch?v=HkFOIRtnpuw
0990名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 21:55:09.740
さよか
0991名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 22:00:35.580
>>989
1000人wなんでこんな分かりやすい嘘を言うんだろw
0992名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:45.660
もう次スレいらね
0993名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 23:45:29.740
梅垣
0994名無番長
垢版 |
2018/03/28(水) 00:08:42.950
梅野
0995名無番長
垢版 |
2018/03/28(水) 00:19:50.840
梅沢
0996名無番長
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:40.320
>>989>>991
馬鹿は1000という数字が好きなんだよ
沖田も>>953で、読書量言うのに1000という数字言ってるだろ?w
どう考えても刑務所暮らしで年間1000冊読むのは不可能なのにw
0997名無番長
垢版 |
2018/03/28(水) 01:03:20.990
実は私は
0998名無番長
垢版 |
2018/03/28(水) 01:04:02.660
何を隠そう
0999名無番長
垢版 |
2018/03/28(水) 01:04:34.680
好きな数字は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 22時間 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況