X



神戸山口組分裂44 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 21:33:45.690
※前スレ
神戸山口組分裂39[無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1500980266
神戸山口組分裂40 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1502836118/
神戸山口組分裂41 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1503957426/
神戸山口組分裂42 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1504229627/
神戸山口組分裂43 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1504561127/
0952名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 02:56:24.540
>>951
何で知ってる?お前司に近い組員か?
0955名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 03:12:23.880
>>953
小島が任侠に行って伏見は山健に残ってる
小島が任侠行く時も小嶋会がばらばらになっちゃって頭の茂は音信不通で本部長の小林は山健組橋本会に移籍で舎弟の福田らも橋本会に移籍して補佐だった安田らは堅気になって結局小嶋会に倉持ら3〜4人しか残らんかったんだよ
悲惨なもんだよ
その分橋本会が膨れ上がったけどね
0956名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 03:13:14.710
中洲の件で道仁会系と一緒に浪川会系の人間も逮捕されたな、もう元の関係に戻ってんのか?
0958名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 03:38:55.810
任侠VS道仁&浪川、植木会の人間は逃げなきゃな
0959名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 03:40:32.180
>>956
道仁会も浪川会も正式には和解はしてないけど反六山、反任侠だから何かあれば一緒に動くよ
0960名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 03:41:46.480
山口組での在日コリアンの割合は80%。残りの20%が中国人、部落者。
0961名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 03:44:50.110
中洲発砲、暴力団幹部ら殺人未遂容疑などで逮捕
2017年9月11日23時58分

 九州最大の繁華街、福岡・中洲の近くで7月に起きた発砲事件で、福岡県警は11日、指定暴力団道仁会系組幹部ら5人を殺人未遂や銃刀法違反(加重所持)などの疑いで逮捕し、発表した。
認否は明らかにしていない。

 逮捕されたのは、同会系組幹部の阿比留将臣(55)=福岡市博多区上牟田1丁目=や同、大西洋輔(35)=同区元町2丁目、指定暴力団浪川会系組員の又田博之(50)=福岡県古賀市花鶴丘2丁目=ら5容疑者。
他にも組関係者3人を、殺人未遂などの疑いで捜している。

 暴力団犯罪捜査課によると、5人は7月27日午後11時半ごろ、福岡市博多区上川端町の路上で回転式拳銃を2発発射。
福岡市城南区の自称暴力団組員の男性(41)を殺害しようとした疑いがある。路上にいた男性ら2人を車内から銃撃。弾は男性の上着を貫通したが体には当たらなかった。

 捜査関係者によると、男性は指定暴力団神戸山口組から離脱した組員が結成した「任俠(にんきょう)団体山口組」の関係者。
現場近くの中洲で客引きの縄張りをめぐる暴力団同士の争いがあったとの情報もあるという。

 県警は8月上旬、福岡市南区内の施設で、事件で使われたとみられる拳銃や実弾を発見し、押収した。
0962名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 05:19:34.440
>>959
ないわ。
9月2日に小林が兄弟分の安東と仲睦まじく京都におったのは連絡網できとる。
反神戸のイメージが強いわ、浪川が井上側やしな。
0963名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 05:25:46.420
井上も浪川も、主君を裏切った逆賊やど
お前らなんで応援できるんや
主君すら裏切る奴らがお前らを守るわけないやろ
0964名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 06:09:31.110
>>962
バーカ笑
0965名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 06:13:03.630
道仁浪川vs任侠六
0966名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 06:31:43.200
結局、薬局
0967名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 06:33:01.590
>>943
山口は猫耳流行りか?
0968名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 06:46:36.670
住吉の西口総裁が亡くなったね
0969名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 07:09:32.240
>>968
マヂか?
0970名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 07:20:21.510
任侠と神戸は どっちが勝ってんの?
0971名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 07:22:47.940
>>970
神戸は相手にしてない。任侠は口だけで行動しない。なので勝ち負けなし。
>>968
事実
0972名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 07:27:51.150
住も次はチョンコかつぎだすのかな?
0973名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 07:29:13.920
吉原は田んぼと金龍
0974名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 07:31:38.610
>>946
銀座のシマは国粋会。
0975名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 07:32:24.610
>>973
田んぼなんかいまはない。
昔の話。
いまは落合金町だけ。
0976名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:21.660
>>939
いまの吉原のシマは落合金町だけ!
田んぼなんかにシマはない。
0977名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:39.920
>>938
落合は渋谷、六本木、青山、麻布、恵比寿、吉原などなど。
銀座、上野は国粋会。
0978名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 07:36:03.160
>>974
銀座は小林会が借りジマしとるやろがい!
0979名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 07:48:12.320
よりによって、火事の現場に電車を横付けするとは・・・

これが大企業と公務員による合作とはな。
殺人未遂じゃねーかよ。
愚かな組織の愚かな日本人。
クルクルパーばっかりで呆れ果てる。
0980名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 08:01:29.970
>>968
縁起でもない嘘を書きこむな
0981名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 08:01:56.730
>>978
借りジマってあくまで貸してるだけで大家は国粋会だわ!!
だからシマは国粋会。
小林会なんか弱小で少ししかいないわ。
0982名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 08:11:08.800
>>979
緊急停止ボタンを押されたら運転手の意思関係なく止まる。たまたま停車位置が火事現場の横になっただけ。ニュース見てから書き込めネクザ。
0983名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 08:19:37.060
>>907
オマエ石原が三代目高山組若頭のまま矢嶋総業組長で三代目弘道会直系なの知らないの?w
バカなの?
0984名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 08:20:04.780
>>907
へー
じゃあ矢嶋総業の組長の名前書いて
0985名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:24.490
>>907
へー
じゃあ三代目弘道会幹部の南正毅は何て組か書いてみ
0986名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 08:22:49.230
>>907
何を言ってんだこの乞食は
0987名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:04.910
>>970
任侠の圧勝
神戸は入江、池田、太田が井上に呆れてグチャグチャ
0988名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:14.590
>>962
浪川さんは中立だよ
井上さんとは個人的な付き合い
織田とも仲良いし弘道会の資金運用もしてる
0990名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:36.980
三代目高山組若頭のまま矢嶋総業組長で三代目弘道会直系の石原を知らない
ホラ吹き朝鮮人慣れ果てバカ=山犬ホラバエwww
0991名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 09:06:51.720
>>982
>たまたま

それはない
完全にボタンを押した人間の過失
0992名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 09:16:01.240
弘道会のこと1mmも知らないくせに
出しゃばるバカネクザ
ホラ吹き朝鮮人慣れ果てバカ=山犬ホラバエwww
0993名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 09:26:45.940
結局、クニーオあんどトシーオが神戸を潰しましたwww
0994名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:56.340
ネット見て信じるアホがおるもんで弘道ハエが調子こいて大発狂大連投するがや!
高山組の組長はマサキのまんまだがや!高山組の若頭も石原のまんまだがや!高山組若頭のまんま弘道会直参になっとるがや!石原自身の組が矢嶋総業てだけだがや!
小松組若頭の小澤も弘道会直参だがや!稲葉地一家副総長の押見も直参だがや!
ネットの適当な組織図を信じるアホはおらんがや!
0995名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 09:35:55.180
そんな事も知らないんだ!ポン中の山犬ホラバエ

バカなの?あっそうか!お前ポン中だもんな(笑)
0996名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 09:45:39.430
西口総裁も亡くなったか
最後の昭和の大親分も居なくなったな
0997名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 09:46:04.900
ここでも生活保護費不正受給して覚醒剤を購入する犯罪者の弘道ハエが大発狂大連投かよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0998名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 09:47:06.260
石原が三代目高山組若頭のまま矢嶋総業組長で三代目弘道会直系に上がったことを知らない
ホラ吹き朝鮮人慣れ果てバカ=山犬ホラバエwww
0999名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 09:47:28.070
弘道会のこと1mmも知らないくせに
出しゃばるバカネクザ
ホラ吹き朝鮮人慣れ果てバカ=山犬ホラバエwww
1000名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 09:47:51.250
>>997
さっさと死ね!
ホラ吹き朝鮮人慣れ果てバカ=山犬ホラバエwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況