X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:32.780
クソ本、あっ間違えた
楠本が馬乗りになったっていうのは信用していいのか?

直後の報道では近所の人の証言で「撃てるもんなら撃ってみろや!」って声がしたってだけで
馬乗り証言とか全くなかっただろ
0954名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:51.040
脱糞逃走転倒の楠本(笑)
0955名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:31:00.790
クニオ自殺すんじゃね?
0956名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:31:40.700
元建国会のトップでも絶縁とかなると生活保護にまで落ちるもんなんか・・・
神戸山が潰れたらどうするつもりよ
0957名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:06.750
>>937
代表はいつも先頭らしいよ。ミドリは自動小銃?拳銃だろ
豆鉄砲じゃ防弾車開けないことには始まらない
0958名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:08.840
もう面倒だから警察もクニ坊をしょっぴいて
一体何が起こったのか全部喋らせろよ

このままだと拳銃に向かっていった唯一神楠本がマウントとったのに顔射されて
発砲したヒットマンがクリビツ仰天で必死の逃走って
吉本の新喜劇でもこんなに笑えんぞ(笑)
0959名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:46.000
反日糞チョンの織田率いる任山ども!ネットに書き込んどる暇あったら、さっさと返しにいかんかい!!
0960名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:08.270
>>958
一部分切り取っていつまで笑ってるの?
0961名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:15.750
>>937
オマイら緑マンの武器が自動小銃と勘違いしてるけど、アレはカメラの写り具合で、実際はリュックに雑誌詰め込んで前向きにかけて簡易ボーンチョッキ代わりにしてる格好でオートマの拳銃を持ってるだけだぞ。
様子見に行こうとしたら黒木のバカが発砲しちゃったもんだから、知〜らない!オレは知〜らないとスタコラサッサと逃げただけだぞ!
よく調べもしないで緑マンなんてバカにすんじゃねーよ。
0962名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:50.210
黒木のプロフィールくれるか?
0963名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:02.710
六山を割ったものの担いだクニオの人望の無さから足元から崩れ
よせばいいのに力もないのに崩れた足元に戦い挑んで失敗し
ますます求心力が無くなり、あとは六山に切り崩されてお終いや
残っているもんは早めに見切りをつけて自らの処遇を考えんとあかんやろ
山健のもんやったらクニオより橋本さんあたりを頼ったほうが身のためやろ
0964名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:26.410
ミドリマンの72時間に密着したドキュメンタリーみたい
0965名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:49.160
唯一神楠本って実は死にたかったとかじゃないよな?
0966名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:05.470
ビビりのミドリw
0967名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:05.850
>>879
さっきから必死だな
全然おもしろくないよ
0968名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:55.630
>>964
還暦クチャバカの内田は
それも昨日俺がノンフィクションで織田やれ
とかいったの
生活保護奇形内田ヅラ歪めながらパクってるから
痴呆でも気をつけろよ(笑)
0969名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:04.580
>>952
先頭車の護衛とクラウンが揉み合い、二台目から駆けつけた護衛に被弾。との証言もある
0970名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:13.240
滞在時間

ウルトラマンは3分
ミドリマンは3秒
0971名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:14.150
>>912
守れたやん
0972名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:26.970
>>962
岡山の一勢会に聞けば?
ただし菱川を筆頭に誰もいないだろうけど、笑
0973名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:20.870
屁ットマンが素手で向かって来る奴にビビるとか前代未聞
0974名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:09.160
負けるな!武闘派集団!
0975名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:44:41.50O
テレビでは今回の事件は車両の位置の不明さや警戒心の薄さが幸いしたのだとは言っていた。

けれど、襲撃者のやる気の問題でもあるわけだから、

人間とは心の具合、精神の乱れ等があると、たちまち行動に表れ矛盾が生じ、

達成感という感情からは当然のごとく遠退き、非常に悪いモヤモヤ感だけが残るのだとは感じました。
0976名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:33.640
>>419
これ何?
下から覗き込むように撮ってるが
「俺らが拝むとこ、うまいこと撮ってくれや〜」
って言ったんかなw
子分の死までパフォーマンスにしちゃうんだ
0977名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:58.860
唯一神楠本の遺体がしばらく歩道に放置されてたけど
それを見下ろす警官と任侠新喜劇(笑)の面々が
これまたシュールな笑いを誘うんだよな(笑)
0978名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:59.660
918 道具は現場から少し離れたところで捨てないと射殺命令が出されるだろwww
0979名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:46:30.830
楠本は皆が逃げたから一緒になって走ったが脱糞。ウンコの量が多すぎて転けた。そこを弾かれたんや。恥じやんけ
0980名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:46:48.970
自動小銃がモノホンだとして
撃てる状況にも拘らずそそくさと逃亡するヒットマンは
神戸屑口組しか考えられん
0981名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:44.050
>>979
スルーされとるやんけ
0982名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:15.820
黒木のプロフィールが欲しいねぇ
笑いの要素満載だろ
0983名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:50:41.190
>>979
見てた人がそうじゃないって言う証言をしてるのにアホなんちゃうww
どんな理解力と脳みそしてるんですか 爆笑

第一亡くなった人の事を面白可笑しく書く暇あるなら
クニオの毛どないしたら増えるか考えたれ
0984名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:50:41.880
一方は銃も持たないあの状況で
乱射出来ない神戸のミドリマンは極道界の笑い者でっしやろ
あんな椰子しかおらんのか
0985名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:10.06O
ですから、親子喧嘩(内紛?)には、

当人同士の対マンを推奨いたします!

これならば当人双方の精神の不具合なんかあっち向いてプイという殺伐としたギラギラ精神だけが際立ち、

決闘もスムーズ、決着も早いと推測です!

年齢なんか関係ありません!
クニケンサンバのほうが老いてるからと、劣りは無いはずですからね。

有るというならばそれがその者の寿命ということでしから。

ところでバイザウェイ、馬の色ならば、織田っちは白ね!
ホワイトホース!
0986名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:23.450
>>950
ミドリマン幹部なん?
0987名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:25.540
>>976
俯いてる表情を撮りたいからやで
小学生でも少し考えたらわかるで
0988名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:52:51.620
唯一神楠本と書いてるヤツ面白いと思って書いてんの?
楠本の行動を小馬鹿にして何が面白いのかわからんが、楠本は立派に親方守って死んでいったんだからホントの漢だよ。
0989名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:33.140
>>971
確かにw
神戸山ハゲ組は楠本が英勇になる事と
グランマンが逃げた事にももみ消した上で
織田をどーにかバカにしたいだけ脳ないからな
神戸って言うフレーズも使って欲しないわ。
田舎帰れや ハゲ上は町内会長で十分な脳しかない。
0990名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:33.060
神戸のマヌケ組長と山健の馬鹿頭は
時代が時代なら三条河原で打ち首になっとるか
簀巻きにされ川に放り込まれとるんとちゃうかw
0991名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:55:57.570
唯一神楠本の素手で拳銃に向かっていったという事実は
死ぬ確率が極めて高く、挙句織田もろともやられちゃった可能性が高い。
ヒットマンがビビりかどうかという一点のみに
丸投げされてくる。

よって唯一神楠本の手法は二度と再現できないミラクル?なのであり
唯一神楠本なのである(爆笑)
0992名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:56:37.370
>>990
あんな動画晒されて素人にも赤っ恥晒して
前代未聞過ぎて分からんわ
0993名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:56:49.540
よく言われる玉葱って池田組の眞鍋のこと?
0994名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:58:10.980
>>993
それキューピー
0995名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:58:11.200
>>993
玉葱いうたら神戸じゃ淡路のこと言うんや
0996名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:58:24.010
今回の失態の責任を取り井上とその一味は腹切った方がええ
男ならその位の覚悟を持って実行したんやろう?
0997名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:58:32.750
梅田東通り商店街にパトカーがいっぱいなう
0998名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 17:59:07.330
>>993
淡路組や
0999名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:00.690
俺たちの楠本
1000名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:21.770
楠本だけはガチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況