OGa.k.aユキヲ [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2014/12/23(火) 21:15:31.810
あれ?
アウ板名物のおバカユキヲのスレ無くなったん?飽きられたか?
0952名無番長
垢版 |
2017/09/01(金) 16:44:39.320
ユキオちゃんはオカマとニューハーフ何人に、マラチオさせましたか?
ユキオちゃんもマラチオしたことはありますか?
0953OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP.
垢版 |
2017/09/01(金) 16:49:56.990
あほぅ〜後よ。俺が大人気ねえとか言うけどな。
俺は売られた喧嘩を買ってるだけで、挑発さえ無ければ至って平和に話せるからよ。
常に人をおちょくり喧嘩売りまくるおまえやヒデさんよりは全然ましだなw

>>939
俺が女が今いないのは先に書いた通り金集めの為に仕事量が増えてるからだし、
俺はむさい野郎には興味ゼロで、ニューハーフと男の娘専門のトラニーチェイサーだから、ガチホモとは別物じゃごら(怒)
ホモとは認めねえし、佐藤かよを見てホモだと思いこむ世間知らずのおまえは知的障害者丸出しやなヒキヲタニート野郎w
0954OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP.
垢版 |
2017/09/01(金) 17:18:47.830
>941
じぃさんは、俺が生まれる二ヶ月前に死んだから、会った事はないよ。
ただ、親父達から、じいさんの偉大さを聞かされただけ。
ヒデさんと同世代ではないw
ただ、俺はヤンキーや族みたいな厳しい上下が嫌いなだけ。
だから市川ばっくれて、他元で、チーマー〜ギャングに所属し、生きてきた。

>>952
俺はマラチオはされるだけで、こっちからはしないなw
女のクンニでさえ、吐きそうで出来ないし、性器を舐める=汚いきもいって感情が生理的に出てくるから無理だw
大体、いままで、12人くらいの釜にしゃぶられたなw
0955名無番長
垢版 |
2017/09/01(金) 18:58:51.270
>>953
ご苦労。俺の為に金集めてんのか。
で、幾ら貯まったんだ?
0956名無番長
垢版 |
2017/09/01(金) 19:10:08.210
サチヲワラワラサチヲ
0957名無番長
垢版 |
2017/09/01(金) 19:13:46.040
ユキオちゃん私は、椿あやな似よ
けつまんこで、筆下ろししてみたい?
0958名無番長
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:06.720
>>954
そうなんだ。じぃちゃんの遺影しかないわけだ?
紀夫て兄ちゃんなの?
サチヲには弟いる説や兄ちゃん姉ちゃんいる説。あ、前者はサチヲが長男で後者がサチヲが末っ子て説あった気がするんだけど。
0959名無番長
垢版 |
2017/09/01(金) 22:57:06.690
この週末は新型オカマ探しか?
0960名無番長
垢版 |
2017/09/02(土) 01:54:23.500
ゆきおくん、昔のことは水に流して?てバカ?
なにを上から目線でものを言ってんの?バカ?
ゆきおくんがいつも言っていたように目上の人に対して口の利き方てあるよね?ゆきおくんより年上なんだけど?

ま、ババアは仕方ないけどゆきおくんもいくら若作りな服装しても顔は老けていくし、ほうれい線も10年前からくっきり出てる写真送ってきてたし、今じゃもっとくっきりはっきりと出てるでしょうね?www
頭もかなり後退して波平さんになってるんじゃない?www
チャイナのセフレ?そんなこと聞いてないのになんでわざわざ言う必要あるの?バカ?
お金で買った女をセフレとは言わないんだよ?バカなの?バカだから単細胞のゾウリムシ顔なのかな?www

紅蓮のことはアタシから別れたんだから久美子ちゃんやヒデから聞いてなかった?アタシからもTELで話したんじゃなかった?
バカだから忘れてるのかな?バカだからね、ゆきおくんてwww
金に余裕できたらて、10年前から言ってていまだにお金が貯まらないの?www
バカだからお金の貯め方知らないだけなのか?
妄想の中のアメリカは富山県なんだってね?
日本海が西海岸なんだよね?ゆきおくんの頭の中でわwww
バカなの?バカだからいつもみんなに突っ込まれたら逃げて新しいスレになったら、突っ込まれたところを新たに自分の意見として話したりするその能天気なお花畑のアラフォーおじさんに爆笑だわw
早く、アメリカ行って大好きなギャングにピストルで撃たれたらいいのにw
0961名無番長
垢版 |
2017/09/02(土) 02:05:07.770
あと、アタシがホスラブで男漁りしてるわけないじゃない?
ゆきおくんこそそんなこと信じて大バカだよね?
アラフォーおじさんに爆笑だわw
ゆきおくんこそ、2ちゃんや女子中学生にストーカーしてその子の男友達に車に落書きスプレーされて証拠がないとか言い訳してビビッてなにもできなかったんでしょ?www
今の奴らは証拠がないのに因縁つけて喧嘩になってヤラレたらヤバいし家も知られてるからヤバいと思ったところは大バカなアラフォーギャングおじさんにしては上出来だね?wwwバカはバカなりに危険を察知する能力は長けてるのね?
龍さんやヒデの前では下を向いて目線も合わせられない大人しいギャングスターだもんね?
0962名無番長
垢版 |
2017/09/02(土) 02:15:41.900
知的障害者でホモのギャングとかまじ怖すぎw
0963名無番長
垢版 |
2017/09/02(土) 03:22:23.880
あほぅw

面白いw
もっとやれwもっと暴露しろw
0964名無番長
垢版 |
2017/09/02(土) 07:09:16.250
ユキヲ、運輸板で、大暴れ中www
東名高速で、トラック同士煽り合いの派手なカーチェイスを巻き起こしたらしいwww
キチガイに免許与えると大事故になるなそのうちwww

【日本】長距離トラック【全国】397 [無断転載禁止]©2ch.net | 運輸・交通板のスレッド | itest.2ch.net

http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1503515979
0966名無番長
垢版 |
2017/09/02(土) 08:18:22.780
>>965
ありがとう😊
ゆきおくんのバカなレスにdisてきたよ
0967名無番長
垢版 |
2017/09/02(土) 09:08:48.910
ホスラブのあほぅて武蔵野の境南町のこがまいちゃん?
0968名無番長
垢版 |
2017/09/03(日) 01:02:18.730
昼間だよ
0969名無番長
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:59.600
昼間の兄ちゃんの元嫁
0970名無番長
垢版 |
2017/09/03(日) 01:10:24.360
武ニの鷹スペで竹内とかと仲良しだった奴。
兄ちゃんはシャバいチャラ男でパシリみたいな金魚のフンみたいな。年下のサダくんにもピクピクしてるみたいな。
0971名無番長
垢版 |
2017/09/03(日) 01:16:44.750
あ、記憶違いしてた。昼間はサダくんのATMだった。武ニ中のATM昼間
サチヲの天敵あほぅは昼間の兄ちゃんの元嫁という噂はあったな
0972名無番長
垢版 |
2017/09/03(日) 15:35:54.700
サチヲの天敵あほぅは三鷹スペの親近者やったんか?
だから飲み会は三鷹を指定してたんか?
武蔵野ニ中は武蔵境やし、亜細亜大の近くやろ?
宮前の柴田も面倒と思うパイセンのサダが出てきたらサチヲも危しやな?
0973名無番長
垢版 |
2017/09/03(日) 20:10:19.550
西野SPECTER
0974名無番長
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:20.640
THUGZ DRAGON CREW 与野総本舗
2代目組長 黄川田幸夫
(ぼっちのチーム組長)
0975名無番長
垢版 |
2017/09/04(月) 10:11:38.390
サチヲは生主になれば良いと思う
0976名無番長
垢版 |
2017/09/04(月) 11:46:55.480
ユキオちゃんのエッチしてるとこ見てみたいな
ユキオちゃん女より、よがり声出してそうだよね(汗
0977名無番長
垢版 |
2017/09/04(月) 16:59:04.440
こいつキモすぎw
よく生きてられんなwww
0978名無番長
垢版 |
2017/09/04(月) 17:20:35.800
ワラワラサチヲワラ
0979名無番長
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:31.340
サチヲ出てこいよサチヲ
0980名無番長
垢版 |
2017/09/04(月) 21:44:48.340
ユキオちゃんの肛門に入れてーな
いいだろう?
0981名無番長
垢版 |
2017/09/05(火) 00:44:02.180
確かに配信で金稼ぎができそう
0982名無番長
垢版 |
2017/09/05(火) 01:18:35.520
ユキヲ、二日酔いで会社行って首寸前らしいww
長距離先でも酒飲んで客先に遅刻したり高速を勝手に使ったり迷惑かけてるらしいw
おまけにあほぅを警察に通報するといきまいてますよwww

【日本】長距離トラック【全国】397 [無断転載禁止]©2ch.net | 運輸・交通板のスレッド | itest.2ch.net

http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1503515979
0984名無番長
垢版 |
2017/09/05(火) 12:47:04.940
2日に1回しかシャワー浴びないとかw
ただでさえ臭いのにwww
0985名無番長
垢版 |
2017/09/05(火) 14:22:45.890
風呂嫌いなのかな
めんどくさくてか、加齢臭臭そうだし
0986名無番長
垢版 |
2017/09/05(火) 14:23:47.240
シャンプーハットないと、水がこわくて洗えないらしいよ
0987名無番長
垢版 |
2017/09/05(火) 14:30:50.690
>>985
長距離行ってる時は、寝る時間と飲んで2ちゃんで暴れる時間が欲しいから、風呂は二日に一回なんだとさワラ

ちなみに風呂に入る日は、地方の公園を徘徊して、カップルを覗きゴムオナしたり、
女装釜にしゃぶらせる為に、ちんぽを綺麗にするらしいワラワラ
こんな事ばっか仕事中にやってるから、遅刻したり高速使わないと間に合わなくなったりで、首になるんだろワラワラ
0988名無番長
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:45.180
再び親のスネカジリヒキヲタニート2ちゃんねらーの仲間入りユキヲワラワラ
安心して、2チャン荒らしと、公園徘徊覗き釜漁りに禿げんでくれワラワラ
0989名無番長
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:26.350
ユキオちゃんのけつまんこを、がん掘りしてみたいな
ところてんの抜かずの2発
とまらないマッハピストン
0990名無番長
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:25.060
ユキオ〜ハァハァ〜ユキオ〜おちんちん気持ちいいよ
ユキオ〜いく〜ユキオ〜ハァハァ〜いくーいきそう
ユキオちゃんの顔に顔射か、お口にゴックンさせたいな
0991名無番長
垢版 |
2017/09/05(火) 22:32:53.760
そのうちホモのホームレスになるなwww
0992名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 00:52:22.670
あほぅサイコー
早速むこうに書き込んでる
0993名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:10.440
サチヲも一つの職場に落ち着かないな。
フーテンの寅さんみたいなだな?

瓜田や邑井と仲良くなれそうだな
0994名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 01:17:10.610
サチヲは市川の実家帰るときに新小岩の南口ロータリーで停車して待ってれば邑井が現れるかもな。
もしくは平井に邑井住んでるからチャリで新小岩向かう邑井に遭遇するかもな。
話しかけて飲み友達にでもなってみたら?
0995名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 05:49:50.690
>>991
トラック運ちゃんですら勤まらない怠け者なユキヲに、ホームレスなんか勤まらないよワラワラ

親の遺産で暮らすか、尽きたら障害者を盾に生保。
或いは犯罪起こしてムショか、精神鑑定で死ぬまで閉鎖病棟。何れかだろワラワラ

何せ楽して生きる事しか脳に無い甘ちゃんボンボンの精神障害者だからワラワラ
0996名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 07:08:42.920
さて、昨日の夕方に解雇になってヤケになり宅飲みか?ハシゴ酒か?
0997名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 07:47:25.580
ホームレスギャング ホモ爺w
0998名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 08:31:55.700
ホーモレスワラ
0999名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 08:44:20.800
池沼ガイキチユキヲを解雇した運送会社は大正解ワラ
ユキヲみたいな飲酒運転常習犯が大事故でも起こしたら、会社は潰れ、被害者遺族に莫大な損害賠償突きつけられるからなワラワラ
酒飲んで東名高速で、煽り合いのカーチェイスをしただの自慢してる危険極まりないバカユキヲワラ
こんなガイキチがそもそも免許を所持してる事が間違いの元ワラ
テンカンや統合失調症、知的障害者などは、免許を取り上げられる様に法改正されてるしな。
ユキヲは通報して、強制的に医者に診断させ免許取り上げた方が良いんじゃないか?ワラ
奴が死ぬ分には勝手だが、巻き込まれる無関係な被害者は気の毒過ぎるわな。
1000名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 08:44:22.270
日本最強アウトロー
ギャングのカリスマ
OGユキヲ氏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 987日 11時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況