X



【横浜】中国産のピーナツで空腹をしのぐアウトロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:13.760
いる?
0082名無番長
垢版 |
2019/12/29(日) 23:22:33.290
www
0083名無番長
垢版 |
2020/02/04(火) 20:39:41.560
ワッハハハ
0084名無番長
垢版 |
2020/02/12(水) 19:48:53.100
ニンニン
0085名無番長
垢版 |
2020/02/19(水) 10:55:08.710
素人童貞
0086名無番長
垢版 |
2020/02/19(水) 16:07:17.030
>>85
了解👌
0087名無番長
垢版 |
2020/03/01(日) 08:29:01.450
ワッハハハ
0088名無番長
垢版 |
2020/03/01(日) 17:37:28.350
ここのスレ立ててネット中で不特定多数の無関係な人間叩きして一人芝居してるのは松戸自演ホラ吹き知恵遅れホモよしの
よしのはまた今日も足立区綾瀬自宅行っても出て来れず喧嘩バックレ通算18回目にて本日予定終了
喧嘩バックレて一人芝居する事しか出来ない知恵遅れホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0090名無番長
垢版 |
2020/04/29(水) 21:28:44.600
ニンニン
0093名無番長
垢版 |
2020/05/19(火) 15:35:28.870
>>92
n
0094名無番長
垢版 |
2020/05/25(月) 05:13:57.090
>>30
0095名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 11:00:25.750
>>1
マニア
0096名無番長
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:44.430
>>1
アナル
0100名無番長
垢版 |
2020/06/13(土) 04:06:02.490
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無番長
垢版 |
2020/06/14(日) 12:00:06.980
wwwwww
0102名無番長
垢版 |
2020/07/22(水) 06:25:10.720
ワンルーム
0106名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:11.960
やめてよー ニンニン
0107名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 13:16:36.110
御社自称世界一社長!

夜な夜なバイトご苦労様です!
社長が金が無くてピーピーしてんのに、
知らんぷりしてる本妻や2号、ファンやら親衛隊なんか社長から距離置いた方がいいですよ

ブログ課金も知らんぷり
YouTubeも知らんぷり
ふわっちも知らんぷり
社長に代わってここで発狂だけはする←無料
一応社長の自演じゃないことにしときますよ!

ところで初老妄想ブログにまた"暖かいコメントありがとね"だ?
まだそんな夢見てんの?
本人知らねって言ってるんだから、
内容証明が着かないうちに消しとけよ爺さん。
バイトいくつも掛け持ちするはめになるよ
0108名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 13:21:39.890
ワッハハハwwwスレも打ち切りwwwナマポも打ち切りだし!!!wwwワッハハハwww
0109名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 13:55:22.880
何よ何よ何なのよ ニンニン
0110名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 14:11:39.830
この気の触れた廃豚ウンコロー
さっさと死ねばイイのに
0111名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 16:46:15.160
クソ豚ざまぁwwww
0112名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:43.660
やめてよー ニンニン
0114名無番長
垢版 |
2020/10/31(土) 19:37:13.890
ニンニン
0116名無番長
垢版 |
2020/11/26(木) 13:46:59.250
埼玉県東北部の加須市
ここ10年以内に市内で起きた事件はすべて逮捕されず迷宮入り
アウトローには穴場の盛り場

・宇和島臓器売買事件で有名な徳洲会病院を誘致した渡邉修男は元騎西町町長で暴力団幹部と親戚。不動産の不正取引で逮捕された男
・国内最大の覚醒剤貯蔵庫が複数発見される
・患者虐待と薬漬け飼殺しで有名な済生会病院誘致
・指定暴力団員によるコンビニ強盗多発
・加須インターチェンジ近くの高速道路に乗り捨て車両と不審死体
・金物屋資産家一家殺人事件、生き残り遺族を自殺に追い込み迷宮入り
・NTT敷地内に変死体
0117名無番長
垢版 |
2020/12/05(土) 09:13:05.450
0119名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 18:21:23.130
やめてよー
0122名無番長
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:50.880
ニンニン
0123名無番長
垢版 |
2021/01/22(金) 18:48:16.290
山根さんは、ジャニーズ事務に入って研修生になったのに
なぜ、デビューできなかったの?
あれって直ぐにグループに分けられてジャニー北川さんが名付けするって
ジャニーズ(元お祭り忍者)だった人が言ってましたが
山根さんは誰と同期になるのですか? 
教えてください。
お願い致します。
0124名無番長
垢版 |
2021/01/22(金) 21:13:48.930
世界一自伝hp修羅の青春記のジャニーズジュニア研修生時代物語に
その全てが、書いてあるので、検索して参照!
0125名無番長
垢版 |
2021/01/22(金) 21:29:11.760
妄想だけどね!
0129竹石敏規
垢版 |
2021/03/20(土) 11:27:40.670
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0131名無番長
垢版 |
2021/08/30(月) 13:33:03.180
ニンニン
0132名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 05:33:51.980
シノギ見つからないならここの派遣会社が
民暴でも仕事紹介してくれるぞ

パソナジョブサポート
090-5754-9661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況