X



【小型の】宅見若頭射殺事件9【小田秀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 03:06:30.720
>>935
弘田憲二からしたら前例なんか関係ないわ
人間のクズよ(笑)
0953名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 03:09:39.020
>>936
木村會
木村阪喜
0954名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 03:19:59.000
>>935
一和会直参は無い
0955名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 03:23:54.54O
大同会は、時期惨やろ
0956名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 03:26:19.930
一和会の直参から山口組の直参になった組長は無い
0957名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 03:26:44.570
>>950
沖縄は出て行った組織がトップなったがな
神戸か任侠が弘道排除して本来の山口組にしてくれるやろ 
0958名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 05:18:58.240
>>957
確かにそうや
コザ派で今のトップの富永は絶縁されたんやもんな
0959名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 05:59:33.120
>>949
おまえはその頃菱におったんか?当時その話で持ちきりやったやろ、中野襲撃は宅見が絵を描いたってな。そんなお恐れた事出来るのは策士の宅見しかおるかい
0960名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 06:39:26.400
>>871
【妄想 虚言】
オマエはまた悔しがってきとるぞ!(恥)
0961名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 06:45:47.020
若頭山重と副会長の弘田って序列はどっちが上?
0962名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 06:50:43.710
>>959
宅見のカシラは中野みたいな雑魚の小物殺す理由も無いし 中野本人も散髪屋事件が誰の仕業が厭になる程分かっとる
当時 菱ではその話しで持ちきりやったんか?
(笑)
0963名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 06:57:56.000
>>961
序列は 弘田憲二が一番上
その次が山重 中野はずっと下で弘田憲二の椅子
(大笑)
0964名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 07:13:19.640
>>961
序列は弘田が断然上
漢としては山重さんの方が断然上
0965名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 07:22:00.630
>>959
オマエ 末端のガキの使い走りと便所掃除してた
レベルのチビ助やろ
俺らは本間の事も理由も担当が誰やったかもも
分かってるからそんな話しで持ちきりになんかならんよ
小鉄の若い衆の葬儀に来てたら分かる
小鉄会の組員を三代目山健組の人間が取り巻いて 此れ見よがしに中野の前を誰も挨拶すらせずやった(大爆笑)
0966名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 07:24:45.370
>>964
そして 中野は弘田憲二の椅子(笑)
0967名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 07:39:49.850
>>933
竹下、金丸はひどいね
0968名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 08:32:40.200
>>965
おたくどこにおったんやぁー?誰やったかわってたら教えてくれやぁー。さらっと元本職ぶってるあんた、ワシらに教えてくれやぁー
0969名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 08:34:42.700
>>965
ほんまの事も理由も担当も言ってみ?三下はん
詳しく書かんかいな
0970名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 08:45:32.80O
>>935 大同会森尾 (山健から直参昇格 山健の前は山広組若頭補佐)
木村會木村 (山健から直参昇格 山健の前は加茂田組若頭補佐)
0971名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 08:46:08.000
>>968
難波安だけどなんか文句あるのか
0972名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 08:46:35.430
>>965
はよ本間の事書けや!元本職の2ちゃんねらー
0973名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 08:48:01.840
>>971
コーヒー熱ぅー、すき焼き甘ぁーの難波安かいwww
0974名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 08:48:11.86O
>>961
中野会の序列では
会長 中野
副会長 弘田
若頭 山重
0975名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 08:51:10.730
>>971
難波安か梅田安か知らんが早よほんまの真相書けやー、書かんかったらワレ嘘つきになるでぇー ワシらは中野の暗殺の理由と担当聞きたいんやでぇー
0976名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 08:53:42.340
>>971
コーヒー熱ぅ〜〜の難波安はんよ、はよほんまの真相教えて
0977名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 08:53:44.270
>>971
甘うしてやぁ〜
0978名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 08:55:43.380
>>971
親分が飲むんやさかいエエコップに入れて持って来なアカンでぇー
熱ぅせなアカンでぇー
0979名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 08:57:20.850
>>971
笑い止まらんやんけwww
土曜の朝から大爆笑あざーすぅw
0980名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:01:02.550
>>971
テレビで能書き垂れとった籠谷何しとるねん?
本部長のグラサンのおっさんは?
すき焼き甘ぁーのおっさんは?
早く教えてくださいよー難波安さん プッw
0981名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:01:55.590
コーヒーは厚い方がいいがな。
紅茶はアイスティーや。
0982名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:05:01.400
>>981
おたくのコーヒーぬるいわー 熱ぅしてもって来なアカンでぇ〜
0983名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:07:34.440
>>971
文句なんかあるかいなw笑いとまらんわwww
中野の暗殺の担当だれや?真相書けやボンクラw
0984名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:12:27.200
宅見はアイスティーや。
0985名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:12:32.740
>>971
あれ?中野の暗殺の担当知っとるんやろ?もったいぶらずに教えてくださいよー難波安さん
0986名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:13:14.900
>>984
難波安はコーヒー熱うーや。
0987名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:16:44.620
難波安ゆーだけでなんでこんなにおもろいんやろ笑
0988名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:21:40.070
難波安の本部長て大西。岸和田の林もワロタな、破門されて土建屋やっとるがなw
0989名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:23:23.680
>>965
おい、難波安。ワレ真相も知らんくせにイチびって書くな。知ってたら教えやんかい
0990名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:24:56.680
>>971
難波安???あ、あのお笑い暴力団体でしょうか?
0991名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:29:58.300
>>990
ヤクザゆうたら排気ガス wwww
0992名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:31:04.320
>>971
お前顔真っ赤っかやろwww
0993名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:32:49.830
>>971
あっ、ゆーてもーた!!って顔真っ赤っかやろw
0994名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:34:01.320
>>970
山広の若頭やぞバカめ
0995名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:34:35.310
>>971
おまえナイスやな
笑いが止まらんわww
0996名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:40:02.310
>>971
ワレとこのすき焼き辛かったんか?
ヒゲの料理人ワレちゃうんけ笑
甘ぉーしたらなあかんやけ笑
0997名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:46:08.450
>>971
おまえにとっては過去の勲章なんやな(笑)
俺やったら黒歴史になるけどなww
0999名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:48:40.130
次スレ立つ前に埋め始めるのやめーや
1000名無番長
垢版 |
2018/02/03(土) 09:49:15.590
>>997
ワシやったら恥ずかしくて首くくるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況