X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 02:46:52.98ID:oI2gIstW0
ミドリマンを探すエルメスの兄貴。
※前スレ
【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1513427359/
:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0662名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 05:10:14.67ID:7Bylp5700
六代目側も任侠も、自組織の情報網で中田さんの
行方を探っているのかな?
0663名無番長
垢版 |
2019/09/24(火) 06:31:51.44ID:Ivj1IME70
3つの山口組いずれも、「高山若頭の出所まで後何日」と
カウントダウンしてそう。
0664名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 20:21:51.00ID:JBZgKf4H0
織田さんもメディアとか出なくなって、段々神格化されて
いくな。
0665名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 21:10:18.91ID:DG6WtewX0
>>664
志村けんみたいに死亡説が出るだけやら
0666名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:18.81ID:ql2yMC0K0
666とし
0667名無番長
垢版 |
2019/09/29(日) 21:04:13.36ID:KZ8jy7xv0
弘道会における野内組のポジションって、三代目山口組
時代の柳川組みたいな感じかな。
0668名無番長
垢版 |
2019/09/29(日) 21:04:13.61ID:KZ8jy7xv0
弘道会における野内組のポジションって、三代目山口組
時代の柳川組みたいな感じかな。
0669名無番長
垢版 |
2019/09/29(日) 21:32:12.91ID:H1e7UaEy0
>>668
柳川組を知ってる?
知ってたらこんなこと言わないよね
0670名無番長
垢版 |
2019/10/01(火) 03:59:30.91ID:iLagN9d+0
池沼登場!
0672名無番長
垢版 |
2019/10/02(水) 21:13:57.48ID:qWeekbaP0
イケイケドンドンな山健体質。
0673名無番長
垢版 |
2019/10/06(日) 05:35:50.40ID:R89Fmbvm0
「沈黙の戦艦」みたいな任侠山口組。
0674名無番長
垢版 |
2019/10/06(日) 07:47:50.20ID:MH54FOAr0
沈黙以外なにするのよ。
0675名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 07:31:12.01ID:B+9o5xMH0
中堅クラスでも3つの山口組の移籍情報が錯綜するから、
末端クラスだと、行き来はカオスだろうな。
0676名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 21:56:30.67ID:Tz8Arc7m0
ヤクザなら親の顔色だけ見てたら間違いない。就職活動みたいに親方変えられんやろ
0677名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:07.23ID:Q6oHucbt0
どの組でも、末端組員には防弾チョッキは配布されない
のかな。
0678名無番長
垢版 |
2019/10/13(日) 07:40:27.35ID:c6ndfvZB0
神戸も厳戒体制だな。
0679名無番長
垢版 |
2019/10/15(火) 05:24:38.77ID:LFkoq2NI0
結果的にこれからオリンピックまで、音も鳴らず静かに
なるのかね
0680名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 12:32:50.94ID:vRhFnmBI0
任侠は、どこかで高山若頭の出待ちして
いるのかな?
0681名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:47.10ID:hpilmrYe0
尾頭橋の橋の下
0682名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 07:13:40.48ID:vqnBTBzN0
高山若頭が移動する度に、軍隊みたいなガード
軍団が配置されそう。
0683名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 07:17:50.88ID:javVEOUn0
織田さんが勝敗のカギを握っとるんやで
0684名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 10:30:16.13ID:uu7MIbp/0
無理無理
0685名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 10:30:53.09ID:uu7MIbp/0
カギの110番か
0686名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 05:50:58.43ID:LDgS+CZG0
高山若頭の準備で、親戚団体からお祝い品とか
届いたのかな。
0687名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 07:14:14.07ID:wEi5Nqox0
>>684
ドアホ!
ハゲが織田さんを上げて中田を下げたら現在の状況はないわ!
0688名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 05:47:11.50ID:LWdG9vqi0
六代目山口組と神戸山口組の仲介に入れるとしたら
住吉会かな。
0689名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 10:10:37.93ID:4w0KZeX90
浪川会長しかいないだろ
0690名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 11:24:55.58ID:1m8M9sw/0
>>682
オムツ交換部隊は精鋭揃い
0691名無番長
垢版 |
2019/10/24(木) 05:17:02.46ID:UWXVxaxH0
井上さん中田さんにまだカリスマ性があれば、
山健組は強さを維持できる
0692名無番長
垢版 |
2019/10/27(日) 07:39:19.20ID:qvJWFih/0
当面高山さんの目は神戸山口組にいくだろうから、
任侠はその間に着々と組織固めが出来るな。
0693名無番長
垢版 |
2019/10/27(日) 15:24:05.04ID:4v0EXtca0
織田さんに堪忍言って戻ってもらえや
0694名無番長
垢版 |
2019/10/30(水) 06:12:35.17ID:J/wJT+7e0
神戸は六代目山口組と任侠の2つに目を
向けなきゃならんから大変だな
0695名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:44.26ID:4BukpQxs0
神戸にも、友好団体が次々とお見舞いに来て
いるのかな?
0696名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 22:14:25.78ID:0kbFs5Gn0
翌日に酒梅浅野小鉄が来てたやろ
0697名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 13:08:22.27ID:WYTCC7JU0
任侠って月会費5万で直参なれるの?
毎月5万なら払えそうやから
5万で直系組長になれるのならなりたいなー
堅気からいきなりは無理とかあるん?
0698名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 13:13:28.25ID:j4M2s2HaO
>>697
問い合わせしてみたら?
0699名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 13:15:41.61ID:MRzWd/Ur0
>>697
俺が許可する
0700名無番長
垢版 |
2019/11/05(火) 05:49:59.26ID:qV2tQ5uk0
神戸もハロウィンも餅つきも出来なくなったな。
0701名無番長
垢版 |
2019/11/07(木) 06:24:27.20ID:k7WAWrnt0
高山若頭の出所で任侠がどう動くか、読めないな。
情報も見ない。
0702名無番長
垢版 |
2019/11/07(木) 06:25:09.20ID:ncuhF2g10
 「たわけ!」

 祝い膳に付けた箸を止めた高山氏は怒声を放った。口の中のものを吐き出す勢いで、側近を叱り飛ばしたのだ。

 「来賓が少なくて申し訳ありませんが、何分、総本部さえも使えない有様で人が集まりにくいもので──」

 そう詫びる側近の言葉をさえぎってのことであった。そして、高山氏はこう続けた。

 「わしがいるとこが、本部じゃ」

 まさに七代目宣言である。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191106-00068248-gendaibiz-soci&;p=2

「付き合いきれん」

 早くも下された、宣戦布告の厳命──。居並ぶ山口組幹部たちは、愕然としたという。

 「いまはそんな時代じゃない。戦争なんてしたら、とんでもないことになる」

 「ムショ(刑務所)ボケしたんじゃないか」

 声を潜めて、そんな感想を漏らした。一方、当代たる司組長は、

 「付き合いきれん」

 と匙を投げた。さらには中枢幹部も、

 「戦争ごっこするなら、(ヤクザを)辞める」

 「絶対にやらない」
0703名無番長
垢版 |
2019/11/09(土) 08:10:41.27ID:EFGit9kD0
たわけとか言う人を時代劇以外で見た
事がない。
0704名無番長
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:39.95ID:pSUSwsFm0
井上組長に親不孝極まれり織田や池田を許して神戸に帰参する事を許す器量があるかどうか
0705名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 06:52:29.51ID:o00MrTV50
やっぱり神戸も六代目山口組同様、「一旦
処分して組員でなくなった者の復帰は認め
ない」という考え方なんだろうか。
0706名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 07:01:24.01ID:RD2m+K+R0
連投し過ぎだぞ?改行バカ
0707名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 23:26:40.27ID:bN5NQRXZ0
織田組長は、高山若頭との会談準備中
なんだろうか。
0708名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 06:38:45.27ID:4LDlNU9k0
任侠も世間から忘れられないように
動かんとな。
0709名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 06:17:00.15ID:t12g4uYz0
しかし復帰して1か月にもならないのに、
六代目山口組と弘道会の大人事異動を
する高山若頭ってスゴいな。
0710名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 18:29:53.31ID:3jesdAVk0
>>708
五輪終わるまでは忘れられるぐらい静かにしておく方が生き残れるぞw
0711名無番長
垢版 |
2019/11/21(木) 22:33:29.73ID:TIHB8Wb90
神戸は潰す気のようだが、任侠はどうするんだろう?
和解するのかな?
>高山若頭。
0712名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 08:03:20.18ID:/UOGitx00
中田さんは定例会などで、「敵の司令官が
復帰しても、うちの牙城は崩せんぞ」と
引き締めをしているかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況